alisa написал(а):Поэт-песенник признался, что не хотел публично поздравлять Аллу Пугачеву. Илья Резник неприятно удивился, увидев ролик, который выложил в интернет Стас Садальский.
«Мы с тобою не вместе. Две судьбы не сложить. Нас не будет, но песни останутся жить», — продекламировал Резник.
16.04.2024
Садальский, прям, везде! Какое он отношение имеет к песенному жанру?! Ни-ка-ко-го! А запомнился только в роли "кирпича" из известного фильма. Вот и все "достижения"!
alisa написал(а):Официальный представитель МИД России Мария Захарова,
заявила о преследовании поэта и композитора Ильи Резника со стороны певицы Аллы Пугачёвой. Об этом она рассказала в интервью студенческому информационному каналу МГИМО 360.
Про песни Аллы Пугачевой :
"Когда мы говорим о величии, мы должны понимать, что оно было соткано огромным количеством людей: кто-то писал стихи, кто-то писал музыку, кто-то делал фантастические аранжировки. <...> Песни, я вас уверяю, будут жить. Это великие были песни, они остаются великими песнями, их уже поют и дальше будут петь,ведь в них вложена душа (?)", - заключила Захарова.
https://tass.ru/obschestvo/23628517?ysc … g220641039
Скорее всего... Что просто Алла Борисовна отказалась петь песни на стихи одной дамы... Вот, дама и затаила обиду (ведь Валерия поёт!!!). Действительно, прежде, чем рассуждать, неплохо бы поинтересоваться: а... сколько песен написала сама Алла Пугачёва? Где-то музыку, где-то стихи, где-то и стихи, и музыку вместе. Да, ещё и дорабатывает с тем же композитором или поэтом мелодию или стихи, не напрашиваясь в авторы этой песни! Как, например, ту же "Кукушку" - конечно, Алла Пугачёва сделала её гораздо лучше, чем задумал Богословский (потом ещё обижался! обнаглел совсем!). И другие песни тоже Алла Пугачёва дорабатывала сама! А по поводу "преследования Ильи Резника" - по-моему, это вообще бред какой-то: ну, не Пугачёва, так другие поют его песни, и в телевизоре Резник появляется регулярно. А, вот, с чем я соглашусь, то это... песни, в которые вложена душа. И душа Аллы Пугачёвой! И даже, если кто-то другой споёт, то, если даже в ноты попадёт, то, увы, исполнение будет не "то", т. к. до исполнения песен Аллы Пугачёвой другим исполнителям (не хочу никого обижать), как до Луны!
Всем = Добра!
Отредактировано aleshik73 (09-04-2025 09:04:26)