Может кто-то вспомнит? Я не знаю... Вот еще по-моему оттуда же, с программки или буклета.
Отредактировано эмраан (Сегодня 06:26:25)
Это с двустороннего плаката 1983 года . Это точно 83 год
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Неразобранное - (ФОТО, ВИДЕО, ПРЕССА и т.д.)
Может кто-то вспомнит? Я не знаю... Вот еще по-моему оттуда же, с программки или буклета.
Отредактировано эмраан (Сегодня 06:26:25)
Это с двустороннего плаката 1983 года . Это точно 83 год
Ну это не "Миллион роз" ("День милиции", ГЦКЗ "Россия", 10 ноября 1982 г)???? Эту запись вставили в фильм-концерт "Витражных дел мастер"(1985 г). Я помню её только один раз показали, а потом при повторе уже вырезали и больше никогда уже не показывали.
Шнур микрофона другого цвета. И, по-моему, причёска иная. И колье нет на шее (на видео есть). На фото и на видео -- разные концерты и выступления.
С белым шнуром -- может быть с Дня милиции 1982?
Кстати, никто не помнит, как Пугачёва выглядела на концерте к Дню милиции 1982?
Отредактировано Пучок (25-05-2019 00:49:44)
Шнур микрофона другого цвета. И, по-моему, причёска иная. И колье нет на шее (на видео есть). На фото и на видео -- разные концерты и выступления.
С белым шнуром -- может быть с Дня милиции 1982?
Отредактировано Пучок (Сегодня 10:49:44)
Это 83 год . И если бы это был ноябрь 82 года , была бы длинная чёлка на заколке .
Классно она там выглядела. Много лет прошло, а этот концерт помню до сих пор. Она пела в самом конце после З.Соткилавы (кстати, при повторе Соткилаву показали, а Пугачеву уже нет). Голая сцена, только ступени в огоньках. Пугачева и вышла по этим ступеням с первой песней - "Радуйся". А вторая была - "Миллион роз". Этот концерт показали на День милиции, затем умирает Л.Брежнев, и повторяют его 30 декабря, без Пугачевой (на день образования СССР). У нее рот там был какой-то не "пугачевский" (я еще тогда всё время думал не двойник ли это ее)))).... И "Миллион роз " она там спела так, как больше уже никогда эту песню не пела. У нас только появился цветной телевизор и вот эта кофта и юбка - всё таким и было. Кстати, по-моему это единственный раз, когда Пугачева прилично оделась и стильно выглядела во время выступления.
Это с двустороннего плаката 1983 года
Люди спрашивают не про буклеты (их штамповали пачками), а с какого концерта данное выступление.
Это 83 год . И если бы это был ноябрь 82 года , была бы длинная чёлка на заколке .
Вот и именно, что на этом концерте она выглядела не стандартно, как бы сказать - не "пугачевский" образ. И одета стильно, и прическа и внешний вид - просто отличные (что у неё редко бывает), и даже (как я уже выше говорил) жестикуляция губ не свойственна Пугачевой. Именно в этом выступлении она не типичная "пугачева". Уже через полтора месяца в "Новогоднем аттракционе" она была обычная, а в этом выступлении - нет.
Её "челка" ни о чем не говорит. Это выступление Пугачевой на Дне милиции (и это - исторический факт) было приурочено к 10 ноября 1982 года (и ни годом позже). Ибо генеральный секретарь КПСС Л.И.Брежнев умирает как раз 10 ноября 1982 года (а не 1983). Концерт был показан накануне. А повтор состоялся 30 декабря 1982 года в День 60-й годовщины со Дня образования СССР (30 декабря 1922 года) и ни годом позже (это тоже общеизвестный факт).
Отредактировано rom (25-05-2019 10:23:56)
amid33, в выпуске журнала «Советская эстрада и цирк» (1983. — № 6. — Июнь) была рецензия на сборный концерт «Пою тебя, моя Россия» с участием Аллы Пугачёвой, проходивший в СКК «Олимпийский» в декабре 1982 года. Там была и фотография из этой же серии (в этой одежде, с таким же шнуром микрофона, на фоне этой же сцены). Так что, скорее всего, фото — с этого концерта.
А где на записи она поёт «Миллион роз» (было повторено в программе «Витражных дел мастер») — мне говорили, что это концерт к Дню радио, показанный в мае 1983. Пугачёва там пела «Миллион роз» и «Скупимся на любовь».
rom, этот прикид был у неё одним из любимых, судя по всему, поскольку в нём она также выходила и в «Песне-82», и в «Песне-83», и в «Голубом огоньке» к 7 ноября 1982. Так что не факт, что это фото 100% с Дня милиции, она могла в этой кофте и юбике появляться и в других концертах того периода.
мне говорили, что это концерт к Дню радио, показанный в мае 1983. Пугачёва там пела «Миллион роз» и «Скупимся на любовь».
Пучок, вот тут голову даю на отсечение, что это был концерт ко Дню милиции! Стопроцентно. И это - 1982 год. Я этот концерт записывал на магнитофон. Прям четко помню! А на утро объявили, что Брежнев умер. И повтор отлично помню. Показывали его за полночь, я сидел и ждал когда она там выступит. Просидел весь концерт (а там скука смертная была помню), выступает Соткилава, и вот вроде бы должна быть после него Пугачева.... и тут - хрен там!!!! титры пошли!!!! Я после этого Соткилаву прямо возненавидел!!!! Вот прям чётко помню! Даже без сомнений. А в 1983 году она "Айсберг" Николаевский пела (но я его не видел).
amid33, в выпуске журнала «Советская эстрада и цирк» (1983. — № 6. — Июнь) была рецензия на сборный концерт «Пою тебя, моя Россия» с участием Аллы Пугачёвой, проходивший в СКК «Олимпийский» в декабре 1982 года. Там была и фотография из этой же серии (в этой одежде, с таким же шнуром микрофона, на фоне этой же сцены). Так что, скорее всего, фото — с этого концерта.
А где на записи она поёт «Миллион роз» (было повторено в программе «Витражных дел мастер») — мне говорили, что это концерт к Дню радио, показанный в мае 1983. Пугачёва там пела «Миллион роз» и «Скупимся на любовь».
rom, этот прикид был у неё одним из любимых, судя по всему, поскольку в нём она также выходила и в «Песне-82», и в «Песне-83», и в «Голубом огоньке» к 7 ноября 1982. Так что не факт, что это фото 100% с Дня милиции, она могла в этой кофте и юбике появляться и в других концертах того периода.
Ещё она в этом костюме она снималась в Пришла и говорю , Святая ложь и открывала в нем Цветы и песни Сан Ремо86
Ещё она в этом костюме она снималась в Пришла и говорю , Святая ложь и открывала в нем Цветы и песни Сан Ремо86
amid33, мы выясняем ни где она щеголяла в этом наряде, а с какого концерта сделаны те фотографии, которые выше разместил эмраан. Я вот думаю, если известен автор фото (Игорь Олегович Кравченко), может у него попробовать узнать, где он его сделал?
И, судя по всему, на День милиции в ноябре 1982 и День радио в мае 1983 тоже была в нём. И на концерте «Пою тебя, моя Россия» в декабре 1982. Поэтому и путаница в этих событиях. Какой-то затасканный костюм, как и её чёрный пиджак с золотистыми оборками.
А кто вообще помнит концерты к Дню радио? Пугачёва в них часто принимала участие. В 1982 на концерте к Дню радио, по рассказам очевидцев, участвовала с песней «Держи меня, соломинка», пела в фиолетовом платье, изогнутым шнуром изображала крутящийся пропеллер и кричала «Держите меня».
Отредактировано Пучок (25-05-2019 20:50:25)
Вот, кстати, фото из журнала «Советская эстрада и цирк».
Отредактировано Пучок (25-05-2019 21:00:07)
amid33, мы выясняем ни где она щеголяла в этом наряде, а с какого концерта сделаны те фотографии, которые выше разместил эмраан. Я вот думаю, если известен автор фото (Игорь Олегович Кравченко), может у него попробовать узнать, где он его сделал?
Я дополнил список Пучка , где Алла появлялась в этом наряде ! Так что всем делайте такие замечания))))а не односторонне
1978 г. в г. Таллине, на Ратушной площади
С просторов интернета
Отредактировано amid33 (07-06-2019 05:09:24)
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=256 … 219388532/
Последнее фото взято отсюда, там еще много фото, Новогодний аттракцион 1983
Первое - с Вернисажа Резника 1988 года
Третье - фотография Юрия Сомова
http://fotosomov.ru/pop/p/4 тоже есть интересные снимки
Отредактировано Пугачёвочка (24-06-2019 21:51:46)
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=256 … 219388532/
Последнее фото взято отсюда, там еще много фото, Новогодний аттракцион 1983
Первое - с Вернисажа Резника 1988 года
Третье - фотография Юрия Сомова
http://fotosomov.ru/pop/p/4 тоже есть интересные снимки
Отредактировано Пугачёвочка (Сегодня 07:51:46)
Спасибо !
Сегодня 20:47:54
Хрупкое, но мощное, обаяние молодой Аллы! Как жаль, что нельзя сразу сотню поставить за это!
Хрупкое, но мощное, обаяние молодой Аллы! Как жаль, что нельзя сразу сотню поставить за это!
Это мне прислала подруга , сама на фотоаппарат снимала с телевизора .
Пучок, Разве не новогодний был? Помню это выступление, сразу ухо резануло новая аранжировка, непривычно.
amid33, у меня записано, что телепремьера песни «Звёздное лето» была в «Голубом огоньке» к 8 марта 1979. По-моему, это он и есть, учитывая, что на одной из фотографий люди сидят.
Отредактировано Пучок (Сегодня 09:39:33)
Возможно , я вообще это впервые вижу . Поэтому не берусь спорить . Просто девушка сама щёлкала с тв , может и перепутала немного спустя годы но такая причёска у неё появилась ближе к лету . Может это какой нибудь концерт к майским ? Логично , что Звёздное лето , она запускала не весной а летом
Отредактировано amid33 (23-07-2019 10:39:48)
Отредактировано hakanson (23-07-2019 12:36:49)
Пучок, Разве не новогодний был? Помню это выступление, сразу ухо резануло новая аранжировка, непривычно.
Нет, 100% не новогодний. Для новогоднего были сняты 2 песни: Песенка про меня (около столиков со статистами, на фоне часов, выход Аллы объявлял Валерий Золотухин со словами "Пусть зрители любя не отрекутся от женщины, которая поёт") и ещё другая, ритмичная, песня на фоне огромной чёрной театральной маски. Та же причёска, то же платье. В сети есть фото.
Эту вторую песню в "Огоньке" не показали, но показали в какой-то другой телепрограмме летом 1979 поздно вечером.
Нет, 100% не новогодний. Для новогоднего были сняты 2 песни: Песенка про меня (около столиков со статистами, на фоне часов, выход Аллы объявлял Валерий Золотухин со словами "Пусть зрители любя не отрекутся от женщины, которая поёт") и ещё другая, ритмичная, песня на фоне огромной чёрной театральной маски. Та же причёска, то же платье. В сети есть фото.
Эту вторую песню в "Огоньке" не показали, но показали в какой-то другой телепрограмме летом 1979 поздно вечером.
Вторая была "Папа купил автомобиль !
В какой теме опубликовать это фото 1998 года?
После подсказки перенесу.
Отредактировано Evgeniu (29-10-2021 12:25:34)
В какой теме опубликовать это фото 1998 года?
24 января 1997 - представление коллекции обуви «Эконика энд Алла Пугачева» в московском «Экспоцентре»
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Неразобранное - (ФОТО, ВИДЕО, ПРЕССА и т.д.)