так нет - она тоже в очках была)))) как раз чтоб рассмотреть)
по-моему, если ряд дальше5-6, рассмотреть уже только в бинокль можно)))
а какой ряд-то был?)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 - АБ на концерте Е.Ваенги (29 апреля) - (ВИДЕО)
так нет - она тоже в очках была)))) как раз чтоб рассмотреть)
по-моему, если ряд дальше5-6, рассмотреть уже только в бинокль можно)))
а какой ряд-то был?)
А мне вот интересно Чупра с ней сидела? она с ней хоть разговаривала? или просто как охранник?
а какой ряд-то был?)
у нее??? 18)))))))
А мне вот интересно Чупра с ней сидела? она с ней хоть разговаривала?
разговаривала еще как - все 1е отделение ей че то втирала))) вообще она не как охранник, она скорее как подружка была)
не как охранник, она скорее как подружка была)
Интересно... это разово или теперь всегда так будет...
это разово или теперь всегда так будет...
лена на прощание сказала ей "звоните", так что все может быть))))))))))))))))))
лена на прощание сказала ей "звоните"
интригующе)))) скоро станет называть ее на ты и Аллуся))))))
Из гостевой Ваенги:"у А.Б. со вчерашнего вечера наверно появились комплексы{#Валяюсь от смеха}{#Насмешливый}"
Вот так решили поклонники!Мне смешно!
у А.Б. со вчерашнего вечера наверно появились комплексы
ну знаешь, меня подобная мысль тоже посещала))) комплексы там канеш не со вчерашнего вечера, но все же...
Вообще, на мой взгляд, Алла любит только тех исполнителей и хвалит, кого считает слабее себя, своей дочери и мужчины, который на тот момент рядом... Не любит он тех, кто может составить конкуренцию (мое субъективное мнение)
Алла любит только тех исполнителей и хвалит, кого считает слабее себя, своей дочери и мужчины,
на мой взгляд надо разделять тех, кого любит, и тех, кого хвалит.... по обрывочным фразам из разговоров на РА я делаю вывод что ЛЮБИТ то она сама действительно хорошую музыку, а навешивает и хвалит только тех, кто слабее ее дитятки....
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 - АБ на концерте Е.Ваенги (29 апреля) - (ВИДЕО)