Вот послушайте:
Eli, ой-ё, че-то мне не по себе от такого исполнения стало. И вообще, у Игнатьевой мягко говоря проблемы с лицом, зачем было снимать крупным планом?!?! Жуть.
Я уже не говорю про "У" и "Ы"
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)
Вот послушайте:
Eli, ой-ё, че-то мне не по себе от такого исполнения стало. И вообще, у Игнатьевой мягко говоря проблемы с лицом, зачем было снимать крупным планом?!?! Жуть.
Я уже не говорю про "У" и "Ы"
Певица и актриса Валентина ИГНАТЬЕВА в 70-е годы начинала свою карьеру солисткой в джазе Леонида УТЕСОВА, а уже через несколько лет, понравившись Павлу СЛОБОДКИНУ, стала петь в суперпопулярном коллективе «Веселые ребята», заменив Аллу ПУГАЧЕВУ.
Спасибо за кадры. В молодости она была бомбой. Жаль, что ничего из потециала не развилось. Она ещё пела с Боярским в мультике "Очень синяя борода" (роль Марианны - первой жены").
Eli, Да!И_еще_помню_фильм"Бархатный_сезон"(до_16-ти_лет_детей_не_допускали)
А_еще_она_пела_партии_Бабы-Яги_в_фильме"Новогодние приключения Маши и Вити"
Отредактировано hakanson (14-08-2010 20:40:51)
Певица и актриса Валентина ИГНАТЬЕВА в 70-е годы начинала свою карьеру солисткой в джазе Леонида УТЕСОВА, а уже через несколько лет, понравившись Павлу СЛОБОДКИНУ, стала петь в суперпопулярном коллективе «Веселые ребята», заменив Аллу ПУГАЧЕВУ.
Она_пела_знаменитую_песню_"Кукла".Многие_тогда_думали,что_это_вокал_Аллы.На_гибких_самопальных_пластинках_так_и_писали:"Веселые_ребята-Алла_Пугачева"....
Вставочка_из_"Воздушной_кукурузы"_в_середине_звучала_по_тем_временам:cool: )))))))))
на выложенной вами записи поет Л. Барыкина, тогдашняя солистка ВР, откуда вы нашли инфу что это именно Игнатьева?
klim, Ups!Действительно,это_так....А_какие-же_пела_песни_Игнатьева_в_"ВР"?
Отредактировано hakanson (14-08-2010 20:53:17)
hakanson, да что-то сомневаюсь я, что она вообще там работала))
да что-то сомневаюсь я, что она вообще там работала))
Я знаю, что она была замужем за Михаилом Файбушевичем - одним из солистов ВР.
klim, Инфо_из_Википендии.Неужели_и_тогда_солисты_менялись_так_часто_как_в_"ВИА-Гра"?????
Но_песня_была_шикарная,настоящий_ХИТ :cool:
Отредактировано hakanson (14-08-2010 21:02:21)
в подтверждение моих мыслей:
http://vesreb1.narod.ru/Ignatevasimple.html
"Обращаем ваше внимание, что певица Валентина Игнатьева никогда не работала в ансамбле, а только несколько раз выезжала на гастроли (4 поездки). В программе сольного концерта выступала отдельным номером (пела под гитару 2 песни), когда музыканты переодевались.
Уточнения от отдела кадров ансамбля".
hakanson,
Инфо_из_Википендии
вот именно википеНдия она и есть))) меньше ей доверяйте))) там столько мусора)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)