Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Известные люди об Алле Пугачевой

Сообщений 961 страница 970 из 986

961

Юрий Куклачев считает, что Пугачева любит Россию и не поддерживает Зеленского

Артист прокомментировал предложение о лишении Примадонны всех званий. Он один из немногих, кто вступился за певицу после ее отъезда из страны.

💬«Я считаю, что Алла Борисовна Пугачева — настоящий патриот своей страны. Она любит Россию, она любит народ, она живет с мыслями о том, что у нее остаются преданные поклонники, преданные друзья и те люди, которые ее просто любят. Алла Борисовна не поддерживает нацистский режим Зеленского», — сказал дрессировщик.

+1

962

Травля Пугачёвой это позорище, которое ни к чему хорошему нынешнюю Россию не приведёт и является одной из причин снижения рождаемости в нашей стране. В стране, в которой обливается грязью лучшее, что было в ней, сложно рожать детей, из которых власть пытается вырастить чудовище. (директор музея в Царском селе)

+3

963

2025 Новые Песни Пугачевой
- Стихи сочинил поэт Андрей Ордынец. Показал мне. Говорит, что про войну, попросил помочь с музыкой. Я ведь сочинил простую, даже очень, песню. Гитара и голос — всё, достаточно. Не было никакой сверхзадачи. Просто друг написал хорошее стихотворение, а я на него откликнулся. Потом решил раскрасить инструментами. Это была абсолютно частная история.
Но я же общаюсь с Аллой, мы созваниваемся, общаемся, поздравляем друг друга с днями рождения. Где-то перед Новым годом я выложил песню у себя, а потом поделился с Аллой. И, знаете, в феврале-марте она мне перезванивает: "Андрей, я два месяца хожу и напеваю твою песню. Не могу от неё избавиться". Я говорю: "Хочешь — бери. Я рассказал свою историю, а ты расскажи свою. Сделай в своей тональности. Раскрась, как тебе хочется". Ведь в военной истории слова очень важны, а слова остались те же.

- А у вас лично есть объяснение сегодняшним событиям? Открываешь главные новости, а там: "Алла Пугачева выпустила две новые песни о войне. Композитор — Мисин"?
- А вы прочитайте комменты, что под песней оставляют, и вам всё станет понятно. Люди пишут добрые слова. Просто великая актриса и певица решила что-то рассказать этому миру. И я рад, что я как-то помог ей в этом.
https://47news.ru/articles/267527/?utm_ … ampaign=vk
Только добрые люди все понимают правильно

Отредактировано alisa (02-04-2025 15:26:15)

+2

964

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова высказалась о новых песнях известной певицы Аллы Пугачевой, которая в настоящее время живет на Кипре.

«Послушала новые песни Пугачевой. «Поцелуй войны» и «Мама» — очень понравились. Как всегда — только она и больше никто. И песни прекрасные, только для нее, только она может их петь. До невозможности жалко, что Пугачева поет не здесь. Почему мы должны страдать от того, что кому-то что-то не нравится? Почему мы должны не слышать то, с чем жили всю жизнь? Мы отдавали любовь такой прекрасной Алле.

Она поет чудесно! Спасибо ей большое за то, что она есть. Если Пугачева исполняет песни, значит, чувствует себя хорошо внутри. И только это может радовать.

Не понимаю, почему к ней такой негатив, почему вокруг Пугачевой он может быть? Она звезда нашей жизни! У нас таких певиц и людей не было. В чем дело? Почему не любить то, что ты имеешь? У нас была прекрасная Алла, к ней на концерт нельзя было попасть никаким образом. Я сама покупала билет с рук. Это ведь говорит об огромной народной любви.

Для меня безобразно, что Пугачеву пытаются сделать иноагентом. Любовь к ней у людей осталась. Я же любила, люблю и буду любить Аллу. Я все ее песни люблю! Пугачева — подарок нашему народу», — сказала Тарасова в беседе с корреспондентом Sport24 Борисом Королевым.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … sdela.html

Отредактировано alisa (03-04-2025 23:49:49)

+2

965

Newsmusic 9 июня 2005
ОСНОВАТЕЛИ "АВТОГРАФА" - О СЕБЕ, ПУГАЧЕВОЙ И ИЕХНОЛОГИЯХ РОССИЙСКОГО ШОУ-БИЗА

Основатель и лидер-гитарист «Автографа» Александр Ситковецкий и бас-гитарист Леонид Гуткин размышляют об истории "Автографа", о сотрудничестве с Аллой Пугачевой и о тенденциях в российском шоу-бизнесе...
- А это правда, что в 80-е годы «Автограф» пытался серьезно сотрудничать с Аллой Пугачевой?
А. С.: В 1984 году Алла искала новый репертуар. Я привез ей «Корабль» и «Монолог». Она взяла «Монолог», который исполнила в программе «Пришла и говорю». На этом творческая часть сотрудничества закончилась. Еще была дружеско-политическая часть. Когда рванул Чернобыль, Алла пригласила нас в концерт «Счет 904». Больше сотрудничества не было.

Л. Г.: А я несколько раз пересекался с Пугачевой в бытовых ситуациях. Один раз Витя Михалин затащил меня к ней в гости. Мы мило пообщались, она была приветливой и доброжелательной. И позже мы не раз пересекались с ней на разных презентациях. Она постоянно передает привет Александру, но не более того. По работе ничего нету..

Отредактировано alisa (05-04-2025 14:41:32)

0

966

https://www.thevoicemag.ru/stars/news/1 … 0175229534
Поэт-песенник признался, что не хотел публично поздравлять Аллу Пугачеву. Илья Резник неприятно удивился, увидев ролик, который выложил в интернет Стас Садальский.
«Мы с тобою не вместе. Две судьбы не сложить. Нас не будет, но песни останутся жить», — продекламировал Резник.
16.04.2024

Отредактировано alisa (05-04-2025 16:52:32)

0

967

Официальный представитель МИД России Мария Захарова,
заявила о преследовании поэта и композитора Ильи Резника со стороны певицы Аллы Пугачёвой. Об этом она рассказала в интервью студенческому информационному каналу МГИМО 360.
Про песни Аллы Пугачевой :
"Когда мы говорим о величии, мы должны понимать, что оно было соткано огромным количеством людей: кто-то писал стихи, кто-то писал музыку, кто-то делал фантастические аранжировки. <...> Песни, я вас уверяю, будут жить. Это великие были песни, они остаются великими песнями, их уже поют и дальше будут петь,ведь в них вложена душа (?)", - заключила Захарова.
https://tass.ru/obschestvo/23628517?ysc … g220641039
-------------------------------------
( Стыдно не знать,что Пугачева сама писала песни и не устраивала никому травлю,а защищала бывшую жену поэта)

Из инета ответ Захаровой и другим.
Видимо мадам Захарова не в курсе,что Пугачева сама писала стихи и музыку и куда же делась "душа" Пугачевой??? Так не бывает ,чтобы душа была отдельно от поступков,Захарова думает,что она все знает о народе и о Пугачевой??? Она или заблуждается или оглохла на оба уха,как объяснить еще ее ложь про великую певицу

"Пугачева, как и многие другие выдающиеся личности, заслуживает признания и покоя, а не злословия. Её отъезд – это не просто личный выбор, а печальный симптом болезни нашего общества. Мы должны научиться ценить талант, уважать старость и бороться с завистью и злобой, которые разрушают нас изнутри. Иначе мы рискуем потерять не только отдельных личностей, но и саму культуру, которую они создавали."

Отредактировано alisa (08-04-2025 23:42:13)

+3

968

alisa написал(а):

Поэт-песенник признался, что не хотел публично поздравлять Аллу Пугачеву. Илья Резник неприятно удивился, увидев ролик, который выложил в интернет Стас Садальский.
«Мы с тобою не вместе. Две судьбы не сложить. Нас не будет, но песни останутся жить», — продекламировал Резник.
16.04.2024

Садальский, прям, везде! Какое он отношение имеет к песенному жанру?! Ни-ка-ко-го! А запомнился только в роли "кирпича" из известного фильма. Вот и все "достижения"!

alisa написал(а):

Официальный представитель МИД России Мария Захарова,
заявила о преследовании поэта и композитора Ильи Резника со стороны певицы Аллы Пугачёвой. Об этом она рассказала в интервью студенческому информационному каналу МГИМО 360.
Про песни Аллы Пугачевой :
"Когда мы говорим о величии, мы должны понимать, что оно было соткано огромным количеством людей: кто-то писал стихи, кто-то писал музыку, кто-то делал фантастические аранжировки. <...> Песни, я вас уверяю, будут жить. Это великие были песни, они остаются великими песнями, их уже поют и дальше будут петь,ведь в них вложена душа (?)", - заключила Захарова.
https://tass.ru/obschestvo/23628517?ysc … g220641039

Скорее всего... Что просто Алла Борисовна отказалась петь песни на стихи одной дамы... Вот, дама и затаила обиду (ведь Валерия поёт!!!). Действительно, прежде, чем рассуждать, неплохо бы поинтересоваться: а... сколько песен написала сама Алла Пугачёва? Где-то музыку, где-то стихи, где-то и стихи, и музыку вместе. Да, ещё и дорабатывает с тем же композитором или поэтом мелодию или стихи, не напрашиваясь в авторы этой песни! Как, например, ту же "Кукушку" - конечно, Алла Пугачёва сделала её гораздо лучше, чем задумал Богословский (потом ещё обижался! обнаглел совсем!). И другие песни тоже Алла Пугачёва дорабатывала сама! А по поводу "преследования Ильи Резника" - по-моему, это вообще бред какой-то: ну, не Пугачёва, так другие поют его песни, и в телевизоре Резник появляется регулярно. А, вот, с чем я соглашусь, то это... песни, в которые вложена душа. И душа Аллы Пугачёвой! И даже, если кто-то другой споёт, то, если даже в ноты попадёт, то, увы, исполнение будет не "то", т. к. до исполнения песен Аллы Пугачёвой другим исполнителям (не хочу никого обижать), как до Луны!

Всем = Добра!

Отредактировано aleshik73 (09-04-2025 09:04:26)

+7

969

aleshik73 написал(а):

Скорее всего... Что просто Алла Борисовна отказалась петь песни на стихи одной дамы... Вот, дама и затаила обиду (ведь Валерия поёт!!!). Действительно, прежде, чем рассуждать, неплохо бы поинтересоваться: а... сколько песен написала сама Алла Пугачёва? Где-то музыку, где-то стихи, где-то и стихи, и музыку вместе. Да, ещё и дорабатывает с тем же композитором или поэтом мелодию или стихи, не напрашиваясь в авторы этой песни! Как, например, ту же "Кукушку" - конечно, Алла Пугачёва сделала её гораздо лучше, чем задумал Богословский (потом ещё обижался! обнаглел совсем!). И другие песни тоже Алла Пугачёва дорабатывала сама! А по поводу "преследования Ильи Резника" - по-моему, это вообще бред какой-то: ну, не Пугачёва, так другие поют его песни, и в телевизоре Резник появляется регулярно. А, вот, с чем я соглашусь, то это... песни, в которые вложена душа. И душа Аллы Пугачёвой! И даже, если кто-то другой споёт, то, если даже в ноты попадёт, то, увы, исполнение будет не "то", т. к. до исполнения песен Аллы Пугачёвой другим исполнителям (не хочу никого обижать), как до Луны!

Это всё пиар-ходы. Как политиков, так и звёзд эстрады. Без этого не бывает шоу-бизнеса. И то ли из-за резкого увеличения скорости и количества потоков информации, то ли из-за потребности нас, простых смертных, отвлечься хоть как-то от проблем насущных, произошла эстрадизация жизни. Уже практически нет эпистолярного жанра. Зато короткие видео, сторис и прочее... И, соответственно, пропиариться и оправдаться за счёт известной личности. Это лишний раз подчёркивает масштаб Аллы Борисовны. Такой же нет, не было, не будет.

+2

970

А Садальский между прочим защищает А. Б. И в инстаграмме она у него постоянно звучит))
Захарова, коченчо, в большую лужу села.Вот уж действительно - не говори, если не знаешь.

Отредактировано татюня (11-04-2025 19:43:35)

+1