Пучок, Спасибо, появились ранее не публиковавшиеся здесь из той серии)
Отредактировано hakanson (12-07-2012 22:08:05)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 1965-1974 - Начало творческого пути - (ФОТО)
Пучок, Спасибо, появились ранее не публиковавшиеся здесь из той серии)
Отредактировано hakanson (12-07-2012 22:08:05)
пучок вам respect за выложенные сегодня фотографий
тысяча разных лиц и образов одной женщины,но здесь она очень и очень мила
да глаза зеркало души и душа видать очень прекрасна
Пучок, Спасибо Вам за такие редкие фото.А не подскажите сколько ей лет здесь?
А можно у Вас попросить фото с Вашего аватара в более крупном размере?Никогда не видела раньше его.))
А не подскажите сколько ей лет здесь?
это примерно 1969 год, как мне удалось выяснить. По сути, первая фотосессия АП, как таковая - в студии, со светом и тд. Фото делались на "средний" кадр, исходники 1*1 метр. А фотограф - ныне покойный Аркадий Гершман
Отредактировано Пучок (21-05-2015 21:18:02)
Пучок, Спасибо Вам за ответ. А фотографию с аватара можно увидеть?(извините за напорство)))
А фотографию с аватара можно увидеть?(извините за напорство)))
смотрите в личке))))
фотограф - ныне покойный Аркадий Гершман
Не знаю жив ли фотограф и кто продает эти оригиналы,но на Аукционе "Все Звезды" они продают их за 12 тыс штука размером 100 на 100,такой подарок может себе позволить ни каждый!
http://istar.ru/browse.php?id=264
Не знаю жив ли фотограф и кто продает эти оригиналы,но на Аукционе "Все Звезды" они продают их за 12 тыс штука размером 100 на 100,такой подарок может себе позволить ни каждый!
http://istar.ru/browse.php?id=264
да, там оригиналы метр на метр, снятые на средний кадр. Сканить их очень и очень трудно
вот эта фотка, кстати тоже с той фотосессии, но она была отзеркалена "специалистами" для Коллекции 1996 года (справа в правильном виде)
Отредактировано Пучок (15-08-2012 12:53:58)
Пучок, Спасибо Вам огромное за такие бесценные редкие кадры - Аллочка такая классная здесь)))
alisa, SoloLave, Ylia, спасибо за фотографии! А на последней Алла очень на свою маму похожа)
Ylia - благодарствую -последняя фотография оболденна
прям "француженка" а-ля жаклин кеннеди после коледжа - ан нет
наша барышня с крестьянской заставы
Вот еще интересное фото с просторов интернета
Спасибо за фото,но в 81 посту ее уже выкладывали,нетрудно полистать страницы,уже многие пошли по второму кругу!
alisa, Пучок, спасибо вам за раритетные фотографии из постов 134, 148, 149!!! Чудо!!! Алла была классически красивой девушкой, кто бы, что там не говорил.
Первые три фото уж точно не 60-е
1 - декабрь 1975, какой-то сборный предновогодний концерт
2 - апрель 1976 года, ГДР. Оно было напечатано в ГДР-овском журнале «Melodie und Rhythmus» №7 за 1976 год
3 - 1975 год, ещё до «Золотого Орфея». К/ст им. Горького, фотопробы к фильму «Центровой из поднебесья»
Первые три фото уж точно не 60-е
спасибо за инфо )
мне очень понравились эти фотки - и показалось, что они имеют отношение "к началу пути", а то что они не 1960 гг (кроме фото где она с орбакасом) я догадывался
Спасибо,как я люблю такое ретро!!!
Пучок, спасибо!!! Фотки классные!!!
Пучок, спасибо большое!!! Замечательные фотографии!
Какая же она красавица на этих фотографиях!
Пучок, спасибо за фото.
У себя нашел еще одну из 60-х (может быть, Пучок, это даже и Вы ее ранее на ФОРУМ сбрасывали...). Посмотрел, в этой теме вроде бы такой нет. Если есть, напишите, удалю.
У себя нашел еще одну из 60-х
Это ТВ-программа «Артлото». АБ участвовала (тоже в 1972 году) в одном из выпусков этой программы
Это ТВ-программа «Артлото»
Надо-же, я такой древний...) Помню, хотя и смутно эту программу, несмотря на то, что мне было около пяти лет. Может даже и Аллу видел. Вот Пьеху ("Замечательный сосед") из этой программы прекрасно помню!
Помню, хотя и смутно эту программу
Пугачёва в ней участвовала дважды: в 1972 и 1976. В 1976 как раз эту программу закрыли, она участвовала в одном из последних выпусков, эфир ЦТ 25 июня 1976. А постоянной ведущей программы была Сенчина
Отредактировано Пучок (28-11-2012 21:55:17)
Пучок, В 76-ом не смотрел, честно говоря не помню такой программы в 76-ом....
hakanson, вот тут немного есть про эту программу. http://www.vmdaily.ru/article/45443.html
Очевидцы утверждают, что программа была тогда очень популярной, наподобие «Утренней почты» или «Музыкального киоска». Но она по определённым причинам не продержалась так долго, как эти две программы. А режиссёром был Евгений Гинзбург, давний знакомый Пугачёвой (тот самый, который ставил «Волшебный фонарь» и все «Новогодние аттракционы»). Но как это обыкновенно для ГТРФ - ни одного выпуска программы не сохранилось
Отредактировано Пучок (28-11-2012 22:15:25)
вот тут немного есть про эту программу
Спасибо Жанна Горошеня - помню,что в младенчестве нравилась) А что она конкретно и как пела, вообще не помню)))
Отредактировано hakanson (28-11-2012 22:55:49)
1967г.
http://www.pugacheva-disc.ru/displayima … p;pos=1549
Отредактировано angelina (05-12-2012 19:41:00)
angelina, неужели это Аллуся!!!!
Пучок, спасибо большое за фото!
angelina, классный снимок!!! Алла такая скромница)))
8 октября 1969 -
Отредактировано parALLAx (12-01-2013 10:51:00)
parALLAx, СПАСИБО ЗА ЧУДО!!!
parALLAx, спасибо большое за фото! Первую никогда раньше не видела.
parALLAx, спасибо огромное!!! Миленькая, стройненькая, счастливая!!! Аллочке, явно, нравится этот процесс))
Отредактировано angelina (12-01-2013 16:09:26)
parALLAx, спасибо большое, первое фото вижу впервые, худышечка такая!!!
Ну вот и я нарыл у себя некоторые фотографии...
спасибо, только это уже 1970-е, но все равно хорошие очень! еще бы песни те услышать под гитару:)
эти фото уже были где то здесь на форуме,теперь наройте в инете историю этих фото,тоже где то была,но не все видно прочитали...
Отредактировано alisa (13-01-2013 16:02:24)
тут было 1960-е - Начало творческого пути - (ФОТО), даю побольше
Пучок, спасибо за такой раритет!!! Наша, как всегда, самая милая!!!
где то тут был рассказ про эти фото
В период работы АБ концертмейстером в ГУЦЭИ.
6 июня 1969 г. Центральный дом актёра. Показ студенческих работ 3-го курса дневного отделения и 4-го курса вечернего отделения для поездки на практику (концертная программа «Бумажный кораблик»)
Лето 1969 г. Гастроли по рекам Сибири с программой «Бумажный кораблик»
Осень 1969 г. Начало работы в ВИА «Новый электрон»
Отредактировано Пучок (10-01-2014 00:47:10)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 1965-1974 - Начало творческого пути - (ФОТО)