Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Известные люди об Алле Пугачевой

Сообщений 971 страница 980 из 980

971

татюня написал(а):

Захарова, коченчо, в большую лужу села.

Вот поражаюсь откуда столько злобы, тем более Алла Борисовна их старше,незнание биографии певицы и ее отношений с Резником,когда только успевают читать желтое сми

Отредактировано alisa (12-04-2025 10:19:31)

+1

972

Дизайнер Игорь Гуляев рассказал, как поддерживвет связь с Пугачёвой: "Обязательно поздравлю Аллу Борисовну"

" Конечно я Буду поздравлять Аллу Борисовну с днём рождения. Она для меня человек, который сыграл в моей жизни очень серьёзную роль. Я музыкантом стал благодаря Алле Пугачёвой и в Москву поехал...
Я Аллу Борисовну безгранично люблю и уважаю, и я всегда буду признателен ей за пример в музыке и во всём. Потому что я начал слушать музыку, влюбившишь в творчество Аллы Пугачёвой, когда мне было пять лет. И все мои первые музыкальные шаги были именно на её примере.
С Аллой Борисовной я дружу больше 20 лет, и она в моих нарядах выходила везде и в Кремле... Конечно, у неё есть моя одежда" - поделился Гуляев в беседе с 7 Дней.ru на презентации своей капсульной коллекции " Gulяй,Вселенная!", посвященной Дню космонавтики

https://7days.ru/news/dizayner-gulyaev- … g580145094

+4

973

Как наш Питер любит  вспоминать великую Аллу Пугачеву,особенно на главном нашем сайте События города

С выходом на экраны фильма «Женщина, которая поёт» советский зритель надолго запомнил, что «этот мир придуман», «если долго мучиться, то что-нибудь получится», что Пугачёва — она «так же, как все» и что она не певица, а «женщина, которая поёт».

Пугачёва начала 1980-х неразрывно связана с поэтами Ильей Резником, Андреем Вознесенским и композитором Раймондом Паулсом. Благодаря им из каждого радиоприёмника зазвучали «Маэстро», «Старинные часы» и «Миллион алых роз». А композитор Марк Минков вместе с Вероникой Тушновой через Аллу Пугачёву донес до советского зрителя: «всё ещё будет».
«Планета наша — хрупкая стекло»: пока Пугачёва пела о мире, в стране были облавы на тунеядцев

Уже 15 лет Алла Пугачёва не гастролирует и всё реже выпускает песни. Но даже те композиции, что записаны далеко-далеко от России, до сих пор вызывают бурное обсуждение на Родине.

Не скупился на любовь

Константин Митягин

https://www.fontanka.ru/2025/04/15/75338096/

+2

974

- Вы очень долгое время хотели написать песню для Аллы Пугачевой, показывали ей "Как упоительны в России вечера", был даже опыт с песней "Боже …", но песня так и не вышла в 1999 году. И вот сотрудничество состоялось. Как скоро мы сможем услышать новые песни?
Автор музыки — Александр Добронравов, автор текста — Виктор Пеленягрэ.
- Насколько мне известно, Алла Борисовна как раз работает сейчас над новым материалом. Будем надеяться, что на её юбилейном концерте мы всё это услышим. Но надо сказать, что угадать с артистом такой величины, как Алла Борисовна – не представляется возможным. Что будет, когда это произойдёт, знает только она сама. Как и с песнями: были написаны ещё несколько песен специально для Аллы Пугачёвой, но в итоге в репертуар она взяла совсем другие.

Александр Андреевич Добронравов — советский и российский певец, композитор, музыкальный продюсер. Родился 30 июля 1962 года в Москве.

https://vk.com/@allaprimadonna-aleksand … w907191589

Студийная версия: 1998 год, студия "Олимпик". Запись исполнения не сохранилась
Не пройти по жизни Боже, по верхам скользя,
Боже, то что было можно, стало вдруг нельзя.
У тебя прошу я Боже, на краю Земли,
Разве что любви, разве что любви.

На твоём холодном ложе по ночам не сплю,
Боже, я глотая слёзы, все-равно люблю.
Боже мой, всесильный Боже, я люблю её,
Больше никого, больше никого.
Боже, ты же видишь Боже.
Боже, ты же видишь Боже.
Ну зачем мне Боже эта, ледяная грусть,
Боже ни за что сюда я, больше не вернусь.
Боже мой, всесильный Боже, не гони коней,
Будешь ты моей, будешь ты моей.
Боже как хотел я верить, верить и любить,
Боже правый, как позволил, ты любовь убить.

Боже, ты же видишь Боже.
Боже, ты же видишь Боже.

Не пройти по жизни Боже, по верхам скользя,
Боже, то что было можно, стало вдруг нельзя.

Боже, ты же видишь Боже.
Боже, ты же видишь Боже.
https://onesong.ru/1/Aleksandr-Dobronra … y150251355

Отредактировано alisa (20-04-2025 22:04:01)

+2

975

91-летний скульптор Зураб Церетели ушел из жизни, сообщают 22 апреля 2025 РБК и «Интерфакс». РИА Новости со ссылкой на помощника скульптора пишет, что у него, предположительно, остановилось сердце.
---------------------
Скульптура Зураба Церетели «Алла Пугачёва»
В Москве в Музее-студии Зураба Церетели скульптура «Алла Пугачёва». Великолепная скульптура примадонны, она словно летит. Совсем, как настоящая, такая, какой певицу видно из зала. Я видел Аллу Пугачёву на сцене в Олимпийском в начале 1990 годов. Тогда запретили выходить артистам на сцену в коротких платьях. Алла Пугачева поинтересовалась у зрителей в зале: «Не слишком ли короткое у неё платье?» Платье было примерно такое же, как у скульптуры. памятник Примадонне находится в московском музее-мастерской Зураба Церетели. Сделан он в 2010 году. Памятник имеет название «Женщина, которая поёт».

0

976

«Алла Пугачева все из моих слов поймет сама»
Teleprogramma.org спросила Александра Пескова, что он думает о певице сегодня. Пародист ответил, что ни в коем случае не осуждает артистку за ее поступки.
«Я не имею на это право. Алла Борисовна — женщина взрослее меня. Она больше меня знает, более мудрая, — отметил артист.— Но вот о чем я мечтаю: чтобы Алла Пугачева каким-то образом изменила ситуацию в своей жизни. А она уже из моих слов все поймет сама».

— А вы сейчас общаетесь с Аллой Пугачевой?
— К сожалению, нет.
Я был на гастролях в Израиле и ждал, что она придет ко мне на концерт. Но в это время ушел Валя Юдашкин. И поэтому мы не встретились. Но я ее люблю.

Алекса́ндр Валерья́нович Песко́в (род. 13 февраля 1962, Коряжма, Архангельская область, РСФСР, СССР) — советский и российский артист эстрады, пародист, актёр, певец и телеведущий, юморист. Сам он называет своё творчество «синхро-буффонадой».

Отредактировано alisa (23-04-2025 14:22:31)

0

977

" В Алле больше всего  ценю   то ,что у нее нет  счетов с людьми ,  ,с жизнью и со всеми старается сохранить хорошие отношения  Когда она пела    на Юбилее Андрея (2008)  " Миллион роз" (Паулс)  , у него  по лицу катились слезы,и я знаю :  он вспоминал то время ,когда песня только зазвучала ,ее шумный успех ... "  (перед выступлением Алла спрашивала еще ,что спеть)

Я очень люблю Аллу ,она человек,который  всегда отказывается нравиться кому то , кому нужно нравиться Наступил момент в ее творчестве ,когда она  стала просто собой ,создала семью,  обрела комфорт и семью и по прежнему остается одной из  знатных фигур  эстрады  И по прежнему остается женщиной ,которая может все  (хотя она это опровергает)

Зоя Богуславская  (2015)  книга "Халатная жизнь"

Отредактировано alisa (23-04-2025 19:03:26)

0

978

Пугачева прежде всего - величайшая актриса-певица, а уже потом все остальное.
Дело в том, что всегда будут такие люди с кем я не разделяю свое мнения, и у нас разные точки зрения. Однако, это не должно мешать нам общаться друг с другом, и уж тем более вычёркивать из своей жизни тех,, с кем не совпадает моё мировоззрение. В этом случае, существует опасность остаться совершенно одному. Так как все мы разные, и найти такого кто бы думал как я и во всем был как я - невозможно.

Поэтому, прежде чем осуждать великую актрису и обливать её грязью - подумайте. Возможно и вы тоже не такой уж белый и пушистый.  Тогда вам сразу станет легче.
У каждого из нас есть какие - то недостатки, грешки, и что - то, что мы сделали не так, и рыло у нас в пушку.

Честно говоря, я даже и не знаю и не понимаю, что такого сделала или сказала Пугачева? Просто взяла и уехала со своим любимым мужем и детьми.
Странно.»
Влад Богуславский.
https://vk.com/id20958869

Отредактировано alisa (27-04-2025 13:55:38)

+1

979

"Некоторые, не могут осознать, гениальность Аллы Пугачевой. Часто, критикуя меня за любовь к ней. Скорее всего, не все знают, что Пугачева, также, является композитором. Песня "Когда, я уйду", на стихи Резника и муз Пугачевой, не только прекрасна и глубока, но и достаточна сложна для исполнителя. Исполнить это произведение, значит проявить мастерство талантливого певца, также как сыграть "Гамлета", значит проявить мастерство актера. Многие старались исполнить эти роли, но лишь не многим это удалось.
Пугачева, неповторима и неподражаема. Она, легенда и вдохновение для многих молодых талантов, которые, родившись позднее ее, на сцене, займут это место. Лишь, только вдогонку, за ней полетят, растаявшие аплодисменты. Она, гениальна!"  (Влад Богуславский.)

+2

980

https://www.mk.ru/culture/2025/04/29/ko … pesen.html

Кстати, нашумевшего пугачевского мини-цикла, возможно, и не было бы, если бы на предложения автора, задумавшегося о творческой рефлексии на знаковую дату — 80-летие Победы, — откликнулись те, кому он, собственно, поначалу все и предлагал.

— «Поцелуи войны» я написал еще до Нового года, — рассказывает Мисин, — и по привычке послал некоторым очень известным и статусным исполнителям, думая, что в год юбилея окончания ВОВ она может быть востребована. Говорю одному (певцу): «Смотри, какая хорошая песня получается, а ты у нас мастер «мягкого» пения». В ответ — тишина. Я записал демоверсию, показал еще нескольким артистам и продюсерским центрам. Все: «Да, какая красивая песня!» — и тоже все потихонечку было слито. Песня оказалась в подвешенном состоянии. А поскольку мы с Аллой дружим, и я ей время от времени показываю разные свои произведения, которые пишу не на заказ, а, как говорится, для себя, то показал ей и эту песню. Вдруг она говорит: «Я бы хотела сделать такой мини-цикл о войне, песни-размышления». А была еще песня «Мама». И пошел процесс. Она очень быстро, буквально на лету записала эти две песни, но они как-то преждевременно утекли в Сеть, из-за чего третья из этого цикла — «Верьте или не верьте» — вышла только что как бы вдогонку. Предполагалось, что они выйдут, конечно, одним блоком…

Отредактировано alisa (Сегодня 12:47:17)

0