Вы скажите, что Вам срочным образом нужно!
Фестивали Юрмала, Песни Года разных лет...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Коллекция видео с сайта www.music1.ru - (ВИДЕО)
Вы скажите, что Вам срочным образом нужно!
Фестивали Юрмала, Песни Года разных лет...
Владимир Геннадиевич, до такой степени меня не увлекает российский поп... Алла и только она и не более!))) Я задавал Вам вопрос имея в виду её творчество!
Продолжаю делиться… Файлы № 33 и № 36, для полноты картины, не с сайта wwwmusic1.ru, а с форума! Когда формату mp4 есть альтернатива vob, второе, как мне кажется, предпочтительней!
33 - ''Сады вишнёвые'' (''Новая волна'', 2009).vob (646.6 МБ)
36 - ''Примадонна'' (''Новая волна'', 2009).vob (208.5 МБ)
Спасибо за такой труд. Но как раз эти две композиции в vob забраковались - черный экран. После конвертации в МР - картинка появилась, но вся в битых пикселях. Изначально были без брака?
adam-pak написал(а):
Продолжаю делиться… Файлы № 33 и № 36, для полноты картины, не с сайта wwwmusic1.ru, а с форума! Когда формату mp4 есть альтернатива vob, второе, как мне кажется, предпочтительней!
adam-pak написал(а):
33 - ''Сады вишнёвые'' (''Новая волна'', 2009).vob (646.6 МБ)
adam-pak написал(а):
36 - ''Примадонна'' (''Новая волна'', 2009).vob (208.5 МБ)
Спасибо за такой труд. Но как раз эти две композиции в vob забраковались - черный экран. После конвертации в МР - картинка появилась, но вся в битых пикселях. Изначально были без брака?
Изначально оба файла без брака!
Отредактировано adam-pak (02-02-2013 15:53:51)
adam-pak, пожалуйста, обновите ссылку!!!
italiabella, обновил ссылки, смотрите предыдущие (№ 50, 51) сообщения!)))
Кое-что из "Песни года" можно скачать здесь:
adam-pak, огромное спасибо!
СаШа, Сайт с видео Аллы (music1) - (Флуд / Обсуждение) - вот тут это обсуждалось)))
А обновите, пожалуйста, ссылку на обсуждение, она битая.
UGS Администратор
Уважаемый Администратор UGS, "оживите" пожалуйста ссылки в этой теме. Думаю многие будут признательны!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Коллекция видео с сайта www.music1.ru - (ВИДЕО)