Отредактировано Натали (23-07-2014 19:09:35)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фестивали » 2014 - "Новая волна" - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Отредактировано Натали (23-07-2014 19:09:35)
Натали,спасибо!
Класс! Спасибо!
Спасибо!
Да уж,ну и Алла Борисовна...
Куколка чудесная))) Как девочка маленькая
прикольная
Замечательная!
Натали, Спасибо!!!
ой ну хоть какое-то творческое событие... Пугачёва сказочно похудела, может и не попоёт, но хоть картинка будет приемлемая.
ПС: смешнее велика были б только ролики, или самокат))) теперь и платьица " а-ля детский утренник" будут органичны
А что смешного в велике?
Да, Алла Борисовна не сдаёт позиции... Просто хороша!...
Натали, спасибо за анонс.
А что смешного в велике?
продуктовая корзинка, допустим)
а может она закупается и возит продукты в корзинке.
а может она закупается и возит продукты в корзинке.
)) нууу, все бабушки делают ЭТО))) - банально
)) нууу, все бабушки делают ЭТО))) - банально
Ха-ха...Смешно! Сами пошутили, сами посмеялись
Отредактировано Карина09 (05-07-2014 20:07:12)
ПС: смешнее велика были б только ролики, или самокат))) теперь и платьица " а-ля детский утренник" будут органичны
Странное у тебя понятие бабушек, я вот бабушка, а на велике люблю ездить, что в этом смешного я не понимаю, да я и не одна такая, у нас и бабушки и дедушки ездят и ни кто не считает это зазорным и уж тем более смешным. Ты наверное считаешь, что как только человеку перевалило за полтинник он должен ползать с клюшкой, стонать и охать? Ты ошибаешся, наоборот надо поддерживать здоровье и чем интенсивнее тем лучше, я вот и в бассейн хожу и (насмешу тебя до икоты) на батуте прыгаю(потому что очень нравится).
Отредактировано Leo (05-07-2014 18:54:03)
MURZIK, thank YOU!!!
велик, сразу видно, постановочный, весьма неправдоподобно езда АБ на нём снята...
так ясно, что не случайно ее на улице встретили)) но на велосипеде она ездит (сама видела)
Отредактировано татюня (05-07-2014 22:55:08)
но на велосипеде она ездит (сама видела)
Так фото же есть где они с Болдиным в Юрмале гоняют
так ясно, что не случайно ее на улице встретили)) но на велосипеде она ездит (сама видела)
ездит, и машину она водить умеет, причём очень хорошо))) но на данных фото езда явно имитируется, велосипед прикреплён к платформе, которую тащит другой транспорт, а камера снимает так, как будто это она едет.
ездит, и машину она водить умеет, причём очень хорошо))) но на данных фото езда явно имитируется, велосипед прикреплён к платформе, которую тащит другой транспорт, а камера снимает так, как будто это она едет.
Я бы очень удивилась, если бы для рекламного ролика езда на велике была не постановочной.
Новая волна 2014 (Анонс)
Скачать Новая волна 2014 (Анонс)
HD, без логотипа
Не HD это... ну не HD...))))))))))))))...
Странное у тебя понятие бабушек, я вот бабушка, а на велике люблю ездить, что в этом смешного я не понимаю,
а я об чём? моя мама гоняет на велике. мы на отдыхе тоже гоняем. но маман - системно. в магазин уж лет 10 как ездит(с такой же корзиной кста) -все бабушки делают это...чё тут креативного? они ж типа закреативили? Пугачёва-то на велике системно не ездит. вот мол: примадонна на велике аж прёт на новую волну, все остальные тоже на диковинных средствах передвижения...только то что люди возраста АБ ездят на великах - это норма, а не что-то необычное....ну если они не хотели показать, что вот и АБ по-стариковски припедалирует на новую волну))
у нас и бабушки и дедушки ездят и ни кто не считает это зазорным и уж тем более смешным. Т
Ты наверное считаешь, что как только человеку перевалило за полтинник
.....
вот это ( и много другое) сплошная рефлексия, даже комментировать не буду...
Отредактировано Любо_Дорого (06-07-2014 11:20:39)
я вот бабушка
и в бассейн хожу
и на батуте прыгаю
Leo, респект и уважуха!!! Просто подняла настроение! Особенно впечатлило, как ты на батуте прыгаешь! От меня: +100000000!
Отредактировано rom (06-07-2014 11:27:56)
От меня: +100000000!
+1
Отредактировано Любо_Дорого (06-07-2014 11:28:48)
которую тащит другой транспорт, а камера снимает так, как будто это она едет.
Ваши знания поражают...Не на Тв работаете?
Натали, спасибо большое!)) Радостная новость!)) Ждемс!
rom,
Leo, респект и уважуха!!! Просто подняла настроение! Особенно впечатлило, как ты на батуте прыгаешь! От меня: +10
0000000!
Не, а чё ржать то, я правда на батуте прыгать люблю, в детстве не было такой возможности (а так хотелось, особенно когда видела в цирке), за то сейчас как говорится, любой каприз за ваши деньги, вот я и отрываюсь.
https://vk.com/novaya_volna2012
Привет, всем из Контакта
Желающие поучаствовать в записи трансляции Н.В. этого года, пишите мне в ЛС – расскажу, откуда будет трансляция - не ТВ каналы, а чистый поток без рекламы, логотипов и вырезок эпизодов, т.е. полностью.
По опыту прошлых лет знаю, что могу пропустить какие то дни – могу уехать, или дождик пойдет (на прочь ‘гасит’ спутн. сигнал),
надо 'подстраховаться.
Жду сообщений в л.с. ТОЛЬКО от обладателей такого оборудования (необходимо для записи потока)
- спутн. тарелка (поворотная), спутн. приемник стандарта DVB-S2 и память для записи потока – HDrive, Flash Drive
(минимум места 150 Gb, это если на все дни).
Отредактировано alisa (17-07-2014 13:27:48)
MURZIK, Спасибо !
Трейлер творческого вечера Аллы
http://russia.tv/video/show/brand_id/58 … id/1023465
Отредактировано Чел Другов (22-07-2014 03:06:50)
Сольный промо-ролик Аллы (грозится задавить )
Скачать в HD:
Отредактировано Чел Другов (22-07-2014 02:33:21)
Сольный промо-ролик Аллы (грозится задавить
)
Скачать в HD:
Скрытый текст:Задавлю!
Подпись автора
Кто то говорил о какой то платформе с прицепом,который везет велосипед? )))
Скачать это видео http://super.ru/news/111193 можно тут:
Наконец-то первое качественное видео. Чел Другов, огромное СПАСИБО!!!)
Отредактировано MURZIK (22-07-2014 20:29:16)
Чел Другов, vi lu4shii ! spasibo!
Чел Другов, спасибо большое!
спасибо
Спасибо .
Спасибо!
http://kinozal.tv/details.php?id=1236138
только тут половина почему то..
Отредактировано alisa (23-07-2014 01:36:55)
Спасибо большое! !!!!!!!!!
Чел Другов, спасибо!
соединил все три части в одну видюху (источник)
скачать можно тут:
Отредактировано Чел Другов (23-07-2014 08:16:29)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фестивали » 2014 - "Новая волна" - (ВИДЕО / ВИДЕО online)