Монтаж.
Да. Причем, незамысловатый(((
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2013 - У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня - (ПРЕССА)
Монтаж.
Да. Причем, незамысловатый(((
И гуляла бы Алла одна? Да еще одета не по сезону? Явно фотошоп.
" 7 дней" - Игорь Николаев о том, как чудом остался жив, мечтах о детях и пророчестве Пугачевой
[....]
….Только распаковали, установили, я сел за инструмент, балдею от фантастического звучания — о таком мечтал всю жизнь! И тут звонит Алла: «Приезжайте с Юлей к нам в Грязь, на торжество».
— Вы имеете в виду тот звонок, когда Пугачева собирала близких друзей, чтобы сообщить, что у нее и Максима появились близнецы?
— Да, но тогда я этого не знал! Алла нередко собирает друзей безо всякого повода — то в загородном ресторане, то у них с Максом. Так что ничего экстраординарного в том приглашении я не увидел. У меня были запланированы дела в Юрмале, и я сказал, что приехать не смогу. Тогда Алла Борисовна перезвонила Юльке. И вновь не раскрыла повод для встречи. Но Юля по ее интонации поняла, что случилось что-то очень важное. Мы отменили дела и вылетели в Москву... Пока народ собирался — а кроме нас с Юлей были приглашены чета Юдашкиных, Алена Буйнова (Саша был на гастролях), подруга Аллы Алина, Алик Достман с женой, Филипп с Кристиной, — все гадали: что случилось? Ведь летом прошли сообщения о разводе Аллы с Максом. Но мы-то, близкие им люди, знаем, как искренне они любят друг друга. Наконец Максим встал и объявил: «Мы с Аллой стали родителями — у нас родились близнецы». От неожиданности никто не знал, что сказать. Наконец кто-то осторожно переспросил: «Это правда?» Макс засмеялся: «Правда-правда». Тут уж все закричали от радости. Точнее всех нашу реакцию описала подруга Аллы Алина: «О-бал-деть!» Слово стало девизом всего мероприятия. Как им удалось скрывать всю эту историю даже от самых близких — до сих пор загадка. Макс рассказал, что детки появились на свет с помощью суррогатной мамы, что уже находятся в замке, что за ними присматривают две няни и что Лиза похожа на Аллу Борисовну, а Гарри — на Макса. А Алла рассказала, как присутствовала на родах. Чтобы в больнице ее не узнали, Пугачеву замаскировали с помощью шапочки и маски — были видны только глаза. А потом Алла пошла в детскую проведать малышей…
— Однако не все порадовались прибавлению в звездной семье...
— Меня эти комментарии неприятно поразили. Макс мечтал о детях. И Алла много лет хотела, чтобы помимо Кристины у нее еще были дети. А то, что Лиза и Гарри появились на свет не совсем привычным способом, разве важно?! Дети — это счастье!
Юля: Сейчас, прокручивая пленку назад, я вспоминаю некоторые детали, которые намекали, что в жизни Макса и Аллы Борисовны что-то круто изменилось. 25 сентября мы с Игорем отмечали кожаную свадьбу — трехлетие бракосочетания. Пригласили друзей вресторан. Поэта Павла Жагуна и его супругу Эльвиру, которые восемь лет назад «сводили» нас с Игорем. Игоря Крутого, который спас наше бракосочетание, — в загсе в тот день у музыкантов был выходной, и он сам сел за рояль и сыграл марш Мендельсона. Аллу Борисовну, нашу поддержку и опору, которая на свадьбе произнесла прекрасный тост о нашей любви и добавила: «Игорь, обидишь Юлю, будешь иметь дело со мной!» Так вот, в тот вечер Алла Борисовна предупредила, что ровно в 11 часов ей надо уехать. Потом все поглядывала на часы и минута в минуту ушла. Позже она призналась, что ездила кормить детей... Уже тогда Алла Борисовна светилась от счастья. А до этого мы встретились на свадьбе Кети Топурия. Было заметно, что они с Максом стали какие-то другие: беспокойные, взволнованные, все время куда-то звонили, рано уехали домой... Алла Борисовна и Максим долго ждали деток, и чудо случилось: Господь с помощью науки дал им эту возможность.
…..Кстати, в тот памятный вечер в Грязи Алла Борисовна сказала нам с Игорем: «Ребята, вы — следующие». А ведь все знают, что она обладает мистической энергетикой и фантастической интуицией. Я уверена: Пугачева не ошибается!
Натали, спасибо! И спасибо Игорю и Юле за добрые и искренние ответы!
Отредактировано Чел Другов (10-12-2013 01:34:42)
спасибооо дай бог им здоровья!
да уж.. докатились.. конец 2013 года - искусство XXI века.. пиар на малышах - конечно, грустно и мерзко смотреть.. (
Отредактировано veklych (10-12-2013 18:27:16)
с ума совсем выжила, пиарится на малышах - грустно и мерзко смотреть.. (
Не пиарится,а делится своим счастьем! Ну Вам этого конечно не понять...
Потом лучше показать детей,чем всю жизнь прятать и смотреть как журналюги сидят под забором и снимают ужасные фото !
Так что если Вам это неинтересно,не смотрите и все!! А судить проще всего,хотя кто вы такой? Просто частное мнение..
Отредактировано alisa (10-12-2013 13:59:04)
да уж.. докатились.. конец 2013 года.. пиар на малышах - конечно, грустно и мерзко смотреть.. (
Отредактировано veklych (Сегодня 13:43:56)
За чем же вы так????А как же тогда мамочки и папочки которые выкладывают в социальных сетях фото своих малышей???тоже пиарятся???на малышах не пиарятся , а гордятся ими!!!!!!!!!Алла умница и всё делает правильно!!!!
женщина, которая где-то там.. не поётся - не пой.. но зачем же именно так о своей славе напоминать?.. младенцы (вообще - дети) - это интимность, семья, уют, а не вечерний эфир для плебса и люмпенов
Отредактировано veklych (10-12-2013 16:22:53)
а зачем им пиарится?так надоели эти злобные высказывания,не нравится не смотрите , не читайте, а нам нравится и мы смотрим и рады за них.
Отредактировано nika (10-12-2013 16:16:28)
Алла Борисовна уже давно не нуждается в напоминании о себе,что это за потребительски-пренебрижительное "Не поется - не пой" ! АБ вам не девочка-сверстница,и извольте следить за своими выражениями ! А если вы думаете, что они задумали все это только ради пиара,телеэфиров,то у вас уже паранойя ! Вы не были на их месте.Не судите - не судимы будете
да уж.. докатились.. конец 2013 года.. пиар на малышах - конечно, грустно и мерзко смотреть..
Грустно, когда мыслящие ТАК люди считают себя поклонниками, да ещё и самыми лучшими. Хочется надеяться, что когда-нибудь Вы поймете Аллу ПО-НАСТОЯЩЕМУ и станете действительно САМЫМ ЛУЧШИМ поклонником.
Отредактировано лана (11-12-2013 02:33:57)
но зачем же именно так о своей славе напоминать?..
Ей лично все равно,люди хотят знать,почему бы нет? Вам неинтересно,а нам хочется видеть.... Журналисты их никогда не оставят в покое и мы тоже,Вам не хочется об этих детях знать,ради бога,обсуждать больше некого? Наверное Вам нравится приходить сюда и возмущаться? Тоже имеете право,если Вам это доставляет удовольствие, брюзжать? Только лучше наверное у себя на кухне,выпить бокал вина ,включить телевизор в субботу и прошипеть перед экраном "Стыдоба"......
Вот оно счастье то!!!!Удачи!!
Отредактировано alisa (10-12-2013 16:46:23)
alisa, бросьте вы доказывать что-то подобным людям,они этого не стоют-все так материально,приземленно.... Я очень за них рада!Дай Бог им счастья и здоровья!Аллусик-молодец!
Алла Пугачева и Максим Галкин показали своих детей в Грязи
Самые известные близнецы страны стали героями программы НТВ "Новые русские сенсации".
Близнецы, рожденные суррогатной матерью для Аллы Пугачевой и Максима Галкина, на третьем месяце жизни получат свой первый в жизни большой телеэфир. Чета заслуженных деятелей шоу-бизнеса по случаю как раз достижения детьми трехмесячного возраста пригласила в свой замок в деревню Грязь съемочную группу телекомпании НТВ.
Как сообщают анонсы, телевизионщики запечатлели моменты кормления Гарри и Лизы, а также выслушали от родителей немало подробностей относительно их изменившейся после появления на свет детей жизни. Также Максим Галкин заявил, что дочь похожа на Пугачеву, а сын - на него.
К визиту телевизионщиков крошечных Гарри и Лизу одели в лучшие наряды. По ходу съемки выяснилось, что с первых дней жизни малыши стали обладателями обширного гардероба, в котором нашлось место даже смокингу. А модельер Валентин Юдашкин заявил, что его счастью не будет предела, если отпрыски Пугачевой и Галкина будут носить специально для них сшитую одежду его модного дома.
В "Новых русских сенсациях" Пугачева в очередной раз призналась, насколько она рада, что рядом с ней Галкин. "Максим заточил меня в этот замок, в котором я с ним счастлива, - сказала Примадонна. - И дети, конечно же, сделали нас еще счастливее".
"Новые русские сенсации" с подробностями из Грязи выйдут в эфир 14 декабря.
Елена Чупракова, пиар-менеджер Аллы Пугачевой:
- О том, что Пугачева и Галкин решили показать детей общественности, я сама узнала случайно – увидела фото на Фейсбуке. А причины, по которым они решили это сделать, мне назвать трудно. Кто-то сразу начинает повсюду появляться вместе со своим младенцем, а кто-то предпочитает скрывать малыша до года. Какими причинами руководствовались родители Лизы и Гарри, я не знаю.
Оксана Федорова, победительница конкурсов «Мисс Россия-2001» и «Мисс Вселенная-2002»:
- О том, что Алла Пугачева и Максим Галкин показали своих малышей, я даже не слышала. Если честно, узнала об этом только сейчас! Хорошо это или плохо? Все зависит от того, как к этому относятся сами родители. Ведь у публичных людей иногда просто нет другого выхода – их дети много времени проводят с ними на съемочных площадках, попадая под прицелы камер. Но есть и такие, кто не любит афишировать свою семейную жизнь, тщательно ее скрывает. Хотя в этом нет ничего страшного. Главное, чтобы мотивация у родителей была честная. Не надо делать рейтинги благодаря детям!
Со своими малышами я еще не выходила в свет. Считаю, что им рано, ведь они совсем маленькие – Федору нет и двух лет, а Елизавете всего лишь полгода. Вот когда они подрастут - обязательно отправимся куда-нибудь вместе!
Катя Лель, певица:
- Хорошо, что Алла и Максим показали своих детей. Ведь они – их гордость! Это настоящее чудо, что малыши появились на свет, да еще таким образом. Пугачева и Галкин имеют полное право гордиться Лизой и Гарри!
Вообще, если родители считают, что их ребенок готов к «демонстрации» - это их выбор. Лично я долго не показывала свою дочь. Считала, что пока она маленькая, пусть ее лучше не видят. Однако дело в том, что если прятать ребенка, то за ним будут «охотиться», фотографировать и снимать тайком. Поэтому с определенного возраста ребенка все же надо начинать показывать, постепенно выводить в свет. Пусть привыкает к миру шоу-бизнеса, иначе потом для него это будет настоящим стрессом. К счастью, моя Эмилия очень общительная, поэтому она с удовольствием ходит со мной на мероприятия!
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Прокомментировать новость «ВМ» попросила известного психолога Анетту Орлову:
– Прошло уже достаточно времени с рождения малышей. Считается, что до 40-го дня детей лучше не показывать. И очень многие родители не хотят показывать – особенно лицо. Считается, что если глаза видны – человека могут сглазить. Есть такое суеверие. На Руси всегда бережно относились к своим деткам. Интересно, что на Руси детям придумывали имена-обманки. Или имена-обереги. Все это было для того, чтобы не сглазили. Алла Пугачева и Максим Галкин – люди публичные, их личная жизнь – «достояние республики». Они рано или поздно должны это сделать и показать своих детей. Они подождали насколько это возможно. Алла Борисовна сама по себе очень сильная личность. Она способна вокруг себя формировать пространство. Она не боится суеверий и сглазов. У нее сильная собственная энергетика.
– Некоторые называют все это пиар-проектом. Что вы об этом думаете?
– Я верю в то, что они сейчас абсолютно счастливы. У них появился смысл жизни. Алла Пугачева уже воспитала взрослую прекрасную дочь. Скорее всего жалела, что не родила больше детей. У нее прекрасные внуки. Максиму Галкину обязательно было нужно иметь детей. Очевидно, что он сейчас на седьмом небе. И Алла Пугачева тоже очень счастлива. Она когда-то что-то не дала Кристине как мама. Сейчас она даст все своим маленьким детям.
– Алла Пугачева раздвигает границы возраста. Это смелый шаг?
– Алла Пугачева уникальная личность. Она не следует правилам, а формирует пространство. Сначала это выглядит обескураживающе. Все начинают обсуждать ее поступки. Все завидуют. Кто-то осуждает. Но проходит время и многие начинают повторять, что сделала она. Только с худшим результатом. Ее главное отличие от всех остальных – она человек потрясающей воли и внутренней свободны. И очень надежный.
– Петь ей уже не нужно?
– Она уже сделала все, что хотела. Она рациональная и мудрая женщина. Она понимает: то, что уже спето – повторить трудно. Каждая ее песня – шлягер. Она умная. Она не частит. Она делает так, чтобы от нее не устали. И это ее бесценное качество.
Оригинал материала - http://www.vmdaily.ru/news/2013/12/10/a … 26499.html
10 декабря 2013 | ТАТЬЯНА МЕДВЕДЕВА, АНДРЕЙ ФЕДОРОВ, ОЛЬГА АБАКУМОВА, МАРИЯ СОКОЛОВА
Отредактировано Чел Другов (10-12-2013 18:25:37)
Ей лично все равно,люди хотят знать,почему бы нет? Вам неинтересно,а нам хочется видеть...
alisa, для себя, очень интересно - почему Вам хочется это видеть? (ну, кроме того, что Вам нравится её творчество; и ведь не личная же жизнь артиста главное в этом, как я понимаю)
Отредактировано veklych (10-12-2013 21:29:39)
veklych написал(а):
с ума совсем выжила, пиарится на малышах - грустно и мерзко смотреть..
да уж.. докатились.. конец 2013 года - искусство XXI века.. пиар на малышах - конечно, грустно и мерзко смотреть.. (
Ну это уж неадекватность какая-то. О чьем уме здесь уместней поговорить - о предмете спора, или о вашем? И ежели вам мерзко смотреть на малышей Аллы ...- посмотрите на своих /надеюсь будет не такая реакция/. Что ж не отдаем себе отчета в своих мыслях и поступках? ....На самом деле...XXI век. И ведь это люди публичные, любимые миллионами. ...И вы первый проявили интерес. Почему - НЕТ? Это же радость....Это счастье. И для многих это пример. Алла - это свобода, это яркий и смелый человек. До сих пор....пример для многих!!!
почему Вам хочется это видеть?
Мне все важно (уже 40 лет),что связано с этой женщиной,даже подол платья и кусочек фото,Вам это не понять и не нужно, мой совет :займитесь тем что интересно именно Вам,но перемывать косточки другим это просто не достойно,если вы конечно уважаете сами себя!! Каждому свое!!!
Отредактировано alisa (10-12-2013 18:57:08)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Прокомментировать новость «ВМ» попросила известного психолога Анетту Орлову:
– Прошло уже достаточно времени с рождения малышей. Считается, что до 40-го дня детей лучше не показывать. И очень многие родители не хотят показывать – особенно лицо. Считается, что если глаза видны – человека могут сглазить. Есть такое суеверие. На Руси всегда бережно относились к своим деткам. Интересно, что на Руси детям придумывали имена-обманки. Или имена-обереги. Все это было для того, чтобы не сглазили. Алла Пугачева и Максим Галкин – люди публичные, их личная жизнь – «достояние республики». Они рано или поздно должны это сделать и показать своих детей. Они подождали насколько это возможно. Алла Борисовна сама по себе очень сильная личность. Она способна вокруг себя формировать пространство. Она не боится суеверий и сглазов. У нее сильная собственная энергетика.
– Некоторые называют все это пиар-проектом. Что вы об этом думаете?
– Я верю в то, что они сейчас абсолютно счастливы. У них появился смысл жизни. Алла Пугачева уже воспитала взрослую прекрасную дочь. Скорее всего жалела, что не родила больше детей. У нее прекрасные внуки. Максиму Галкину обязательно было нужно иметь детей. Очевидно, что он сейчас на седьмом небе. И Алла Пугачева тоже очень счастлива. Она когда-то что-то не дала Кристине как мама. Сейчас она даст все своим маленьким детям.
– Алла Пугачева раздвигает границы возраста. Это смелый шаг?
– Алла Пугачева уникальная личность. Она не следует правилам, а формирует пространство. Сначала это выглядит обескураживающе. Все начинают обсуждать ее поступки. Все завидуют. Кто-то осуждает. Но проходит время и многие начинают повторять, что сделала она. Только с худшим результатом. Ее главное отличие от всех остальных – она человек потрясающей воли и внутренней свободны. И очень надежный.
– Петь ей уже не нужно?
– Она уже сделала все, что хотела. Она рациональная и мудрая женщина. Она понимает: то, что уже спето – повторить трудно. Каждая ее песня – шлягер. Она умная. Она не частит. Она делает так, чтобы от нее не устали. И это ее бесценное качество.
Оригинал материала - http://www.vmdaily.ru/news/2013/12/10/a … 26499.html
10 декабря 2013 | ТАТЬЯНА МЕДВЕДЕВА, АНДРЕЙ ФЕДОРОВ, ОЛЬГА АБАКУМОВА, МАРИЯ СОКОЛОВА
ЕЩЕ РАЗ МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА,А ТО ДОЛГО ДОХОДИТ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ!!!!
alisa, бросьте вы доказывать что-то подобным людям
Доказывать ???? Боже упаси,просто смешно,что есть такие НЕадекваты,пусть развлекается,раз нет других дел!!
http://bublik.delfi.ee/news/glamour/pug … d=67413550
Пугачева и Галкин представили близнецов
Напомним, двойняшки появились на свет 18 сентября. Пугачева и Галкин воспользовались услугами суррогатной матери. Как пояснила через некоторое время Примадонна, прожив несколько лет вместе с Максимом, она поняла, “что это надолго”, и решила предложить мужу задуматься о наследниках.
64-летняя певица не отрицала, что ее положение как матери несколько неоднозначное, но сейчас ей общественное мнение не так уж важно. “Первое впечатление было, что родились внуки, — рассказывала звезда. — Наверное, это естественно в моем положении. Я бы очень хотела, чтобы они выросли хорошими, чтобы я успела их воспитать. То, что я хотела, то и состоялось. Мечта сбылась, я очень хотела еще детей”.
Отредактировано alisa (10-12-2013 20:52:50)
позволю себе заметить, что в отличие от некоторых, я здесь никого не клеймил, не разбрасывался определениями и никому ничего не советовал, а лишь высказал (хорошо, что некоторые даже напомнили мне, что я на это имею право - спасибо) своё мнение..
alisa, ответа от Вас на свой вопрос я так и не получил
alisa, ответа от Вас на свой вопрос я так и не получил
Я ответила,если вы не поняли,то еще раз отвечаю, что 40 лет люблю эту женщину,она стала часть моей жизни,поэтому мне все про нее важно! Что еще? Вы сказали свое мнение,что имеете право кого то судить, а я лично не сужу вообще никого,каждый человек на свете волен поступать так как ему велит его сердце,разум и совесть,а судить об этом будут не люди,потому что все мы со своими грехами... Про камень притчу помните??? Читайте библию иногда,помогает...
Отредактировано alisa (10-12-2013 22:06:58)
40 лет люблю эту женщину,она стала часть моей жизни,поэтому мне все про нее важно!
понятно, благодарю! мне сразу же стало ясно.. моё "а почему?" опять кануло в просвещённое небытие.. ладно ) остальной текст не дочитал, извините )
Отредактировано veklych (11-12-2013 20:38:51)
от Алишера:
Alisher Moscow
Сегодня был у любимой Борисовны и мы с ней прогулялись с ее сынишкой Гарри ))) Какой же клевый малыш, а она счастливая женщина )) Я так рад что она всегда была впереди планеты всей и сделала все как хотела )) Год назад она мне задала вопрос: - Как ты думаешь, если у нас с Максом будут дети ?... Я сказал: - Что Вы человек из сказки, у вас есть замок, "принц" на белом коне и конечно же сказка должна продолжаться и у вас должны быть замечательные дети и не надо никого слушать. О таком мечтают миллиарды людей, сделайте еще счастливыми кого то ))) И они сделали )) Я безумно рад за Аллу и Максима что сказка продолжается )))
женщина, которая где-то там.. не поётся - не пой.. но зачем же именно так о своей славе напоминать?.. младенцы (вообще - дети) - это интимность, семья, уют, а не вечерний эфир для плебса и люмпенов
Подпись автора
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОКЛОННИК http://vk.com/veklych
Ну почему же не поется? ) Вона,скоро в новый год новая пестня ) "Цветок и нож" ) А,нет,"Цветок огня" )
gambler, я рад
Отредактировано veklych (11-12-2013 23:04:19)
gambler, я рад
Подпись автора
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОКЛОННИК http://vk.com/veklych
А я пока не очень )
Если это очередная нерушимка сродни песням с РВ-2013,которые легли на полки,то нет смысла записывать эти песни,если никак их не выпускаешь...
Ах да,пираты карибского моря же )
http://www.kp.ru/daily/26171/3060041/
Детей Пугачевой и Галкина будут крестить в загородном замке
Чтобы уберечь малышей от вспышек фотокамер, таинство пройдет в подмосковном поселке Грязь [видео]
На днях, 18 декабря, Гарри и Лизе - двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнится три месяца. Малыши достаточно выросли и окрепли, поэтому звездные родители всерьез задумались о крестинах. К первому церковному таинству двойняшек их мама и папа готовились серьезно: покупали крестильные рубашечки для мальчика и девочки, беседовали со священнослужителями.
Как стало известно «КП», дабы уберечь малышей от вспышек фотокамер, Алла Борисовна и Максим решили назначить таинство в месте, где их не сможет побеспокоить пресса - в своем замке в подмосковном поселке Грязь. Крестины пройдут там в нынешние выходные.
Пока неизвестно, кто станет крестными родителями Гарри и Лизы. Но поклонники пары, обсуждая эту новость на форумах, считают, что ими могут стать самые близкие люди в семье - подруга Аллы Пугачевой Алина Редель и брат Максима Галкина - Дмитрий. В числе возможных крестных называлась и чета Юдашкиных. В любом случае, выбор за родителями.
ПУГАЧЕВА И ГАЛКИН VS РПЦ // Радио ЭХО Москвы
14 декабря 2013 г. «суррогатные дети» Аллы Пугачевой и Максима Галкина - трехмесячные малыши Гарри и Елизавета Максимовны – пережили первое важное событие в своей жизни – таинство Крещения. Чтобы оградить своих «суррогатных чад» от назойливого внимания прессы в приходской церкви, Пугачева и Галкин решили провести весь обряд в стенах своего замка, расположенного в подмосковной деревне Грязь.
Именно в его стенах приглашенный супругами представитель РПЦ совершил всё таинство Крещения, на котором присутствовали и представители политической элиты - председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов. Разумеется, не обошлось и без друга семьи – бывшего мужа Пугачевой Филипп Киркорова, который уже крестил свою «суррогатную дочь» Аллу-Викторию 8 апреля 2012 г., в двунадесятый праздник Вход Господень в Иерусалим (Вербное воскресение), в столичном храме Пророка Илии в Обыденном переулке.
Помнится, тогда таинство Крещения совершил духовник Филиппа Киркорова игумен Тимофей (Подобедов), который предпринял экстраординарные меры по случаю крещения в своём храме привезенного из США «суррогатного дитя»: «Хочу поздравить Филиппа, а также дедушку с бабушкой, крестных маму и папу! Желаю, чтобы Алла продолжила творческий путь и раскрыла талант, данный ей родителями в рождении физическом!», а для журналистов в приходе пояснили: «нас даже попросили специально продезинфицировать чашу для крещения медицинским раствором. Для всех гостей приготовлены подарки, в которые положили какое-то ювелирное украшение и диск о первых шагах Аллы-Виктории». Кстати, восприемниками «суррогатного дитя» Киркорова стали телеведущий Андрей Малахов и подруга Филиппа Киркорова Наталия …
См. по данной теме статью «Филипп Киркоров выступил с амвона храма на крестинах дочери»: http://rublev-museum.livejournal.com/309000.html#
Правда, вскоре духовник Филиппа Киркорова игумен Тимофей (Подобедов) был снят с прихода после нашумевшего ДТП: http://www.echo.msk.ru/blog/expertmus/919876-echo/
Напомним, в октябре 2013 г. стало известно, что Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкина стали родителями двойняшек, которые появились на свет от «суррогатной матери». Эта сенсационная новость буквально взорвала не только блогосферу, но и практически всё информационное пространство России и стран ближнего зарубежья:-)
8 октября 2013 г. официальный спикер РПЦ МП прот. Димитрий Смирнов, председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, комментируя взволновавшую всю общественность новость, призвал депутатов Госдумы последовать примеру своих европейских коллег и запретить «суррогатное материнство»: «мы видим, что дурной пример оказался заразителен. Это бунт против Бога, очень веселый фашизм: договор – деньги – отъем ребёнка»…
11 октября 2013 г. прот. Георгий Коваленко, пресс-секретарь предстоятеля УПЦ МП митрополита Владимира (Сабодана), также опубликовал в своем блоге на страницах всеукраинской газеты «Сегодня» реплику относительно восторженной реакции СМИ на информацию о рождении «суррогатной двойни» для Пугачевой и Галкина: «оказывается, молодой неженатый может заказать себе ребенка от «суррогатной матери». И беда не только в том, что этот мужчина разведен, а в том, что он кумир для тысяч людей, он один из идолов поп-культуры и звезда светских хроник. Когда это произошло, мне подумалось, что никто столько не сделал для профанации традиционных семейных ценностей, как этот популярный артист вместе с публично разведенным главой государства и публично заведшим новую семью политическим лидером ностальгирующих бабушек. Такая реклама нетрадиционной морали не снилась даже ЛГБТ-активистам». В данном случае пресс-секретарь предстоятеля УПЦ МП намекнул не только на особого «друга Украины» российского президента Владимира Путина, но и на лидера Компартии Украины Петр Симоненко, который в 2009 г. бросил свою семью и женился на молодой журналистке …
Для справки: новый закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», легализующий «суррогатное материнство», был подписал президентом РФ Д.А. Медведевым в 2011 г. С резкой критикой подписанного закона сразу выступил председатель Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению епископ Смоленский и Вяземский Пантелеимон (Шатов). По его мнению, легализация «суррогатного материнства» приведёт к дальнейшему разрушению семьи, которая как никогда нуждается сейчас в поддержке и заботе: «будет всё больше детей, которые не будут знать своего отца. Ведь право иметь ребёнка с использованием этих технологий получают и одинокие женщины. У нас и так много мальчиков, у которых нет отца, а мальчику, чтобы стать настоящим мужчиной, он необходим. Закон также дает право иметь ребёнка мужчине и женщине, не состоящим в браке. Но, согласитесь, забота отца о своем ребёнке в семье – это одно, а забота мужчины о ребёнке, которого воспитывает сожительница, – это другое. С другой стороны, закон сделает более циничным отношение к рождению детей. Будут разрушаться естественные чувства у матери, которая вынашивает детей на продажу. Этим законом попирается святость материнства. Понятно, что нужда иногда заставляет людей совершать безнравственные поступки, но законодательно закреплять их право на это неверно. Вот почему этот закон, как мне кажется, может иметь самые гибельные последствия для общества и для семьи». Как считает председатель Синодального отдела по благотворительности епископ Смоленский и Вяземский Пантелеимон (Шатов), на «суррогатное материнство» осмеливаются тогда, «когда люди чувствуют себя хозяевами жизни, когда они готовы весь этот мир изменить, перекроить, переделать на свой вкус, сделать его удобным для себя - попираются очень важные законы» …
Как известно, еще 21 октября 2011 г. Съезд православных врачей призвал руководство страны запретить «суррогатное материнство». Из Основ социальной концепции Русской Православной Церкви: «Суррогатное материнство», то есть вынашивание оплодотворенной яйцеклетки женщиной, которая после родов возвращает ребенка «заказчикам», противоестественно и морально недопустимо даже в тех случаях, когда осуществляется на некоммерческой основе. Эта методика предполагает разрушение глубокой эмоционально-духовной близости, устанавливающейся между матерью и младенцем уже во время беременности. «Суррогатное материнство» травмирует как вынашивающую женщину, материнские чувства которой попираются, так и дитя, которое впоследствии может испытывать кризис самосознания…
В начале ноября 2013 г. скандально известный протодиакон Андрей Кураев в интервью «АиФ» раскритиковал позицию Церкви относительно «суррогатного деторождения». Кураев отметил, что Церковь не просто молчит по этому поводу, а даже … одобряет это: «недавно было официальное заявление спикера Патриархии о том, что суррогатных детей, конечно же, надо крестить. Но отказ в крещении был единственной возможностью для Церкви отстоять свои ценности»?! Спрашивается, что же это за ценности, коли их защита, по мнению Кураева, столь хрупка и зависит буквально от того, куда повернёт флюгер общественного мнения:-)
Как считает Андрей Кураев, все московские священники следят за новостями и не пропустят тот момент, когда Пугачева и Галкин придут к ним с просьбой окрестить младенцев: «если пара с огромным возрастным разрывом (а часто такие пары - лишь прикрытие гомосексуальности одного из супругов), приобретшая через «суррогатное материнство» дитя, придет вдруг его крестить, я считаю, что такое недопустимо.... Эти очень неприятные истории часто прикрывают гомосексуальные шашни наших эстрадных «звезд». Обычно «суррогатных детей» берут гомосексуальные пары, а среди «звездюков» нашей эстрады такая парность часто в порядке вещей. ...Если же их «суррогатные дети» будут легко крещены, это будет означать, что они встретились с очередным бессовестным священником, который крайне небрежно относится к исполнению своего пастырского долга. И, на мой взгляд, на это должна будет последовать реакция Патриарха»!
Вот теперь и посмотрим, какие меры дисциплинарного воздействия предпримет патриарх Кирилл (Гундяев), скрывавший до сих пор свою позицию относительно «суррогатного материнства», на состоявшийся факт Крещения «суррогатных детей» Пугачевой и Гаплкина!
Тотчас же вслед за Кураеым ближайший «преемник» помощник патриарха Кирилла глава отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) на заседании Библейско-богословской комиссии предложил Русской Православной Церкви запретить крещение младенцев, появившихся на свет в результате искусственного оплодотворения, до достижения зрелого возраста, так как, по христианским канонам, такая практика является неприемлемой: «всякое вмешательство в процессы деторождения вне естественного союза мужа и жены не соответствуют христианскому пониманию таинства появления на свет богообразной человеческой личности, а также пониманию призвания мужчины и женщины, вступающих в богозаповеданные брачные отношения». Митрополит Иларион добавил, что «если родители не приносят явного покаяния в содеянном, а восприемники выражают согласие с совершившимся греховным деянием самим фактом своего участия в таинстве», то о последующем христианском воспитании ребенка речи идти не может: такие люди не смогут воспитать его должным образом»?!
Вряд ли ближайший помощник патриарха Кирилла митрополит Иларион (Алфеев) ведал, когда выносил столь суровый вердикт, что восприемниками «суррогатных детей» Пугачевой и Галкина станут … председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов:-)
Кстати, отказ РПЦ от крещения «суррогатных детей» до достижения ими зрелости митрополит Иларион попытался объяснил «пастырским значением», которое должно четко разъяснить, что «суррогатное материнство» является тягчайшим грехом. Он также заявил, что подобное вмешательство в естественный процесс деторождения де факто входит в диссонанс с традиционным христианским пониманием таинства зарождения человеческой личности. Тем не менее, Иларион (Алфеев) подчеркнул, что отношение Церкви к подобным детям является «крайне неоднозначным вопросом». Действительно, куда уж неоднозначнее, когда представитель РПЦ совершил-таки таинство Крещения «суррогатных детей» дряхлеющей королевы попсы! Надо полагать, за немаленькую мзду:-)
Вскоре вслед за официальным заявлением митрополита Илариона (Алфеева) РПЦ МП создала специальную рабочую группу по проблемам «суррогатного материнства», в том числе крещения таких младенцев, результаты работы которой должны быть представлены на пленуме Синодальной библейско-богословской комиссии в конце декабря 2013 г. …
Для справки: традиционная для Православия практика крещения младенцев связана с заботой Церкви о возможности достижения младенцами Царства Небесного в случае их кончины до достижения сознательного возраста. «Суррогатное материнство» запрещено на законодательном уровне в Австрии, Германии (наказание несут врачи и посредники, а не родители и «суррогатная мать»), Италии, Норвегии, Швеции, в отдельных штатах США, Франции, Швейцарии. В некоторых странах закон не запрещает «суррогатное материнство», но при этом никак его не регламентирует (Бельгия, Греция, Ирландия, некоторые страны Латинской Америки и Азии). Ранее сообщалось, что председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина договорилась до того, что предложила полностью запретить эту практику законодательно, сравнив суррогатное материнство с «ядерным оружием»
15 декабря 2013
Источник - http://www.echo.msk.ru/blog/expertmus/1218627-echo/
Отредактировано Чел Другов (15-12-2013 22:12:50)
Пугачева ответила Мизулиной и всем, кто критикует ее за суррогатную мать
Алла Пугачева
— Люди! Научитесь радоваться! Родились два человечка! Так пожелайте им счастья и здоровья! И мне пожелайте здоровья! — призвала Алла Пугачева всех, кто критикует ее, в эфире НТВ. — Я понимаю, что суррогатное материнство — вопрос тонкий. Но когда я слышу критику от госпожи Мизулиной, которая обязана заниматься женщинами и делать так, чтобы они жили хорошо, то не могу понять, почему Мизулина не занимается главным вопросом? Чтобы женщины в нашей стране были обеспечены и их дети — тоже! Меня это удивляет. А ведь суррогатное материнство используется давно. Я просто не собираюсь называть имена многих известных людей в нашей стране, кто воспользовался этим способом и счастлив. И дети у них — здоровы. И мы рады за них! Наша семья оказалась отправной точкой для обсуждения этой темы. И меня поражает однобокость! Как они все на нас набросились! Это, конечно, было очень неприятно и болезненно. Я была безумно рада, что наши дети — маленькие, и этого всего не слышат. Как сказал Макс: «Как страшно жить!»
— Рождение детей — это всегда хорошие новости, — сказал Максим Галкин. — В них что-то плохое искать надо в самую последнюю очередь. Потому что достаточно негатива и без этого.
[u]тайны звёзд[/u]
Отредактировано nika (22-12-2013 13:10:33)
Церковь критикует сам факт появления у АП детей, а редкие здравомыслящие поклонники всего лишь ванильно-лубочно-китчевую их демонстрацию на камеры.
Но о том, что попы "выжили из ума" никто здесь не пишет, а на человека, который всего лишь заметил, что негоже личности масштаба Пугачевой делать "агу-агу" на всю страну - спустили всех собак. Это даже не двойные стандарты!
"Психолог" же, котороя вполне точную науку превратила в рассуждения о суевериях и оберегах - это отдельная песня! Очередной пример того, чего стоят сегодня оценки так называемых экспертов. Профессионалов едва ли не всех областях жизни становится все меньше...
Отредактировано Vlad_iz_luv (22-12-2013 22:11:56)
"................– Некоторые называют все это пиар-проектом. Что вы об этом думаете?..........."(с)
- Продать эксклюзив про двойняшек телеканалу НТВ.... конечно это бизнес проект и в том числе пиар-проект.
Конечно, было бы более умилительно(всё в восторгах, в бантах, шарах и "розовых соплях", как впрочем и надо(!) про детей) если бы материал о детях снял Первый канал (Малахов+Ко), но видать меньше предлагали, чем НТВ....А времена экономически трудные, знаете ли.
Ещё не смотрела, но уверена - снято с самого невыгодного для героев ракурса, фильтр такой, что эффект высвеченной бракованной плёнки, клипировано-чаще чем моргаешь, рвано не только по-кадрово но и по смыслу, озвучено дебильным закадровым текстом... В общем, как всегда у нтв, шедеврально блевотно. Если честно, ещё не смотря, уже расстроилась, одно, то, что у нтв материал...
Отредактировано Буду_Краток (23-12-2013 19:44:22)
"....По его мнению, легализация «суррогатного материнства» приведёт к дальнейшему разрушению семьи, которая как никогда нуждается сейчас в поддержке и заботе:...."
-) Хочется сказать: ну дык поддерживайте и заботьтесь ))) Может уже в ней, в семье, нет необходимости раз она так стремительно разрушается. Зачем насильно склеивать разбившуюся чашу?! Может семья как форма себя уже изжила?!
"...которое должно четко разъяснить, что «суррогатное материнство» является тягчайшим грехом. Он также заявил, что подобное вмешательство в естественный процесс деторождения де факто входит в диссонанс с традиционным христианским понимание..."(с)
- "традиционному христианскому пониманию" неудобно всё, что хоть немного делает человека свободным. Любому попу выгодна смиренная, послушная, запуганная овца... А может Богу угодно противоположное?! )) Как скоро они наклеивают ярлыки грешников на всякого выбивающегося из общей массы....И первой грешницей в ряду суррогатных матерей встает Дева Мария...ведь Христос примерно так же пришёл на землю, вот интересно РПЦ сразу бы окрестила его?!)))или сначала попы бы обсудили это по телевидению?
Отредактировано Буду_Краток (23-12-2013 20:31:40)
- Продать эксклюзив про двойняшек телеканалу НТВ.... конечно это бизнес проект и в том числе пиар-проект.
Конечно, было бы более умилительно(всё в восторгах, в бантах, шарах и "розовых соплях", как впрочем и надо(!) про детей) если бы материал о детях снял Первый канал (Малахов+Ко), но видать меньше предлагали, чем НТВ....А времена экономически трудные, знаете ли.
Ещё не смотрела, но уверена - снято с самого невыгодного для героев ракурса, фильтр такой, что эффект высвеченной бракованной плёнки, клипировано-чаще чем моргаешь, рвано не только по-кадрово но и по смыслу, озвучено дебильным закадровым текстом... В общем, как всегда у нтв, шедеврально блевотно. Если честно, ещё не смотря, уже расстроилась, одно, то, что у нтв материал...
Полностью согласен. +
Следует ли каяться Пугачевой и Галкину?
Младенцев, появившихся на свет от «суррогатных матерей», РПЦ разрешила крестить только после покаяния родителей. Они, родители, как говорится в заявлении Синода, «должны осознать, что с христианской точки зрения подобная репродуктивная технология является нравственно предосудительной».
Меня в который раз удивили странности трактовки нашей церковью тех или иных явлений или действий. Мне всегда казалось, что покаяние предполагает искреннее сожаление и раскаяние в совершенном необдуманно поступке. Но как может мать или отец раскаиваться в том, что произвели на свет свое ненаглядное дитятко? Они должны сожалеть о том, что родили его именно таким способом? Но если другой возможности у них попросту не было — в чем же им каяться?
Между тем суррогатное материнство — вещь, безусловно, неоднозначная. Как ядерная энергия, которая может приносить огромную пользу, а может уничтожить человечество. Если к нему прибегают мечтающие о детях люди, которым здоровье никак не позволяет обзавестись потомством естественным путем, то это, конечно, благо — как и любые другие достижения медицины, помогающие полноценно жить вопреки разным хворям.
Но когда, скажем, суррогатную мать нанимает женщина, не желающая портить свою фигуру беременностью, переносить токсикоз или делать перерыв в бизнесе, — суррогатное материнство превращается во зло. Потому что, как ни крути, стать стопроцентной матерью она едва ли сможет — в отсутствие тех материнских инстинктов, которые зарождаются во время вынашивания плода, в отсутствие той связи, которая соединяет ребенка и мать через пуповину. И никакая фигура, никакой бизнес или токсикоз такой жертвы не стоят.
Оно является злом и в тех случаях, когда мужчина, не желающий обременять себя всеми теми сложностями, которые неизбежно возникают при общении с женщиной, решает нанять суррогатную мать — так же, как нанимает домработницу, повариху, няню, — и родить ребенка «для себя». Он заведомо обрекает будущего сына или дочку на сиротство — ибо жизни без любящей мамы нельзя пожелать ни одному ребенку.
К суррогатному материнству нельзя относиться просто, как к клизме или удалению аппендицита, — иначе можно пойти и дальше и начать разводить детей, как кроликов, для самых разных нужд. И тогда произойдет именно то, что происходит с мирным атомом, трансформированном в бомбу.
И вот разобраться в этом тонком вопросе — кому и в каких случаях допустимо воспользоваться суррогатным материнством — людям, по идее, должна помогать церковь. Помочь оценить, настолько ли желанен будущий ребенок, настолько ли невозможно его рождение иным способом, чтобы пойти ради него против природы и естественного течения жизни. И если это так, то и каяться впоследствии не в чем. А если нет — то лучше вообще отказаться от этой идеи.
Но вместо этого церковь просто уравнивает первых со вторыми. Выстраивает порочную цепочку: «надумал согрешить — согреши — покайся — и все будет о’кей».
...Минувшей осенью было много разговоров о суррогатных детях Пугачевой и Галкина. Одни умилялись на счастливых родителей, другие бурно осуждали их за пиар на детях. Ответить на вопрос, кто в этом споре прав, могут только эти двое. Ответить, разумеется, самим себе. Поскольку никто, кроме самих Пугачевой и Галкина, наверняка не знает, является ли их брак союзом любящих людей, тех, что и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит, — или же пиар-ходом хватающей за хвост уходящую славу Певицы №1 и амбициозного артиста, к этой славе стремящегося. Никто не знает, что для них эти дети — благословение их любви или все тот же способ привлечь всеобщее внимание. Только они могут знать, следует ли им каяться и в чем. Покаяние вообще интимная штука, и если оно происходит по указке сверху — то это и не покаяние вовсе.
материал: Ирина Селиверстова
http://www.mk.ru/zloba-dnya/article/201 … lkinu.html
АЛЛА ПУГАЧЕВА ПРЕДПОЧЛА СЕМЕЙНОМУ ПРАЗДНИКУ ШОПИНГ
18 марта детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина - Гарри и Лизе исполнилось полгода. Малыши родились 18 сентября прошлого года, своим появлением на свет произведя настоящую сенсацию в шоу-бизнесе. Наследников звездная пара пока не показывает общественности - сына и дочку Алла и Максим воспитывают с помощью двух нянь и помощников. Детишек уже крестили, а вскоре подошел срок и первого семейного праздника. Но полгодика Лизы и Гарри Пугачева и Галкин предпочли не отмечать громко и не созывать гостей в знаменитый замок в Грязи. Вместо этого днем Пугачева выехала в центр Москвы на шопинг. Heat.ru застал 64-летнюю певицу за примеркой одежды и прогулкой по ювелирным бутикам ЦУМа.
В заведении ее встречал давний друг - продюсер Александр Достман. С ним Пугачева провела около часа, а выйдя, направилась в главную колыбель московских шопоголиков - ЦУМ.
В ЦУМе Пугачеву встречал личный ассистент
Звезда примерила стильную золотую цепочку
Алла Борисовна долго рассматривала ремни, выбирая подходящий вариант
Алла Борисовна продемонстрировала другу фото подросших двойняшек
В банкетном зале Пугачеву встречал давний друг - Александр Достман
Пугачева вернулась домой с двумя пакетами с покупками
Едва зайдя в торговый центр (к слову, звезду там встречал личный ассистент - Прим. ред.), Пугачева немедленно отправилась в ювелирный бутик. Правда, по дороге певица засмотрелась на сумочки, явно положив глаз на парочку понравившихся экземпляров.
В ювелирном отделе Алла присмотрела себе стильную золотую цепочку. В отделе шляп и платков - пару моделей элегантных перчаток и платок на шею. Все, что отмечала вниманием Пугачева, ее личный помощник тут же откладывал и отправлял в ВИП-примерочную, где звезда могла спокойно все посмотреть и примерить под чутким надзором охраны.
Звездная мама вышла из ЦУМа с двумя большими пакетами, набитыми покупками, и направилась домой, в деревню Грязь, где и провела вечер с мужем и детьми, больше уже из замка не выезжая.
Отредактировано Натали (19-03-2014 13:14:39)
Натали, спасибо!
Натали, Спасибо!!!
Двойняшки Пугачевой и Галкина учатся ходить и уже сказали первые слова
Самые известные звездные дети - Гарри и Лиза Галкины растут, как говорится, не по дням, а по часам.
18 июля малышам исполнится 10 месяцев. О том, как воспитывают знаменитых двойняшек, «КП» расспросила подругу Аллы Пугачевой, бизнесвумен Алину Редель.
- По характеру дети, конечно же, абсолютно разные, - поделилась с «КП» Алина Редель. - Гарик очень активный, любопытный. Все везде осматривает, всех контролирует. А Лиза - настоящая принцесса. Мол, я тут пока посижу, подумаю, мне все равно все принесут (смеется.). Гарик просто клон Максима! Мы недавно смотрели детские фотографии Максима. Одно лицо! А девочка такая красивая, кудрявая блондиночка с рыжеватым отливом.
Лиза одновременно похожа на Аллу и на маму Максима. Но больше, конечно же, на Аллу. Просто один в один!
По словам Алины Редель, Алла Борисовна все свое время посвящает воспитанию детишек. Малыши, несмотря на свою юный возраст, уже настоящие модники.
- Алла их так наряжает! - призналась подруга Примадонны. - Принцесса у нас переодевается раз по пять в день (смеется.). Гарик наряжаться не любит: рычит, руками машет (смеется.). Один к одному, как папа. Максим тоже, как и все мужчины, не любит наряжаться. Это Алла временами его уговаривает себе что-нибудь купить.
Видимо, музыкальные гены знаменитой мамы уже дают о себе знать. По словам Алины Редель, Гарри и Лиза обожают музыкальные игрушки.
- Гарик очень любит играть на пианино, - рассказывает подруга Аллы Пугачевой. - Причем мальчик не просто долбит по инструменту кулачками, а прямо пальчиками перебирает по клавишам. И когда Алла держала его на руках, она попыталась свою руку поставить на клавиши, Гарику это не понравилось. Он ее руку оттолкнул, мол, чего ты, мама, лезешь, я играю сам (смеется.). Детки уже сказали первые слова. Гарик уже говорит: «Мама!» Ну и конечно, у них самое любимое слово, как и у всех детей: «Дай!» Ножками уже топают, ползают, стоят, танцуют. Хорошенькие до невозможности! Дети очень любят, когда папа им песенки поет. Особенно им нравится в его исполнении «Облака, белогривые лошадки». Они веселятся, хлопают в ладошки. Но пока сложно сказать, кем они будут, когда вырастут. Мой крестник Никита (сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова -Ред.), когда был маленький вообще не хотел учиться музыке. Он швырял все, ругался, когда заставляли его за пианино садиться. Ну никак не хотел. И мы опустили руки, сказали: «Никитка у нас музыкантом не будет!» Прошли годы и Никита всю нотную грамоту выучил сам. По Интернету научился играть на рояле, на гитаре, сам научился петь. И теперь родителям говорит: «Чего вы меня в детстве не учили музыке?» Мы говорим: «Как не учили? Мы тебя заставляли!» Он смеется: «Надо было больше заставлять!» Так что, сложно сказать, какую профессию выберут потом Гарри и Лиза. Сейчас Гарик хочет играть на пианино, а потом, может быть, станет дипломатом.
А недавно вместе с родителями и подругой семьи Алиной Редель Гарри и Лиза Галкины отдыхали два месяца в Израиле. Там Максим и Алла Борисовна снимали дом в Кесарии.
- Детки, конечно, за два месяца в Израиле очень подросли, - говорит Алина Редель. - Когда было очень жарко, няни возили их в музей на выставку Дали. Малыши там все рассматривали. Все уже соображают. Им очень понравилось в Израиле. Родители их каждый день в море окунали. И купались вместе с малышами в бассейне.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2013 - У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родилась двойня - (ПРЕССА)