Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Известные люди об Алле Пугачевой

Сообщений 1101 страница 1110 из 1110

1101

Анатолий Лопатин снова об Алле

- Алла и Максим записали песню «Будь, или не будь»  (Залужная) у меня на студии «Братья Гримм». Это был самый первый из их дуэтов. К слову, Максим совсем не робел у микрофона и запись проходила очень весело и неформально: пили чай и много смеялись...
«Будь или не будь» — знаковый дуэт Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, премьера которого состоялась в 2001 году. Песня, написанная Любашей (Татьяной Залужной), ознаменовала начало творческого и личного союза артистов. Клип, снятый Ириной Мироновой, стал одним из самых обсуждаемых событий года, а сам трек исполнялся на «Рождественских встречах» 2002 года.
По воспоминаниям Ирины Мироновой,  режиссера клипа на эту песню, , на съемках они вели себя как «два маленьких влюбленных воробья».
На студии они не были похожи на воробьёв, но были очень похожи на школьников — хулиганов.))
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-3.gif  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-2.gif

Отредактировано alisa (23-04-2026 22:09:50)

0

1102

Владимир Молчанов:
Мы очень быстро поняли, что эта программа — не просто шанс показать группу Status Quo или Рэя Чарльза, но и попробовать говорить о чем-то, о чем еще на телевидении не говорили. Так у нас появился русский эмигрант, который произнес знаменитую фразу: «Это же ваши большевички с Лениным виноваты». На следующий день ко мне в «Останкино» подошла Алла Пугачева и сказала, что вид у меня в тот момент был такой, будто я вот-вот в обморок упаду.И, конечно, музыка. У нас была премьера «Паромщика» Пугачевой, когда эту песню запрещали на телевидении: какой-то идиот сказал, что она про Солженицына. А про песню «Крысолов», которую мы тоже поставили в эфир, думали, будто она про Горбачева. Помню, после того, как в финале первой программы мы показали клип на песню «We are the world» со всеми западными звездами, Борис Гребенщиков мне сказал: «Я когда это увидел, то подумал, что в стране переворот…»

Он также рассказал о несбывшейся мечте. Как оказалось, Владимир Кириллович очень хотел откровенно поговорить с Аллой Пугачевой в рамках своей передачи, но этого не произошло, интервью не состоялось по разным причинам, хотя и Примадонна, и ведущий знали друг друга и сильно уважали.

«Наше знакомство началось с того, что где-то в третьей или четвертой программе „До и после полуночи“ я пригласил первого эмигранта первой волны. Это был март или апрель 1987 года, он сказал: „Это Ленин и ваши большевики виноваты“. И тут я понял, что программа заканчивается. После стою, курю на лестнице, идет Алла — видимо, запись была какая-то в студии. Она поднимается, смотрит устало на меня: „Ой, я видела вас. Вы такой зеленый стали и чуть с кресла не свалились, когда вам это сказали“», — вспоминал встречу Молчанов.
--------------------------------------
В Москве умер ведущий "До и после полуночи" Владимир Молчанов. Ему было 75 лет. Звезда экрана последнее время тяжело болел.

0

1103

Почему тем же лучшим композиторам нужна была именно Алла, а не любая другая голосистая девушка? Вопросы риторические. Пугачева и сама искала талантливых компаньонов, и притягивала их, поэтому ее творческий путь был столь разнообразным, неоднозначным («Как тревожен этот путь» — о себе спела!), но ярким и счастливым. Прозвище Примадонна, может быть, для кого-то и носило сначала иронический оттенок... Но ведь прижилось: скажешь «Примадонна» — и сразу понятно, о ком речь.
13 Апреля 2019
Алексей Мажаев, музыкальный критик
https://www.trud.ru/article/13-04-2019/ … 2t87964617

0

1104

Музыка Аллы является, пожалуй, одной из немногих территорий этой чудесной области, которой, в силу своей эстрадной сценичности и провокативно-шутовской пошлости, театральной смене масок, которая легко переходит в медийность, удалось пронести некий шлейф той блаженной эстетики безвременья в настоящее, в котором ей, конечно, совершенно нет места — и именно поэтому она приобретает, до сих пор имеет, оттенок утраченной музыкальности и лиричности, того, что составляет тоску по заунывной интимности романса внутри самой поп-музыки.
Иначе говоря, место Аллы сейчас, в еще большей степени, чем это было во времена ее юности — в том нигде, что обычно называют «дорогим и близким сердцу», в той сентиментальности, что нужна нам ради хотя бы каких-то музыкально-доверчивых чувств, в том далёко, где еще верили (слыша о ее, с Джо Дассеном, двойном концерте в гостинице, конечно, «Космос»), что люди могут позволить себе мечты о прекрасном будущем, мечты, ставшие последним стежком несбывшегося прошлого с настоящим без будущего.
(Пётр Кочетков. Ночная сказочная свадьба)
https://na-kolenke-zin.ru/?p=2512

0

1105

- В вашей жизни случаются неожиданности?
- О, почти на каждом шагу. Однажды прогуливаюсь по Ханою и вижу: висит огромная афиша Аллы Пугачевой, где она изображена в своем излюбленном балахоне. И проставлено тоже число, на которое запланирован мой концерт. Зал указан тот же. Откуда, спрашиваю себя я? Неужели устроители привезли Пугачеву, чтобы та выступила в моем сольнике с парочкой своих песен? Невероятно. Подхожу ближе и едва не падаю со смеху: в афишу вклеили фотографию моей головы. Представляете? Оказывается, Алла Борисовна когда-то там удачно выступила, с тех пор на концерты всех певиц из бывшего СССР зазывают с помощью ее афиши. Анне Вески (2007)

https://www.trud.ru/article/03-04-2026/ … zhoge.html

0

1106

«Что такое иноагент в России? Это человек, который занимается общественной деятельностью за деньги иностранного государства. Закон даже не запрещает ему заниматься этой деятельностью. Он только требует, чтобы человек открыл источники финансирования».

Правда, есть у наших законов особенность — пишутся они в весьма обобщенных формулировках, допускающих крайне свободное толкование. Вот и в этом, «иноагентском», находим определение: «лицо, получившее поддержку или находящееся под иностранным влиянием в иных формах». Как понимать эти «иные формы»? Допустим, кто-то впечатлился песнями «Битлз», или Элтона Джона, или, страшно сказать, Эдит Пиаф или Стинга — значит, попал под иностранное влияние? А если у этого «кого-то» в паспорте штамп о браке с иноагентом, как у Аллы Борисовны?А знаете что? Завершу я, пожалуй, на том свою заметку. А то не ровен час... Помню, например, как однажды поднес Пугачевой букет цветов, впечатленный успехом их тогдашнего с Киркоровым продюсерского проекта «Чикаго». С точки зрения сегодняшнего дня, попал под влияние. Да так под ним и нахожусь.  (05 Апреля 2024)
Сергей Бирюков  главный редактор по культуре
(https://www.trud.ru/author/14/page/1)

https://www.trud.ru/article/05-04-2024/ … agent.html

Отредактировано alisa (18-05-2026 10:59:35)

0

1107

Режиссер фильма «Кракен» Николай Лебедев заявил о своем желании поработать с Алисой Фрейндлих (1934) и Аллой Пугачевой (1949). Лебедев подчеркнул, что он не гонится за громкими именами, приведя в пример свою работу с Данилой Козловским (1985)
над фильмом «Легенда №17» (2012 ) , когда актер еще не был широко известен.
—---------------
- Я не ищу истории для актеров — я стремлюсь найти историю, а затем тех исполнителей, которые смогут органично в нее войти, - признался в интервью ТАСС Николай Лебедев. - Тем не менее я мечтал бы поработать с Алисой Фрейндлих и Аллой Пугачевой. Это уникальные личности, величайшие. Если я найду историю, которая будет волновать меня до дрожи — такую, ради которой захочется отдать несколько лет жизни, — тогда для меня будет важно найти наиболее точных и живых исполнителей, тех, кто сможет "поддержать" рассказ своей энергией. Тех, с кем мы будем понимать друг друга. (2025)
Интервью режиссера Николая Лебедева агентству ТАСС

Николай Игоревич Лебедев — российский кинорежиссёр и сценарист. Родился 16 ноября 1966 года в Кишинёве.
Некоторые режиссёрские работы Николая Лебедева: «Ночлег. Пятница» (1991), «Змеиный источник» (1997), «Поклонник» (1999), «Звезда» (2002), «Изгнанник» (2004), «Волкодав из рода Серых Псов» (2006), «Апостол» (2007), «Фонограмма страсти» (2009), «Легенда №17» (2013), «Экипаж» (2016), «Нюрнберг» (2023), «Кракен» (2025).

С 2021 года — президент Гильдии кинорежиссёров России. Лауреат двух Государственных премий РФ (2002, 2014).

0

1108

— И ещё вопрос, Вы кого-то считаете своим учителем?
— Ну. например, Аллу Пугачёву. Когда я смотрю на неё, я о многом думаю. Ведь она первой забунтовала на советской эстраде.
— А вы тоже «бунтуете»?
— В какой-то степени, конечно. Вообще-то я на сцене веду себя вполне естественно. Но когда ты сам по себе и ведёшь себя так, как тебе хочется, а не так, как этого требуют того какие-то рамки, это уже бунт. © Жанна Агузарова ( род. 7 июля 1962 )

0

1109

В. Молчанов " Всю жизнь мечтал взять интервью у великой Аллы Пугачевой " ( в конце передачи о Молчанове)
2025 Израиль
https://ya.ru/video/preview/11761282902597068020

Владимир Молчанов ( 1950 - 2026) - журналист

Отредактировано alisa (Сегодня 00:15:25)

0

1110

Внук Аллы Пугачевой порадовал бабушку на "Новой волне"
На Новой волне состоялся творческий вечер
Аллы Пугачевой 25 июня 2014 году в Юрмале
Молодой артист исполнил песню "Белый снег" (Павел Есенин - Елена Небылова) вместе со своей рок-группой. Юный артист признался, что это его любимая песня из репертуара звездной бабушки.
: В чем секрет молодости Аллы Борисовны?
- У нее много секретов, которые она предпочитает не раскрывать.
Она любит придумывать что-то новое, что-то изобретать в своих образах. Ее визитная карточка: балахон, ноги буквой "А" – в этом вся она. Такая, какая есть.

Какая ваша любимая песня Аллы Пугачевой?
- "Белый снег", "Женщина, которая поет", вот, пожалуй, и все.

Вы называете Аллу Борисовну бабушкой?
- Нет. В основном всегда "Алла" или "Аллочка". Не по ее просьбе,
просто как-то с детства так сложилось. (2014)

Ники́та Влади́мирович Пресняко́в (род. 21 мая 1991 Лондон) — российский актёр и музыкант.

-------------------
В своей  инсте Никита всегда защищает свою бабушку и грозится за нее всех порвать

Отредактировано alisa (Сегодня 12:14:52)

0