monkeyzero написал(а):
призывают запретить крестить детей Алле .кто что об этом знает?
Да еще не известно к какой вере Алла Борисовна их приобщит и будет ли вообще их крестить... У них семья многоконфессиональная (католики, масульмане, христиане)... Может быть они будут иудаистами (вера евреев) и креститься поедут в Израиль... Поживем - увидим... Да и потом, священник священнику рознь... Есть и вполне адекватные священники... У Киркорова же крестили и всё было нормально...
согласен,есть и хорошие священники..но таких как то не очень видно.а воинствующие мракобесы,типа кураева или милонова,во всех новостных лентах маячат....

" Мне, правда, интересно знать какими они будут, ведь это ЕЕ продолжение. НО, я думаю, что сейчас, ради спокойствия детей и себя самой, Алла сведет к минимуму все общения с прессой. Любой женщине стареть публично радости большой не доставляет, да и не нужен ей сейчас никто и ничто,кроме своей семьи... ."Довольствоваться роскошью беды В злорадном, нерадивом нетерпении, Следить за увяданием звезды, Втемяшенной в мой разум при рождении,..."
А выбросить на помойку я предлагала не песни, а весь этот тошнотворный гламур и черный пиар, который неразрывно ассоциируется с ее именем в последние годы, к сожалению. "Я пою" - мне тоже нравится, но к сожалению, слышно что голос потерял свою гибкость и легкость. Она не берет высокие ноты с той же легкостью что и раньше.
А моральные нормы и ценности должны быть в каждом обществе, а вседозволенность, в т.ч. сексуальная распущенность ни к чему хорошему не приводит! Жить в обществе и быть свободным от него - невозможно! Либо, будь готов к тому что тебя могут и не понять и не принять, и осудить. И это тоже нормально, и люди тоже имеют на это право.
Я имела в виду что без моральных норм общество не может функционировать!

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.