2011 - "Коллекция. Караван историй" №11 ("Пугачевочка") - (ПРЕССА)
Сообщений 1 страница 48 из 48
Поделиться308-11-2011 21:04:39
татюня и снова Спасибо 
Поделиться508-11-2011 21:32:54
Натали,  
Поделиться608-11-2011 21:33:52
жесть-что в следующем номере обещают:-)
Поделиться708-11-2011 21:36:00
а, так это Стефанович...ну всё ясно))
Поделиться808-11-2011 21:36:28
татюня, спасибо!)
Поделиться908-11-2011 21:39:58
татюня, спсб!
ПыС. Стока букв...я в шоке...))... 
Поделиться1008-11-2011 21:45:34
татюня, [взломанный сайт]
Поделиться1108-11-2011 21:46:47
боже..сколько можно уже мусолить эту совместную жизнь с А.Б.??? всё давно сказано-пересказано... 
Поделиться1208-11-2011 21:47:36
Начало повеселило, где он про фото говорит. Не так давно снимался в том же интерьере и фото с Аллой стояло. Я еще удивилась,увидев его)))
Поделиться1308-11-2011 21:49:51
Стефанович прям целую поэму, погляжу, накатал...))) Дядька 4 года мужем побыл - вот тебе и обеспеченная старость за счет интервью))))
Поделиться1408-11-2011 22:06:41
татюня, спасибо большое. Фото классные, особенно Алла в розовой кофточке.
Поделиться1508-11-2011 22:19:24
татюня, СПАСИБО!!! 
Поделиться1708-11-2011 22:53:41
татюня, спасибо!
Поделиться1808-11-2011 22:54:48
татюня, СПАСИБО!!!!!!
во, накатал!)))))
Поделиться1908-11-2011 22:56:45
NeAnonim, и это только начало)))
Поделиться2008-11-2011 23:14:18
татюня, Спасибо! так мерзко читать,такое чувство ,как будто на глазах у всей страны её раздевает.....
Поделиться2109-11-2011 00:21:22
Бедный мужик...
Поделиться2209-11-2011 05:46:29
татюня, СПАСИБО!!!
Поделиться2309-11-2011 08:23:45
Согласен на все сто: "женщина такова, каковы окружающие её мужчины!
Поделиться2409-11-2011 10:09:07
Кстати в фильме "Диск"(Мосфильм-77) нет ни единого кадра с Аллой((( Вообще он мог-бы "свою любимую девочку" как режиссер снимать почаще.
Несмотря ни на что период со Стефановичем был одним из самых ярких в творческом плане.Это был своего рода скоростной лифт,когда захватывает дух
оттого,что не успеешь увидеть,услышать все новое.А предполагаемый тандем Зацепин-Дербенев-Стефанович(в качестве автора муз.видео)....Представляю,какая это была-бы БОМБА!!!
Отредактировано hakanson (09-11-2011 20:40:00)
Поделиться2509-11-2011 10:42:39
татюня, спасибо за сканы! 
да-а-а-а!.. прогресс мании величия Александра Борисыча налицо!    

фактических ошибок уж очень много - и с газетами путаница, и Орбеляну в 76-ом никак не было шестьдесят..
да и фильмов после "Дорогого мальчика" до "Пены" у Стефановича не было, один только "Диск" (заказ для "Песняров")...
а вот АЛЛА в это время совмещала напряженный гастрольный график со съёмками в "ЖКП"...
наоставляла бывшему мужу компромата - на всю жизнь хватит! как говорится: "Любовь зла!.." Сам же говорит, что письма из других городов - личные, интимные, а письмо из Таллинна прилагается... или это самое приличное?!? ну, ёпрст!!!
всё равно придётся покупать эту сказки дедушки Саши в 4-х томах - пардон, в уборной читать нечего... а здесь такой слог!  
Отредактировано parALLAx (09-11-2011 13:01:12)
Поделиться2609-11-2011 17:43:40
По поводу анекдота о "Брежневе - мелком политическом деятеле эпохи Аллы Пугачевой".
Стефанович не впервые утверждает, что появление этого анекдота - его заслуга. Дескать, в прежней версии говорилось об "эпохе Донатаса Баниониса", а Стефанович заменил Баниониса на Пугачеву и распространил анекдот в переделанном виде. Вот, мол, какой молодец, какой гениальный пиарщик!
Ребята, вот что я вам скажу со всей ответственностью. Совсем недавно в Вильнюсе я беседовал с Банионисом, ему уже 87 лет, он совсем старенький дедушка, но с памятью у него всё в порядке. Я специально спросил у него, как обстояли дела с этим анекдотом. Так вот, Банионис никогда не слышал первой версии анекдота и понятия не имеет о ее существовании. Он впервые услышал этот анекдот во второй половине 70-х, и уже тогда в нем упоминалась Пугачева.
Думаю, если бы первая версия анекдота существовала,  то какие-то слухи до Баниониса явно бы докатились, тем более, что у него всегда было полно знакомых в московской киношной тусовке!
Так что, скорее всего, Стефанович в свойственной ему манере опять подтасовывает факты. Поэтому и ко всем остальным его сегодняшним россказням про Аллу тоже доверия нет. Человек снял за свою жизнь полтора плохеньких фильма, полностью творчески деградировал, и единственное, чем он может напомнить миру о своем существовании, - это плодить мифы о бывшей супруге и о своем выдающемся вкладе в ее раскрутку.
Отредактировано Olegas (09-11-2011 17:44:17)
Поделиться2709-11-2011 18:04:38
Человек снял за свою жизнь полтора плохеньких фильма, полностью творчески деградировал, и единственное, чем он может напомнить миру о своем существовании, - это плодить мифы о бывшей супруге и о своем выдающемся вкладе в ее раскрутку.

Поделиться2809-11-2011 18:12:29
Я вот думаю, наверно каждому нормальному человеку прочитавшему Стефановичевские исповеди, приходит мысль в голову, а почему же его ни кто не знает кроме как мужа Пугачёвой, куда гениальность делась, после расставания с ней, что этот гений сделал, снял, написал, после того как расстался с Аллой, а до замужества с Аллой каких шедевров наваял?
Он себя режиссёром называет, а где пардон гениальные фильмы, те 2-3 фильма что он наснимал смотреть не возможно.   

Единственное на что его хватает, это опять вылезти из тени на Аллином имени.  
Поделиться2910-11-2011 01:16:18
Ненуачё? Ротару и Макаревича увековечил на экране! 
Поделиться3010-11-2011 09:50:44
Я вот думаю, наверно каждому нормальному человеку прочитавшему Стефановичевские исповеди, приходит мысль в голову, а почему же его ни кто не знает кроме как мужа Пугачёвой
я канеш не претендую на нормальность, но все же...
почему вы считаете, что каждый читавший должен оценивать самого стефановича?))))) вот мне например плевать на его "талант", на его "успехи" и прочее... мне просто любопытно, что он может мне рассказать про ИНТЕРЕСНОГО мне человека, а про него самого мне как то даже лень думать)))))
Поделиться3110-11-2011 11:21:12
я канеш не претендую на нормальность, но все же...
почему вы считаете, что каждый читавший должен оценивать самого стефановича?))))) вот мне например плевать на его "талант", на его "успехи" и прочее... мне просто любопытно, что он может мне рассказать про ИНТЕРЕСНОГО мне человека, а про него самого мне как то даже лень думать)))))
Так по началу у всех так, но когда читаешь и в каждой фразе сквозит какой он гениальный, как он из Аллы сделал звезду, складывается впечатление, что сама Алла ни на что не способна - типа "дрессированной собачки", что сказал Стефанович то и сделала, т.е. после расставания с ним Алла должна была пропасть, а он, исходя из опыта с Аллой настрогать ещё плеяду звёзд, но получилось наоборот -  где он и где Алла.
Хорошо, даже ненормальному человеку становится ясно, что это всё только пустобрёхство, ну а нормальному тем-более.  
Поделиться3210-11-2011 11:27:23
Ненуачё? Ротару и Макаревича увековечил на экране!
Ой! Увековечил!    

Они и без него увековеченные, кто сейчас тот фильм помнит кроме поклонников. Если бы он не был вторым номером в жизни Аллы, о нём бы уже и не вспомнил бы ни кто, а так хоть и плесень но из звёздных закромов. (тфу)  
Поделиться3310-11-2011 11:44:02
типа "дрессированной собачки", что сказал Стефанович то и сделала, т.е. после расставания с ним Алла должна была пропасть
ну почему же? если хорошо научил - не должна была)))))
я вообще всегда настороженно отношусь к тому, что люди сами о своих успехах рассказывают, будь это кто угодно: Стефанович ли, сама ли Алла или еще кто.
вот когда человек - любой - пишет: "я сделал то-то, благодаря мне вы теперь можете наслаждаться этим" - это само по себе странно, разве нет?
Поделиться3410-11-2011 11:58:36
А.Стефанович - это человек с уязвленным самолюбием. Все это отлично видно по его поступкам.  Это ж как его зацепило, что его бросила Алла, столько лет прошло. Вроде уже и фильмом "Душа" отомщен, все прошло казалось бы ан нет.
Вы только почитайте начало его опуса "Недавно ко мне домой приехали телевизионщики брать очередное интервью... по поводу новой книги или фильма - не помню уже...."
Вот и я не помню ни книг, ни фильмов, так как что можно, вспомнить если вспомнить нечего. Быть прилипалой к талантам вот его суть (Зацепин, Дербенев, Пугачева, Журбин, Ротару...) и за их счет устраивать себе ничтожный пиар. Жалко человека. А Алла, конечно его искренне любила - это видно по всему. Любовь зла - полюбишь и Стефановича.
Поделиться3510-11-2011 12:07:58
вот читаю отзывы и вижу - главная проблема всех конфликтов на форуме именно в этом: человек сказал что-то, что вам не понравилось. вместо того, чтоб обсуждать ТО, ЧТО ОН СКАЗАЛ, обсуждают самого человека.. успешен он, не успешен, талантлив или нет.. и главное, что по кругу.
ну со стефановичем ведь давно все и всем понятно - не первый раз он выступает в этом качестве, думаете чтоль этим Аллу возвысить, принижая достоинства человека, которому она писала такие милые любовные письма? да не нуждается она в этом, с ней в общем тоже все и всем давно понятно - ее успех и талант не требует таких странных подтверждений.
Поделиться3610-11-2011 12:18:50
я вообще всегда настороженно отношусь к тому, что люди сами о своих успехах рассказывают, будь это кто угодно: Стефанович ли, сама ли Алла или еще кто.
вот когда человек - любой - пишет: "я сделал то-то, благодаря мне вы теперь можете наслаждаться этим" - это само по себе странно, разве нет?
Если действительно что то стящее сделал, может и не скромно, но и не странно.
Странно когда ни фига не сделал, но трубит о своих успехах чёрт знает в чём, при этом примазывается к тем кто сделал - "А ты(в данном случае Стефанович)то тут при чём?
К стати, я не слышала что бы Алла особо разглагольствовала о своей гениальности и какая она великая, она всегда с благодарностью вспоминает тех людей которые действительно что то дали ей в её творческой жизни.  
Поделиться3710-11-2011 12:27:52
Если действительно что то стящее сделал, может и не скромно, но и не странно.
да все равно странно - если что то стоящее, то его итак все заметят, че говорить то?) потому что стоящее или нет - это определять все равно должны "все", а не сам человек.
говорить надо, если не стоящее, но очень хочется убедить всех в обратном. когда не заметили, а хочется о себе заявить... 
К стати, я не слышала что бы Алла особо разглагольствовала о своей гениальности и какая она великая
ну вот когда услышите, обязательно подумайте - стоит ли ей самой об этом рассуждать (кому она помогла, что сделала, кто ей должен быть обязан и т.д.) - или все таки лучше достойно промолчать на эту тему, и подождать благодарностей со стороны)))))
Поделиться3810-11-2011 12:31:26
вот читаю отзывы и вижу - главная проблема всех конфликтов на форуме именно в этом: человек сказал что-то, что вам не понравилось. вместо того, чтоб обсуждать ТО, ЧТО ОН СКАЗАЛ, обсуждают самого человека.. успешен он, не успешен, талантлив или нет.. и главное, что по кругу.
Ну для начала надо хотя бы соответствовать сказанному, Стефанович не соответствует, по тому и обсуждают его, сам наталкивает на это.
Я может тоже всю жизнь хотела на луну слетать, но хотеть и сделать это разные вещи. А Стефанович постоянно выдаёт желаемое за действительное. 
думаете чтоль этим Аллу возвысить, принижая достоинства человека, которому она писала такие милые любовные письма? да не нуждается она в этом, с ней в общем тоже все и всем давно понятно - ее успех и талант не требует таких странных подтверждений
Странно вы как то всё понимаете. Как я простая смертная могу возвысить Аллу? Это же смешно. Я прекрасно понимаю что Алла в этом не нуждается.
Просто бесит этот выскочка, который в очередной раз пытается натянуть на себя хоть кусочек чужих лавров.
Поделиться3910-11-2011 12:40:42
это определять все равно должны "все", а не сам человек.
говорить надо, если не стоящее, но очень хочется убедить всех в обратном. когда не заметили, а хочется о себе заявить...
Вот как раз этим Стефанович и занимается, определяет свою значимость в жизни Аллы, может и подал Алле интересную мысль или 2, но по его рассказу он создал Аллу, выпестовал и воспитал и она всю жизнь живёт по его правилам.
Он сам пытается всех в этом убедить.
Поделиться4010-11-2011 12:42:39
Странно вы как то всё понимаете. Как я простая смертная могу возвысить Аллу? Это же смешно.
ну вот я и смеюсь)))))))))
Поделиться4110-11-2011 12:45:44
Вот как раз этим Стефанович и занимается, определяет свою значимость в жизни Аллы, может и подал Алле интересную мысль или 2, но по его рассказу он создал Аллу, выпестовал и воспитал и она всю жизнь живёт по его правилам.
Он сам пытается всех в этом убедить.
ну я ж не спорю с этим - его то понять можно, ему ж ничего другого не остается кроме этого.
но от действительно успешного человека мне было б подобное слышать тоже странно - ибо ЗАЧЕМ ему заниматься этим? рассказывать на словах о каких то достижениях - достижения же должны говорить сами за себя...
так что ненене - это не нескромно, это именно странно, поэтому я отношусь всегда настороженно, когда сам о себе))))
Поделиться4210-11-2011 12:47:48
ну вот когда услышите, обязательно подумайте - стоит ли ей самой об этом рассуждать (кому она помогла, что сделала, кто ей должен быть обязан и т.д.) - или все таки лучше достойно промолчать на эту тему, и подождать благодарностей со стороны)))))
Сольвейг, о чём мне думать я сама решу.
Я как раз о том и писала, что Алла ни когда себя не выпячивает, ей это не к чему, а Стефанович, пользуясь этим выпячивает себя, играя на имени Аллы на каждом углу, выставляя письма и разговоры на людское судилище - потому что больше нечем похватать, он же понимает что он ни кто, но смириться с этим ему тяжело.
Поделиться4310-11-2011 12:50:00
Сольвейг, о чём мне думать я сама решу.
конечно сама, я просто рекомендую)))))
Я как раз о том и писала, что Алла ни когда себя не выпячивает
никогда не говорите "никогда", а то ж придется лезть за цитатами....
Поделиться4410-11-2011 12:51:49
ну вот я и смеюсь)))))))))
Приятно, что доставила Вам удовольствие.
Поделиться4511-11-2011 13:23:35
спасибо!!!!
Поделиться4608-12-2011 23:47:37
Для желающих журнал в электронном виде целиком...
Поделиться4709-12-2011 02:06:33
да и фильмов после "Дорогого мальчика" до "Пены" у Стефановича не было, один только "Диск" (заказ для "Песняров")...
нет, Стефанович снимал относительно немало фильмов в тот период, но это были фильмы документальные, и вообще, в кино-тусовке тех лет он прославился больше, как хороший режиссер-документалист, он действительно снимал более менее нормальные документальные фильмы. чего не скажешь про его худ. фильмы, такие как "Пена" и "Душа"
Кстати в фильме "Диск"(Мосфильм-77) нет ни единого кадра с Аллой((( Вообще он мог-бы "свою любимую девочку" как режиссер снимать почаще.
hakanson, я тоже обратил на это внимание, действительно ни в каком "Диске" Пугачева не участвовала. Может Стефанович немного наврал?
Поделиться4809-12-2011 05:18:00
эмраан, спасибо большое!

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.
Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.