в студии? маразм...
Тут вроде никто не говорил, хорошо это или плохо. Тут констатировали факт. Вот чё ты агрессивная такая с утра в выходной день? На людей кидаешься. Обострение весеннее?
Отредактировано Пучок (27-03-2016 13:23:11)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2016 - Свадьба сына миллиардера М. Гуцериева (26.03) - (Мультитема)
в студии? маразм...
Тут вроде никто не говорил, хорошо это или плохо. Тут констатировали факт. Вот чё ты агрессивная такая с утра в выходной день? На людей кидаешься. Обострение весеннее?
Отредактировано Пучок (27-03-2016 13:23:11)
Обострение весеннее?
Спасибо что обратил на меня внимание,я имею право на свое мнение как и все, а вот в Пугачеву кидать камни не надо,профессор!! Сколько у вас там масок и ников? С днем театра!!!!
Спасибо что обратил на меня внимание,я имею право на свое мнение как и все, а вот в Пугачеву кидать камни не надо,профессор!! Сколько у вас там масок и ников? С днем театра!!!!
мда
Для тех кто еще не видел звучит песня "Хочется"
https://www.instagram.com/ainaimb/
https://www.instagram.com/p/BDboGxPhYHF/
на свадьбе сына М.Гуцериева. Алла спела 6 песен
" Пригласите танцевать" и " Любовь похожая на сон",
"Хочется" "Тянет сердце руки"
"Любовь как состояние" и 1000 лет
(Смотрим и радуемся, что еще можем увидеть нашу Аллу)
Для более старшего поколения были Патрисия Каас, Стинг и Алла Пугачева. Примадонна приехала под конец празднования - и ее выход стал той самой вишенкой на торте. Пела «Любовь, похожую на сон» и «Пригласите даму танцевать», под которую исполнила медленный танец с ведущим мероприятия, Владимиром Березиным. Была в прекрасном настроении и роскошном балахоне,
под которым прятала маленькое черное платье.
Напоследок Алла вышла к гостям, чтобы лично поздравить молодых: "Ничто другое не может сделать меня счастливой, потому что видеть счастье, ощущать счастье у людей, которые рядом с тобой стоят, видеть желание быть счастливым – это и есть самое прекрасное, что может быть"...
Ася ЗУБ "Комсомольская правда" 27 марта 2016
Отредактировано alisa (27-03-2016 19:47:43)
Никита-92 написал(а):
"Пригласите" под плюсовку 27-летней давности - это рекорд, конечно) Хотя, для ГуцЭриева и так сойдёт.
На мой взгляд, органичнее было, если бы допустим ей включили этот плюс, а она просто пошла бы танцевать без микрофона, а так...) То, что сойдет - это понятно, кто ж спорит? Пусть радуются, что сумели Пугачеву заманить на свадьбу))
Я не люблю подобного рода сабантуи, Аллу жалко как-то все время становится, что таким путем приходится зарабатывать, но что поделаешь. А в целом, она внешне выглядела вполне себе классно, даже была смена костюмчика, прикольно...))Подпись автора
"Но мать всегда говорила: неважно, сколько ты получаешь, тяжелая работа или легкая - ты все равно должна работать на совесть. Вот это и сейчас мой главный принцип: работать не за благодарность, не за аплодисменты, а просто потому, что у тебя есть совесть, и она съест тебя с потрохами, если ты что-то сделал плохо..." (с) - 13.06.1983 г. ("Комсомолец", г. Ереван)
Ну у нее зато в этот раз компания подходящая - Стинг, ДжейЛо,Каас ))
Почти 23 ляма рублей по текущему курсу. Действительно,мало))))
На свадьбе сына М.Гуцериева "26.03.2016"
Алла Пугачева исполнила 7 песен
– Любовь, похожая на сон
– Пригласите даму танцевать
– Любовь, как состояние.
– Тянет сердце руки
– Хочется
– Без меня
– 1000 Лет.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2016 - Свадьба сына миллиардера М. Гуцериева (26.03) - (Мультитема)