Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)

2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)

Сообщений 51 страница 100 из 986

51

Алла Пугачева еще споет
http://s1.uploads.ru/t/rJduI.jpg

Примадонна снова зажжет «Рождественские встречи».

В 2009-м году Примадонна пообещала, что уйдет со сцены. И сдержала слово. Но сейчас у поклонников певицы появилась надежда, что певица вернется - как следует подлечив свой голос, подсевший, по ее словам, от ряда операций.
Так, в одном из интервью А.Б. рассказала, что израильские врачи, исследовав ее организм, пришли к выводу, что у нее «замечательные легкие и прекрасные связки». Но проблема с пищеводом, который «мешает диафрагме, движению голоса, его производству». Певице даже выписали специальные таблетки. Приняв их, Пугачева отметила, что ей даже стало легче говорить. И она не отрицает возможности снова запеть. Самый удобный случай для этого - возрождение когда-то знаменитых «Рождественских встреч с Аллой Пугачевой». Похоже, Примадонна настроена вернуться к этим традиционным гала-концертам.
Причем обещает больше внимания уделить новым именам.
- Из старых я бы уже немногих позвала, - говорит Алла Борисовна. - А вот новых зажечь надо.

СПРАВКА «ВМ»

Впервые «Рождественские встречи Аллы Пугачевой» прошли в 1988 году. Всего их было 12.
Наталья Боброва

("Вечерняя Москва" 16 июля 2012)

0

52

alisa написал(а):

у нее «замечательные легкие и прекрасные связки». Но проблема с пищеводом, который «мешает диафрагме, движению голоса, его производству».

хотелось бы очень в это верить ,но по моему это глупость
пищевод - полая мышечная трубка небольших размеров и как она мешает диафрагме - для меня загадка
я более верю что главная причина утраты пугачевой силы голоса,красоты тембра,легкости и полетности голоса - это многолетне технически-вокально
неправильное использование голоса -проще алла борисовна давно ушла от резонансного диафрагменного пения (техника бельканто) и стала удобно петь
форсированным гортанным звуком - потому что техникой бельканто которая позволяет сохранить до старости здоровье голоса (как у многих оперных
певцов) надо постоянно заниматься и желательно с профессиональным педагогом -а пугачева занималась всем от молодежи до шопинга но не здоровьем и голосомъ
пока не приперло - а пользовалась до поры до времени природным патенциалом,ну и наркоз влияет я это точно знаю а вот пищевод ?????

0

53

allapugs, полностью согласен!

0

54

Скажите а на 1 ряд в партер у самой сцены, в самую середину есть билеты и места?

Отредактировано Владимир Геннадиевич (17-07-2012 11:08:07)

0

55

Владимир Геннадиевич написал(а):

в партер у самой сцены,

Партера пока нет

0

56

а я все думаю стоит ли посетить - это многообещающее сюрпрайзами скорее всего фанерное шоу
многочасовое,затянутое и утомительное и дорогое шоу или удовлетвориться монтажем 1 канала где все хорошо
видно и слышно и будет картинка которую после монтажа мне предложит алла борисовна в телевизионном варианте
я думаю сюрпрайзы это звездули из 2 "факторов" и 1-2 юмпортных звезд или групп,волшебника декораци и света бориса красного
нет -он на заграничных хлебах.Чем удивит сама алла борисовна и удивит ли вообще - это вопрос - а разочаровываться за свои деньги это мазохизм
креатив,способность к новаторству,поиску и эксперименту 63 летней женщины - это филосовский вопрос - короче убедите дорогая alisa что
просто необходимо посетить сей капустник - а то я вижу ту люди готовят сани лето - а я то настроился на октябрь - ноябрь..

0

57

allapugs написал(а):

короче убедите дорогая alisa что
просто необходимо посетить сей капустник

Ну,как вас и зачем убеждать то? Я была на многих Р.в. и мне вспоминается прежде всего праздничное настроение
( очень жалею,что не смогла быть в 97 году) потом все таки Р.В не песня года,здесь всегда были новые имена и сюрпризы!
Краснова нет,поэтому будут использованы новые технологии, все эти декорации в 3 d и штучки света  и звука, конечно по тв не разглядишь,нужен хороший и больший экран,я вообще не люблю смотреть концерты на дисках,а преподчитаю все смотреть в зале,чтоб иметь свое мнение...
Я очень  люблю  праздники,тем более,что в нем учавствует моя любимая Алла Пугачева,но у каждого свои желания ,так что никто уговаривать не станет... Для меня это   повод еще раз увидеть всех моих  друзей со Всего мира,я знаю что многие поклонники Аллы  приедут!! Из Питера уже собирается большая компания,так что до встречи!!

Отредактировано alisa (17-07-2012 16:45:02)

0

58

спасибо дорогая alisa -  в целом убедили
конечно же мы ходим на концерты прежде всего за  праздничным настроением и
положительными эмоциями, а если к чувству восторга добавят  все эти декорации в 3 d и штучки света  и звука
то энто просто замечательно
я не просил вас меня уговаривать,а вот убедить лишней информацией,взглядом проффесионала и эмоциями любящей аллу женщины в ваших силах
"я вообще не люблю смотреть концерты на дисках,а преподчитаю все смотреть в зале,чтоб иметь свое мнение..."-а я на видео картинке всегда вижу те нюансы и мелочи
что не замечаю сидя в зале,но за то восторг и эмоции или злость и разочарование только от прослушивания в зале..

0

59

allapugs написал(а):

я на видео картинке всегда вижу те нюансы и мелочи
что не замечаю сидя в зале

Да особенно когда ужасный монтаж,то это лучше вообще не смотреть по тв,а в зале,да еще в хорошей компании мне всегда все в удовольствие!!!

0

60

вы знаете alisa лично меня разочаровали "сны о любви" 2009 московский концерт на котором я был
моим ожиданием и той программой которую певица предложила для прощания с публикой программа которую она катала
лет 7 по стране- да и качеством (я не говорю про работу краснова) и не денег было жалко а разочарование от свидания с любимой певицей (ее работой)
время прошло а осадок остался и очень бы не хотелось повторения от декабрьских московских Р.В.-13
а вот тв-версия "россии" снов о любви как то не вызвала у меня негативных эмоций (возвращаясь к разговору о монтаже)

0

61

полностью согласен с allapugs

0

62

allapugs написал(а):

тв-версия "россии" снов о любви как то не вызвала у меня негативных эмоций

Так как я была в Кремле все три дня,то смонтированный из трех по Тв смотреть не могу!!
Вкусы у всех разные я была в Питере на двух,в Киеве и в Самаре и еще бы не отказалась за любые деньги в любом конце земного шара,потому что не за песнями туда я ездила за сотню км ,а за другим,но этого не объяснишь каждому,потому что это понимают только те фанаты,которые сейчас ездят за Ротару и Аллегровой,это совсем другая история...

0

63

ну интересно alisa и что - вы готовы беззаговорочно принимать на ура все что делает алла
я тоже люблю аллу и ее творчество и как к любимому у меня к ней всегда повышенный спрос и завышенные
ожидания -по таланту и данным, и много от того что она делала в последние годы било на отмашь - лучше бы не
делала вовсе
" не за песнями туда я ездила за сотню км ,а за другим,но этого не объяснишь "- обьясните за чем,за какими такими положительными
эмоциями если я уверен вы видели и знали что алла умела и делала  "это" раньше на очень высоком и завораживающем уровне
а там на концерте я видел усталую женщину,не фонтанирующей энергией и энергетикой  своей харизмы и пугачевской сущности
чувствовалось что делала это не по желанию а по необходимости (должна),я бы на это почти однотипное шоу из уважения и жалости
и к ней и себе несколько раз смотреть лично бы не смог,а вы лишь бы видеть ее тяжелый грим,усталые черты и однотипные монологи катаетесь по миру ??????

0

64

allapugs написал(а):

а вы лишь бы видеть ее тяжелый грим,усталые черты и однотипные монологи катаетесь по миру ??????

Это ваш взгляд и Вам врядли  понять другие чувства ,  которые испытывают  те ,кто любит эту женщину любой , даже если она  не поет,а просто сидит на Прессконференции и идет по вокзалу,а ты рядом... Но это уже другая тема и Р.в не касается.....
Но хочется отметить,что видя глаза людей и их восприятие Пугачевой в разных городах,их восторженные отзывы после концерта,то понимаешь, что весь этот тур прошел не зря и не все воспринимали последние концерты как вы! Причем в зале были простые зрители,совсем не фанаты,а попавшие совершенно иногда случайно, а может и первый раз на такой концерт,но их глаза и слезы  я видела и ради такого стоило ехать так далеко...

Отредактировано alisa (17-07-2012 18:50:14)

0

65

ну почему alisa мне не понять вы просто не хотите или немогете доходчиво обьяснить
хотя женская логика для мужчин чаще аллогична,но я знаю что такое любовь и могу понять привязанность
мне тоже приятно когда борисовна (например на факторе а) замечательно выглядит и креативненько одета,
фонтанирует позитивом и любовью помноженную на мудрость и снисходительность,но о том что писано выше для меня
"не понятно" и к рождественским встречам - 13 это имеет прямое отношение -всетаки для чего их делает пугачева - это
в первую очередь бизнес проект (в том числе первого канала) или ее возможность донести до людей то что в ней накопилось
бушует,не доет покоя или все таки опять "должна"

0

66

allapugs написал(а):

"не понятно" и к рождественским встречам - 13 это имеет прямое отношение

Это просто шоу,вот так к этому и нужно относится,как бы многим не нравилось такое действие,но у Всех свои желания и вкусы!

allapugs написал(а):

немогете доходчиво обьяснить

НЕмогете? Стара уже  я стала для таких разговоров или устала от разных споров ,но  мне пофигу кто и что там думает об Алле Пугачевой?!

Отредактировано alisa (17-07-2012 19:11:14)

0

67

что то мы о разном - не удовлетворен я вашими ответами и пояснениями
ожидал  от вас большего..свою мысль пытался донести четко..ну......фанатство тоже хорошо
лишний повод увидеть "ее" - наверное замечательно но.......

0

68

а какой партер то вы ждёте?его не будет будут билеты на сектора так как декорации будут просто огромные

0

69

Я имею в виду на 1 ряд у самой сцены, чтобы артистов было видно что называется нос к носу!

0

70

Владимир Геннадиевич - здесь на форуме работают промоутеры ск"олимпийски"???
раз вы задаете такие узкочастные вопросы размещения вас в зале ил вы таким способом показываете
свою страасть к женщине которая....
совет берите 8 - 10 ряд все услышите и увидете самые лучшие места там - а в морской бинокль еще лучше увидете
-успехов в получении удовольствия от Р.И.-13 https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/39416-2.gif  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-5.gif  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/39416-2.gif

0

71

Владимир Геннадиевич написал(а):

1 ряд у самой сцены

Вот  у самой сцены в Олимпе может и не быть стульев как в прошлый раз, просто будут сектора далеко от сцены и подиум для передвижения артистов,непонятно еще как все будет...

0

72

Здравствуйте!Неделю тому назад,мы приобретали билеты на Рождественские встречи на сайте  concert.ru и организатором концерта был Мьюзик Дайджест ООО ,сегодня просматривая этот сайт обнаружил ,что организатор концерта сменился!Позвонив В организацию ,где я заказывал билеты меня уверили,что обменивать билеты ненужно,то есть билеты действительны!Так что же делать обменивать билеты или нет?

0

73

anest написал(а):

Так что же делать обменивать билеты или нет?

Врядли их обменяют,а красивые,цветные  в самом Олимпе кто нибудь купил?

0

74

как понять врятли то есть нужно покупать новые????

0

75

anest написал(а):

врятли то есть нужно покупать новые????

Зачем новые? Раз Вам сказали,что эти  подойдут,значит подойдут. А вообще то я предупреждала,что не торопитесь,но некоторые за год готовы билеты покупать,я этого не понимаю,а зачем? Можно купить и в сентябре,куда они денутся?

0

76

сейчас звонил в анентства тикетмикса и концерта ru ,и они сообщили что все билеты действительны,так как существует номер заказа ,по которому продавались билеты ,и смена организатора на это неповлияет,так как у каждого билета есть заказ и его можно проверить подлинный он или нет!и кстати осталось всего 2834 билета на рождественские встречи!партера в продаже не будет,так как все зрители будут только на секторах

0

77

А какова цена билетов?

0

78

Nika-Viktoriya, 5500

0

79

anest, спасибо, а что реально так мало билетов осталось? И что РВ будут только один день?

0

80

Nika-Viktoriya, да, это так

0

81

ну душа успокоилась по поводу билетов что ничего ненужно менять!ура!!!!!!!!

0

82

alisa написал(а):

Вот  у самой сцены в Олимпе может и не быть стульев как в прошлый раз, просто будут сектора далеко от сцены и подиум для передвижения артистов,непонятно еще как все будет...

наверняка, просто сама концертная площадка будет расположена ближе к зрителям, в центре зала. как, например, это делали в Олимпийском, когда устраивали там ледовые новогодние шоу. места были только в секторах, а вместо партерных рядов - ледовая сцена. или как, например, у той же Аллы было  в олимпийском в 1984 на "Пришла и говорю".. партеров не было, была огромная концертная площадка с декорациями

0

83

Nika-Viktoriya написал(а):

что реально так мало билетов осталось? И что РВ будут только один день?

Не смешите людей,мало билетов осталось????Каждому агенству дают малое количество,а в самом Олимпийском билетов полно,в зале 20 тыс мест и никто не спешит покупать,если только несколько беспокойных фанатов,не нужно нагонять панику,сейчас все в отпусках и нормальные люди о билетах на декабрь не думают! Цены на билеты от 500 руб до 8 тыс,так что каждый выберет себе что хочет...
http://vseconcerty.ru/pages/ploschadki/ … iyskiy.php
Может вместо Р.В пойти сюда? Леди Гага 11 и 10 декабря в Олимпийском

Отредактировано alisa (19-07-2012 00:23:37)

0

84

а можно скан билетов

0

85

Zhdem uvidet islushat  Allu na  "vstrechah"!

0

86

http://www.olimpik.ru/tickets/
«Олимпийский» продает билеты
http://s1.uploads.ru/t/8WLbf.gif
http://s1.uploads.ru/t/K4Icj.jpg

Отредактировано alisa (04-08-2012 19:22:55)

0

87

а выступать-то хоть кто будет? на кого билеты продаются? ) орбакайте, буйнов, киркоров, моисеев точно будут.. ой, вэй...

Отредактировано veklych (05-01-2013 20:30:21)

0

88

veklych написал(а):

а выступать-то хоть кто будет?

Какая разница? Мне лично всеравно,будет Алла Пугачева,молодые неизвестные  звезды и остальной капустник!
Зажигать надо уметь,пойдем туда  создавать свой праздник,была бы хорошая компания!!!!!

+2

89

Кассир.ру объявил,что вряд ли будет продавать билеты на Р.В. Им бы с "Песней года"  управиться!
Появились хорошие места,первые ряды в самом Олимпе без наценки! Удачи!

Отредактировано alisa (21-08-2012 21:02:28)

0

90

в олимпийском есть билеты?

0

91

скорей бы рождественские встречи!!

0

92

Sirena-88 написал(а):

в олимпийском есть билеты?

Есть,хорошие и без наценки,мы съездили и купили 1 ряд

0

93

в партер?????????и почём партер????????

0

94

anest написал(а):

в партер?????????и почём партер????????

Читайте внимательно,уже в третий раз  сообщаю,что партера не будет,опять спрашиваете,все цены на сайте продаж!!

Отредактировано alisa (05-09-2012 00:30:28)

+1

95

alisa, то что не будет партера, я знал еще в начале июня, когда начались продажи билетов, поэтому мне и интересно, что за первый ряд вы купили?!

0

96

anest написал(а):

первый ряд вы купили?!

.
Похоже вместо партера будут столы для звезд!

Отредактировано alisa (09-09-2012 00:27:24)

0

97

anest,если все знаете,то что тогда переспрашиваете?
Алиса вполне внятно ответила и понятно.

0

98

Есть,хорошие и без наценки,мы съездили и купили 1 ряд(так что же тут понятного то?)

0

99

http://рождественскиевстречи2012.рф

Отредактировано your_arty (29-09-2012 19:21:22)

0

100

http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=29934
Появились билеты в Vip партер
http://s1.uploads.ru/t/DdO4e.jpg

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)