Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2014 - "В жизни раз бывает 60!" Юбилейный концерт И.Крутого - (ВИДЕО)

2014 - "В жизни раз бывает 60!" Юбилейный концерт И.Крутого - (ВИДЕО)

Сообщений 51 страница 71 из 71

51

в зале звук был вообще говно

0

52

Чел Другов, спасибо!

0

53

Огромное спасибо всем  за труд по выкладыванию ссылок, Алла грандиозна, великолепна! Прическа, глаза, энергия!!! Но... ради всего святого, кто ей напялил это черное на ноги? Ведь в "Избранном" было решение - брюки. И было бы в 1000 раз круче!

+1

54

Just_A_Lil_Bit написал(а):

Огромное спасибо всем  за труд по выкладыванию ссылок

Присоединяюсь! Огромное всем спасибо за предоставленные фото, видео, инфу, ссылки и пр. Возможности не было по ТВ посмотреть, а благодаря Вам посмотрел. Всё очень понравилось! Еще раз - всем большое спасибо!!!

0

55

то ли монтаж такой, то ли аллочка даже под фанеру петь разучилась (
за что гос.премми в этом году? - ответьте, пожалуйста..

-2

56

veklych написал(а):

За то, что она в жизни достигла. А каковы Вашо достижения?

0

57

Eli написал(а):

За то, что она в жизни достигла.

Наверное повторюсь, мне кажется, что государственные награды люди заслуживают за конкретные достижения (герой на протезах, женщина-летчица и т.д.)... Но, вручать государственные награды за 60-летие Крутого, 65-летие Пугачевой, 90-летие Броневого и пр., как подарок к Новому году немного глупо... Так же как и то, что глупо награждать людей (даже выдающихся) за прожитые ими годы... Тем более, что наградили её 15 апреля 2014 года, а вручили через 8 месяцев, поэтому выглядит еще более странно!... Да и сама формулировка не правильная - "в связи с юбилеем"... Довольно глупо всё это смотрится каждый раз...

Eli написал(а):

А каковы Вашо достижения?

Здесь речь не о наших с Вами достижениях и заслугах, а о том, что дорога ложка к обеду... Никто же не спорит, что Алла Борисовна, даже за последние годы (когда уже ничего и не пела), и то заслужила больше чем этот орден на груди. Да и потом, мне лично кажется, что для Аллы Пугачевой (и я в это верю) главное - любовь народа, а не очередная гос награда.

+2

58

Eli написал(а):

За то, что она в жизни достигла. А каковы Вашо достижения?

Eli, о, так приятно, что Вы наконец-то мной заинтересовались.. но, думаю, эта тема для флуда подходит )
хотя, как вариант, если хотите о моих достижениях узнать побольше - пишите в личку, с удовольствием отвечу ;)

rom, согласен:

rom написал(а):

мне кажется, что государственные награды люди заслуживают за конкретные достижения (герой на протезах, женщина-летчица и т.д.)

Отредактировано veklych (25-12-2014 21:06:00)

+1

59

Eli написал(а):

А каковы Вашо достижения?

П...ц, ну, странно, как минимум, что задаёт этот вопрос человек, о котором, собственно говоря, т.ж. история умалчивает...
Вот, по какой б...ь причине, на Форуме (в основном "дамы") на вполне себе обычный вопрос врубают тот самый "наброс г.вна на вентилятор"? Вопрос Вас касался? Или он (вопрос) задел Вас личностно?
Видимо, это и есть то самое "прямое отождествление себя с кумиром"?
Любая нота сомнения воспринимается как личное оскорбление...
Народ, Вы так редко побеждаете в жизни, что хамоватый засёр на Форуме воспринимаете как удачу? 

Да, не побоюсь я Alex-1984, UGS и иже с ними, но.... ..шу ..ть, будьте добрее!!!!!!!!

+4

60

Adam Taran написал(а):

П...ц, ну, странно, как минимум, что задаёт этот вопрос человек, о котором, собственно говоря, т.ж. история умалчивает...
Вот, по какой б...ь причине, на Форуме (в основном "дамы") на вполне себе обычный вопрос врубают тот самый "наброс г.вна на вентилятор"? Вопрос Вас касался? Или он (вопрос) задел Вас личностно?
Видимо, это и есть то самое "прямое отождествление себя с кумиром"?
Народ, Вы так редко побеждаете в жизни, что хамоватый засёр на Форуме воспринимаете как удачу?

Да, не побоюсь я Alex-1984, UGS и иже с ними, но.... ..шу ..ть, будьте добрее!!!!!!!!

ОБАЛДЕТЬ!!!! СЛОВ НЕТ!!!! КАК все ЗАПУЩЕНО,,,, https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-2.gif

0

61

Adam Taran написал(а):

во вас долбануло-то, чё так?

veklych написал(а):

сколь там у неё себестоимость , у медали этой? Что в стране метал кончился? жалко вам что ли? Дали и дали. вам 65 будет и вам дадут, не орден так грамоту каку)) ежелиф бумага не закончится в  стране к тому  моменту))

+1

62

Да много раз у же объясняли ситуацию - Ельцин дал орден Второй степени. Это было не по правилам. Сначала должны были дать Четвёртую, потом Третью степень. Вот новые президенты это и сделали. Теперь всё в порядке.    Тем более АБП очень харизматична, по разным опросам до сих пор популярна.. С Дж. Поллыевой дружит..  Почему бы и не дать орден??

Отредактировано vadets (25-12-2014 17:51:32)

0

63

rom написал(а):

Довольно глупо всё это смотрится каждый раз..

)) если бы я была презом, вам rom, я бы вручила орден с формулировкой "он такой красивый". и  мне ничуть не жалко. это ж не нефтяная скважин, или газовая труба, или там театр скажем, или  помещение под школу детского творчества....

0

64

vadets написал(а):

Да много раз у же объясняли ситуацию

да мы поняли, поняли))))

0

65

vadets написал(а):

Почему бы и не дать орден??

Действительно!... Одной государственной наградой больше, одной меньше... Металла в стране мало, что ли?!... Подумаешь, к Новому году - мелочь, а приятно... Исполнилось Крутому 60 лет - получи!... Дожил Броневой до 90-летия - герой!... Только один эту награду своей кровью зарабатывает, одну и на всю жизнь, а для другого:

Любо_Дорого написал(а):

сколь там у неё себестоимость , у медали этой? Что в стране метал кончился? жалко вам что ли? Дали и дали.

Дико всё это, и читать не приятно... За Аллу Борисовну, от души - рад!... Дай ей Бог здоровья при жизни стать полным кавалером всех этих орденов...

+2

66

Любо_Дорого написал(а):

rom написал(а):
)) если бы я была презом, вам rom, я бы вручила орден с формулировкой "он такой красивый"

Кто? Орден или rom ? ))

+1

67

rom написал(а):

Наверное повторюсь, мне кажется, что государственные награды люди заслуживают за конкретные достижения (герой на протезах, женщина-летчица и т.д.)... Но, вручать государственные награды за 60-летие Крутого, 65-летие Пугачевой, 90-летие Броневого и пр., как подарок к Новому году немного глупо... Так же как и то, что глупо награждать людей (даже выдающихся) за прожитые ими годы... Тем более, что наградили её 15 апреля 2014 года, а вручили через 8 месяцев, поэтому выглядит еще более странно!... Да и сама формулировка не правильная - "в связи с юбилеем"... Довольно глупо всё это смотрится каждый раз...

rom написал(а):

Действительно!... Одной государственной наградой больше, одной меньше... Металла в стране мало, что ли?!... Подумаешь, к Новому году - мелочь, а приятно... Исполнилось Крутому 60 лет - получи!... Дожил Броневой до 90-летия - герой!... Только один эту награду своей кровью зарабатывает, одну и на всю жизнь, а для другого:

ну по поводу Крутого можно и согласиться. Но Борисовна всё-таки заслужила. Учтите, сколько концертов она за всю жизнь дала (это очень большая прибыль в экономику страны), сколько зрителей посмотрело ЖКП и ПиГ (это тоже немалая копеечка в экономику), сколько пластинок продано (а продано их четверть миллиарда). Сколько раз она достойно представляла страну за рубежом (Сопот, Орфей, гастроли во многих странах), в Чернобыле выступала. Так что вполне заслужила, чтобы быть полным кавалером. Ну а то, что дали перед Новым годом - так этого требует регламент наверно. Не будет же он вручать всем в разные дни, удобней в конце года всех собрать и провести церемонию

Отредактировано Пучок (26-12-2014 02:13:00)

+9

68

2014-ВЕЧЕР ИГОРЯ КРУТОГО - КАПСЫ HD - 320 штук в .pdf-файле

http://sf.uploads.ru/t/9XLSi.jpg
http://sf.uploads.ru/t/QEpgb.jpg
http://sf.uploads.ru/t/RxPm0.jpg
http://sf.uploads.ru/t/WVukJ.jpg
http://sf.uploads.ru/t/QAS6L.jpg

+4

69

gambler написал(а):

Отрезан весь этот ненужный маскарад. Только АБ.

Отредактировано gambler (14-12-2014 15:07:34)

Обновите ссылочку ПЛИЗЗЗЗ

0

70

MURZIK написал(а):

"В жизни раз бывает 60!" - Юбилейный концерт Игоря Крутого в Олимпийском
Второй анонс концерта - суббота, 13 декабря канал РОССИЯ

Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps
     Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Отредактировано MURZIK (06-12-2014 20:43:33)

ОБНОВИТЕ ССЫЛОЧКУ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

0

71

Вырезанная из телеверсии программы "В жизни раз бывает 60" 2014 года, песня "Живи спокойно, страна" в формате теле-съёмки (взято с официального instagram аккаунта Игоря Крутого).

Отредактировано iskawrim (02-08-2020 14:15:43)

+6

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2014 - "В жизни раз бывает 60!" Юбилейный концерт И.Крутого - (ВИДЕО)