http://рождественскиевстречи2012.рф/
Отредактировано Чел Другов (30-09-2012 18:00:03)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)
http://рождественскиевстречи2012.рф/
Отредактировано Чел Другов (30-09-2012 18:00:03)
http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=29934
Появились билеты в Vip партерПодпись автора
"Каждый верит в свою исключительность, удивляясь, что нет подтвержденья тому" http://fan-club-alla.ru/
Алиса, спасибо!
Украинец заставил Пугачеву снова запеть спустя 3 года
Ради «Рождественских встреч» Примадонна отказалась от Галкина и может стать Клавдией
«Все, с меня хватит, я ухожу со сцены и больше петь не буду», — бросила в сердцах Примадонна в 2009 году, утомившись своим гастрольным туром «Сны о любви». И ведь сдержала слово. Три года честно не нарушала клятву, хотя ее соблазняли. Сначала на крымском фестивале. Но она не сдалась. Не удалось это сделать и российскому олигарху Михаилу Прохорову во время предвыборной кампании, хотя тот готов был бросить к ее ногам не только миллион алых роз.
Своеобразную репетицию возвращения Примадонна устроила не так давно на банкете, посвященном 75-летию своего большого друга Иосифа Кобзона. Многие, правда, тогда восприняли это как шутку, пиар-ход, а зря.
ВОЗВРАЩЕНИЕ. Ради своего главного детища — «Рождественских встреч» (они пройдут в Москве 8 декабря на СК «Олимпийский») «Женщина, которая поет» действительно вернется на сцену в качестве певицы. Поговаривают, что Алла Борисовна изменится не только внешне (перекрасится или еще больше похудеет), но и возьмет себе новый сценический псевдоним. Правда, какой именно, известно пока только самой АБ (быть может, она захочет стать Клавдией Земцовой-старшей (в честь маленькой внучки).
Украинский режиссер предстоящих встреч Олег Боднарчук (ставил шоу «Другой» для Киркорова), который на днях встречался в Москве с Пугачевой, признался нам, что это далеко не весь арсенал фишек, которыми она собирается удивлять публику. «Мы встретились с Аллой Борисовной в деревне Грязь, — рассказывает Олег. — Сначала мне сказали, что встреча пройдет в ванной, потом… в спальне. У меня был шок, я не понимал, как мы будем решать такие важные вопросы в таком пикантном месте. Но все оказалось проще: Алла просто переоборудовала спальню своей внучки Клавдии в кабинет и встретила меня в нем в молодежном прикиде: в кожаной куртке, длинной футболке и лосинах…».
По словам Боднарчука на протяжении трех часов они обсуждали декорации, постановку номеров и список участников. И в завершение разговора Пугачева выдала самую главную тайну: сказала, что споет на встречах четыре новые песни («Ты не стал судьбой», «Добраться домой», «Где же ты» и «Падение звезд»). ( ) Пока все отходили от шока, проворная помощница Примадонны тут же сообразила, что на этом можно неплохо заработать: «Ну, что Алла Борисовна, возвращаемся на сцену и едем с концертами?» «Гастролей не будет» — обрезала Пугачева. И больше эту тему на встрече не поднимали.
БЕЗ ГАЛКИНА. Что до списка артистов, то в нем больше неизвестных исполнителей. А вот список звездных гостей почти полностью укомплектован. Оказалось, что там есть почти весь приближенный круг Примадонны: дочь, экс-муж Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, Лолита… Все, кроме нынешнего супруга — Максима Галкина. Почему так, Примадонна пока не комментирует. За декорации предстоящего праздника отвечает команда Бориса Краснова, а вот над костюмами Аллы Борисовны будут работать четверо украинских дизайнеров. А во время номеров на сцене будет присутствовать почти сотня танцоров.
Автор: Миличенко Ирина
«Ты не стал судьбой», «Добраться домой», «Где же ты» и «Падение звезд»
Давно я так не ждала прихода декабря). "Где же ты" и "Падение звёзд" - это совсем НОВОЕ?
Какие шикарные новости!!!
Отлично! Вот счастье будет 8 декабря.
+ этих встреч:
1 - песни в исполнении самой ...других можно было и не приглашать, многим и этого с лихвой хватит...
2 - по видимому не будет Галкина ...очень радует, наконец-то отдохнем...
3 - снимает ПЕРВЫЙ канал... с точки зрения качества съемки это огромный плюс...
1 - песни в исполнении самой
2 - по видимому не будет Галкина
Возвращение блудной "дочки")))))) Слава Богу!!! Ждем декабря!)))))))))))))))))))))
haliluya!
ну когда наступит декабрь!!!!!!!!!билетики уже есть а время так медленно идёт
Амина,
Спасибо!!!
Чел Другов,
Благодарю, порадовал.
Только вот закралось сомнение относительно Маси (я к нему вполне нормально отношусь)
Чего это его не будет на встречах и в то же время присутствие песни "Ты не стал судьбой" - настораживает.
Отредактировано Leo (01-10-2012 20:10:13)
Leo, наверно это связано с со съемками -первый ведь снимает
Еще одной "фишкой" грандиозного Пугачевского "камбэка" будет ее новый образ и... новое имя! По словам Боднарчука, вероятно, что Алла Борисовна решит выступить под псевдонимом. Также Пугачева похудеет и перекрасит волосы. Да так, что некоторые зрители ее могут и вовсе не узнать.
Еще одной "фишкой" грандиозного Пугачевского "камбэка" будет ее новый образ и... новое имя! По словам Боднарчука, вероятно, что Алла Борисовна решит выступить под псевдонимом. Также Пугачева похудеет и перекрасит волосы. Да так, что некоторые зрители ее могут и вовсе не узнать.
Буля перекрасит волосы в зеленый, оденет гетры и кеды, и выпрыгнит тройным сальто на сцену
Alex-1984,
Пока все отходили от шока, проворная помощница Примадонны тут же сообразила, что на этом можно неплохо заработать: «Ну, что Алла Борисовна, возвращаемся на сцену и едем с концертами?»
ну как те?
ну как те?
Лена молодец. Все правильно сделали...)))))))))))))))))))))))... информация запущена...
и выпрыгнит тройным сальто на сцену
Alex-1984, Единственное, от чего Алла Борисовна пока отказывается наотрез, - это гастроли. Несмотря на огромный интерес гастрольных промоутеров, уже жаждущих объявить новый тур Пугачевой, певица считает это слишком безрассудным шагом. Все дело в далеко не идеальным здоровье 63-летней примадонны, перенесшей уже несколько операций на сердце.
цитата Life.
главное слово: ПОКА наотрез отказывается))))
Ждем, ждем, ждем... Еще только 1 октября...
Я считаю, что гастроли ей ни к чему. Уже показала все, что могла и мучить ее мы не имеем права. А петь нужно и радовать нас своих поклонников своим голосом и новыми песнями или старыми исполненными по новому, нужно обязательно. Ведь Алла лучшая уже столько лет, она это доказала. 3 года не пела и никто и ничего не смог сделать чтобы приблизится хоть на шаг к ней. Да и вообще сделать что-нибудь яркое никто не смог (кроме Киркорова шоу Другой считаю очень ярким). Так что Алла пой, записывай новые песни, издавай свои старые концерты все будут довольны.
Новости конечно хорошие, только непонятно, зачем ей выступать под псевдонимом))))
Отредактировано Пучок (02-10-2012 18:07:42)
Новости конечно хорошие, только непонятно, зачем ей выступать под псевдонимом))))
Давняя идея Аллы, еще в 90х об этом говорила
Я считаю, что гастроли ей ни к чему. Уже показала все, что могла и мучить ее мы не имеем права. А петь нужно и радовать нас своих поклонников своим голосом и новыми песнями или старыми исполненными по новому, нужно обязательно. Ведь Алла лучшая уже столько лет, она это доказала. 3 года не пела и никто и ничего не смог сделать чтобы приблизится хоть на шаг к ней. Да и вообще сделать что-нибудь яркое никто не смог (кроме Киркорова шоу Другой считаю очень ярким). Так что Алла пой, записывай новые песни, издавай свои старые концерты все будут довольны.
Пучок, Kolia, согласна с Вами!
Ну вот и славненько, хоть какая-то радосная новость за последнии дни - будем с нетерпением ждать зимы и возрождения ВОСТОРГА от нашей Аллуси))))))))))))))))))))))))))))
Пучок написал(а):
Давняя идея Аллы, еще в 90х об этом говорила
У нее таких идей,о которых она трындит с начала 90-х,вагон - псевдоним,театр,кино...вино,домино...)))) Вот только из этого мало что реализовалось,а точнее ничего,только чипсы ))))
«Добраться домой»
ППЦ. нет слов. нашла че спеть,вот эту волынку на ходынках...
Ну раз уж псевдоним,можно просто импровизацию забабахать,как она любит - че вижу,то пою (как на дне рождения ФК в 2000 - мой любимый,мой спесивый,мой **ливый))))))))
Отредактировано gambler (03-10-2012 01:01:37)
Из твиттера Лопатина
Alla Primadonna @A_Primadonna
Скажите,а вы раньше времени не выложите эти песни АБ «Ты не стал судьбой», «Где же ты» и «Падение звезд»?Ждем премьер
Лопатин @lopatinlab
@A_Primadonna Нет, не выложу. Я что, ненормальный?..
@lopatinlab И скажите "Где же ты"-это новая песня или переделанная старая?
Лопатин @lopatinlab
@A_Primadonna Какая ещё "Где же ты"?
@lopatinlab .Алла сказала, что споет на встречах четыре новые песни: «Ты не стал судьбой», «Добраться домой», «Где же ты» и «Падение звезд»
Лопатин @lopatinlab
@A_Primadonna Где она это сказала?
@lopatinlab взято от сюда со слов Олега Боднарчука
Лопатин @lopatinlab
@A_Primadonna Названия двух песен неправильные.))
@lopatinlab я думал,что Алла споет "Чеканщик"извините а она записана?"ты не стал судьбой","Не высовывайся,дочка" и ещё какую ту новую песню
Лопатин @lopatinlab
@A_Primadonna "Чеканщик" существует только в виде пробы. "Не высовывайся, дочка" не будет на "Рождественских".
Лопатин @lopatinlab
@A_Primadonna "Ты не стал судьбой" и "Добраться домой" готовы.
Лопатин @lopatinlab
@A_Primadonna Не будет никаких "Падений звёзд", переврали все названия новых песен...)
ого начало статьи!!!!!!!!!я бы за такие словечки в суд бы подавала.какие-то личностные оскорбления....Даже страшно,что дальше себе начнет позволять пресса
ого начало статьи!!!!!!!!!я бы за такие словечки в суд бы подавала.какие-то личностные оскорбления....Даже страшно,что дальше себе начнет позволять пресса
а что там такого подсудного?
Буля перекрасит волосы в зеленый, оденет гетры и кеды, и выпрыгнит тройным сальто на сцену
Разве можно так, я ржала как лошадь, причём среди ночи, всех родственников перепугала, они уж думали я тронулась рассудком. А я представила себе всё очень отчётливо, даааааа! это был бы номер.
Отредактировано Leo (03-10-2012 23:09:26)
"Правда, на этот раз она отметилась не очередной историей, связанной с Собчак, и ни интимными признаниями о своей жизни с Галкиным, а делами сугубо творческими"-сказано так,будто Алла только этим и отмечалась всю жизнь.по-моему недостойно так говорить,о человеке,который столько делает для людей,громко сказано,но это так.этим пресса отличается(чем они написали),а не Алла
Kolia, согласен, гастроли - уже в прошлом, зачем себя терзать. А вот порадовать талантливыми перепевками своих песен и новыми композициями, этого, как раз Алле Борисовне, на мой взгляд, сейчас не хватает. Уверен, ей есть что сказать, и она может это сделать талантливо и ярко!
А вот порадовать талантливыми перепевками своих песен и новыми композициями, этого, как раз Алле Борисовне, на мой взгляд, сейчас не хватает. Уверен, ей есть что сказать, и она может это сделать талантливо и ярко!
Согласен, будем надеятся что Алла порадует нас
Многие поговаривают что после встреч она всё-таки вернётся на сцену (новая обновленная совсем другая) и ещё возможно будет гастролировать и приедет к нам в город, правда это или ложь... покажет время.
Думайте вернётся?
Отредактировано Владимир Геннадиевич (05-10-2012 17:29:10)
Многие поговаривают что после встреч она всё-таки вернётся на сцену
Кто эти "многие"? Откуда у Вас информация?...))))))))))...
Кто эти "многие"?
Ну мои друзья знакомые и т.д.
Я думаю, что если она вернется, то гастролировать она вряд ли будет)) Скорее всего будет по передачам палиться))))
Разве можно так, я ржала как лошадь, причём среди ночи, всех родственников перепугала, они уж думали я тронулась рассудком. А я представила себе всё очень отчётливо, даааааа! это был бы номер.
Отредактировано Leo (04-10-2012 01:09:26)
даааа, это было бы зрелещно
Владимир Геннадиевич, я тоже на это надеюсь!
А может и правда, вернется на сцену...хотя и поберечь себя надо бы, уж столько лет, и я все понимаю...
gambler написал(а):
"Правда, на этот раз она отметилась не очередной историей, связанной с Собчак, и ни интимными признаниями о своей жизни с Галкиным, а делами сугубо творческими"-сказано так,будто Алла только этим и отмечалась всю жизнь.по-моему недостойно так говорить,о человеке,который столько делает для людей,громко сказано,но это так.этим пресса отличается(чем они написали),а не Алла
И что здесь криминального,если последнее время она только этим и отмечается? Я понимаю,если бы это было сугубо личным делом,так нет - она только и делает,что выставляет это напоказ. То прямые линии,то откровенные "женские истории про это"... А у нас как известно свобода слова,так что все нормально. Она еще и сама активно подбрасывает дров в костер. Это ее пиар.
И забудьте уже о тех совковых временах с пафосными газетами с хвалебными статьями. Вон за бугром про звезд пишут,что хотят и никто не обижается,а наши сначала сами заварят кашу,а потом в суд бегут. Смешно просто...
Вон за бугром про звезд пишут,что хотят и никто не обижается,а наши сначала сами заварят кашу,а потом в суд бегут. Смешно просто...
Ну мы слава богу не за бугром. А пресса, Джексона практически в гроб загнала, а если покопаться то не только его. А наша пресса совсем безумная, Влада Галкина только они угробили, полудурки алчные им волю дай так они вообще жить ни кому не дадут.
А на счёт того что не обижаются нам не известно, может тоже судятся.
gambler написал(а):
Вон за бугром про звезд пишут,что хотят и никто не обижается,а наши сначала сами заварят кашу,а потом в суд бегут. Смешно просто...
Ну мы слава богу не за бугром. А пресса, Джексона практически в гроб загнала, а если покопаться то не только его. А наша пресса совсем безумная, Влада Галкина только они угробили, полудурки алчные им волю дай так они вообще жить ни кому не дадут.
А на счёт того что не обижаются нам не известно, может тоже судятся.
Да я вас умоляю ))) Неужели Вы думаете,что Алла,прочитав очередной выпуск газеты Твой День,в котором написали что то нелицеприятное залилась горючими слезами? )))
Да ей по моему вообще пох,что там (и не только там) про нее пишут. Пишут и пусть пишут,так я думаю она думает...
И потом не путайте пиар статьи с небылицами безобидными и откровенный прессинг,которому и подвергся Джексон. Это,как говорится,три большие разницы.
Вот это - "Правда, на этот раз она отметилась не очередной историей, связанной с Собчак, и ни интимными признаниями о своей жизни с Галкиным"- не прессинг,а констатация уже давно сложившегося факта.
И что здесь криминального,если последнее время она только этим и отмечается? Я понимаю,если бы это было сугубо личным делом,так нет - она только и делает,что выставляет это напоказ. То прямые линии,то откровенные "женские истории про это"... А у нас как известно свобода слова,так что все нормально. Она еще и сама активно подбрасывает дров в костер. Это ее пиар.
И забудьте уже о тех совковых временах с пафосными газетами с хвалебными статьями. Вон за бугром про звезд пишут,что хотят и никто не обижается,а наши сначала сами заварят кашу,а потом в суд бегут. Смешно просто...
повторюсь:это наша пресса выделяет именно это.Прямая линия была именно для того чтоб развеять накопившиеся нелицеприятные слухи.Согласна с вами существует некая доля такого "черного" пиара,но Алла давно в нем не нуждается.А хотелось бы чтоб было хотя бы объективно-не "пафосные савковые статьи"и не нынешняя грязь. И почему вы думаете,что Алле все равно,что про нее пишут.Она что кремень чтоли?да она же женщина,обычный человек,я думаю,что наврятли ей приятны-НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ грязные словечки.Я тоже могу сказать,что мне вообще на что-то наплювать,и я уверяю,что все в это поверят,но это не обязательно должно быть правдой.Осмелюсь предположить,что Алла это гораздо большее чем мы все ее представляем.И слава богу,что она знает,что добро делается тихо...
Согласна с вами существует некая доля такого "черного" пиара,но Алла давно в нем не нуждается
Игнатовская Елена, вы как-будто только вчера родились, ей богу
Отредактировано Пучок (07-10-2012 21:26:49)
gambler написал(а):
повторюсь:это наша пресса выделяет именно это.Прямая линия была именно для того чтоб развеять накопившиеся нелицеприятные слухи.Согласна с вами существует некая доля такого "черного" пиара,но Алла давно в нем не нуждается.А хотелось бы чтоб было хотя бы объективно-не "пафосные савковые статьи"и не нынешняя грязь. И почему вы думаете,что Алле все равно,что про нее пишут.Она что кремень чтоли?да она же женщина,обычный человек,я думаю,что наврятли ей приятны-НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ грязные словечки.Я тоже могу сказать,что мне вообще на что-то наплювать,и я уверяю,что все в это поверят,но это не обязательно должно быть правдой.Осмелюсь предположить,что Алла это гораздо большее чем мы все ее представляем.И слава богу,что она знает,что добро делается тихо...
Елена,я выше ответил более,чем исчерпывающе )))
Прямая линия была,чтобы развеять слухи?))))))) я сейчас продлил жизнь себе 10 минутами смеха )))))))
Вот в этом и заключается печаль нашего народа- диктаторы,железный занавес,отсутствие вменяемой информации....нам что не дай,мы все съедим. Какие они там слухи развеявали?))))) Которые они и сами запустили?? )))) ежу понятно - была свадьба,теперь надо где то и засветиться.
И да,судя по всему по этому,похоже что Алла кремень. Она знает на что она идет,ввязываясь в подобные авантюры.
Игнатовская Елена, вы как-будто только вчера родились, ей богу
Отредактировано Пучок (07-10-2012 21:26:49)
я все это знаю,но не хочу поддаваться нынешнему времени.Что теперь смириться чтоли со всей низостью,существующей.
Алла потому и Алла,потому что не все ее поступки такие обдуманные,слава богу,что она еще действует безоглядно.Она конечно кремен,но ничто человеческое ей не чуждо:)невозможно быть кремнем 24 часа в сутки.
И так кто на рождественские встречи идёт??????????может встретимся около Олимпийского?
я иду, я блин это готова в окно прокричать)))))
да уж значит туда подальше решим где пересечёмся
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Рождественские встречи-2013" - (Мультитема)