Если Вы не понимаете то olim, Вам уже дорогу указала...
Вы хотя бы иногда думайте, прежде чем по клавиатуре стучать.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Премьера фильма "Высоцкий" - (Мультитема)
Если Вы не понимаете то olim, Вам уже дорогу указала...
Вы хотя бы иногда думайте, прежде чем по клавиатуре стучать.
Вы хотя бы иногда думайте
хорошее пожелание.. ко всем)
всем спасибо за фото))
Спасибо огромное за видео и фотографии !
Emmochka написал(а):
Естественно, любая семья ждет и хочет ребенка. Но мы же артисты! Порой не то чтобы за ребенком времени не хватает следить - на себя нет времени! Как вы себе это представляете: Пугачева занимается пеленками, стирками, глажками. Думаете, я мог бы ей это позволить? Принести себя в жертву, как мой отец в свое время, я тоже не мог...
Хорошо хоть я даже спасибо" не успела сказать )))
SofiyaB, ligne, parALLAx, bal!.. Спасибо всем огромное за фото и видео.
ligne, огромное спасибо)
NeAnonim,
а теперь Филя уже может "принести себя в жертву"??
уже давно пора принести себя в жертву.... ребенка надо поднять, обучить и замуж выдать, а когда дочери будет 20, то папаше уже за шейсят.....
Спасибо всем за классные фото и видео!!!!!!!
хорошее пожелание.. ко всем)
угу... грустно только, что на форуме оказалось возможным безнаказанно использовать мат в общении((((
уже давно пора принести себя в жертву....
думаете, со сцены уйдет?
ligne, спасибо большое!! офигенные фотки!!!
грустно только, что на форуме оказалось возможным безнаказанно использовать мат в общении((((
меня это совсем не удивляет, увы..
думаете, со сцены уйдет?
Не думаю, денюшки ведь нужны, а теперь еще больше может понадобиться... так что фаны Филиппа, не расстраивайтесь по этому поводу,раз он сразу не улетел увидеть дочь, значит не улетит.....ха, т.е. не покинет сцену и вы его еще увидите, а лично я не фанат Фила....Желаю всем удачи!!!!!
угу... грустно только, что на форуме оказалось возможным безнаказанно использовать мат в общении((((
Видимо это укор в мою сторону...
Скажу честно, в связи с банковским кризисом в Латвии и Литве, у меня в последнее время 12-часовой рабочий день...
Мне элементарно плевать на стиль общения на Форуме...
Да и вообще... достали уже... и видимо на то есть причина - почему люди используют мат...
Сами за собой лучше следите... ))...
ligne, обалденные фотки! Спасибо!
VIRGO, спасибо
Видимо это укор в мою сторону...
Скажу честно, в связи с банковским кризисом в Латвии и Литве, у меня в последнее время 12-часовой рабочий день...
Мне элементарно плевать на стиль общения на Форуме...
Да и вообще... достали уже... и видимо на то есть причина - почему люди используют мат...
Здесь было просто хамство. А причина, видимо, - нетерпимость к инакомыслящим плюс отсутствие аргументов.
За собой следим, общаемся корректно. Несмотря ни на что))))
Саша, спасибо большое, что откликнулся
Я не то чтобы в укор...
...просто оскорбления на форуме - нехороший прецедент... (против Правил)
Отредактировано NeAnonim (02-12-2011 19:59:41)
Да и вообще... достали уже... и видимо на то есть причина - почему люди используют мат... [img]https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38234-2.gif[img]
вот согласна! Провоцировать не надо,а то за собой то не замечаете.
Саш,может им отпуск дать,пусть подумают месяцок...надоели...я с удовольствием это сделаю --
Сегодня посмотрела этот фильм)
Жаль только за две вещи: мало песен(если не сказать что их совсем нет) и главная линия сюжета это наркотики и ломка
Шикарные фото. Спасибо)))
Великолепные фото!Всем огромное спасибо!!!
XXXL
http://ru.delfi.lt/misc/celebrities/all … d=64538916
Отредактировано Чел Другов (29-08-2014 15:52:32)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Премьера фильма "Высоцкий" - (Мультитема)