Руководство Гостелерадиофонда России сообщает, что в скором времени будет запущен интернет-ресурс, где разместят видеоматериалы из архива данной организации.
ну и где ж этот ресурс? его запустили?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)
Руководство Гостелерадиофонда России сообщает, что в скором времени будет запущен интернет-ресурс, где разместят видеоматериалы из архива данной организации.
ну и где ж этот ресурс? его запустили?
И куда же всё это подевалось? Прямо вредительство какое-то.
Эли, как ни прискорбно, но вы абсолютно правы. На каком-то форуме (уже не помню, на каком) год назад писали, что запись "Огонька", где Алла была ведущей, уничтожена по приказу некоего урода с Гостелерадио в горбачёвские годы. Как и "Ты на свете есть" и многое другое, и не только записи Аллы. Дай Бог, чтобы эта информация была ошибочной.
Отредактировано Dimitri (10-08-2010 14:22:54)
Почему-то_"Огоньков_70-х"вообще_не_выпустили.Как-будто_все_исчезло.Помню_как_показывали_"Бони-М"_в_их_приезд_с_78-ого_на79-ый.
И_Боярский_с_Зарубиной_пели"Так_не_должно_быть"(типичная_песня_для_Аллы)Может_не_срослось(?)
Вообще,по_сравнению_с_официозной_"Песней"_там_всегда_было_все_более_фривольно_и_разнообразно.
Отредактировано hakanson (10-08-2010 19:48:19)
Ой, "Туча" была шикарная!
Может_повторюсь,но_очень-уж_нравится!
А_я_вот_совершенно_четко_помню_"Утреннюю_почту"(год_примерно_76).Алла_пела_в_фойе_телецентра_Останкино_"Волшебника-недоучку".Она_вытанцовывала_перед_входными_дверьми.
Потом_выходила_на_улицу,и_высовывала_голову_с_обратной_стороны_стекол_дверей.Начало_первого_припева:"Даром,ОЙ!"обыграла,как-будто_случано_стукнулась_головой.
Была_в_темной_водолазке_и_обтягивающих_джинсах-клеш.Тогда_мне_казалось,красивее_ее_нет_вообще_никого
А_"Не_отрекаются,любя"на_День_Милиции_в_77-ом(?).....Тогда_ее_признали_даже_те,кто_были_скептически_настроены_ранее
Отредактировано hakanson (10-08-2010 19:47:24)
Может_повторюсь,но_очень-уж_нравится!
hakanson, очень классная нарезка! Спасибо! А откуда взят последний фрагмент ("Примета")? Никогда это видео не встречал!
Olegas,Не_знаю,наверное_из_архивов_Ленинградского_ТВ. Как_я_понял,это_передача_памяти_Виктора_Резникова,сьемка_интервью_Аллы-84_год.Нашел_на_тубе....
Отредактировано hakanson (10-08-2010 23:43:37)
hakanson, очень здорово сделано. Особенно где они на полянке втроем сидят. Алла такая веселенькая, раскрепощенная!
На каком-то форуме (уже не помню, на каком) год назад писали, что запись "Огонька", где Алла была ведущей, уничтожена по приказу некоего урода с Гостелерадио в горбачёвские годы.
Dimitri, я подозреваю, что "Огоньки" резались в брежневские времена, по указанию тогдашнего главы Гостелерадио Лапина. Многолетний ведущий "Огоньков" Игорь Кириллов в одном интервью рассказывал, как Лапин самолично выкидывал из "Огоньков" целые куски. У бедного ведущего волосы вставали при виде такого варварства.
А вот удалось найти фотографию Аллы в роли ведущей новогоднего "Огонька" в ночь с 1977 на 1978 год.
Отредактировано Olegas (10-08-2010 23:14:33)
Как_я_понял,это_передача_памяти_Виктора_Резникова,сьемка_интервью_Аллы-84_год.Нашел_на_тубе....
Этот отрывок оцифровал участник форума "Алла" и нашего форума - klim. Я с его согласия выкладывала это видео на форуме "Алла". Но один очень непорядочный человек без нашего согласия выложил его в youtube.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)