Стас, СПАСИБО !!
2012 - "Фактор А". Сезон 2 - (Мультитема)
Сообщений 451 страница 500 из 619
Поделиться45103-05-2012 18:49:04
Поделиться45203-05-2012 19:42:36
А говорила что не любит цветы в волосах)))
Иль то не цветы?)))
Стас, спасибо!)
Поделиться45303-05-2012 19:55:52
какая сегодня экстравагантная))
Поделиться45403-05-2012 20:04:31
офигеть!
Поделиться45503-05-2012 20:04:35
венок на голове, хм...неееееее.
Поделиться45703-05-2012 22:30:55
Ревтова выгнали........
Поделиться45803-05-2012 22:35:24
Ревтова выгнали........
Поделиться45903-05-2012 22:37:48
жесть
Поделиться46003-05-2012 22:48:10
Урааааа! В финале будет Лещева и Сулима! Победит Лещева . Очень надеюсь на это!
Поделиться46103-05-2012 22:49:07
Ревтов не пропадёт, у него и так всё в шоколаде.
Поделиться46203-05-2012 22:58:51
В финале будет Лещева и Сулима!
Урааааа,я за Лещеву!!!
Поделиться46303-05-2012 23:00:26
Ревтова выгнали.....
туда ему и дорога, у него все на одной волне, он лешен всякой харизмы
Поделиться46403-05-2012 23:01:12
Урааааа,я за Лещеву!!!
Я скорее больше за Сулиму...
Поделиться46503-05-2012 23:05:35
Я за Лещёву!
Поделиться46603-05-2012 23:13:45
Мне Сулима нравится.
Поделиться46703-05-2012 23:33:08
чего это Ревтова выгнали? прям неожиданно как-то ни с того ни с сего...из них всех он выглядел самым проплаченым, деньги у него кончились наверное...
а так я конечно Лещеву и Сулиму поддерживаю
Поделиться46803-05-2012 23:49:49
О,я забыла про Балыкова или как его? Он что,в пролете?
Поделиться46904-05-2012 00:19:35
Значит, всё-таки Балыков выиграет...)))))))) Что ж, это ожидаемо))) - хотя по мне, он как Савин... Буууээээ!
Лещева 100% второе место займет, а Сулима - 3-е))))))
Поделиться47004-05-2012 00:23:47
Значит, всё-таки Балыков выиграет...))))))))
мрак...
Поделиться47104-05-2012 00:25:41
мрак...
Это точно... Но ничего, всё-таки последнее слово за Булей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться47204-05-2012 00:28:00
последнее слово за Булей
Балыков хоть петь умеет,голос у него приятный. По сравнению с Савиным он мне больше нравится)
Поделиться47304-05-2012 00:41:01
беня аффлек рулиттт!!! ))) булю не обмануть )
Поделиться47404-05-2012 01:12:24
Фото: Дмитрий Петровский (mydimka)
Поделиться47504-05-2012 01:23:40
artja9350, mydimka, Спасибо !!
АЛЛА -красавица! единственная и неповторимая!!!
Петровский - фотограф-гений!! настоящий ПРОФИ!!
Отредактировано ричард (04-05-2012 01:25:48)
Поделиться47604-05-2012 01:33:38
artja9350, vesenayaa prelest! spasibo!
Поделиться47704-05-2012 04:02:22
artja9350, спасибо! Алла -красавица!!! Петровский-суперр!!!
Поделиться47804-05-2012 10:13:51
Пугачева устроила экзамен Киркорову на «Факторе А»
Прошел седьмой съемочный день финала проекта канала «Россия» «Фактор А». Напомним, на прошлой программе шоу покинула группа «Флешмоб». Теперь осталось всего четыре конкурсанта: Алексей Сулима, Сергей Ревтов, Александр Балыков и единственная девушка (самая юная конкурсантка) Катя Лещева.
Сегодня участники «Фактора А» исполнят по две песни – первую из популярного кинофильма, а вторую – зарубежный хит.
Катя Лещева на репетиции поет шлягер из репертуара Рианны. В зал входит ее наставник Игорь Николаев и сразу подключается к работе. Сегодня Николаев появляется (в отличие от прошлой съемки) вовремя.
— Настроение у меня боевое, — позже признается нам Катя. – Да, я самая юная на проекте, мне 16 лет, ну и что? Не хочу, чтобы меня жалели. Просто буду соревноваться по-честному. Я же с севера, там солнышка намного меньше, чем в Москве, поэтому моя вторая песня сегодня будет о плохой погоде.
…Подъезжает на белоснежном авто Филипп Киркоров. Певец выходит в костюме мышиного цвета. Следом появляется «мерс» Аллы Борисовны. Она в прекрасном настроении, смеется и шутит. Да и одежда с аксессуарами соответствует приподнятому состоянию Примадонны: волосы певицы украшают красные цветы, шею – коралловые бусы, а сама она в сером балахоне и красных лосинах.
— Хороша, — замечает Киркоров, — чувствуешь, что уже точно весна пришла.
…Зрители занимают места, достают плакаты с именами свои любимых исполнителей. Все готово к съемке. Даже местная кошка, которая обычно убегает с появлением зрителей, пристраивается рядом с педагогом по вокалу на «Факторе А».
Первой из членов жюри появляется Лолита. Певица сидит в одиночестве несколько минут, но, так и не дождавшись своих коллег, отправляется за кулисы.
…Пугачева занимает место в судейской ложе вместе с Игорем Николаевым, охотно позирует фотографам и о чем-то оживленно беседует с российским Моцартом. Роман Емельянов буквально вбегает в зал и сразу склоняется над рукой Примадонны.
…Шоу начинается. Ведущие Филипп Киркоров и Алексей Чумаков представляют звездное жюри. Пугачева элегантно приседает в реверансе, размахивая своим балахоном.
— Не грустно ли вам сегодня, дорогая Лолита, без ваших воспитанников? – интересуется Киркоров.
— Честно говоря, нет, я чувствую спиной, что они сидят сзади, — отвечает певица.
Группа «Флешмоб» вместе с победителем первого сезона «Фактора А» Сергеем Савиным действительно сидит за спиной Милявской.
Катя Лещева выступает с песней Максима Дунаевского «Полгода плохая погода» из фильма «Мери Поппинс, до свидания». Лещева, как всегда, с задором исполняет свой номер, зрителям нравится, а Емельянов и Лолита критикуют Катю – и наряд им не нравится, и как она танцует…
— Ничего вы не понимаете, — начинает под аплодисменты Пугачева.
— Ну, плохо же пела, когда танцевала, дыхания не хватало, — возражает Емельянов.
— Не заметила, — парирует Алла Борисовна. – Мне понравилось. Пела с настроением, все это передалось зрителям.
Сергей Ревтов выбрал песню «Смуглянка» из картины «В бой идут одни старики». На сцене долго устанавливают сложные декорации – появляется самолет с пропеллером. Сергей зажигает судей – Пугачева и Николаев вступают в пляс.
— Это хит на все времена и испортить его очень легко, — заключает Пугачева. – Я побаивалась за тебя, но все получилось.
Александр Балыков под песню «Бжик, бжик, бжик, кто на новенького» из «Достояния республики» устраивает настоящий мюзикл – танцует, дерется на шпагах, и, конечно, побеждает всех своих соперников. Судьи (особенно Пугачева) во время выступления смеются до слез.
— Что я могу сказать, — говорит Примадонна, — готовый артист для музыкального театра.
Это заключение Пугачевой можно расценивать как похвалу, но если вспомнить случай с Юрием Смысловым, то и… как прощание с проектом: «Мол, чего от тебя еще ждать?».
Киркоров объявляет, что за понравившихся конкурсантов можно голосовать «до среды, до 24-х часов по московскому времени». «Двадцать четыре» никак не удается выговорить нашему поп-королю. Надо отдать должное Филиппу, он ироничен к себе и с третьей попытки справляется с задачей почти без запинки.
Алексей Сулима поет сложную песню Бориса Гребенщикова «Есть город золотой» из фильма «Асса».
Емельянов не понимает, почему выбрана именно эта композиция, которая совершенно не раскрыла исполнителя. Лолита подмечает, что ей мешал образ Гребенщикова, Сулима сделал песню по-своему, но ей не понравилось.
— Он должен был сделать ее как Гребенщиков? – переспрашивает Пугачева. – Тогда пригласи Галкина, он прекрасно спародирует! Сулима, оставайся таким же, какой есть.
В технической паузе стилисты приводят лица жюри в порядок. Алла Пугачева, как обычно, обновляет маккия сама.
Наступает время исполнения зарубежных хитов.
Сергей Ревтов выступает с «Ой, мама, шика дам» из репертуара Таркана и Киркорова. И делает это чересчур сексуально, по мнению Лолиты:
— Столько секса на канале «Россия» еще не было. Когда Киркоров пел эту песню, я почему-то не ассоциировала ее с Турцией, а тут я задумалась об этой стране, как о маленьком и развивающемся государстве. И это не есть хорошо.
— Удивительно, – вступается за своего воспитанника Емельянов, — песня Таркана навеяла воспоминания о Турции. И это плохо. А «Калинка-малинка» Русью пахнет – это хорошо?!
— Ненавижу эту песню, — начинает Пугачева, — и ее исполнителя. Это когда-то я говорила ему…
В этот момент с недоуменным видом на сцену выходит Киркоров.
— Нет, не его, — Пугачева показывает на Филиппа, — а — Таркана. Мне не понравилось. Неудачный выбор.
Киркоров, поняв, что речь не о нем, начинает хохотать.
Катя Лещева поет песню «Слезы по щекам» из репертуара Рианны. Наверное, от волнения она забывает текст, xотя зрители этого даже не замечают.
— Я слышала эту композицию на выступлении Рианны живьем, — признается Лолита. – Исполнение Лещевой живьем лучше.
— Надеюсь увидеть тебя в финале, Катя, — говорит Емельянов. – Но помнить слова песни необходимо.
— Забыть слова на концерте — это нормально, — комментирует Пугачева. – Но у меня — ощущение, что ты перерепетировала, выдохлась. Не надо много петь во время репетиции, когда устанавливают звук, просто посиди или постой.
Алла Борисовна, как всегда, попала «в десятку». Катю во время репетиции действительно просили исполнить эту песню несколько раз.
Александр Балыков исполняет песню Джо Дассена «Если б не было тебя». Лолита замечает, что он делает это современно – не хуже замечательного французского певца:
— Признаюсь, у меня все опустилось во время этого номера
— Главное, чтобы у Балыкова все стояло, — бросает Пугачева.
Алексей Сулима поет зажигательную «Сюзанну» из репертуара Адриано Челентано. Эта композиция у молодого исполнителя получается намного лучше, чем первая и вызывает оживленную дискуссию жюри. Всем понравилось выступление Леши, но Лолита признается, что ей не хватило последнего припева. Увы, он не вошел во временной формат проекта, но Сулима с удовольствием поет его на бис без аккомпанемента. После этого Пугачева просит Сулиму взять последние слова «навек любовь моя» выше. У Леши это не совсем получается.
Подходят Киркоров и Чумаков.
— Ну, спой ты! – просит Примадонна Филиппа.
Крикоров пытается, но не удовлетворяет Пугачеву, попытка Чумакова – тоже не точна. На сцену выбегает Николаев и берет нужную ноту. Пугачева довольна.
…Съемка подходит к финалу. Ведущие приглашают участников и их наставников на сцену.
Пугачевой приносят конверт с результатами зрительского голосования.
— Как я не люблю этот момент, — признается Алла Борисовна.
Меньше всех голосов зрители отдали за подопечных Романа Емельянова – Сергея Ревтова и Александра Балыкова.
Поделиться48004-05-2012 10:52:19
Внимание,изменения в эфире
Начиная с этой недели шоу #фактора будет выходить на час раньше. В эфирной сетке его подвинул новый проект Владимира Зеленского и Максима Галкина "Рассмеши комика". Запомните, #фактора в это воскресенье в 17:30.
Поделиться48104-05-2012 12:42:28
блин,я вообще не смогу посмотреть,работаю...
Поделиться48304-05-2012 13:46:50
Натали, Lipa, спасибо!
Какая Алла креативная с цветочками на голове и красными колготами!!!!
Поделиться48404-05-2012 17:17:24
Сегодня в дневнике Фактора А на Русском радио Лолита о "кухне" Фактора А - http://ifolder.ru/30299676
Поделиться48504-05-2012 17:26:04
SofiyaB, спасибо!
Поделиться48604-05-2012 18:38:10
"Ой, мама, шика дам! "
Алла Пугачева пошутила над Филиппом Киркоровым. Примадонна призналась, что терпеть не может известную песню бывшего мужа.
На съемках своего шоу "Фактор-А" Пугачева после выступления одного из конкурсантов с песней "Ой, мама, шика дам!" сделала сенсационное признание.
- Ненавижу эту песню! Я ее просто ненавижу! - заявила Примадонна Life Showbiz. - Вообще не понимаю, почему он выбрал ее. Более мерзкой песни с еще более мерзким певцом я не слышала.
Хит "Ой, мама, шика дам!" в свое время звучал из каждого радиоприемника. Король российской поп-сцены записал ремейк известного трека "Shikidim" турецкого певца Tarkan, и даже выступил с одноименной программой в Кремле целых пятнадцать раз.
Алла Борисовна всегда с почтением отзывалась о творчестве Филиппа Киркорова. Бывшие супруги неоднократно пели дуэтом. Королева российской эстрады давала мужу дельные советы.
Сам Филипп Киркоров заявление Пугачевой бурно комментировать никак не стал.
- Вы кого имеете ввиду, Алла Борисовна? - шутливо удивился певец.
Впрочем, поп-король шика за время своей грандиозной карьеры давал неоднократно. За самую известную песню своего восточного альбома артист получил "Золотой Граммофон".
Поделиться48806-05-2012 14:50:46
Сегодняшний выпуск на РиперАМ
Фактор А / Сезон 2, Выпуск 9 [2012, Тв-Шоу, SATRip]
Релиз группа: RiperAM ->
Rip by
Качество: SATRip
Видео: DivX, 1400 Кбит/с, 704x384
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: ~ 01:25:00
Поделиться48906-05-2012 15:52:40
Амина, спасибочки!!!!!!
Поделиться49008-05-2012 18:13:24
Роман Емельянов @radioromashka
Все очень просто:) Сулиме симпотизирует АБ. АБ симпатизируют люди. Голосуют за АБ, Сулима тут ни при чем;)))
Это Емельянов в защиту Балыкова пишет
Поделиться49108-05-2012 20:17:35
Сулиме симпотизирует АБ. АБ симпатизируют люди. Голосуют за АБ, Сулима тут ни при чем;
какая удобная позиция для оправдания стрелки на АБ переводить!
вроде она Ревтову не симпатизирует.. однако ж Балыкова оставила вот)
только Роману всё никак не угодила
Поделиться49208-05-2012 20:52:14
Lipa, Балыков бууээээээ. Роман явно завидует. В интернете очень сильно поддерживают Сулиму, паренек всем нравится. Причет здесь АБ, когда люди пишут, что АБ старая пр*****ка, и достала уже всех, а Сулиму хвалят.
Поделиться49309-05-2012 04:19:00
Причет здесь АБ, когда люди пишут, что АБ старая пр*****ка, и достала уже всех,
Такое могут писать не великого ума люди! Они сами то что из себя представляют!? Чего они добились в своей жизни!? Правильно, нечего!
Поделиться49409-05-2012 19:08:50
Arlekin, да это тут причем, я ж не об этом.
Такое могут писать не великого ума люди!
ну это самособой, я вообще не понимаю в чем удовольствмие всех опукать тупо сидя в интернете, просто у некоторых комплексы, и низкая самооценка)))
Поделиться49510-05-2012 21:20:12
10.05.2012
Отредактировано your_arty (10-05-2012 21:22:19)
Поделиться49610-05-2012 21:43:03
your_arty, СПАСИБО !! Как неожиданно выглядит ..
Поделиться49710-05-2012 21:45:47
10.05.2012
Отредактировано your_arty (10-05-2012 21:46:08)
Поделиться49811-05-2012 08:39:57
http://www.vokrug.tv/article/show/glavred_34458/
"Еще одна премьера, уже канала «Россия 1», «Рассмеши комика» тоже не произвела впечатления. Гремучая смесь «Минуты славы» и конкурса «Большой разницы». Какие-то дикие размалеванные старушки, готовые раздеться, только бы их показали по телеку. И натужный смех Зеленского и Галкина, которого на «России» уже так много, что не понимаешь, какую программу с ним ты смотришь, — везде деньги, везде двусмысленные шутки…
Тем же грешит «Фактор А», подходящий, слава Богу, к финалу. В последнем выпуске программы 63-летняя Алла Борисовна Пугачевапродемонстрировала красные колготки и венок из искусственных цветов на голове, чем потрясла воображение зрителей и во многом спасла рейтинг программы. Вообще Примадонна — незаурядный человек: не поет много лет, а каждую неделю выбивается в лидеры популярных персон — то сказанет что-то резкое Собчак, то, вот, колготками поразит… Сама же программа «Фактор А» как будто строится по принципу «выгони с проекта самого способного певца, чтобы, не дай Бог, конкуренции членам жюри не составил»… Недавно в ночи набрела на аналогичный западный проект «Американские идолы»: должна заметить, в музыкальном смысле это действительно очень профессиональное шоу, в котором и жюри, и исполнители не выглядят клоунами. "
Поделиться50011-05-2012 09:17:32
Пугачева решила задушить Емельянова на «Факторе А»
Прошел восьмой съемочный день финала проекта «Фактор А».
Вокруг ТВ писал, что на прошлой программе меньше всего голосов телезрителей досталось Сергею Ревтову и Александру Балыкову. В проекте судьи решили оставить последнего. Теперь в шоу — всего три конкурсанта: Алексей Сулима, Александр Балыков и Катя Лещева.
Сегодня участники «Фактора А» вновь исполнят по две песни – первую в дуэте со звездой, а вторую – авторскую.
Александр Балыков на репетиции поет вместе с Полиной Гагариной «Спектакль окончен». После того, как артисты отрепетировали, мы заглядываем в гримерку Гагариной.
— К сожалению, я видела только западный аналог этого шоу, — признается певица. – Я вообще не включаю телевизор, поэтому не смотрела «Фактор А». Если честно, узнала о нем от Лолиты, мы с ней часто общаемся, и она рассказывала об этом проекте только хорошее – о талантливых ребятах, которые в нем участвуют. С Балыковым познакомилась года два назад. У него сильный мужской голос и сам он выглядит достаточно мужественно, что привлекает в наше нелегкое время. Желаю ему удачи, буду болеть за него, он достоин победы. Не обещаю, что буду смотреть телевизор, но по Интернету обязательно увижу наше выступление и узнаю о дальнейшей судьбе Балыкова на этом проекте.
… На сцене появляется Лолита и Алексей Чумаков. Артисты шутят, но видно, что Милявская сильно волнуется:
— Мы ни разу не репетировали, поэтому не знаю, что получится.
Новоиспеченный дуэт поет песню «Тут и там». Милявская, как обычно, излишне требовательна и критична к себе. После каждого раза она вновь и вновь недовольна собой, просит режиссера спеть еще, хотя, на наш взгляд, все выглядит достойно. А главное – есть полное ощущение от уже сложившегося дуэта.
— Не очень позорно? – спрашивает нас Лолита.
— Нам нравится, — отвечаем Милявской.
— Как с Лешкой хорошо, — признается певица. – А я ошибаюсь, боюсь этой песни. Ну, тупая, постепенно все доходит до меня.
— Это музыкальный шедевр, — раздается голос появившегося в зале Филиппа Киркорова.
— Я не могу не поцеловаться с Филиппом, — бросает Лолита и подходит к Киркорову. Артисты о чем-то начинают шептаться.
— Филипп говорит Лолите на ушко: «Зайка моя – я твой зайчик! – шутит Чумаков.
Лолита с Чумаковым отпели семь раз и, наверное, пели бы еще столько же, но время близится к началу съемки.
Забежим вперед. Во время концерта Лолита и Алексей исполняют номер блестяще, заставляя подняться со своих мест весь зал и членов жюри.
— Потрясающе, — заключает Пугачева. – Умеешь, когда захочешь!
…В гримерной конкурсантов – суета. Над Сулимой колдует стилист, Балыков только начинает переодеваться, а Катя Лещева уже при «полном параде».
— Все недели на этом проекте пролетали незаметно, — говорит Катя. – А тут как-то все затянулось, много работали, выступали 9 мая перед ветеранами, репетировали. Сегодня спою в дуэте с Юлией Проскуряковой. Кстати, буду исполнять песни, которые написала дочь Игоря Николаева Юлия. Отличные, они по мне. Думаю, что справлюсь. Хотя волнуюсь сейчас, как никогда.
— Катя, давай представим, что ты уже в финале. Твои ощущения?
— Не поверите! Мне вчера снился сон, будто я прошла в финал. И я бегаю тут по коридору и кричу: «Лещ, лещ – в финале!» Так меня зовут здесь ребята. Меня до сих пор от этого сна колотит. Если пройду в финал – будет нечто! Появится шанс еще раз показать себя на сцене и доказать, что ты чего-то стоишь. Для меня это крайне важно. И если такое действительно произойдет (плюет через левое плечо от авт.), то сегодня я, наверняка, не засну.
— А в финале, что будет?
— Возможно в качестве «любимой песни» на проекте спою (смеется)… Угадайте, что?
— «Валенки»
— Конечно, меня без этой песни и ветераны войны на концерте не отпустили.
…В зале все готово к началу съемки. Зрители занимают места. Первой в судейской ложе появляется Алла Пугачева. Сегодня она не в менее экстравагантном наряде,чем на прошлой программе. На Примадонне оранжево-бордовый балахон и оранжевые лосины. Лолита успевает переодеться после репетиции и приходит в черном брючном костюме. Николаев и Емельянов тоже присоединяются к своим коллегам.
Шоу начинается. Ведущие «Фактора А» Филипп Киркоров и Алексей Чумаков представляют членов жюри.
Первыми выступают Алексей Сулима и Доминик Джокер с песней «Если ты со мной».
— Для меня сейчас пел не дуэт, а трио, — признается Лолита. – К ребятам присоединился наставник Леши Игорь Николаев. Удачное выступление.
Емельянову номер не нравится.
— Я не увидел дуэта, — начинает под топот зрителей Роман. – У Джокера был нерв, а у Сулимы его не было.
Пугачева поднимается с кресла и с грозным видом направляется к Емельянову, Роман убегает, потом возвращается, и Алла Борисовна начинает его… душить с нескрываемой радостью на лице.
— Ты был несколько отстранен, — обращается Примадонна к конкурсанту. – Но спел при этом очень достойно.
А вот номер Балыкова и Гагариной из членов жюри больше всего приходится по душе Емельянову:
— Тут был полноценный дуэт.
Пока устанавливают декорации, а над членами жюри трудятся гримеры, Киркоров подходит к судейской ложе и рассказывает им историю своего костюма:
— Это целиком российский вариант от Дениса Семачева. На футболке- российский флаг. У меня и айфон от Симачева.
Песня «Ты, мое счастье» Кати Лещевой и Юлии Проскуряковой нравится всем – даже Емельянову. Николаев, расчувствовавшись, просит Катю спеть припев без аккомпанемента на бис.
— Вот это был дуэт! – восклицает Пугачева. – И композиция замечательная, поздравляю!
Слова и музыку к песне «Я люблю тебя» написал Александр Балыков. Певец признается, что он сочинил ее десять лет назад и посвятил любимой девушке.
Алексей Сулимы для второго номера выбирает «Печальные глаза», которые тоже написал сам.
Лолита говорит, что исполнена он убедительна, а Емельянов замечает, что Сулима на отборочном туре пел ее даже лучше.
— Меня радует, что ты вырос, — подводит итог обсуждения участника Пугачева, — более серьезно стал относиться ко всему. А учиться придется тебе еще очень долго.
…Для следующего номера идет установка сложной конструкции.
— Мне надо домой, ускорьтесь, пожалуйста, — просит Пугачева.
Проходит несколько минут, и жюри, поняв, что рабочим сцены нужно еще время идет передохнуть.
… — Алла Борисовна, — обращается Чумаков к вернувшейся Пугачевой, — если вы не подгоните, ничего так и не начнется.
— Начинаем! – командует Примадонна.
Съемка продолжается. Лещева выступает с премьерой песни дочери Николаева «Как в тумане». Катя учла замечания на прошлой программе – и поет уже не по слогам, и двигается намного лучше.
Но Емельянову категорически не нравится выступление конкурсантки, Лолита расточает комплименты Кате, но сдержанна в отношении этого номера.
— Ты только начинаешь, — говорит Пугачева. — Впереди вся жизнь, в которой у тебя будут и победы, и поражения. Конечно, хотелось бы, чтобы сейчас все сказали: «Ну, Катя, молодец!». Но я все понимаю и верю, что когда-нибудь приду на твой концерт.
…Ведущие приглашают на сцену участников «Фактора А» и их наставников. Пугачевой приносят конверт с результатами зрительского голосования. Наступает самый ответственный и немножко грустный момент. Правда, на этот раз он получился даже весьма смешным.
— Сейчас кто-то покинет нашу студию навсегда, — говорит Киркоров.
Но поп-король произносит эти слова не «устрашающе», а с неким умилением, поэтому все начинают смеяться. Он пытается повторить текст еще раз и еще, но зрители не дают ему это сделать, продолжая хохотать. Пугачева вытирает слезы от смеха. В итоге зал на какое-то мгновение замолкает, и Киркоров на одном дыхании переговаривает нужный текст.
Меньше всех голосов зрители отдали за Катю Лещеву и Александра Балыкова.
Кого в итоге оставят члены жюри на проекте, и что еще интересного было на «Факторе А», вы узнаете, если посмотрите это шоу на канале «Россия» 13 мая в 17.25.