И какая муха меня сегодня укусила?
вот именно. прям закусала
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Кристина Орбакайте - (ФОТО)
вот именно. прям закусала
Вот разнос устроил
какя разница сколько у неё чего она всё равно всегда супер женщина вот так вот!!!!!!!!!!!!
Согласен!!! Но фотка та все равно мне не нравицца. Кошмарная фотка. С посылом или без посыла. А Алла - супер дама, супер человек!!! Дискуссии не подлежит
Фотография из поста 134 - кошмар! И подумать только что ей тут 32 или 33 года!!! Тянет на все 60!!! Ужас, ужас...
М-да, и таким ворчунам еще счастливится находиться рядом с Аллой и фотографироваться. Жизнь - несправедливая штука!
Молодая здесь Алла, молодая и красивая! сколько в ней жизни, энергии, позитива на этой фотке, Крис еще маленькая, да и видно сразу, что человек не обременен еще большим жизненным опытом, всё еще впереди... да и песня такая "А знаешь, всё еще будет!"
мне нра Алла та, которая в верху, как входите на фрум - там фоточка из клипа В Петербурге гроза. Можно, мне будет ТАКАЯ Алла нраваицца? Можно??? Ну у меня менталитет ТАКОЙ, что сразу вижу лажу
Конечно можно. Но если честно, любить и обожать именно и только такую Аллу - это и есть лажа, т.к., несмотря на идеальную красоту, она в этот период больше походила на куклу, это не истинная Пугачёва, не её настоящий образ, который она пронесла через всю жизнь, это так, лёгкое недоразумение, которое походит на желание побыть в теле дочери). Поэтому и пробыла она совсем недолго такой, чужеродное не приживается.
Союз распался уже 20 лет как и мы молчать не будем, если что...
Интересно, вы этот аргумент тоже приводите, когда окружающим вас женщинам указываете на их недостатки, ведь они бросаются вам в глаза, и умолчать об отклонениях от 90/60/90 вам врядли под силу с таким-то темпераментом и понятиями о красоте... Сочувствую им...
самовлюблённости)
Отредактировано Tanya Sharay (01-08-2010 02:02:46)
Пост 156 - супер! Из той же серии, и настроение есть, и красавицы обе.
Tanya Sharay - не надо никому сочувствовать в данном случае... Я просто указал на неудачную фотографию. Я счас не буду трестись дипломами и доказывать, что кое-что понимаю в фотографии. Ошибка была в том, что с малолеткой стал спорить.
А женщинам со мной ох еще как уютно и комфортно. Поверьте на слово
отличная фотка. Не надо считать подбородки
Обожаю тебя! Кто тебя научил таким быть вежливым и культурным по отношению к женщине?
(Такое сейчас очень редко встретишь!)
Чувствую,что ты по настоящему любишь Аллу,спасибо тебе за это!
Отредактировано alisa (01-08-2010 02:56:59)
2007
2008
Обожаю тебя! Кто тебя научил таким быть вежливым и культурным по отношению к женщине?
(Такое сейчас очень редко встретишь!)
Чувствую,что ты по настоящему любишь Аллу,спасибо тебе за это!
спасибо.
И за фотки огромное спасибо.
Пост 156 - третья фотография - это Алла и Кристина в Польше, в 1983 году
........
sasa, спасибо первую первый раз вижу))
Леарда, большое спасибо!!! Очень классное редкое фото!!!
Marusia, спасибо!!!
спасибо за фоточки
спасибо)
Marusia, Натали, Спасибочки большое.
.....
sasa, Здорово спасибо.
Отредактировано Vasilisa (02-09-2010 20:27:45)
Сегодня вышел ТВ-парк, там на обложке Кристинка очень красивая!
прошлогоднее:
татюня, а сканы Тв-парка можешь выложить?
sovushka, не покупала
Лариса, спасибо! просто чудофото!))))) не видела такого раньше.
пусть еще это будет..первая мне особенно нравится)) может, есть такие же. но в хорошем качестве?
Vasilisa
Спасибо, большинство фоток первый раз вижу!
Натали, Ух ты не видела . У Крестины такая прическа прикольная
......
Натали,
sasa, Спасибочки вам.
Отредактировано Vasilisa (12-09-2010 18:57:06)
Натали, Шикарная фотка!!! СПАСИБО!!!
Юдашкин ну Мэн просто
Очень понравилась эта фотка, решила выложить), Крис здесь такая прикольная)
Отредактировано angelina (25-09-2010 02:11:28)
...
Отредактировано angelina (25-09-2010 02:08:43)
Алла кристина Дени
2002
детство
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Кристина Орбакайте - (ФОТО)