Куда уходит детство
Отредактировано alisa (06-02-2022 00:48:10)
Ну, не чудо ли?
https://youtu.be/bkxSsbKcc4s?si=ws-gDtNf_s6-eELT
Отредактировано moscowneversleeps (15-04-2024 22:09:52)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)
Куда уходит детство
Отредактировано alisa (06-02-2022 00:48:10)
Ну, не чудо ли?
https://youtu.be/bkxSsbKcc4s?si=ws-gDtNf_s6-eELT
Отредактировано moscowneversleeps (15-04-2024 22:09:52)
Ну, не чудо ли?
https://youtu.be/bkxSsbKcc4s?si=ws-gDtNf_s6-eELTОтредактировано moscowneversleeps (Вчера 22:09:52)
Какое чудо! Самый лучший подарок в честь юбилея. Спасибо огромное. Интересно съёмка чернобелая изначально?
Спасибо всем выложившим эту запись.
Вообще, конечно, интересный выбор песни для передачи 79 года
Из «детских» песенка первоклассника на тот момент была более популярная
Отредактировано T-720 (16-04-2024 10:43:41)
ЯНА ПОПЛАВСКАЯ (1967) поет голосом Пугачевой в фильме "Фантазии Веснухина" песню "Голубой кот" (Зацепин - Дербенев) ,потому что сама голоса не имеет
( удивительно)
ЯНА ПОПЛАВСКАЯ (1967) поет голосом Пугачевой в фильме "Фантазии Веснухина" песню "Голубой кот" (Зацепин - Дербенев) ,потому что сама голоса не имеет
( удивительно)
Если бы из недостатков у этой Яны было только отсутствие голоса, но, к сожалению...
Если бы из недостатков у этой Яны было только отсутствие голоса, но, к сожалению...
А что такое русская интеллигенция в представлении Поплавской, можно узнать из ее реплик в эфире и интервью:
«Мне так повезло — у всех друзей в той или иной степени присутствует еврейская кровь. Я закончила известную спецшколу на Садовом Кольце, где училась якобы русская интеллигенция. На самом-то деле это была еврейская интеллигенция».
«Да, да, и очень горжусь этой кровью. Может, именно потому, что она во мне присутствует, Господь Б-г не обидел меня мозгами и талантом». У меня, правда, по поводу мозгов и талантов г-жи Поплавской совсем иное мнение.
«Да, да, и очень горжусь этой кровью. Может, именно потому, что она во мне присутствует, Господь Б-г не обидел меня мозгами и талантом». У меня, правда, по поводу мозгов и талантов г-жи Поплавской совсем иное мнение
С мозгами как раз всё в порядке... Я о другом. Но не будем о мрачном.
Кто-нибудь знает, в фильме «У Аллы» (1979) была ли полная версия песни?
Во «Встречах с Аллой Пугачевой» (1984) тоже только фрагмент. Интересно, почему только 1 куплет.
Такая классная версия! Лучше, чем выпущенная на пластинке, на мой взгляд. Но в хорошем качестве ее в сети нет
Эт
Кто-нибудь знает, в фильме «У Аллы» (1979) была ли полная версия песни?
Во «Встречах с Аллой Пугачевой» (1984) тоже только фрагмент. Интересно, почему только 1 куплет.
Такая классная версия! Лучше, чем выпущенная на пластинке, на мой взгляд. Но в хорошем качестве ее в сети нет
Этот же вариант фонограммы (с подпевками Боярского) был в фильме "Пена", и тоже только 1 куплет.
В хорошем качестве видео нет.
Отредактировано klim (12-07-2024 11:16:04)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » "Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)