видим! но заметьте, мобильник в руках, а АБ на этих мероприятиях под боком! Внимание вопрос - кому звонит Галкин, прячась от Пугачевой?..
Alisa87, АБ под боком как вы выразились только на последней фотографии,так,что Ваш вопрос снимается))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2012 - "Теленеделя" №1 - (ПРЕССА)
видим! но заметьте, мобильник в руках, а АБ на этих мероприятиях под боком! Внимание вопрос - кому звонит Галкин, прячась от Пугачевой?..
Alisa87, АБ под боком как вы выразились только на последней фотографии,так,что Ваш вопрос снимается))
это уже паранойя))))
это уже паранойя)
точняк!
Alisa87, а по вашему Галкин никому, кроме Пугачевой, звонить не может? Ни родственника, ни друзьям?) И при этом непременно прячась от Пугачевой)))))
LenaZayac, отчего же, я уверенна, что у МГ большая записная книжка. Просто изначально я усомнилась, что Галкин в принципе способен каждые 5-10 минут слать смс или звонить АБ. А госпожа Буйнова козырнула старой фишкой про телефон. Вот и фсе!!!
Alisa87, изначально вы усомнились в наличии моб. телефона у МГ!))))) Рада, что помогла развеять ваши сомнения)))Но так и не поняла, почему М. Галкин звонит кому-то, прячась от Пугачевой))
Внимание вопрос - кому звонит Галкин, прячась от Пугачевой?..
А чего вы только к Буйновой привязались? Про это говорил Малахов в "Пусть говорят" на юбилее Кристины, что Алла и Максим переписываются и перезваниваются.
Вспомним "Жизнь после шоу", в моменте разговора Аллы с Галиной Волчек, Макс позвонил. Про это говорят все и очень часто.
Рада, что помогла развеять ваши сомнения))
мои сомнения не развеет даже брачная ночь в прямом эфире!..
Вспомним "Жизнь после шоу", в моменте разговора Аллы с Галиной Волчек, Макс позвонил. Про это говорят все и очень часто.
ну здесь м.б. 2 варианта: либо Макс не знает куда хозяйка направляется, потому и потерял, либо этот звонок был в сценарии прописан! Ну чтобы точно все говорили!
здесь м.б. 2 варианта: либо Макс не знает куда хозяйка направляется, потому и потерял, либо этот звонок был в сценарии прописан! Ну чтобы точно все говорили!
То есть если в Вашей фразе заменить слово "Макс" на слово "Филя", то фраза останется истинной? Так?)))))
То есть если в Вашей фразе заменить слово "Макс" на слово "Филя", то фраза останется истинной? Так?)))))
опять Киркоров крайний?
он то тут причем вообще?
Alisa87,
мои сомнения не развеет даже брачная ночь в прямом эфире!..
какая изощренная фантазия))))
либо этот звонок был в сценарии прописан! Ну чтобы точно все говорили!
Бедная Алла. Весь жизнь - театр. Везде играет)))) Мало того - друзей подключает!!)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2012 - "Теленеделя" №1 - (ПРЕССА)