Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2012 / 2013 - "Новую волну" лишили музы - (ПРЕССА)

Сообщений 101 страница 149 из 149

101

Martina написал(а):

alisa написал(а):

так что валяйте говорите дальше что хотите,

а что я валяла?))) Вы написали, что Алла

alisa написал(а):

никогда не поступала против совести

Я вас спросила:

Martina написал(а):

А вам-то это откуда известно?

Вы ссылаетесь на мнения других людей - Аллиного брата и её коллег. Значит, нужно было так и написать, что вы утверждаете это со слов её родственников и людей, которые с ней работали.  А то получается, что вы сами с ней не один год прожили под одной крышей и знаете Аллу вне её профессии. Не нужно выдавать  чужие мысли за свои.

На страницах форума вы неоднократно писали о том, что у каждого есть своё мнение и что  лично вы уважаете мнение другого человека! и как же это сочетается с тем, что вы написали вот это:

alisa написал(а):

Потому что мое мнение это только мое мнение,а ваше мне по барабану!

?????
А ещё вы в какой-то теме написали, что вы педагог))) Но если вы так грубо  ведёте диалог, то грошь вам цена, как педагогу.  Как педагогу, вам следует более вежливо высказывать своё несогласие с собеседником, а то иногда ведёте себя, как на рынке 
А насчёт моего мнения, то я могу утверждать только то, что Алла - великая певица, она по праву вошла в историю советской и русской музыкальной культуры и заняла там вполне почётное место! Но какая она в реальной жизни - я не знаю. И вы, alisa, этого знать не можете! Поэтому нечего вам нервничать, ставить мне минусы и отвечать в такой грубой форме! Ведь вы уважаете чужое мнение? Так и ведите себя достойно!

Отредактировано Martina (Сегодня 09:49:39)

Во-первых ГРОШ, а не грошь)))
Во-вторых, что Вы на алису то накинулись?
В-третьих, оглянитесь вокруг,здесь многие как на рынке,даже хуже... А кому даешь отпор,так хамят,хабалят, а похлешь или скажешь, так еще тебя и модератор забанит.

Так что вы разбирайтесь,а не однобоко накидывайтесь на человека.
И вообще,зачем я кому-то что-то пишу,объясняю. Все равно облают зубастые шавки...(Мартина,это я не про вас,вас я пока не знаю,а лишь высказал свое мнение на счет ситуации).

Отредактировано AM123 (01-08-2012 10:04:49)

0

102

Martina написал(а):

А насчёт моего мнения, то я могу утверждать только то, что Алла - великая певица, она по праву вошла в историю советской и русской музыкальной культуры и заняла там вполне почётное место! Но какая она в реальной жизни - я не знаю. И вы, alisa, этого знать не можете! Поэтому нечего вам нервничать, ставить мне минусы и отвечать в такой грубой форме! Ведь вы уважаете чужое мнение? Так и ведите себя достойно!

+100.
Полностью с Вами согласен, Martina. Никто на этом ФОРУМЕ (да и на других тоже) не может знать какая Алла Борисовна в реальной жизни. То, что многие бывают на её концертах, ездят за ней, "прыгают" с одного форума на другой, выдают желаемое за действительное и т.д. - ни о чем не говорит, это всего лишь мнение одного отдельно взятого её поклонника и не более того...
А насчет "минусов"... Мне тут недавно одна поставила "минус", без объяснения причин... Я этого не понял и поставил ей десять "минусов"... Надо уметь уважать чужое мнение, даже если оно не всегда совпадает с Ваши собственным...

+2

103

AM123 написал(а):

так кто на кого накинулся? я ей задала вопрос, она мне нахамила! Вы вообще внимательно проследили динамику нашего с ней диалога?

AM123 написал(а):

А кому даешь отпор,так хамят,хабалят, а похлешь или скажешь, так еще тебя и модератор забанит.

Ну вот вы сами и ответили! Если с кем-то не соглашаешься, так сразу тебе хамят и говорят, что твоё мнение по барабану, в то время как многие комментарии этого участника форума так и пестрят об уважении к чужому мнению!

+3

104

rom написал(а):

Martina написал(а):

+100.
Полностью с Вами согласен, Martina. Никто на этом ФОРУМЕ (да и на других тоже) не может знать какая Алла Борисовна в реальной жизни. То, что многие бывают на её концертах, ездят за ней, "прыгают" с одного форума на другой, выдают желаемое за действительное и т.д. - ни о чем не говорит, это всего лишь мнение одного отдельно взятого её поклонника и не более того...
А насчет "минусов"... Мне тут недавно одна поставила "минус", без объяснения причин... Я этого не понял и поставил ей десять "минусов"... Надо уметь уважать чужое мнение, даже если оно не всегда совпадает с Ваши собственным...

Роман. Ну и что Вы поставили десять минусов,легче что ли стало? Тут полно таких людишек (мягко сказано и без мата,т.к. забанят), которым и отвечать то ничего не хочется, но иногда и напишешь. Потом выльют на тебя массу помоев. Спрашивается, что они тут вообще делают. Ни образованности,ни такта, зато хорошо орут,что поют и во всем разбираются.

0

105

Martina написал(а):

AM123 написал(а):

так кто на кого накинулся? я ей задала вопрос, она мне нахамила! Вы вообще внимательно проследили динамику нашего с ней диалога?

AM123 написал(а):

А кому даешь отпор,так хамят,хабалят, а похлешь или скажешь, так еще тебя и модератор забанит.

Ну вот вы сами и ответили! Если с кем-то не соглашаешься, так сразу тебе хамят и говорят, что твоё мнение по барабану, в то время как многие комментарии этого участника форума так и пестрят об уважении к чужому мнению!

Ну Алиса еще достаточно тактично,без истерик отвечает по сравнению с некоторыми. Пусть иногда и не права,может не сдержалась...

0

106

AM123 написал(а):

Пусть иногда и не права,может не сдержалась...

Значит, алисе можно не сдержаться, другим - нельзя)))))

AM123 написал(а):

по сравнению с некоторыми

не знаю, кого вы имели в виду и кто эти некоторые, но мне кажется, что всю свою злость на пользователя feed_the_flame (беря во внимание ваш с ним диалог) вы решили сорвать на мне)))))))

0

107

Martina написал(а):

AM123 написал(а):

Пусть иногда и не права,может не сдержалась...

Значит, алисе можно не сдержаться, другим - нельзя)))))

AM123 написал(а):

по сравнению с некоторыми

не знаю, кого вы имели в виду и кто эти некоторые, но мне кажется, что всю свою злость на пользователя feed_the_flame (беря во внимание ваш с ним диалог) вы решили сорвать на мне)))))))

Какая злость,вы про что? Я и ему то пишу с улыбкой на лице. А вас я вообще не знаю и всего лишь единожды вам написал,так как увидел в этой теме ваше сообщение...

0

108

AM123 написал(а):

Ну и что Вы поставили десять минусов,легче что ли стало?

Не легче... Мне просто не приятно было. Обсуждали песни И.Крутого... Они кому-то могут нравится, кому-то нет... Вот мне-то от этих "-" и "+" действительно, как-то по барабану...  Хотя бы объяснила почему не согласна... В диалоге участия не принимала, минус ставит... Мне это не понятно... 

AM123 написал(а):

Ну Алиса еще достаточно тактично,без истерик отвечает по сравнению с некоторыми. Пусть иногда и не права,может не сдержалась...

Насчет Алисы, поддерживаю. Мне с Алисой очень нравится общаться, она много чего знает про Аллу Борисовну, может и подсказать и рассказать...
На этом ФОРУМЕ таких очень мало, единицы... И Алиса в их числе...

+1

109

rom написал(а):

она много чего знает про Аллу Борисовну, может и подсказать и рассказать...

Да, кое-что она знает, как, впрочем, знают и другие участники этого форума, как например, Пучок. Вот его комментарии действительно профессиональны, которые полезно было бы почитать  биографам А.Пугачёвой!
А по поводу того, что чужое мнение по барабану... Ну знаете, тогда зачем посещать форум и читать здесь комментарии, если есть только своё мнение, а все остальные - по барабану? Мы ведь здесь потому, чтобы общаться, обмениваться мнениями,  с чем-то соглашаться,  с чем-то нет, но делать это нужно тактично.

0

110

rom написал(а):

Насчет Алисы, поддерживаю. Мне с Алисой очень нравится общаться, она много чего знает про Аллу Борисовну, может и подсказать и рассказать...

Поддерживаю. Не только много знает, но и выложила и на этом и на старом форуме много редкого материала (одно видео Москвы 1993 чего стоит). И вклад этого человека нужно очень ценить!

+2

111

AM123,

AM123 написал(а):

облают зубастые шавки..

это Вы о ком? я думаю,что никто просто так никого облаивать не будет...значит Вы вели себя некорректно!
и вообще заметила,столько злости и недовольства в Ваших словах и форумом и его обитателями..Вы с апреля  на форуме и уже всем недовольны,что Вас заставляет находится здесь?

rom написал(а):

и слава богу...

+3

112

Martina написал(а):

Да, кое-что она знает, как, впрочем, знают и другие участники этого форума, как например, Пучок. Вот его комментарии действительно профессиональны, которые полезно было бы почитать  биографам А.Пугачёвой!

Пучок - это единственный участник данного ФОРУМА, который действительно обладает ОГРОМНОЙ, ДОСТОВЕРНОЙ информацией об Алле Борисовне. Его мнение для меня - не прирекаемо и единственно верное. Более того, не знаю как другие, но я нахожусь на этом сайте в основном из-за Пучка, он выдаёт то, чего больше нигде не прочитаешь и не узнаешь (даты, время, час, год, место, мероприятие, где, когда и кем...). Я с огромным уважением отношусь к этому участнику ФОРУМА...

Martina написал(а):

А по поводу того, что чужое мнение по барабану... Ну знаете, тогда зачем посещать форум и читать здесь комментарии, если есть только своё мнение, а все остальные - по барабану? Мы ведь здесь потому, чтобы общаться, обмениваться мнениями,  с чем-то соглашаться,  с чем-то нет, но делать это нужно тактично.

Согласен полностью и на себе это ни раз испытал... Скорее всего это как "дедовщина" в армии. Кто раньше зарегистрировался, тот и "корифей", его мнение как-бы должно считаться аксиомой, всё остальное - по х.... (как один здесь пишет). Просто не обращать на это внимания да и всё. Сам-то ФОРУМ интересный (может быть не самый лучший, но намного лучше и интереснее других), да и много чего можно узнать на нём, и пообщаться...

Отредактировано rom (01-08-2012 11:01:08)

0

113

Eli, пойте дефирамбы Алисе на ее сайтах,все мы знаем что и кто она...

+1

114

rom написал(а):

Скорее всего это как "дедовщина" в армии. Кто раньше зарегистрировался, тот и "корифей", его мнение как-бы должно считаться аксиомой, всё остальное - по х.... (

вот это не правда! "аксиома" это у нас только Алиса,вернее ее мнение!

+2

115

Lipa написал(а):

Eli, пойте дефирамбы Алисе на ее сайтах,все мы знаем что и кто она...

В правилах этого форума не написано, что я не имею право высказывать положительное мнение по поводу кого-либо из участников форума. А вежливое обращение в правилах записано.

0

116

Lipa написал(а):

rom написал(а):

и слава богу...

Ааааааааааааааааааа)))))))))))))))))) https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/53035-5.gif

Я вот до сих пор вспоминаю отжиг про чужую блузку, которую одела Алла на роспись с ФК))))))))))))))
Да уж, иногда инфа и такой бывает от "много чего знающего человека")))))

0

117

UGS написал(а):

Я вот до сих пор вспоминаю отжиг про чужую блузку, которую одела Алла на роспись с ФК))))))))))))))
Да уж, иногда инфа и такой бывает от "много чего знающего человека")))))

Но я же не знаю Алису так близко как Вы...
Я могу судить об Алисе по Вашему же ФОРУМУ (фотографии, информация, вырезки из прессы, видео и т.д.)... И вклад Алисы в работу ФОРУМА очень заметен...
Действительно, она бывает категорична (меня по началу многое даже раздражало), но потом я и сам понял, что она во многом права...

+2

118

Lipa написал(а):

AM123,

AM123 написал(а):

облают зубастые шавки..

это Вы о ком? я думаю,что никто просто так никого облаивать не будет...значит Вы вели себя некорректно!
и вообще заметила,столько злости и недовольства в Ваших словах и форумом и его обитателями..Вы с апреля  на форуме и уже всем недовольны,что Вас заставляет находится здесь?

rom написал(а):

и слава богу...

Конкретно, факты...где вы злость то увидели? Вам как администратору, ну так стоит в вашей аватарке нужно быть беспристрастным, справедливым. А получается, что вы одним даете право оскорблять, да хрен что меня оскорбляют, пусть тявкают (меня это не волнует в принципе никак)...Почему вы даете и пропускаете это, вот на этот вопрос ответьте. А не про апрель пишите…

Отредактировано AM123 (01-08-2012 11:55:15)

0

119

AM123, если человек не злится,то и не обзывает не согласных шавками и не матерится!
Последний раз предупреждаю Вас!

0

120

AM123 написал(а):

Все равно облают зубастые шавки...(Мартина,это я не про вас,вас я пока не знаю

если не обо мне, значит, о других. Зачем вы других людей оскорбляете?

AM123 написал(а):

Тут полно таких людишек

AM123 написал(а):

Или когда дают отпор всяки пи...,

Вы сами посмотрите, сколько негатива в ваших постах!!!!!!!
Совершенно справедливо вам написали:

Lipa написал(а):

и вообще заметила,столько злости и недовольства в Ваших словах и форумом и его обитателями..Вы с апреля  на форуме и уже всем недовольны

0

121

Мартина и Липа,пожалуйста,не пишите мне!
Липа, стройте (если вам это удастся) и учите как себя вести других.
Мне с вами не о чем больше вести диалог.

0

122

AM123, Давай, до свидания!
Это мне с Вами не о чем больше говорить!

0

123

AM123 написал(а):

Мартина и Липа,пожалуйста,не пишите мне!

нее, ну нормально?)))) вы тут обзываете народ "людишками", "шавками" и "всякими пи..." и сами ещё возмущаетесь! Это возмутительно! https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38236-5.gif

AM123 написал(а):

Мне с вами не о чем больше вести диалог.

аналогично https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38238-4.gif

0

124

rom написал(а):

Действительно, она бывает категорична (меня по началу многое даже раздражало), но потом я и сам понял, что она во многом права...

Спасибо Вам на добром слове,
Насчет Аллы,я пишу о том,что она многим помогла,старалась жить по совести,ни про кого никогда плохого слова не сказала,а могла бы такое рассказать,что мало не покажется! А сколько людей пользовались ее именем и добротой? Но  она никогда никому  не мстила! Я пишу о ее положительных качествах,тут же меня обвиняют во всех грехах,что у меня розовые очки и я делаю из Аллы святую т. д.

Отредактировано alisa (02-08-2012 14:27:50)

+4

125

AM123 написал(а):

feed_the_flame написал(а):

AM123 написал(а):

Может Вы нам запишите свою версию чтобы выяснить галиматья или нет? А то все у Вас никто,все плохопоющие,галиматья...А как поете Вы и кто Вы,так и не знаем.Вдруг Вы такой талант-талантище,а мы и не знаем и слушаем всякий по-вашему не ликвид - Крутого,Мадонну,Аллегрову и т.п...в т.ч. и Пугачеву)))

И Пугачёву сюда приплели! Какой Вы молодец! Вот прямо сейчас поеду в студию, сниму её на сутки, но запишусь. Специально для Вас... Песни Игоря Крутого. Все. Сразу... И лично Вам назначу встречу, и передам Вам диск. А Вы оцените... Прелесть какая! А больше Вы ничего не хотите, Ваша Светлость?! Князь сиятельный! Спасибо Вам! Повеселили...

Отредактировано feed_the_flame (Сегодня 00:50:33)

Так Вы не поете, а сидите и треплете языком. Люди, личности, которые чем-то в жизни занимаются, и чего-то достигли не сидят часами на форуме и не хабалят. Повеселил, ну веселитесь! Вы меня тоже рассмешили на счет студии, для Вас студия это туалетная комната с хорошей акустикой, вот там и распевайтесь. А про студию не надо заливать, поедет он и снимет…поди еще у Лопатина петь то будешь, сеньорита?

Слушайте, если Вы ругаете меня, если я Вас не оставляю равнодушным, значит в Ваших глазах я - личность. Пусть не Алла Борисовна Пугачёва, но личность. И мои умозаключения оставляют след в Вашей памяти.
Что касается каких-то эмоциональных выпадов, и отсутствия чувства меры... Это смешно! Честно! Я не обижаюсь. Более того...
Многоуважаемая администрация форума поклонников Аллы Борисовны Пугачёвой! Пожалуйста, разблокируйте пользователя под никнеймом АМ123!

0

126

Так Вы не поете, а сидите и треплете языком. Люди, личности, которые чем-то в жизни занимаются, и чего-то достигли не сидят часами на форуме и не хабалят.

А где здесь хабальство, уважаемый? Я что, должен употреблять трёхэтажный мат и посылать Вас в?... А зачем? Не нужно. Это вы, как говорил один из персонажей фильма "Весельчаки" (опять прицепитесь, знаю), агрессируете...  Но это Ваше право! И заставлять Вас вести себя иначе по отношению ко мне я не буду. Это проблемы Ваших родителей, которые Вас так воспитали. Но не мои. И если Вам становится легче, то продолжайте свои детские визги на лужайке.
Уважаемая администрация Форума! Разблокируйте АМ123. Он не виноват, что такой... Или такая... Более вероятно, кстати, второе. Истеричен больно.

0

127

alisa написал(а):

Это большой шаг на пути в борьбе с пиратством. Аудио, видео, концерты, мюзиклы – теперь все это будет в открытом легальном доступе, - комментирует сам Игорь Крутой.

Игорь Яковлевич Крутой - личность. А у личности есть и светлые, и тёмные стороны! Уважаемые форумчане! Поймите, что никаких нападок на Игоря Яковлевича с моей стороны не было. Просто я говорил о его композиторском таланте. Может, и резкость была в моих суждениях для кого-то. Но это моё мнение, и оно не абсолютно. Кто-то считает гениальным композитором Игоря Крутого, а кто-то - Максима Дунаевского.

0

128

AM123 написал(а):

А Вы такой вежливый, белый и пушистый? А почему сейчас не белый? Приносили подарки на Рождество и решили повторить манёвр Санта-Клауса?  А крылья где? В химчистке? А нимб? На подзарядке? А рога? А-а-а-а, нимб держат... А копытца? А хвостик? А пятачок? Понятно... На Хэллоуин нацепили, решили над своими приколоться... Только Хэллоуин давно прошёл... А вид и поведение у Вас отнюдь не ангельское. Садитесь, два!

0

129

AM123 написал(а):

Тут полно таких людишек (мягко сказано и без мата,т.к. забанят), которым и отвечать то ничего не хочется, но иногда и напишешь. Потом выльют на тебя массу помоев. Спрашивается, что они тут вообще делают. Ни образованности,ни такта, зато хорошо орут,что поют и во всем разбираются.

Правда? Администрация, разблокируйте его! Ну пожалуйста! А то человек не понимает... Надо объяснить.

0

130

блин, пивко не купил - так забавно читать все эти мегавселенские разборки.. )))

-1

131

А то человек не понимает... Надо объяснить.

ничего он не поймет...бесполезно...пусть месяцок отдохнет,подумает...

0

132

Lipa написал(а):

ничего он не поймет...бесполезно...пусть месяцок отдохнет,подумает...

Ну Вы круты! Но всё же жаль его... И так, наверное, в жизни просвета нет, а тут ещё и отдушину залепили цементом, так сказать... Но воля Ваша.

0

133

veklych написал(а):

блин, пивко не купил - так забавно читать все эти мегавселенские разборки.. )))

А ещё забавнее в них участвовать... Но моей вины в этом нет... Я для АМ123, судя по всему, как красная тряпка для быка... Он только прочтёт что-нибудь из моих суждений, и сразу же срывается с цепи!

0

134

Да, Музы они такие, захотела пришла, захотела ушла...!!!
Какие претензии и к кому!!??

0

135

Паулс уходит из "Новой волны"

Маэстро Раймонд Паулс в этом году не будет участвовать в организации конкурса "Новая волна" и информировал о своем решении его главного организатора - российского композитора Игоря Крутого.

"Я себя там больше не вижу. Творческого процесса там нет, с финансовой точки зрения я там ничего не выигрываю. Почему-то все уверены, что я за это получаю тысячи. Но когда-нибудь я расскажу, сколько я там получал", - заявил Паулс в интервью газете Neatkarīgā.

Композитор позвонил Крутому и сообщил, что "Новая волна" не отвечает его музыкальным вкусам, и он больше не хочет участвовать в ее организации. "Она фактически превратилась в его семейное дело. Сейчас он продвигает свою дочку, которая почти ничего не может спеть. Это одна и та же компания, а конкурс молодых исполнителей прилеплен к концертам старых эстрадных лиц. Что достигается при помощи этих конкурсов? Да ничего. Пусть фестиваль проходит, богачи сюда едут и будут приезжать и впредь. Но не называйте его конкурсом молодых исполнителей", - сказал Паулс.

"Когда-то для русских мы были "западом", а наши солисты, лучше или хуже, но все же тянули на западных. А теперь наших делают такими же, как они. Посмотрите на Лайму Вайкуле. Да, она выступает очень хорошо и элегантно. Но она то вместе с Винокуром, то еще с кем-то. (...) Мы превращаемся в такой же продукт, как в России. И у нас нет ничего, что этому противопоставить", - сказал композитор.

Не устраивает Паулса и работа жюри "Новой волны", где "все голосуют за своих". "Какой провал был в прошлом году! Победительница выступала где-то в России, и ее освистали. "Новая волна" идет уже десять лет, а это долгое время. Все когда-то заканчивается", - сказал композитор.

http://showtime.delfi.lv/news/stars/new … d=42944712

+1

136

Ну вот и Паулс оттуда свалил, что теперь Крутой будут делать? Ни музы, ни сопредседателя...

0

137

alena, Паулс каждый год отваливает...но всякий раз там торчит... летом увидим...

+1

138

Игорь Крутой развеял 3 слуха о «Новой волне-2013»
http://rus.itvnet.lv/article/showbiz/231879_506x285.jpg
Еще не началась ежегодная «Новая волна» (НВ), а Сеть пестрит разными домыслами и слухами. Один из организаторов летнего музыкального действа в Юрмале Игорь Крутой рассказал журналу «Открытый город» приедет ли Пугачева, какие у него отношения с юрмальскими властями, а также какой доход он получал от НВ в кризисное время.

«Могу вам с уверенностью сказать - нет, не едет», - высказался Крутой о возможном приезде Пугачевой. Однако детище самой примадонны в Ялте, которое терпит фиаско, Крутой не захотел особо комментировать. «Ну, не получилось - и не получилось. А получилось бы - и ладно».

...

http://rus.tvnet.lv/showbiz/made_in_lv/ … volnje2013

+3

139

Спасибо Alex-1984! какой же злостный человек-Крутой...Чисто мое внутреннее ощущение-он злопакостный...

0

140

http://7days.ru/article/topnews/krutoy- … ovoy-volny
Крутой назвал причины ухода Паулса из «Новой волны»
7дней.ru
04.07.2013

Информация взята из – http://7days.ru/article/topnews/krutoy- … z2Y5gndrR5

+3

141

Без фонограмм, без Пугачевой и без Паулса.

...
Вообще, по словам Крутого, в том, что Алла Пугачева больше не принимает участия в фестивале, есть вина журналистов: "Пугачева вряд ли захочет вернуться. Благодаря вам, журналисты, была куча конфликтов. Думаю что сейчас это невозможно. Но двери для нее все же открыты". С Раймондом Паулсом Крутой говорил по телефону, и Маэстро, по его словам, в этом году решил взять паузу.
http://www.delfi.lv/showtime/news/picsn … d=43504619

0

142

Вот и пусть. Без фонограмм, без Пугачевой и без Паулса. А мы посмотрим, кто там и что там зажжет нынче https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38225-5.gif

0

143

Кажется лучше бы была фанера. Смотрел первый день. Наши звезды вынуждены практически стоять на одном месте, чтобы не дай бог фальшиво не промазать мимо нот. Нюша бедная вынуждена была орать в микрофон. Пением не назовешь это явно. Я заметил у почти всех новую фишку - второй голос в припевах почти у всех. В куплетах живой голос с невнятным текстом а припев выразителен и четкий. Например, Валерия.

0

144

На премии МузТВ-2013 вообще было трудно разобрать что Нюша пела,а в этом году "Волна" полный отстой.

0

145

что "муз-тв", что "новая нолна" - как вообще эти попсо-мракобесия можно смотреть и обсуждать там что-то?
жаль тех исполнителей, которые (да неужели!) запели живьём - это должно быть нормой, а не демонстративным героизмом

Отредактировано veklych (26-07-2013 12:21:56)

+2

146

del

Отредактировано gambler (30-07-2013 13:14:49)

0

147

Реально все пели живьем?! Даже Ирина Аллегрова

0

148

Pavel написал(а):

Даже Ирина Аллегрова

Отвратительное чувство стыда за человека...

0

149

Pavel написал(а):

Реально все пели живьем?! Даже Ирина Аллегрова

А ещё надулась на Аллу, когда та на ДоРе посоветовала ей обратиться к хорошему фониатру, оказывается Аллуся была права.  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-5.gif

+2