Arlekin, уверен, что ты хороший, адекватный и умный парень, с которым можно пойти в разведку...
Отвечая на твой вопрос: "почему минусы?", отвечаю. Многие твои реплики и выпады в адрес Startoleg, при прочтении, выглядят на столько тупо и глупо, что кроме "минуса" ничего другого поставить не могу... А коллажи? Правильно тебе вчера Аlisa сказала про фото АБ со свечами и я с ней полностью согласен, тоже "минус"... Фото с поросятами я расценил, как неуважение к участникам Форума (поэтому и "минус") и к себе лично... Ну, а самый "жирный минус" я поставил тебе за то, что ты откровенно хамил парням Форума, имеющих немного другое понятие о любви... Парни, что говорится здесь впервые "открылись", некоторые "исповедовались" перед нами... И, по-моему глубочайшему убеждению, они заслуживают только нашего уважения и понимания, но никак не насмешек и глумления, как это делал ты и в этой теме и на чате... С твоей стороны это смотрелось (читалось) очень цинично... Тему о тандеме Пугачева-Прохоров ты превратил в осмеивание людей не той ориентации, к которой мы с тобой привыкли... Но они ведь тоже люди, им тоже хочется любить и быть любимыми... От них это не зависит, так распорядилась природа... И то, что мы с тобой считаем не правильным, для них - нормально, по-другому они не могут... Я считаю, что глупо смеяться над этим, так же, как нельзя смеяться над больными, калеками, точно так же нельзя смеяться и над этим... Тем более мы все находимся в одном Форуме, и всех нас объединяет любовь к Алле Борисовне, всё остальное - частности... Извини, если грубо ответил. Вот так-то... Поэтому и "минус"... С уважением, Роман.