https://life.ru/p/1872718
статья про Баскова а фото было тут на форуме
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|

|

![]() |

|
|
|

|
|
|
|
|

| тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2026 - НОВОСТИ ПРЕССЫ - (ПРЕССА)
https://life.ru/p/1872718
статья про Баскова а фото было тут на форуме
Надежда Бабкина отреагировала на предложение называть ее примадонной вместо Аллы Пугачевой
Народная артистка России Надежда Бабкина прокомментировала инициативу депутата Госдумы Николая Новичкова, который предложил присвоить ей статус «примадонны» отечественной эстрады. Так до сих пор называют певицу Аллу Пугачеву.
В интервью ТАСС артистка призналась, что услышала об этой идее впервые. Она с улыбкой отвергла это предложение, назвав себя обычным человеком из народа.
«Да какая я примадонна? <…> Я обычный человек, как и все. Я из народа, человек глубоко деревенский, и для меня это не просто биография, а внутренняя основа», — заявила Бабкина.
Она также отметила, что с детства мечтала стать актрисой и смогла воплотить эту мечту в жизнь. Однако, подчеркнула певица, для нее недостаточно просто выходить на сцену. Гораздо важнее вдохновлять людей, объединять их, напоминать о корнях, малой родине и большой стране.
19 марта портал «Абзац» опубликовал заявление депутата Госдумы Николая Новичкова, который назвал Надежду Бабкину самым достойным кандидатом на звание примадонны российской эстрады. Парламентарий отметил, что артистка является патриотическим деятелем и сегодня обществу необходимо обращать внимание на таких творцов.
Алла Пугачева всегда называла себя женщиной, которая поет. В 1997-м году она выпустила сингл «Примадонна» — на русском, французском и английском языках. Изначально эту песню на «Евровидении» должен был представлять Валерий Меладзе, однако он заболел, и вместо него в Ирландию, где тогда проходил конкурс, поехала Алла Пугачева. Российская артистка заняла тогда 15-е место. Композиция была посвящена советской кинодиве Людмиле Гурченко — именно она мелькает в клипе.

Новичков также раскритиковал прежнюю эстраду, назвав ее китчевой и «доходящей до неприличия». По его мнению, звание примадонны, закрепившееся за Аллой Пугачевой в позднем СССР, устарело.
«Это какая-то ерунда! Сегодня время и ценности уже другие. Пора уже что-то менять», — заявил депутат.
ФОНТАНКА.ру Константин Митягин. 13 мая 2026 https://www.fontanka.ru/2026/05/13/76417723/
«Алла Пугачева заявила, что я стал зеленым»: Владимир Молчанов в последнем интервью в Израиле рассказал об эмигрантке
Владимир Молчанов в последнем интервью в Израиле рассказал об Алле Пугачевой
Владимир Молчанов вспомнил, как познакомился с Аллой Пугачевой. Певица сказала ему, что он чуть не свалился с кресла.

Ведущий программ «Время» и «До и после полуночи» в последние годы жизни боролся с онкологией, ковидом и другими тяжелыми болезнями. В связи с этим Владимир Молчанов иногда уезжал из России в Израиль. Там он дал свое последнее интервью. Член Академии российского телевидения пообщался с коллегой, Антоном Привольновым, который живет в эмиграции.
Из-за болезней Молчанов очень похудел, его речь стала замедленной. Привольнов обратился к нему с предложением. «Возможно, именно вы сейчас и возьмете интервью у Аллы Пугачевой. Она никому не дает, но вам, я уверен, — если вы сейчас позвоните ей, — даст», — отметил бывший соведущий Леры Кудрявцевой по ток-шоу «Звезды сошлись».
После этого Владимир Кириллович сделал признание. «Я очень хотел когда-то откровенно с Аллой поговорить. Но интервью не получилось», — отметил он.
Лауреат «ТЭФИ» 2021 года рассказал, как познакомился с Пугачевой. «Наше знакомство началось с того, что где-то в третьей или четвертой программе "До и после полуночи" я пригласил первого эмигранта белой волны. Это был март или апрель 1987 года. Он сказал: "Это Ленин и ваши большевики виноваты". И тут я понял, что программа заканчивается. После стою, курю на лестнице, идет Алла — видимо, запись была какая-то в студии. Она поднимается, смотрит устало на меня: "Ой, я видела вас. Вы такой зеленый стали и чуть с кресла не свалились, когда вам это сказали"», — вспомнил Молчанов.
Владимир Кириллович 3,5 года назад овдовел в декабре 2022-го. Тогда он попал в столичную клинику из-за тромбофлебита. Друзья журналиста сообщили ему о трагедии. Его 73-летняя жена Консуэло Сегура умерла в больнице.
За месяц до ухода из жизни телеведущий похоронил единственную дочь Анну. Молчанов скончался 11 мая в Израиле. Звезде Первого канала было 75 лет.
А Пугачева уехала из Израиля на Кипр. В сентябре 2025 года певица дала скандальное интервью. Алла Борисовна в нем обидела Игоря Николаева и еще нескольких друзей.

Voice Сергей Черных 14.05.2026
https://www.thevoicemag.ru/stars/news/1 … migrantke/
120 миллионов на родине: Прокуратура проверит счета Аллы Пугачевой
Певица давно живет за границей, но продолжает получать проценты по вкладам в России. Общественники требуют заморозить эти деньги.

Аллу Пугачёву и Максима Галкина* застали на прогулке по Лимасолу: видео
Аллу Пугачёву и Максима Галкина* застали на прогулке по Лимасолу
В Сети появилось новое видео с Аллой Пугачёвой. 77‑летняя певица вышла на вечернюю прогулку вместе с Максимом Галкиным* по Лимасолу, где они сейчас проживают. Комедиант вернулся к семье после гастролей.
Известно, что у Примадонны есть проблемы с ногами, из‑за чего она в последнее время нередко появляется с тростью. На свежих кадрах артистка передвигается сама.
Простая, общительная, ходит с тростью. Новые кадры Аллы Пугачевой с Кипра
Народная артистка СССР Алла Пугачева, которая последние несколько лет живет на Кипре, продолжает гулять по солнечному Лимасолу. Уже несколько месяцев ее замечают с тростью, но, судя по отзывам поклонников, артистка в хорошем настроении и не отказывает в просьбе сделать фото.

«Друзья, занимайтесь своим здоровьем и спортом! Час назад занимался гимнастикой. Чуть позднее увидел Аллу Пугачеву, она с подругой прогуливалась. Немного поговорили… Спросил, что советует есть по утрам — порекомендовала гречневую кашу… Пожелал от всех нас крепкого здоровья… Алла Борисовна, любим Вас», — написал Том.
Мужчина признался, что ему снилось, как он общается с Пугачевой. «Оказалось — сон в руку». Примадонну он назвал «простой, общительной и терпеливой».

ФОНТАНКА.ру Константин Митягин. 19 мая 2026
https://www.fontanka.ru/2026/05/19/76428590/
Фрау Пугачева показала видео, которое считали утерянным
Народная артистка СССР Алла Пугачева опубликовала неизданное ранее выступление в советско-германской программе «Голоса друзей».

Запись была сделана 1 мая 1979 года в Берлине. В ГДР программа выходила под названием Meine Melodie («Моя мелодия»). Советская артистка исполнила песню Ich bin wieder mal da, которая переводится как «Я снова здесь». Над треком работали композиторы Арндт Баузе и Вольфганг Бранденштейн.
Я снова здесь,
После долгих разлук и ожиданий,
И город с радостью встречает меня,
— пела Алла Пугачева на немецком.
«Эта запись вообще считалась стёртой и потерянной, с ума сойти, что у Аллы Пугачевой есть эти видеозаписи, огромная ей благодарность за то, что она сохранила», — написал в комментариях Евгений, один из поклонников. Другой комментатор предполагает, что запись сохранилась не в личном архиве певицы, а у немецкого телевидения.
«Обожаю Пугачёву того периода: беспредельщица в хорошем смысле этого слова! Не было предела ни голосу, ни обаянию, ни эмоциональному накалу на сцене! Всё ей подвластно! Кого можно было поставить рядом? Да никого!» — пишет другой пользователь.
В феврале 2026 года Пугачева выложила клип на эту композицию, который раньше нигде не публиковался.
ФОНТАНКА.ру Константин Митягин. 20 марта
https://www.fontanka.ru/2026/05/20/76430786/
В «аморальном» фильме «Еще раз про любовь» могла сыграть юная Алла Пугачева
Исполняется 105 лет со дня рождения советского режиссера Георгия Натансона

Пугачева могла сыграть Мышку в фильме «Еще раз про любовь» (1968). Фото: кадр из фильма/Genrietta Peryan/Global Look Press
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/277785.5/5253046/
https://www.mk.ru/social/2026/05/25/pri … icle_mstpp
- Кристинку я обязательно сегодня поздравлю, - заявила Дороднова в разговоре с корреспондентом «МК». - Ты напишешь, что я поздравляю Кристину? Пиши тогда!
– Это семейство я любила и люблю по сей день, - пустилась в откровения Люся. – Для меня они самое главное. Тем более я знаю Кристину с восьми лет, поэтому могу о ней говорить.
- Люся, что вы пожелаете Кристине?
- Кристина, я хочу, чтобы твоя жизнь всегда была счастливой. Чтобы все в вашей семье были здоровенькие, красивые, какие вы сегодня!
Госдума приняла «антипугачевский закон» — лишат ли Примадонну замка?
Госдума РФ приняла закон об аресте имущества уехавших из страны россиян за преступления против интересов страны. Что об этом известно, лишатся ли домов и квартир Алла Пугачева, Максим Галкин (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) и Чулпан Хаматова?
Кто поддержал новый закон
Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Вячеслав Володин назвал меру по аресту недвижимости релокантов-русофобов «справедливой» для тех, кто, по его словам, «цинично нарушает наши законы, при этом продолжая жить за счет заработанного в России». Хотя сам Володин и называл законопроект «законом о негодяях», стоит подчеркнуть, что речь идет именно об аресте как обеспечительной мере, а не о немедленной конфискации всех активов.
«Если люди выступают против России, конечно, нужно лишать недвижимости и званий!» — сказал Бородин.
В авторском Telegram-канале он также пояснил, что в перечень правонарушений, за которые будут арестовывать имущество, входят дискредитация армии, призывы к введению санкций против России и пропаганда нацистской символики.
Уже с сентября 2026 года у россиян смогут арестовывать не только недвижимость, но и накопления на банковских счетах.
В перечень правонарушений также входят: незаконное получение информации с ограниченным доступом, злоупотребление свободой массовой информации, нарушения в сфере распространения информации, публичное отождествление решений руководства СССР и нацистской Германии, нарушение порядка деятельности иноагента, производство и распространение экстремистских материалов.
Подробнее: https://news.ru/society/gosduma-prinyal … onnu-zamka
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЛУ БОРИСОВНУ И ВСЕХ НАС!
Доносчик Виталий Бородин проиграл суд Алле Пугачевой
Пресненский районный суд Москвы в полном объеме отказал в удовлетворении иска доносчика Виталия Бородина к певице Алле Пугачевой о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом сообщили «Медузе» юристы, представлявшие интересы певицы.
5 июня 2026 https://meduza.io/news/2026/06/05/donos … pugachevoy
видео из суда тут: https://nemoskva.net/2026/06/05/sud-otk … ov-rublej/
Директор Пугачевой рассказала о ее долгах по ЖКХ
Директор Пугачевой сообщила, что у певицы нет долгов по ЖКХ

Певица Алла Пугачева не имеет долгов по оплате коммунальных услуг. Об этом изданию «Газета.Ru» сообщила директор артистки Елена Чупракова.
Представительница певицы опровергла информацию о задолженности за электроэнергию в квартире, расположенной на Арбате. «Нет. Мне приходят квитанции, и я своевременно их оплачиваю на основании полученных данных. Никакого долга не существует», — так она ответила на вопрос о возможных неплатежах.
Московский комсомолец 9 июня 2026 https://www.mk.ru/social/2026/06/09/dir … zhkkh.html
«Мне присылают счета»: директор Пугачевой ответила на слухи о долге певицы за электричество
Директор Пугачевой Чупракова заявила, что оплачивает все счета певицы в России

Директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова в беседе с «Газетой.Ru» заявила, что лично оплачивает все счета певицы в России.
По словам представительницы артистки, информация о задолженности за электричество в квартире на Арбате не соответствует действительности.
«Нет. Мне присылают счета, и я все оплачиваю по справкам. Никакой задолженности нет», — поделилась Чупракова.
Также директор певицы прокомментировала новости о продаже квартиры. Она отметила, что не располагает сведениями об этом.
Газета.Ру 9 июня 2026 https://www.gazeta.ru/culture/news/2026 … 0919.shtml
Филипп Киркоров выступил с предложением снять фильм про Аллу Пугачеву
Поп-король заявил, что Примадонна заслужила такое кино.
59-летний певец Филипп Киркоров в беседе с NEWS.ru высказал мнение, что 77-летняя народная артистка Алла Пугачева заслуживает создания биографического фильма о себе. Как отметил Киркоров, масштаб личности Пугачевой достаточен для того, чтобы картина о ее жизни и творчестве получилась интересной.
Артист добавил, что певица оказывала помощь другим людям и внесла значительный вклад в развитие и поддержку молодых дарований.
«Ее жизнь безумно интересна. Она спорна, но на то она и легендарна. Она грандиозная и великая личность. Большая певица и актриса, равных которой не было, нет и вряд ли будет», — заявил Киркоров.

https://lady.mail.ru/article/590080-fil … -pugachevu
«Одиозная личность. Я видел ее жизнь изнутри»: Филипп Киркоров предложил снять фильм об Алле Пугачевой
Киркоров назвал Пугачеву «одиозной личностью» и предложил снять о ней фильм
Филипп Киркоров заявил, что Алла Пугачева достойна иметь собственный байопик. Поп-король сравнил бывшую жену с Муслимом Магомаевым.

Народный артист России накануне побывал на награждении Национальной телевизионной премии «ТЭФИ‑2026». После того, как певцу дали приз, он обратился на видео к поклонникам.
«Я получил эту удивительную награду за проект "Маска" как бессменный председатель жюри. Это моя первая ТЭФИ. Я безумно этому рад и горжусь», — заверил Филипп Киркоров.
Общаясь с журналистами, исполнитель хита «Влюбленный и безумно одинокий» вспомнил о бывшей жене. Киркоров предложил снять биографический фильм об Алле Пугачевой.
«Я думаю, что именно Алла Пугачева достойна такого, чтобы о ней сняли байопик масштаба ее личности. Потому что такой большой личности в музыкальной культуре в нашей стране не было никогда. Может быть, только Муслим Магомаев. Полвека быть певицей номер один и продолжать вызывать интерес...» — отметил Киркоров.
Актер фильма «Братья» назвал творчество Пугачевой золотым наследием, на котором выросло не одно поколение. «А мне вообще повезло – я десять лет был связан личной жизнью. Я видел жизнь этой певицы не со стороны, а изнутри. Видел, как она живет, скольким молодым артистам она помогала. Она для этого делала "Рождественские встречи". Ее жизнь безумно интересна. Она спорна, но на то она и легендарна. Она одиозная личность, она великая, она большая певица, актриса, равных которой не было, нет и вряд ли будет», — заявил певец.
«Я не верю, что эта встреча произошла в моей жизни»: Алла Пугачева в белой блузке потрясла эмигрантку на Кипре
Алла Пугачева в белой блузке потрясла эмигрантку на Кипре
Аллу Пугачеву увидела на прогулке в Лимассоле Виктория Багазий. 77-летняя певица согласилась сняться с ней.

Исполнительница хита «Звездное лето» уже пятый год живет в эмиграции. После отъезда из Израиля Алла Пугачева обосновалась в Лимасоле. Певица испытывает серьезные проблемы с ногами. Тем не менее, она выполняет рекомендации врачей — совершает регулярные прогулки.
Сегодня эмигрировавшая из Украины Виктория Багазий поделилась своей удачей. Девушка сообщила, что увидела Пугачеву в Лимасоле. Поп-звезда сделала минимум макияжа для вечерней прогулки. Алла Борисовна надела белое платье в черных горох.

Виктория Багазий и Алла Пугачева на Кипре
Народная артистка СССР согласилась сфотографироваться с украинкой. Пугачева подперла голову рукой и улыбнулась в камеру. «Я до сих пор не верю, что эта встреча произошла в моей жизни», — призналась Виктория.
Voice 13.06.2026 https://www.thevoicemag.ru/stars/news/1 … -na-kipre/
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2026 - НОВОСТИ ПРЕССЫ - (ПРЕССА)