Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2013 - У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня - (ПРЕССА)

2013 - У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня - (ПРЕССА)

Сообщений 301 страница 350 из 444

301

мне тоже очень неприятно читать отзовы в газетах. столько ненавести у людей и только за то ,что алла с максом хотят быть счастливыми

+1

302

Nightingale написал(а):

Я имела в виду что без моральных норм общество не может функционировать!

Интересно, какие моральные нормы преступила Пугачёва?

Nightingale написал(а):

Вон Марлен Дитрих, или Грета Гарбо, или они обе прожили почти всю жизнь после ухода из кино в затворничестве!

Вы, наверное, совершенно не знаете биографию Марлен Дитрих, которая всю жизнь будучи официально замужем за отцом своей дочери крутила романы направо и налево с мужчинами и женщинами. А великий Ремарк после многолетнего романа с ней считал себя морально истощённым, и всегда говорил, что если бы не Полетт Годар, то он бы после связи с Дитрих покончил собой.

Отредактировано Eli (10-10-2013 15:53:04)

+1

303

и воовще я непонимаю как можно на такого заслуженого человека такие гадости писать.

+2

304

Eli написал(а):

не знаете биографию Марлен Дитрих

Да об этом хорошая пьеса есть ,музыку Паулс написал,никто еще не видел?

0

305

Nightingale написал(а):

Значит люди могут отделить вечное от сиюминутного.

Я вот все думаю,я вчера выложила  на форуме инфу о старых песнях и что кто нибудь заметил? Нет,все заняты обсуждением темы и полосканием чужого  белья! Вот почему так происходит? А потом пишут,что нам нужно ее наследие...

0

306

alisa написал(а):

я вчера выложила  на форуме инфу о старых песнях и что кто нибудь заметил?

Я заметил. Большое Вам, alisa, спасибо!

В Сеть попало фото суррогатной матери детей Пугачевой и Галкина

http://showbiz.delfi.ua/news/stars/v-set-popalo-foto-surrogatnoj-materi-detej-pugachevoj-i-galkina.d?id=2014039

Стало известно, кто выносил детей для звездной пары.

http://s5.uploads.ru/SoDTW.jpg

30-летняя Елена Ширинина из Казани стала самой известной суррогатной матерью в России. Девушка родила двойню самой известной паре российского шоу-бизнеса - Алле Пугачевой и Максиму Галкину.

По такому случаю телеканал «Россия 1» организовал телемост с жительницей Казани, чтобы лично узнать все подробности о рождении звездных малышей. Конечно же, ведущий Борис Корчевников не мог не поинтересоваться, не трудно ли было девушке расставаться с детьми, на что Елена дала исчерпывающий ответ.

"Надо себя психологически подготовить – знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить. Когда бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет? Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу таким образом им счастье", - рассказала девушка.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились 18 сентября в клинике «Мать и дитя», которая расположена вблизи деревни Грязь, где сейчас проживает супружество.

************************************************************************************************************

Суррогатная мать для Пугачевой оказалась фальшивкой

Эта женщина выносила двойню совсем для другой пары

В понедельник все телеканалы страны подхватили новость №1 — Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек Гарри и Лизы. Интригу удерживало лишь имя суррогатной матери, которая на протяжении девяти месяцев вынашивала двойню.

Последняя тайна почти раскрылась, когда якобы ту самую суррогатную мать представили в эфире одной программы.

….«Теперь внимание: с нами на прямой связи — суррогатная мать...» — так телеведущий популярного ток-шоу представил собеседницу.

Затем на экране появилась некая Елена Ширинина из Казани. В левом верхнем углу стояла плашка «Эксклюзив».

Имена родителей, для которых 30-летняя женщина вынашивала детей, ведущий программы, к слову, не назвал. Но зрители решили, что именно эта дама подарила звездной паре двух детей.

Мы связались с Еленой Ширининой и выяснили, что героиня сенсации даже не знакома с Пугачевой и Галкиным.

суррогатная мать рождение детей алла пугачева максим галкин
Рисунок Алексея Меринова
Диалог с героиней Еленой Ширининой выглядел так:

— Суррогатные матери не знают, для кого они это делают. Елена, вы правда та редкая женщина, которая решилась так открыто об этом говорить? Каково вынашивать ребенка, а потом его отдавать

— Надо себя психологически подготовить — знать, что приносишь счастье другим людям, парам, которые не могут иметь детей, — улыбалась Ширинина. — Для меня не было сложностью выносить для родительской пары детишек и передать их. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить. Когда Бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет?

http://s5.uploads.ru/iGe5W.jpg

Елена Ширинина.
фото: vk.com

— Елена, это же, наверное, очень тяжело — отдавать ребенка?

— Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу им счастье.

Отвечая на вопрос, знает ли Ширинина, для кого именно вынашивала детей, она ответила утвердительно.

После окончания рейтинговой программы интернет-сайты запестрели заголовками «Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина вышла из тени»...

Мы связались с Ширининой и выяснили неожиданные подробности.

— Господи, да что же это такое! Я никогда не являлась сурмамой для этой пары! — чуть ли не плакала Елена.— Суррогатной матерью я была давно, в 2009 году. Тогда же родила двойняшек, но совсем для другой семейной пары. В этот раз журналисты пригласили меня на программу под предлогом поделиться опытом суррогатного материнства, рассказать, как это было. Все происходило у нас, в Казани. Меня пригласили в студию, записали мои ответы, и все. А вечером вывели мое интервью в эфир. В итоге я оказалась не в лучшем положении. На фоне рассказав про Аллу и Максима выглядела именно как их сурмать.

— Интернет расставил все точки над «i», и сегодня все информпространство забито новостью, что суррогатной матерью являетесь именно вы.

— Я видела уже. Бред! Еще почему-то сказали, что у меня своих тоже двое детей, хотя на самом деле у меня единственная дочка.

— Почему выбор пал именно на вас?

— Дело в том, что летом я уже принимала участие в этой программе, тогда делилась опытом суррматеринства. Все знали мою историю, видимо, моя судьба хорошо ложилась на нынешние события.

— Ходят слухи, что вам заплатили немалые деньги?

— Мне даже десяти рублей не заплатили. О чем вы?..

Между тем: Рождение двойняшек в звездном семействе вызвало бурю негативной реакции со стороны представителей православной церкви. Так, руководитель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов высказался за запрет суррогатного материнства. «Суррогатное материнство — это бунт против Бога, очень веселый фашизм: договор — деньги — отъем ребенка», — заявил священник.

С критикой суррогатного материнства и поступка Пугачевой и Галкина выступил и протодиакон Кураев на своей странице в «Живом журнале». Он призвал остановить крещение рожденных младенцев, если Пугачева и Галкин придут в храм. «Сегодня наша Церковь запрещает крестить детей, родители которых не прошли предкрещальной подготовки. И в ходе этой подготовки родителям суррогатного ребенка надо объяснить, что дитя, которое само по себе ни в чем не виновато, появилось на свет путем греха их родителей, которые пошли на него в угоду своим амбициям, несмотря на то, что у них уже есть свои дети и внуки, — пишет Кураев. — Раз артисты стоят на пороге церковного таинства, то для Церкви естественно требовать от них покаяния в этом грехе. Не позировать перед телекамерами, а с большой горечью сказать, что все произошло путем греха».

материал: Ирина Боброва
газетная рубрика: БОГЕМА
Московский Комсомолец № 26354 от 9 октября 2013 г.,
http://www.mk.ru/social/highlife/article/2013/10/08/927383-surrogatnaya-mat-dlya-pugachevoy-okazalas-falshivkoy.html

Отредактировано rom (11-10-2013 19:01:25)

0

307

Пугачева тайно была на родах своих детей

http://www.dni.ru/showbiz/2013/10/10/261581.html

Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева и ее супруг, популярный артист, телеведущий и шоумен Максим Галкин дали откровенное интервью о своих детях. Так, стало известно, что суррогатной матери малышей сделали кесарево сечение, и во время родов Алла Пугачева тайно присутствовала.

Напомним, что новость о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями, появилась на днях и уже успела обрасти множеством комментариев, обсуждением и даже критикой. Двойняшки звездных супругов Гарри и Елизавета родились 18 сентября. Счастливое событие для семьи Пугачевой и Галкина случилось в подмосковном поселке Лапино, где расположен филиал клиники Марка Курцера "Мать и дитя". Клиника находится в 15 минутах езды от деревни Грязь, где в загородном доме Максима Галкина живут теперь уже счастливые родители. Поэтому им было очень удобно наблюдать за ходом беременности суррогатной матери.

Интересно, что новость о двойне стала для Галкина и Пугачевой приятной неожиданностью. "Я просто хотел детей. И Алла хотела снова стать мамой. Любой вариант – мальчик и девочка, мальчик и мальчик, девочка и девочка – нас устраивал, лишь бы дети были здоровы и счастливы", – поведал шоумен. Сейчас новоиспеченные родители настолько погружены в заботы о малышах, что их волнует только одно: "чтобы они вовремя поели и вовремя покакали".

Пугачева до конца хранила инкогнито. "Было кесарево сечение – а это означает наркоз для матери. Поэтому Алла, сохранив инкогнито, приняла наших детей", – цитирует популярного артиста "Комсомольская правда".

Галкин рассказал: "Конечно же, для нас с Аллой это наше семейное счастье. По возможности мы хотели избежать лишней шумихи. Если бы на то была наша воля, мы бы вообще свою личную жизнь не комментировали. Но нужно понимать: в любом случае информация о нас становится достоянием общественности. И во избежание кривотолков мы даем комментарии, интервью. Лучше так, чтобы не было лишних слухов, сплетен, инсинуаций. Конечно, если было возможно удержать новость о наших детях в рамках семьи, друзей, людей, которые нас знают и любят, мы с Аллой были бы только рады".

"Спасибо всем поклонникам, которые порадовались за нас с Максимом, за наших сына и дочь. Мы с мужем мечтали о детях, эти малыши – наша радость. Самое главное для нас, чтобы сын и дочь были счастливыми и здоровыми. И дай Бог здоровья и сил мне, чтобы поднять их на ноги, вырастить. Самое главное, что эти дети будут расти в атмосфере абсолютной любви. Они такие хорошенькие, такие маленькие, что просто слов нет, чтобы выразить наше с Максимом счастье, когда мы смотрим на них, кормим их, держим на руках", – призналась Алла Пугачева.

0

308

Я тоже заметил. Согласен с Вами, alisa, и спасибо!

0

309

Eli написал(а):

Интересно, какие моральные нормы преступила Пугачёва?

По мне, так вся московская "гламурная" тусовка это рассадник пошлости, разврата и безнравственности, где нет никаких ценностей кроме бабок, роскоши и секса. И именно все это они и пропагандируют с экранов. Ненавижу гламур! И мне очень жаль, что такая великая артистка как Пугачева, стала частью этого. Даже если она сама ничего аморального не сделала.

Eli написал(а):

Вы, наверное, совершенно не знаете биографию Марлен Дитрих, которая всю жизнь будучи официально замужем за отцом своей дочери крутила романы направо и налево с мужчинами и женщинами.

Извините, я ее перепутала с Гретой, которая много лет прожила затворницей. Марлен тоже прожила в затворничестве, но гораздо меньше. Что касается романов на стороне - она, как мне кажется, все таки старалась держать это в тайне от публики? И кстати, я не говорю что это хорошо. Но в мире шоу бизнеса очень тяжело сохранить скромность и моральные нормы. Слишком много соблазнов у людей. Кому то удается, кому то нет. Дело ведь не в том, что ты делаешь, а что ты несешь своим образом. Для меня Марлен прежде всего женщина, которая открыто противостояла нацистам, и поддерживала войска союзников в годы Второй Мировой войны.

alisa написал(а):

Я вот все думаю,я вчера выложила  на форуме инфу о старых песнях и что кто нибудь заметил?

Думаю, что людям ничего не мешает слушать и наслаждаться этими песнями и без инфы. Кто захочет узнать инфу - думаю, ее найдет.
Не лучше бы вам воспользоваться вашим же советом, и перестать учить людей жизни? Чай не маленькие, сами разберемся что писать и что читать....

0

310

В Интернете нет фотографий новорожденных детей Пугачевой и Галкина
10 октября 2013, 10:34 [ «АН-online» ]

http://argumenti.ru/showbiz/2013/10/289873

В Интернете нет подлинных фотографий новорожденных детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В сети начали обсуждать "ножки" которые якобы молодой отец показал в своем блоге в соцсети.

Но Галкин опроверг слухи. Максим Галкин пояснил, что он не пользуется социальными сетями, не заводил ни в какой из них свой блог. Муж Аллы Пугачевой подчеркнул, что все, что пишется Интернете от его имени – это фейки. Галкин никаких фото не выкладывал.

Близнецы в звездном семействе появились еще 18 сентября. Максим объяснил, почему они с Аллой хранили тайну. Он хотел, чтобы дети еще некоторое время после рождения находились под присмотром врачей в клинике. Родителям новорожденных Лиза и Гарри хотело спокойно перевезти малышей домой, в спокойной обстановке получить свидетельства в ЗАГСе и максимально обезопасить дочку и сына.

Напомним, в минувшее воскресенье Алла Пугачева и Максим Галкин лично поставили в известность своих друзей о рождении близнецов.

Отредактировано rom (10-10-2013 16:04:42)

+1

311

Nightingale написал(а):

Кто захочет узнать инфу - думаю, ее найдет.

Инфа и песни из моей личной коллекции? Найдете,ну ищите,но врядли..
Только пообсуждать то интереснее я смотрю..

0

312

Няни есть, но ночью Алла сама встает кормить детей

http://www.profi-forex.org/biznes/shou-biznes/novosti-shou-biznesa/entry1008182432.html

Последние несколько дней имена Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина, ставших недавно родителями, не сходят со страниц различных изданий, им посвящают программы, о них говорят буквально везде. Новость о том, что звездная пара стала родителями двойняшек еще 18 сентября, действительно шокировала общественность. О рождении Елизаветы и Гарри, а также о личной жизни Примадонны и известного телеведущего рассказала «Комсомольская правда».
Пугачева и Галкин просто хотели стать родителями
Счастливый отец рассказал изданию о том, что идея стать родителями витала еще после свадьбы, когда Пугачева поделилась с мужем информацией о том, что еще одиннадцать лет назад она заморозила свои яйцеклетки. Галкин с радостью отреагировал на предложение жены. По его словам, и он, и легендарная певица, просто хотели иметь детей, а о том, родится у них мальчик или девочка, они не думали. Известие о том, что родится двойня, стало приятной неожиданностью для Пугачевой и Галкина.
Телеведущий и юморист рассказал, что они с супругой тщательно следили за вынашиванием детей, наблюдали, в каких условиях живет женщина, ставшая суррогатной матерью, делали все возможное, чтобы она ни в чем не испытывала потребности и даже наняли ей помощницу по хозяйству. Максим Галкин поведал журналисту, что вопросом подбора нянь Пугачева занималась лично. В этом ей помогали знакомые и подруги, не последнюю роль в этом деле сыграла исполнительница Ирсон Кудикова. Артист уточнил, что нянь подбирали в последний месяц беременности. В это время он был задействован в съемках фильма «Все могут короли», так что поиском нянь будущая мать занималась одна.
Пугачева инкогнито посещала клинику
Муж Аллы Борисовны отметил, что в настоящий момент ни он, ни жена не задумываются о том, кем станут Елизавета и Гарри, когда вырастут. Также он добавил, что сегодня Пугачева лично встает покормить детей, поменять им подгузники и т. д. Кроме того, Галкин утверждает, что о будущем прибавлении в семействе знали только близкие люди: брат Максима, Кристина Орбакайте и подруга Примадонны. Ранее стало известно, что Николай Басков мечтает стать крестным отцом Елизаветы и Гарри.
Сотрудники клиники также не разглашали информацию, чтобы сохранить рождение детей в тайне. Даже несмотря на то, что Пугачева ежедневно приезжала в медицинское учреждение и присутствовала при родах, супругам до последнего удавалось охранять свою жизнь от посторонних взглядов. Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что по оценкам экспертов, рождение двойняшек обошлось Галкину в сто тысяч долларов.
Няни звезд шоу-бизнеса и селебритис
Обращаться к услугам няни или нет, представители шоу-бизнеса решают сами, однако именно из-за напряженного графика им приходится брать помощников. Тем не менее, популярная российская исполнительница Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев решили не показывать своего ребенка никому до поры до времени. Отец артистки рассказывал в интервью несколько месяцев назад, что молодые родители не нуждаются в няне, ведь рядом с ними находились мама и сестра экс-солистки группы «Блестящие», которые всегда готовы придти на помощь Жанне, Дмитрию, и, кончено же, их ребенку.

А вот украинская артистка Ирина Билык, которая снискала большую популярность и в России, поведала два года назад, что ее сына Глеба, которому на тот момент было двенадцать лет, до сих пор сопровождает няня, которую в их семье называют куратором. Галина Федоровна, так зовут женщину, объяснила, что среди ее обязанностей числится контроль за тем, как сын исполнительницы выполняет домашние задания, и посещение школьных родительских собраний. Зная Глеба с самого рождения, куратор отметила, что он очень самостоятельный ребенок, однако в три школы, которые он посещает, няня продолжает его водить.

И если Билык и ее сыну повезло с няней, что многие другие звезды заявляют о том, что в пытаясь найти помощника, находили одни только проблемы. Так, Владислава Литовченко пригласила в свой дом няню, чтобы та занималась ее дочерью Кристиной. Однако женщина оказалась больна сальмонеллезом, что сказалось и на ребенке. Ребенок оказался в реанимации и врачам, диагностировавшим у нее кишечную инфекцию, пришлось приложить немало усилий, чтобы спасти ей жизнь.

Российский киноактер Владимир Епифанцев также пострадал из-за няни, которая «обчистила» его. Женщина, которая украла у артиста несколько тысяч долларов, все же вернула ему деньги, когда ее «приперли к стенке». Актер Александр Мохов в течение нескольких лет не замечал того, что что няня избивает его ребенка. Только после того, как трехлетний Макар научился говорить и сказал, что няня плохая, в квартире были установлены камеры видеонаблюдения. Только тогда открылась правда и женщину выгнали с работы с большим скандалом.

10 октября 2013 г. 08:32 Автор: Мария Челпанова

+1

313

Алла Пугачева: "Лизочка рыжая - значит, в меня!"

http://kp.ua/daily/101013/417696/

Певица призналась, что ей приятно находить в новорожденных малышах свои черты.
Мария РЕМИЗОВА — 10.10.2013
2831
- Алла Борисовна, читатели "Комсомолки" поздравляют вас с Максимом с рождением малышей!

- Спасибо! Я самый счастливый человек на свете, - сказала "КП" Алла Пугачева. - Мы с Максом мечтали о детях, и вот эта мечта осуществилась.

Я хочу поблагодарить всех, кто порадовался нашему счастью. Удивительно, но факт: в наше циничное время этот цинизм не коснулся наших малышей. Мне бы не хотелось сейчас рассказывать про нашего сына и дочь, потому что они очень маленькие. Но они такие хорошенькие, вы даже не представляете!

- Алла Борисовна, ваши друзья говорят, что у Лизы такие же красивые серо-голубые глаза, как у вас.

- Конечно, приятно находить в малышах свои черты. Детки будут еще меняться, посмотрим, на кого из нас они будут похожи через 3 - 4 месяца. Лизочка сейчас лежит в кроватке, я смотрю на нее и правда - мой разрез глаз. У меня, к сожалению, не сохранилось моих младенченских фотографий, но я знаю же, какая я без косметики, поэтому вижу: дочка сейчас похожа на меня. Светло-рыжие волосики у нее. Но дети все равно быстро меняются. У меня Кристина, да и я сама, по рассказам моей мамы, родилась черненькой, а потом посветлела. А мальчик - абсолютный Максим!

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Суррогатная мать: "Мне не было тяжело отдавать малышей…"

Евгений ИСЛАНОВ ("КП" - Казань")

СМИ  взбудоражились, когда  на канале "Россия" в передаче,  посвященной  потомству Пугачевой  и  Галкина, появилась суррогатная  мать  Елена Ширинина.  Все  сразу  решили: она и  выносила  малышей звездному семейству.  Сама  Елена  уже не рада, что дала  согласие на участие в программе.

- Никакого отношения к детям  Галкина  и  Пугачевой я не имею, - сказала нам женщина. -  Меня просто пригласили поделиться опытом, рассказать о суррогатных матерях. Я ведь сама  выносила двойню. Ведущий спросил, знаю ли я, для кого. Я ответила: "Да". Вот такой  диалог был. В соцсети у меня  есть фото, выложенное еще  в сентябре, - там нет и  намека на живот.

Елена - мать-одиночка, растит 6-летнюю дочь. Стать суррогатной  мамой  женщина  решилась, чтобы  заработать  на  воспитание  собственной девочки. Сколько именно - не говорит.

- Как я настроилась? Психологически подготовила себя - убедила, что принесу счастье другим людям. Это их дети, а я просто помогаю их выносить, - объяснила "КП" Елена. - Отдавать малышей было не тяжело. Я же знала, что они будут одеты, обуты и счастливы.

И сейчас женщина ни о чем не жалеет. Даже рассказала обо всем дочке.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Звездные дети - судить нельзя помиловать?

Елена ЛАПТЕВА

В блогах и на кухнях, в такси и спортзалах обсуждают, удивляются и... осуждают. Счастливое событие в семье Аллы Борисовны и Максима не могло вызвать у всех однозначную радостную реакцию, как обычно бывает в случае с появлением на свет детишек у звезд шоу-бизнеса. Во-первых, информация о том, что дети появились от суррогатной матери, обескуражила тех, кто строго придерживается христианской морали. Для них "ребенок из пробирки" - это против воли Бога, неестественным путем рожденное дитя. А мать, которая ребенка выносила и отдала (некоторые более сурово говорят - продала), получается, послужила всего лишь контейнером для чужого плода. Не по-христиански.

Конечно же, много людей радуются за счастливых родителей: в 64 года стать мамой родного ребенка, даже двух - это чудо, которое стало возможно только благодаря современным медицинским технологиям. Ведь для большинства родителей, решившихся на этот шаг, - это последняя надежда. Но и те, кто нормально относится к подобному, нет-нет и выскажутся на тему естественного старения родителей: детишки не успеют вырасти, а им надо будет уже ухаживать за пожилыми родителями. Хотя приятель написал мне в Фейсбуке: "Моя бабушка родила своего 10-го ребенка в 60 лет, а умерла в 100, так что у Аллы Борисовны все только начинается".

Есть еще часть нашего общества, которая грудью стоит на защите четы только потому, что кто-то смеет ее осуждать за суррогатное материнство.

Но как бы то ни было, Елизавета и Гарри обрели своих родителей. И если Пугачева и Галкин на это решились, понятно, что отдавая отчет в том, что делают. И их дети успеют получить столько любви, сколько заслуживают, независимо от того, каким образом они появились на свет.

0

314

Nightingale написал(а):

Марлен тоже прожила в затворничестве, но гораздо меньше. Что касается романов на стороне - она, как мне кажется, все таки старалась держать это в тайне от публики?

Полное невежество.

Nightingale написал(а):

Для меня Марлен прежде всего женщина, которая открыто противостояла нацистам, и поддерживала войска союзников в годы Второй Мировой войны.

А Алла Пугачёва в советские времена, когда популярные певцы пели песни в угоду партии, пела Мандельштама и всё, что хотела. Разве это не мужество?

Вы извините, но я чувствую, что имею дело с малообразованной ханжой. Так уж извините. Прощайте. https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38238-4.gif

0

315

Пугачева впервые рассказала о своих новорожденных детях

http://deti.mail.ru/news/pugacheva-vpervye-rasskazala-o-svoih-novorozhdenny/

Примадонна дала первое интервью после рождения двойняшек.

Алла Пугачева, которая три дня после обнародования сенсационной новости хранила молчание, теперь выразила признательность всем тем, кто разделил с ней счастье от появления на свет сына Гарри и дочери Елизаветы.

«Я хочу просто поблагодарить всех тех, кто порадовался этому событию. Спасибо за все поздравления, которые мы получили. Когда я впервые увидела детей, была в замешательстве, даже не помню своих первых слов, да и что могут говорить счастливые люди в такой момент!» – поделилась Пугачева.

Подробности самого значимого в жизни события Алла Борисовна и Максим скрывали даже от близких друзей. Галкин объяснял это тем, что для них с Пугачевой главным было спокойствие детей. Теперь же, когда вся страна только и судачит о том, на кого похожи Гарри и Лиза, Алла Борисовна рассказала одному из российских изданий, что это был давно запланированный и очень ответственный этап в жизни их с Максимом семьи.

«Я считаю, что такой шаг должен быть абсолютно осознанным! Я всегда хотела иметь еще детей. Когда мы с Максимом только поженились, я предложила ему вариант с суррогатной матерью, и он был счастлив», – добавила артистка.

Вероятность рождения двойни при экстракорпоральном оплодотворении возрастает по сравнению с обычным зачатием в 24 раза, именно поэтому журналист поинтересовался у Аллы Пугачевой, готовы ли они с супругом были к тому, что у них появятся сразу двое детей.

«Это же не мы решаем – Бог дал, и слава Богу. Главное, чтобы дети были здоровы, подросли и не болели – нам еще прививки делать. Это очень приятная суета и счастливые проблемы, которые я решаю успешно», – ответила Пугачева.

0

316

Стало известно, сколько стоило Пугачевой рождение двойни

http://deti.mail.ru/news/stalo-izvestno-skolko-stoilo-pugachevoj-rozhdenie-/

64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин выложили кругленькую суму за рождение своих отпрысков.

По закону суррогатное материнство в России, как и в Украине, разрешено.

С суррогатной матерью супружеская пара заключает договор. В принципе ее услуги могут быть безвозмездными (часто ребенка вынашивают родственницы), а может оплачиваться по договоренности сторон, как в данном случае, сообщает «КП в Украине».

«Суррогатной мамой может стать женщина в возрасте от 20 до 35 лет, у которой уже есть как минимум один собственный здоровый ребенок», – рассказал эксперт по семейному праву Сергей Бруснецов.

«Семейная пара (или одинокая женщина), обратившаяся за услугами к суррогатной матери, может быть по закону записана родителями только с согласия женщины, родившей этого ребенка. Она же, в свою очередь, не вправе оспаривать материнство после того, как родителей записали в загсе. Но если суррогатная мать вдруг раздумает отдавать малыша до регистрации документов в загсе, то по закону отобрать у нее ребенка практически нереально», – уточнил эксперт.

Естественно, подобные роды обходятся недешево. Так, например, в Украине официальное оформление и вынашивание ребенка суррогатной матерью обходится в 20-30 тысяч долларов.

«Расценки на подобные услуги в Москве начинаются от миллиона рублей (около $30 тысяч) плюс медобслуживание. Если же рождается двойня, то цена поднимается почти вдвое. Таким образом, можно предположить, что рождение Гарри и Лизы (именно так Пугачева и Галкин назвали своих малышей) обошлось звездной паре приблизительно в $100 000», – рассказал Сергей Бруснецов.

0

317

Максим Галкин объяснил выбор имен для своих первенцев

http://showbiz.delfi.ua/news/stars/maksim-galkin-obyasnil-vybor-imen-dlya-svoih-pervencev.d?id=2016591

Счастливый отец признался, что сейчас чувствует себя на седьмом небе от счастья.

В программе «Прямой эфир», которая была посвящена рождению двойни в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина, новоиспеченный отец рассказал о подробностях суррогатного материнства.

Галкин объяснил, что рождение двойни не стало для него с супругой сюрпризом, поскольку при данной методике часто подсаживают несколько оплодотворенных эмбрионов.

Однако юморист уточнил, что разный пол малышей стал приятной неожиданностью.

Как известно малышам дали королевские имена - Елизавета и Гарри. Максим рассказал, что имена деткам придумывала Алла Борисовна.

Вариант «Елизавета Максимовна» им пришелся по душе из-за благозвучности, а имя сына пара считает подходящим для шоу-бизнеса.

«Гарри Галкин - хоть сейчас на сцену», - шутил Максим.

0

318

Eli написал(а):

Вы извините, но я чувствую, что имею дело с малообразованной ханжой.

Ну это лучше чем быть высокомерным снобом. И вам не кашлять!
Да, и не знала, что осуждать пошлость и вульгарность - это ханжество.

Да, ставить минусы, вместо того чтобы аргументированно отвечать - это признак огромного образования и высокой культуры!  :D Только я до вашего уровня не опущусь.

Отредактировано Nightingale (10-10-2013 16:23:46)

+3

319

Nightingale написал(а):

Да, и не знала, что осуждать пошлость и вульгарность - это ханжество.

То что для вас пошлость,для других нет..а минусы за другое,поймете хорошо,нет и не надо..

0

320

alisa написал(а):

То что для вас пошлость,для других нет..а минусы за другое,поймете хорошо,нет и не надо..

Ваше право. Я никогда никому минусы не ставила. Даже тем, с кем я была категорически не согласна или тем, кто откровенно хамил. Мелочно это. И подло. И характеризует с худшей стороны прежде всего вас.

+4

321

Возьмите и почитайте биографию Гретты Гарбо и Марлен Дитрих перед тем, как выставлять их жизнь образчиками высокой морали. И не надо перекладывать проблему низкопробной ЖП на плечи Аллы. О ней будут писать всегда не потому, что она ведёт антиморальный образ жизни, а потому что писать-то больше не о ком. И о Гарбо писали и о Дитрих тоже. ЖП грязью обливает всех и вся.

+4

322

Nightingale написал(а):

я была категорически не согласна или тем, кто откровенно хамил.

Спасибо учту..

0

323

Eli написал(а):

Возьмите и почитайте биографию Гретты Гарбо и Марлен Дитрих перед тем, как выставлять их жизнь образчиками высокой морали.

Где я писала, что выставляю их образцами высокой морали?  o.O Я их привела в пример, как женщин, которые в разные периоды вели затворнический образ жизни, и написала что тоже считаю это НЕНОРМАЛЬНЫМ.

Eli написал(а):

О ней будут писать всегда не потому, что она ведёт антиморальный образ жизни, а потому что писать-то больше не о ком

Я НЕ писала что она ведет антиморальный образ жизни, да услышьте же меня!!!  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-5.gif Я писала что очень жаль, что вся эта гнусность и пошлость в лице гламурных тусовок примкнула к Пугачевой! А сколько мужей/любовников у нее было, мне НАПЛЕВАТЬ! Мне плевать что человек делает в своей постели! Мне важно, ЧТО он доносит! В 70-е Пугачева доносила высокое искусство, поэтому так много хвалебных постов под ее старыми клипами.

Отредактировано Nightingale (10-10-2013 16:38:35)

+3

324

Nightingale написал(а):

В 70-е Пугачева доносила высокое искусство, поэтому так много хвалебных постов под ее старыми клипами.

дет сад,а потом она не доносила свое высокое искусство,поэтому у нее появилось много молодых поклонников,судя по возрасту формучан после 2000 года...
Кто будет решать,что высокое,а что нет? Значит Арлекино высокое,а песня Свеча  невысокое,спасибо разъяснили нам

Отредактировано alisa (10-10-2013 16:42:16)

+2

325

Nightingale написал(а):

В 70-е Пугачева доносила высокое искусство

Никакого "высокого искусства" Алла Борисовна никогда не доносила (захватил и 70-е и 80-е). Просто пела она хорошо, голос был не такой как у других, и самое главное (на мой взгляд) каждая песня у нее была театром... Она поёт по радио, а перед глазами мелькает то, о чем она поет и переживаешь каждую песню, как-будто всё происходит на самом деле... А "высокого" она ничего не спела... Наоборот, на мой взгляд, большинство песен 70-х пустые (ни смысла, ни слов)... 

Eli написал(а):

А Алла Пугачёва в советские времена, когда популярные певцы пели песни в угоду партии, пела Мандельштама и всё, что хотела. Разве это не мужество?

Ничего она там не пела что хотела... Было две песенки Мандельштама, да и те ни о чем. И пела она их в основном в Питере да на пластинке один раз записала... Песенка про Ленинград... Ну и при чем тут партия и мужество? Песню про королей она подавала тогда как шуточную, только через годы стали говорить, что эта песня была с намёком... Это уже после "перестройки" и "гласности" она запела про "ням-ням", но тогда все пели, кому чего не лень...

Nightingale написал(а):

Я писала что очень жаль, что вся эта гнусность и пошлость в лице гламурных тусовок примкнула к Пугачевой!

Здесь +1000... Тоже также думаю...

+1

326

а песня жаль только одна чего стоит

+2

327

alisa написал(а):

,а потом она не доносила свое высокое искусство,поэтому у нее появилось много молодых поклонников,судя по возрасту формучан после 2000 года...

В миллионный раз - я не имею в виду песни. Хотя и их в какой то мере тоже. Не именно Свечу, или Закат. А другие.
Я говорю о "разменивании" своего таланта и своего имени на всевозможных низкопробных гламурных тусовках, и нахождение рядом с бездарными и пошлыми "медийными лицами". Ее имя начиная с какого то момента стало упоминаться в большинстве случаев именно в связи с вечеринками, скандалами и около-тусовочной мишурой.
А молодое поколение слушает и Тимати с Димой Биланом, и что, хотите сказать что это высокое искусство?

rom написал(а):

большинство песен 70-х пустые

Ну вот здесь не могу согласиться... Песни 70-х 80-х мои любимые! Будь то любовные баллады, шуточные или детские песни. Но все равно, спасибо за поддержку!))

rom написал(а):

Просто пела она хорошо, голос был не такой как у других, и самое главное (на мой взгляд) каждая песня у нее была театром...

Вот все эти составляющие и давали в итоге то, что называется - высокое искусство. А песни тогда действительно были мелодичными, запоминающимися, напевными..

+1

328

nika написал(а):

а песня жаль только одна чего стоит

Ой, да а сколько таких! "Жди и помни меня" (пустая песня, ни о чем), но можно слушать сутками... Не отрекаются любя, До свиданья, лето... Ясные, светлые глаза... И много, много других замечательных песен... Их никогда не надоедает слушать...

Кстати, "Жаль" я услышал в 2008 году, когда был в командировке в Грозном, до того "зацепила", что полгода только ее и слушал... Когда ее слушаешь на расстоянии, почему сразу семья вспоминается... Замечательная песня...

+1

329

rom написал(а):

Было две песенки Мандельштама, да и те ни о чем. И пела она их в основном в Питере да на пластинке один раз записала... Песенка про Ленинград... Ну и при чем тут партия и мужество? Песню про королей она подавала тогда как шуточную, только через годы стали говорить, что эта песня была с намёком... Это уже после "перестройки" и "гласности" она запела про "ням-ням", но тогда все пели, кому чего не лень...

Не 2, а 3. Во-вторых, в то время спеть "И всю ночь напролет жду гостей дорогих, шевеля кандалами цепочек дверных", нужно обладать завидной смелостью. Ни о чём??? Вы эти стихи почитайте:

Я вернулся в мой город,знакомый до слез,
До прожилок, до детских припухлых желез.

Ты вернулся сюда, - так глотай же скорей
Рыбий жир ленинградских речных фонарей.

Узнавай же скорее декабрьский денек,
Где к зловещему дегтю подмешан желток.

Петербург, я еще не хочу умирать:
У тебя телефонов моих номера.

Петербург, у меня еще есть адреса,
По которым найду мертвецов голоса.

Я на лестнице черной живу, и в висок
Ударяет мне вырванный с мясом звонок.

И всю ночь напролет жду гостей дорогих,
Шевеля кандалами цепочек дверных.

Отредактировано Eli (10-10-2013 20:41:23)

+2

330

Nightingale написал(а):

Песни 70-х 80-х мои любимые!

Так и мои - любимые! Но сколько там пустых песен... "Посидим-поокаем" - гимн идиотизму... "Жди и помни меня" - вообще ни о чем... Вот так случилась мама (тупая из тупых песен)... Просто перечислять не хочется... Но тем не менее, тоже все нравятся, миллион раз их слушал и в машине всегда есть диск с ее старыми песнями... Многие старые нравятся даже намного больше, чем ее последние новые...

+1

331

Eli написал(а):

Во-вторых, в то время спеть "И всю ночь наприлёт жду гостей дорогих, шевеля кандалами цепочек дверных", нужно обладать завидной смелостью. Ни о чём??? Вы эти стихи почитайте:

очень многое будет не  понятно тем кто не жил в то время и не знает ничего про Мандельштама,спорить бесполезно,каждый будет при своем..
Во все времена были прекрасные песни и проходные и у Аллы тоже были песни и в 70,которые никто не вспомнит..

0

332

Eli написал(а):

И всю ночь наприлёт жду гостей дорогих, шевеля кандалами цепочек дверных

Ну и что? Поверьте, в то время это совершенно ни о чем не говорило... Слова понимались иначе, не было у них никакого тайного смысла... Я слушал эти пластинки на всю громкость целыми днями и КГБ ко мне не приходило... Это сейчас во всем ищут тайный подтекст, а тогда это была просто песенка на стихи Осипа Мандельштама, только и всего...

Eli написал(а):

Не 2, а 3.

Знаю, но это частности...

Отредактировано rom (10-10-2013 17:20:36)

0

333

Nightingale написал(а):

Но ее образ жизни я не то чтобы осуждаю, он мне просто непонятен. По той причине, что это вредит ей же самой.

-))) как её образ жизни вредит ей самой? Только на пользу. С Галкиным замутила - держится не старушкой, а женщиной, плюс? На мой взгляд даже более нравственнее стала - не бухает(тоже, считаю, огромная заслуга Галкина ), более сдержанная, сложно вывести на эмоцию её сейчас, нескрываемо доброй стала. Плюс? Убеждённая  христианка( по мне так чрезмерно набожна) многие религиозность тоже находят благом, плюс? Дети появились - похорошела, плюс? Глядишь курить бросит...

Nightingale написал(а):

но по крайней мере там не лилось такое количество пошлости, чернухи и разврата по ТВ и СМИ, или хотя бы это не так культивировалось, как сейчас! Желтая пресса появляется только там, где смещены ценности. Н

- Моё мнение, что жёлтая пресса и разврат в СМИ появляется там где ХОТЯТ СМЕСТИТЬ ЦЕННОСТИ. СМИ - это механизм воздействия на граждан.
Не читайте желтых газет, не смотрите чернушных каналов, многие этого не делают и их жизнь и голова не завалена этими помоями.  Что касается Пугачёвой, тоже самое. Смотрите и читайте только ЕЁ ИНТЕРВЬЮ, только с ней(пофиг, если это даже НТВ или Тайны звёзд даже в их уродливых рамках и условиях  она - Пугачёва) , ну можно ещё близкого круга её общения. И всё встанет на свои места.  А Вы читаете про какую-то придумаю тётку, и она вам не нравится)) А с чего это чудовище может нравится? Ну такая, да, - карикатурная бабёнка, рассчитанная, мягко скажем, на очень-очень посредственную публику. Ну алкоголики тоже должны что-то читать)) А они и в сов время придумывали, как  лично сами бухали с Пугачёвой, мне дети алкоголиков часто такие истории в детстве рассказывали(школы-то раньше были оч. демократичные), как его мамка или дядька бухали с Пугачёвой)) Ну а если Вы,Nightingale,  эти перлы рассчитанные на алкоголиков воспринимаете как саму Пугачёву, то может нужно на минутку остановиться? И выкинуть этот хлам из головы, вместе со всей жёлтой прессой?! Какой Вы там период считаете критичным, в 15 лет? Вы пересмотрите ЕЁ саму за этот период? Получится  Алла Пугачёва в  других предлагаемых обстоятельствах... без всяких отягощающих))

Отредактировано Буду_Краток (10-10-2013 17:31:35)

+1

334

Буду_Краток написал(а):

е бухает(тоже, считаю, огромная заслуга Галкина ), более сдержанная, сложно вывести на эмоцию её сейчас, нескрываемо доброй стала. Плюс? Убеждённая  христианка( по мне так чрезмерно набожна) многие религиозность тоже находят благом, плюс? Дети появились - похорошела, плюс? Глядишь курить бросит...

Да правильно кто то сказал,что Алла теперь стала мягче и сдержанее,прямо светится..Ты, Теперь я знаю, ты на свете есть, И все, о чем прошу я, - Солнечным лучом Мелькни в окне, Вот и все, что нужно мне. … https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-3.gif

0

335

Буду_Краток написал(а):

как  лично сами бухали с Пугачёвой, мне дети алкоголиков часто такие истории в детстве рассказывали(школы-то раньше были оч. демократичные), как его мамка или дядька бухали с Пугачёвой))

Да,это я как то  книгу читала под названием"Тюрьма",как у них там на радио Алла пела Паромщик,а один мужик говорит другим "Хорошая Алла  тетка ,я с ней однажды переспал, не баба ,а огонь"- очень смешно...

0

336

rom написал(а):

... "Посидим-поокаем" - гимн идиотизму...

Обижаешь)))))  Именно с этой песни у меня вспыхнула любовь к Аллочке, когда я впервые услышала волшебный, неординарный голос, ироничное исполнение и увидела еще и красивую тетеньку по телевизору, ВСЕ!!!! С тех пор не пропустила ни одного ее выступления. Зря ты так Рома!))))) https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-1.gif

+2

337

Алла и персонал клиники «Мать и дитя» Марка Курцера
Свежак!!!! Молодая мама!!
http://s5.uploads.ru/t/T0D7x.jpg

Отредактировано alisa (10-10-2013 17:41:30)

+15

338

Прекращайте уже эти дискуссии не по теме!!! Ну сколько же можно!!! Всем предупреждение!!!

+2

339

А теперь ответ на все ваши вопросы и недовольства!!!
Спасибо автору статьи!!
Матвей Ганапольский

На себя посмотрите — кто вы и кто Она

Я был на премьере одного молодежного фильма; как и полагается, была тьма фотографов.

С улицы входили звезды разной величины, подходили к огромной афише с названием фильма, и их там щелкали. Так продолжалось довольно долго, но вдруг молча, как по команде, все ринулись к входной двери. Когда я говорю «все», то это и означает все: туда ринулись фотографы, телеоператоры, журналисты с диктофонами, менеджеры кинотеатра, продавец попкорна. И даже зрители, бессмысленно толкающиеся в фойе, они тоже ринулись к этой двери. Дальше было так: вся эта толпа кого-то окружила там, у двери, и, как рой пчел вокруг меда, стала двигаться по фойе. При этом я как ни подпрыгивал, так и не мог понять, кто же пришел, — человек был далеко не гигантского роста.

Клубок тел проследовал мимо меня, остановился, а далее толпа развернулась, чтобы стоять к пришедшему человеку лицом.

И тогда, со спины, я увидел в центре толпы рыжую огромную шевелюру.

Это была Алла Пугачева.

Пришла королева.

Так вот, я хочу напомнить, что Алла Пугачева и Максим Галкин решили родить детей. Но по им известным причинам, которые никого не касаются, они получили двойню, выношенную суррогатной матерью.

Как реагируют на подобное событие в цивилизованных странах? Реагируют просто: приносят цветочки и радостные открытки к дому родителей, пишут поздравления в прессе, желают счастья.

Как отметила это событие наша злобная российская общественность?

Отметила так: тут же эту сенсацию стало рвать на куски телевидение. Потом аляповатые фотографии появились в бульварных газетках.

А потом…

А потом сей факт решили прокомментировать критики.

Тут уместно спросить: а критики чего?

Отвечаю — факта появления двойняшек вот таким суррогатным путем.

Начал полудепутат-полупоп Виталий Милонов, который сказал: «Я не поздравляю эту семью с тем, что они купили себе ребенка, что у них есть достаточно денег. (...) Делать себе чистенького, гладенького ребенка — это что-то типа заказной модели Ferrari».

Затем появились статьи, где дамочки, никогда не имевшие детей, стали рассуждать, а не поздно ли Пугачева на это решилась.

Потом пошли разговоры, что Максим Галкин вовсе и не отец.

Стали задумываться, а сможет ли мать дать «адекватное, необходимое воспитание детям» и не следует ли этих детей отобрать — это не фантазия, я сам лично читал эти глубокомысленные рассуждения.

А дальше ударила, вполне официально, РПЦ. Некоторые ее представители, хоть и носящие рясу, но имеющие весьма отдаленное представление о том, как вообще появляются дети, разразились серией статей. Смысл прост: то, что сделали Пугачева и Галкин, — сие есть кощунство и содомия. И дальше поп в рясе, непонятно кем уполномоченный, разъясняет, что лучше бы им из детского дома ребенка взять, а так сия напасть будет только шириться.

Это о двух появившихся на свет детках.

Конечно, на всяк роток не набросишь платок.

Но кое-что сказать нужно.

Итак, всякому попу, который откроет свой рот и позволит себе презрительно называть Пугачеву «бабушкой русской попсы», я должен рекомендовать заткнуться и вспомнить, про кого он так говорит.

Напомню, что Алла Борисовна Пугачева записала более 500 песен, что тираж ее дисков более 250 миллионов (!) экземпляров — это во-первых. Во-вторых, на протяжении уже многих лет она занимает второе место в рейтинге наиболее авторитетных людей страны. Сразу после В.В.Путина. Это при том, что Алла Борисовна давно отошла от активной концертной деятельности.

В-третьих, она награждена орденом «За заслуги перед Отечеством».

И если заглянуть в «Википедию» на ее страницу, то у нее там такой «иконостас», который не снился ни Брежневу, ни Путину.

К таким людям записываются на прием, а потом, после рукопожатия, долго не моют руки.

Да, и вот самое главное — Пугачева не нуждается ни в чьих советах.

В принципе, когда чешется язык и хочется оттянуться на великой певице, стоит посмотреть на себя в зеркало.

Вот если по улице идет Пугачева, то что происходит вокруг нее — понятно.

А вот если ты идешь по улице, то что происходит вокруг тебя?

Правильно.

Ничего.

Я не буду упрекать шелудивых критиков Пугачевой: дуракам закон не писан.

Особенно тем, кто выступает от имени разных духовных организаций. Они и свое ведомство позорят, и народу намекают: не получается у тебя ребеночек, хочешь сделать его суррогатно?

Вали из страны!

И правильно, это лучший выход.

А теперь можно обратиться и к самой Пугачевой.

Дорогая Алла Борисовна!

Мы все Ваши дети, потому что всю нашу жизнь нас согревают Ваши песни. Вы спокойно могли бы наслаждаться Вашим положением, но Вы решились на детей, и Господь подарил их Вам, да еще двойню! Подарил, пусть даже несколько экзотическим способом.

Очень просим Вас всех дураков послать подальше и наслаждаться воспитанием детишек. Вы подарили радость отцовства Вашему супругу, что вызывает только еще большее уважение.

Так сложилось, что никто так и не смог подхватить Вашу популярность и Вы сейчас, как и все эти годы, одна в своей непревзойденности.

Это тяжелый крест, но Вы не предали своих зрителей.

А Ваша политическая позиция вызывает лишь дополнительное уважение.

Вот такое у меня к Пугачевой признание в любви.

И последнее — это всем ее критикам.

Если помните, есть такой анекдот, что Леонид Брежнев — мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой.

Когда решите ее критиковать, не забывайте, что все вы — мелкие деятели ее эпохи.

Потому что ее эпоха продолжается.

Теперь — в детях.

http://www.mk.ru/social/article/2013/10 … hevoy.html

+13

340

alisa, спасибо за фоточку, классная она здесь!!!! Эх, если бы еще с кулечками, вообще было бы супер!!!!!!

0

341

Буду_Краток, ответила вам вот здесь чтобы не продолжать оффтоп Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)

0

342

статья https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

343

rom написал(а):

Ну и что? Поверьте, в то время это совершенно ни о чем не говорило... Слова понимались иначе, не было у них никакого тайного смысла...

-Роман, был. Для тех, в чьих семьях даже внукам своим рассказывали шёпотом о том как ждали..."гостей дорогих", о том как каждая ночь превращалась в зловещую чёрную  тишину(где не живут,... только ждут, только ждут, только ждут), которую было невозможно уже выносить до крика, до хрипа, но" кричать" тоже было нельзя... и уже было не ясно, что хуже эта чёрная, ночная тишина, или скрип телеги на просёлочной сельской дороге, или гул  Воронка в городах... приехали.  Возможно ли было радоваться...если остановились в соседях...

rom написал(а):

а тогда это была просто песенка на стихи Осипа Мандельштама, только и всего...

- Диссидента-Мандельштама(!), на минутку.  Ну и славно, rom, что для Вас "песенка...только и всего":)

Отредактировано Буду_Краток (10-10-2013 18:37:56)

0

344

alisa написал(а):

просто она стала другой,но мне сегодняшнее даже больше нравиться,так как я не люблю ретро

alisa, с таким же успехом можно и Бетховена с Моцартом причислить к ретро. Но есть ретро, а есть классика. И эти понятия различимы. Вот Пугачёва 70-80-х - это действительно эстрадная классика

Отредактировано Пучок (10-10-2013 19:09:17)

+5

345

Lipa написал(а):

Дорогая Алла Борисовна!
Мы все Ваши дети, потому что всю нашу жизнь нас согревают Ваши песни. Вы спокойно могли бы наслаждаться Вашим положением, но Вы решились на детей, и Господь подарил их Вам, да еще двойню! Подарил, пусть даже несколько экзотическим способом.
Очень просим Вас всех дураков послать подальше и наслаждаться воспитанием детишек. Вы подарили радость отцовства Вашему супругу, что вызывает только еще большее уважение.
Так сложилось, что никто так и не смог подхватить Вашу популярность и Вы сейчас, как и все эти годы, одна в своей непревзойденности.
Это тяжелый крест, но Вы не предали своих зрителей.
А Ваша политическая позиция вызывает лишь дополнительное уважение.
Вот такое у меня к Пугачевой признание в любви.
И последнее — это всем ее критикам.
Если помните, есть такой анекдот, что Леонид Брежнев — мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой.
Когда решите ее критиковать, не забывайте, что все вы — мелкие деятели ее эпохи.
Потому что ее эпоха продолжается.
Теперь — в детях.

+ 1000

Спасибо,  Матвей Юрьевич! Наш ответ Чемберлену!)

0

346

alisa написал(а):

Алла и персонал клиники «Мать и дитя» Марка Курцера
Свежак!!!! Молодая мама!!

alisa, спасибо за фото! Выглядит Алла - супер! Жаль, что фото без малышей...

0

347

Буду_Краток написал(а):

- Диссидента-Мандельштама(!), на минутку.  Ну и славно, rom, что для Вас "песенка...только и всего

Диссидента. И в добавок талантливейшего поэта, безвестно погибшего в сталинском лагере. И даже могила его неизвестна...

Жаль, что не дошли до romа эти стихи.

Отредактировано Eli (10-10-2013 19:27:53)

0

348

Eli,Буду_Краток,Пучок,alisa,rom прекратите БАЗАР в этой теме!

+3

349

Lipa написал(а):

rom прекратите БАЗАР в этой теме!

Lipa, я сразу вышел из этой темы после Вашего первого предупреждения...

0

350

Lipa,  Браво! Молодец! Матвей Ганапольский!

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2013 - У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня - (ПРЕССА)