Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Известные люди об Алле Пугачевой

Сообщений 951 страница 954 из 954

951

«Пугачева — мировая тетка. Ротару и Аллегрова были гораздо сложнее и намного пафоснее» — Тимур Гурцкая
Известный футбольный менеджер Тимур Гурцкая, который в прошлом занимался организацией мероприятий для спорта и шоу-бизнеса, в интервью Sports.ru поделился воспоминаниями о работе с эстрадной певицей Аллой Пугачевой.
— Про артистов: из того, что вы рассказывали, главным успехом кажется новогодняя ночь с Пугачевой и Киркоровым в «Рэдиссон Славянская».
— Думаю, да. Это был Новый год 1998-го. Алла Борисовна никогда так не работала в новогоднюю ночь. Может, на закрытых вечеринках, но мы продавали билеты через «Русское радио».
— Сколько стоил билет?
— Полторы тысячи долларов.
— Как все прошло?
— Очень круто. Алла Борисовна в ударе: заявлено от 30 до 40 минут, а пела часа полтора. И Филя — час-полтора. Мы предполагали, что они свое время отработают — и свалят, как это обычно бывает. Но нет. Алла Борисовна выпила немного коньячку (у нее была своя поляна), очень хорошее настроение, завелась. Может, ей понравилось, как вела себя публика.
— Какой вы увидели Пугачеву? — Мировой теткой. Мы, конечно, не час общались, но все равно. Абсолютно простой человек, никакого пафоса. Условные Ротару или Аллегрова были гораздо сложнее и намного пафоснее. Директора к ним не подпускали: «Артист не в духе, выйдите отсюда». Здесь же все было прямо очень хорошо. Хотя с того дня, как появилась на сцене, она была небожителем.
https://www.sports.ru/football/blogs/33 … w296070621

Sports.ru 22 февраля 2025

Отредактировано alisa (09-03-2025 00:26:25)

0

952

Тарасова поддержала Пугачеву: «Всегда ждем ее в России. Конечно, Алла Борисовна — патриотка»

«Алла Пугачева назвала себя патриоткой России? Конечно, это так. Многие люди живут не там, где родились. Возникли определенные обстоятельства, по которым она туда уехала: она поехала за мужем. Конечно, это поступок, потому что здесь у них все условия для жизни. Если с мужем так получилось, то это нормально, что она уехала.
Я очень люблю Аллу Борисовну, просто обожаю. В России у нее был огромный успех, но сейчас она делает так, как нужно ее детям. Я лично желаю, чтобы она жила там хорошо, чтобы ее дети учились, развивались и тоже говорили на русском языке. Мы всегда ждем ее здесь», — сказала Тарасова.
https://sport24.ru/figureskating/news-733808-tarasova-podderzhala-pugachevu-my-vsegda-zhdem-yeye-v-rossii-konechno-alla-borisovna-patriotka?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/search[

Отредактировано alisa (14-03-2025 11:36:56)

+2

953

- Я действительно люблю Пугачеву почти всю свою жизнь, начиная с шести лет. Это долгий пристальный взгляд, это живое настоящее явление. Был период, когда я охладел к ней. Это было связано с политическими моментами жизни нашего общества. Но потом я пересмотрел свои взгляды и понял, что любовь моя была не напрасна.

Моя любимая песня у Пугачевой – «Реченька». Это малоизвестная песня, но она есть в «Избранном». Конечно, ее творчество повлияло на мое. У меня нет стихов, посвященных ей, но есть скрытые цитаты в стихах, навеянные Пугачевой.

Понимаете, когда мы будем умирать, мы будем умирать не в стране, не в семье, не в эпохе, а в самом себе. И тогда в каждом человеке проявится то, что в нем есть. Во мне есть Пугачева.
-----------------------
Дмитрий Борисович Воде́нников (род. 22 декабря 1968, Москва) — российский поэт, прозаик, эссеист и радио-телеведущий. Лауреат премии «Книга года» в номинации «Поэзия года» (2019). Гран-при национальной литературной премии «Поэт года» (2023)

https://vm.ru/entertainment/136769-alla … ina-terner

https://story.ru/istorii-znamenitostej/ … _id=122034

Отредактировано alisa (14-03-2025 22:30:10)

+2

954

«Она не предатель»: домработница Люся встала на защиту затравленной Пугачевой
Домработница Людмила Дороднова: Алла Пугачева — самая лучшая во всем.
Бывшая домработница Аллы Пугачевой Людмила Дороднова в ужасе от того, как сейчас отзываются об уехавшей певице. Женщина в разговоре с URA.RU встала на защиту Примадонны и раскрыла правду, какой она человек.

«Обидно смотреть, как ее сейчас травят. И ведь зарабатывают на этом огромные деньги! Человеку жизнь портят, сил никаких нет. У Аллы уже возраст не маленький, можно было бы об этом подумать? Она — не предатель и никогда им не будет. Она не из тех людей! Пугачева — честный и порядочный человек», — заявила Дороднова.

Люся, как ее называли Алла Пугачева, а потом и Филипп Киркоров, у которого домработница проработала порядка 30 лет, не может сдержаться, наблюдая за тем, какая ситуация развернулась вокруг артистки. Все фильмы-разоблачения на федеральных каналах вызывают у Дородновой оторопь. Людмила уверяет — Алла Борисовна совсем не такой человек, какой ее пытаются представить недобросовестные журналисты. «Сидят и считают ее деньги. Алла всю жизнь пела живьем, а сейчас никто так не поет, но при этом миллионы получают», — негодует Люся.

Пугачева для Дородновой даже спустя много лет — один из самых дорогих людей. А все потому, что ее, домработница, ставшая практически членом звездной семьи, знает с другой стороны, а не из громких новостных заголовков. «Она — великий человек, самая лучшая во всем. Я ее люблю, любила и буду любить», — заключила Людмила.

https://ura.news/news/1052904903?ysclid … 9515967603

+4