Lipa, ну что ты просто постишь -ты с комментариями, я ж хочу увидеть то, что видишь ты -вот и пиши куда смотреть надо.
Алла и Филипп - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 81 страница 90 из 255
Поделиться8226-08-2010 15:29:36
она вроде из тачки вышла нацепив улыбку
так она ее для прессы нацепила,не для фили ведь...
Поделиться8326-08-2010 15:30:13
это она тебе сама сказала?)))))
... это она говорила сама в интервью.... и Филипп тоже говорил...
Поделиться8426-08-2010 15:30:22
ага, на Волю вон как наезжала
Сама - да!!! Но другим не позволит)))))
Поделиться8526-08-2010 15:32:13
в моей группе также есть кнопочка на этот форум... мы сотрудничаем..) так что не надо..)
да это я тоже в курсе)))))))))))
зайди и посмотри...
чего-то мне не нравится твоё пренебрежение ...
а мне не нравится твоя попытка свернуть разговор: я уже была и смотрела, вопрос не в этом.
ты пишешь что есть какие то доказательства, очевидно подразумевая что они неопровержимые. вот ты напиши мне их, приведи свои доводы -куда смотреть, как понимать, а мы уж тут общим советом и решим: доказательство это или иллюзия.
а в твоей группе разводить подобную дискуссию смысла не имеет -ты ж просто забанишь и удалишь.
Поделиться8626-08-2010 15:33:28
... это она говорила сама в интервью....
мы же вроде про интервью договорились, что "через раз")))))
так она ее для прессы нацепила,не для фили ведь...
а ты это как определяешь?
Поделиться8726-08-2010 15:34:40
А чего фотки то комментировать? неужели не видно,что Алле хорошо и комфортно...вот эта фотка сделана за кулисами,Филипп выступал,она его сопровождала... и это объятие не на камеру,видно,что два близких человека стоят и Алла прижалась к нему...думаешь опять на камеру?
Поделиться8826-08-2010 15:37:42
А чего фотки то комментировать?
а вот для этого
вот эта фотка сделана за кулисами,Филипп выступал,она его сопровождала... и это объятие не на камеру,видно,что два близких человека стоят и Алла прижалась к нему...
не все же в курсе где и когда, и не всем ВИДНО)))))))
думаешь опять на камеру?
а ты значит думаешь что ТАК играть не сможет даже она, да?
а вот скажи мне, во всех остальных вопросах (не касающихся ФК и взаимоотношений с мужиками) ты четко определяешь эту границу: где игра, а где ВИДНО?
Поделиться8926-08-2010 15:37:53
-ты ж просто забанишь и удалишь.
баню я только за мат, и всеВозможный спам! так что не надо из меня монстра делать...
* таким как ты - доказательства в принципе никакие не нужны...и никакие доводы тебя не убедят... это уже понятно..
ты просто тупо пишешь здесь сообщения с "подковырками" .. которые нас должны разозлить... - но не злят..))
просто так распаляться мне не охото... правда у каждого своя...)
предоставлять пикантный материал не буду....т.к. он разлетится по интернету в момент...
Поделиться9026-08-2010 15:40:51
Сольвейг Паркер, последнне время игру заметно...фальшивую улыбку,да и глаза ее выдают... а ты считаешь,что сейчас она счастлива,видя ее внешний облик и затворническое поведение?