Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Известные люди об Алле Пугачевой

Сообщений 941 страница 946 из 946

941

Умер Михаил Львович Герцман — председатель Союза композиторов Республики Коми, Заслуженный деятель искусств РФ (1995) и Республики Коми (79 лет) Много его песен спел В. Леонтьев
https://www.aprilclub.net/art3300/art33 … m227190332

Песня для Аллы

Одним из зрителей того концерта оказался композитор и писатель Михаил Герцман. Как он рассказал нам, его первая встреча с певицей состоялась в далеком 1971 году. Тогда Михаил Львович работал на ленинградском телевидении музыкальным редактором студии "Горизонт". В гостях у своего коллеги, композитора Александра Муромцева, он однажды застал неизвестную рыжеволосую девушку, которая вскоре ушла. Муромцев после ее ухода сыграл на рояле свою музыку к новой песне "Хорошо бы, хорошо" (И. Резник) и сказал, что написал ее для начинающей певицы Аллы Пугачевой. Оказалось, что рыжеволосая гостья, на которую Михаил Львович почти не обратил внимания, и была той самой Аллой. А с "хорошей" песней она вскоре заняла третье место на всесоюзном конкурсе. Стоит напомнить, что "звездный час" Пугачевой впервые пробил в 1975 году, когда она приняла участие в международном фестивале песни "Золотой Орфей" в Болгарии и получила Гран-при за песню "Арлекино"

Отредактировано alisa (30-01-2025 15:11:46)

+3

942

2023 Сергей Челобанов : " Я не могу говорить сегодня про Пугачеву, не поговорив с ней лично,но вряд ли она будет что то делать по чужой указке,но ее могут использовать ,используя ее имя "

+1

943

«Суперстар-5» 2025 Нтв  первый выпуск  ,опять пригласили  к участию
С. В Челобанова, в первом выпуске  он  раскрыл,  в каких отношениях состоял с Аллой Пугачевой и спел песню "Незванный гость"  ( Игорь  Николаев) В передаче показали видеокадры с Пугачевой и он сказал о ней  немного добрых слов             ( Не смотрю давно тв и тем более ,когда в жюри С. Соседов - ( больной человек и бывший фанат)

0

944

alisa написал(а):

«Суперстар-5» 2025 Нтв  первый выпуск  ,опять пригласили  к участию
С. В Челобанова, в первом выпуске  он  раскрыл,  в каких отношениях состоял с Аллой Пугачевой и спел песню "Незванный гость"  ( Игорь  Николаев) В передаче показали видеокадры с Пугачевой и он сказал о ней  немного добрых слов             ( Не смотрю давно тв и тем более ,когда в жюри С. Соседов - ( больной человек и бывший фанат)

Вообще, такие передачи смотреть вредно. Там нет ни одного, по-настоящему живого, выступления. Всё вылизано в студии. Дай Бог, если записано с одного дубля... И жюри, и публика... Всё картонное. Как там пела Алла Борисовна? Вся наша жизнь - это бал лицемерия...

0

945

По традиции участники знакомили зрителей с собой, вспоминая, как начинался их путь к славе и почему они исчезли с эстрады. В начале 90-х годов яркой звездой был Сергей Челобанов. Вся страна узнала о нем благодаря Алле Пугачевой, которая во время интервью неожиданно вспомнила о молодом аранжировщике. Певица сразу же заметила талант начинающего музыканта.
«Первая же наша встреча, когда я ей сделал первую аранжировку, она такая на меня смотрит. Послушала, сидит: „То ли ты сумасшедший, то ли ты гений, не могу никак понять“», — вспомнил певец в эфире шоу «Суперстар. Возвращение» на телеканале НТВ.
Впрочем, в звездных кругах поняли, что Челобанова и Пугачеву объединяет не только работа, но и что-то большее. Но и его дарование не заметить было невозможно. Песня «Незваный гость», записанная в дуэте с певицей, мгновенно стала хитом. А начинающий исполнитель тем временем даже не сразу понял, что теперь он звезда.
«Я тогда еще на метро ездил, и уже клип вышел «Незваный гость» с Пугачевой. Думаю, что такое все пялятся на меня, мне как-то стыдно, неприятно. Я даже не знаю, как себя вести», — рассказал исполнитель.
Челобанов признался, что до сих пор не может описать, какими же были его отношения с Аллой Борисовной. Несмотря на то, что многие не сомневается в их романе, сам Сергей Васильевич дает этому немного другое определение.
«Дружили мы с ней, скажем так. Это была влюбленная дружба», — объяснил он

Костикова Дарья Вокруг ТВ 2 февраля 2025

Отредактировано alisa (03-02-2025 14:43:43)

0

946

Когда еще очень трудно было говорить правду с трибун, с газетных полос, Алла Пугачева делала это со сцены, своими искренними песнями утверждая свободу человеческой души, на которую не имеют права посягать никакая власть, никакая идеология. Потому-то артистку так долго преследовали чиновники от искусства, старались «задвинуть» ее подальше. Но не сумели. Уверена: не удастся это и сегодня. Потому что остается с Аллой Борисовной ее главная защита - любовь людей. А их — миллионы.
Юлия МОРОЗОВА. МОСКВА.
Аллу не лишить лица ("Труд" 5 февраля 2000)

0