Алла Пугачева на 75-летии Андрея Вознесенского 2008 год.
Отредактировано Саня (24-05-2010 14:31:32)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2008 - 75-летие Андрея Вознесенского - (ФОТО)
Алла Пугачева на 75-летии Андрея Вознесенского 2008 год.
Отредактировано Саня (24-05-2010 14:31:32)
Саня, Супер! СПАСИБО!!!
angelina, пожалуйста.
Саня, Спасибо большое!!! 2 мне очень понравилась!
Саня, Саш а что Алла здесь спела? Видео есть?
Blad, пожалуйста
Emmochka, пожалуйста. Помоему ничего не пела.
Видео тоже не нашёл.
Отредактировано Lena (24-05-2010 14:48:15)
Саня,Lena, спасибо!
Lena, Спасибо!!!
Сегодня на 78 - ом году жизни скончался Андрей Вознесенский.
Опять потери... Светлая память и Царство небесное...
Саня, Lena, спасибо за фото! (Она выступила в начале вечера с очень трогательной речью и песней «Миллион алых роз» на стихи Андрея Андреевича)
Отредактировано Леарда (01-06-2010 13:43:29)
Светлая память...
Да, очень жаль.... Светлая память!!! Очень хорошие слова сказала Алла в интервью: " ... я тебя на рассвете не разбужу, проводить необутой не выйду, но, что я тебя никогда не забуду, это я тебе ОБЕЩАЮ..." СКОРБИМ...
Отредактировано angelina (01-06-2010 18:52:59)
Очень жаль, уходят великие люди советской эпохи.
Она выступила в начале вечера с очень трогательной речью и песней «Миллион алых роз» на стихи Андрея Андреевича)
А кто нибудь это видел? 2008 год - совсем недавно, а записи нигде не встречала((. Неужели ТВ не снимало? Если у кого-нибудь имеется, поделитесь, пожалуйста.
А кто нибудь это видел? 2008 год - совсем недавно, а записи нигде не встречала((. Неужели ТВ не снимало? Если у кого-нибудь имеется, поделитесь, пожалуйста.
Присоединяюсь к просьбе!
Смерть поэта Андрея Вознесенского, скончавшегося во вторник в Москве на 78-м году жизни, стала огромной личной потерей для Аллы Пугачевой, в чьем исполнении его "Миллион алых роз" прославился на всю страну.
"Это огромная потеря для меня лично. Уходят мои друзья, это просто ужасно. И для нашей культуры тоже. Звезда его поэзии закатилась, и единственным утешение остается то, что он обессмертил свое имя своим творчеством. И в моей душе никогда не увянет тот миллион роз, который он мне подарил", - призналась РИА Новости Пугачева.
и от меня фотка... Концерт проходил 14 мая 2008 года в Театре "Мастерская Петра Фоменко"
Отредактировано эмраан (02-06-2010 09:53:06)
за фото!Вечная память Поэту
Отредактировано Владислав (02-06-2010 00:50:14)
Концерт проходил 08 мая 2008 года в Театре Петра Фоменко
Уточнение: концерт прошел 14 мая 2008 года в театре "Мастерская Петра Фоменко"
Наконец,то мы это увидим! Стихи и песня "Мил.роз"
Когда?
9 июня, на Первом, в 23:30, Юбилей А. Вознесенского.
Отредактировано alisa (08-06-2010 15:50:29)
http://www.russianlook.com/Default.aspx … mp;page=23
http://www.russianlook.com/Default.aspx … mp;page=22
Отредактировано Чел Другов (28-01-2013 17:58:36)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2008 - 75-летие Андрея Вознесенского - (ФОТО)