Еще одна личная история про старый телевизор. История трагикомическая, можно сказать. В детстве я любил смотреть телевизор, лежа перед ним на полу - точнее, на ковре. Естественно, как только на экране появлялась Пугачева, я бросал все дела и мчался на свое "лежбище", чтобы во все глаза смотреть на Аллочку. И вот как-то я играю со своим двухлетним братишкой и слышу - из гостиной доносятся первые аккорды "Сонета Шекспира". Бегу к телевизору, бросаюсь на ковер и наслаждаюсь. Братик один раз подошел ко мне (мол, давай играть дальше) - я на него ноль внимания. Второй раз подошел - я снова ноль внимания. Третий раз он подошел и ударил меня... юлой по голове. Приревновал к посторонней тете
Было не столько больно, сколько смешно. И сейчас мы с удовольствием вспоминаем этот эпизод, как я "пострадал из-за любви к Пугачевой"
"Старый телевизор" - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 51 страница 60 из 445
Поделиться5113-08-2010 12:35:10
Поделиться5213-08-2010 12:37:48
Брат_теперь_тоже_поклонник?)
Поделиться5313-08-2010 12:47:43
Olegas,
Поделиться5413-08-2010 12:57:19
Брат_теперь_тоже_поклонник?)
У брата вообще интересная эволюция. Сегодня он довольно известный в Литве музыкант, у него есть собственная группа, которая называется "Lemon Joy". Игорь с детства был поклонником "Depesh Mode", "Pet Shop Boys", и его собственные песни тоже сочинены в таком же стиле. Пугачева для него была чем-то несерьезным, "советской эстрадой". Помню, когда-то я сделал Игорю небольшое замечание по поводу его очередной песни. На что он, зараза, нагло ответил: "Ну что может посоветовать человек, который всю жизнь слушает Пугачеву?". В общем, не совпадали у нас музыкальные вкусы.
Но однажды, в середине 90-х годов, я притащил его на концерт Борисовны (до этого он не был на ее концертах). Вначале он смотрел на сцену довольно скептично, потом, смотрю, уже начинает подтанцовывать, припевать. А когда Пугачева вышла в зал, он уже махал ей рукой, кричал: "Алла - класс!". С концерта он шел совершенно обалдевший от ее энергетики и ее драйва.
И сейчас, когда мы собираемся с братом вдвоем, обязательно среди всего прочего слушаем Пугачеву. Особенно под водочку она хорошо идет
Поделиться5513-08-2010 13:00:19
Olegas, а какие песни слушаете... интересен трэк-лист...
Поделиться5613-08-2010 13:05:49
интересен трэк-лист...
Ой, много чего слушаем. Но сейчас у брата самая любимая аллина песня - "Любовь"
Поделиться5713-08-2010 13:18:56
Olegas, Вам бы книгу об Алле написать. Вы же журналист, профессионал. К тому же лично общались.
Поделиться5813-08-2010 13:33:16
Eli, спасибо за предложение, но как-то боязно к такой неохватной теме прикасаться. К тому же, уже столько о ней написано и столько еще будет написано, что вряд ли я смог бы сказать какое-то новое слово в "аллиниане"
У меня есть встречное предложение: собрать воедино все отзывы об Алле, все воспоминания о ней, написанные обыкновенными людьми - ее поклонниками - на этом сайте, на других сайтах. И издать. Вот это был бы настоящий документ эпохи, искренний и честный. Такая книга была бы гораздо интереснее, чем очередное писание какого-нибудь Раззакова. От томов этих "музыковедов", "алловедов" уже полки ломятся, но ни одна из этих книг не трогает за живое. А вот книга об Алле, увиденной глазами ее поклонников, тронула бы. Уверен в этом.
Поделиться5913-08-2010 13:35:41
собрать воедино все отзывы об Алле, все воспоминания о ней, написанные обыкновенными людьми - ее поклонниками - на этом сайте, на других сайтах. И издать.
мы с музой берем на себя верстку)))))
Поделиться6013-08-2010 13:40:59
мы с музой берем на себя верстку)))))
Я могу взять на себя редактирование текстов. Еще бы найти предприимчивых людей, умеющих всё это организовать, договориться со спонсорами и т.д. Так, глядишь, совместными усилиями, с божьей помощью и издали бы!
Отредактировано Olegas (13-08-2010 13:43:07)