Сделаю отдельно Аллу
Отредактировано Владислав (17-07-2010 18:10:28)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фестивали » 2004 - "Золотой граммофон" - С.-Петербург - (ВИДЕО)
Сделаю отдельно Аллу
Отредактировано Владислав (17-07-2010 18:10:28)
Сделаю отдельно Аллу
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! СПА-СИ-БО!!! Спасибо вам огромное!!! Как мне вас отблагодарить!!!???Наконец то увижу!!!
Владислав, СПАСИБО! Все скачал и посмотрел...
Следующая часть,всем пожалуйста!
СПАСИБО!!!
Спасибо)))
Владислав, спасибо за труд!
Сегодня все докачал!
если бы смогли вырезать только крнферанс Аллы с Максимом................ было бы классно!!!!
присоединяюсь к просьбе! их конферанс всегда интересен!
и ещё раз спасибо за такой труд!
Ну я понимаю,этот концерт никому неинтересен.Извините,что хотел доставить радость
Ясное дело, почему не очень много желающих было комментить материал, несмотря на его интересность - возможность его скачать граничит с реальностью, из-за такого объема, очень много лишнего, т.к. здесь большинство интересует только Алла. И даже если осилить и с трудом скачать, надо ж еще найти место, чтоб его хранить))). За труд и материал конечно же спасибо, но предложение здесь внесли очень дельное:
Только зачем мне смотреть это всё, мне мало кто от сюда интересен, если бы смогли вырезать только крнферанс Аллы с Максимом................ было бы классно!!!! Владислав ещё раз спасибо!
Присоединяюсь.
Спасибо!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фестивали » 2004 - "Золотой граммофон" - С.-Петербург - (ВИДЕО)