вспомним... в эти дни 22 года назад...
АЛЛА ПУГАЧЁВА в первом американском турне (сентябрь 1988)
(репортаж р/с "ГОЛОС АМЕРИКИ" по материалам пресс-конференции в нью-йоркском кафе "Лола")
(0:09:10; 8.4 Мб; 128 kbps)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью » 1988 - "Голос Америки" - (АУДИО)
вспомним... в эти дни 22 года назад...
АЛЛА ПУГАЧЁВА в первом американском турне (сентябрь 1988)
(репортаж р/с "ГОЛОС АМЕРИКИ" по материалам пресс-конференции в нью-йоркском кафе "Лола")
(0:09:10; 8.4 Мб; 128 kbps)
Спасибо!
Очень интересно.
ThanX!
Спасибо!
parALLAx, спасибо большое!
Leo, Alex-1984, Amber, Eli, всегда пожалуйста!
Вам спасибо за отклики... а то я уж думал никому не интересно...
жаль, что в некоторой степени время Аллы к моменту первых американских гастролей было упущено...
вот если б "лет десяток с плеч долой"...
я к тому, что только представьте (чушь, конечно): в 1976-ом АЛЛА - сенсация прошлогоднего "Орфея" едет не в ГДР записывать несколько песен на немецком, а в первое турне по Америке с последующей записью англоязычного альбома... :flag:
Отредактировано parALLAx (03-09-2010 17:46:47)
parALLAx, Большое спасибо.
Эх да, да
упущено... вот если б "лет десяток с плеч долой"...
Vasilisa, пожалуйста!
я к тому, что только представьте (чушь, конечно): в 1976-ом АЛЛА - сенсация прошлогоднего "Орфея" едет не в ГДР записывать несколько песен на немецком, а в первое турне по Америке с последующей записью англоязычного альбома...
А зачем? Что, америкосы - большие ценители прекрасного? Разве мало, что Алла получила грандиозное признание огромной страны плюс Европа? Что, если какой-нибудь 100-килограмовый америкос, жуя гамбургер и попивая кока-коллу скажет, что знает Аллу Пугачёву - это признание?
Отредактировано Eli (03-09-2010 18:58:44)
А зачем?
А затем!.. как говорит АЛЛА: "У КАЖДОГО ВРЕМЕНИ СВОЙ КАЙФ"...
я ж написал: "чушь, конечно"...
parALLAx, спасибо!)))))))))))
UGS, пожалуйста!
parALLAx, в то совковое время Аллу можно было продвинуть только в странах соцлагеря - потому и была Болгария, Польша, Чехословакия, ГДР (причем не ФРГ!), Венгрия, даже Куба и иже с ними.. Это уже потом, в середине 80-х, с началом перестройки, стали возможны и Швеция с Финляндией, и Италия, и Америка.... В 76-м ее в США бы просто не выпустили.
klim, да знаю я...
ребята, ну Вы чё так серьёзно?!...
я ж предположил "от балды" - "если бы, да кабы"...
Это уже потом, в середине 80-х, с началом перестройки, стали возможны и Швеция
Ну в Швецию она попала её до перестройки.
parALLAx, спасибо огромное! отголоски золотых пугачёвских времён доносятся и до нас)))
А я рада, что Алла рано не попала в Штаты, вдруг бы она там осталась (ну если опять же забыть про совковые законы), в Голливуд затесалась))), не видеть бы нам Избранного и всего позднего, да и толком бы не узнало её наше поколение))).
parALLAx, просто захотелось поддержать разговор))
+1 тебе за запись)
parALLAx, большое спасибо!
parALLAx, спасибо!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
parALLAx Спасибо большое,
спасибо огромное!очень интересно!!!!!
parALLAx, спасибо!
спасибо
parALLAx, Ухты спасибо большое
parALLAx, спасибо!!
всем - пожалуйста!
Обновите пожалуйста
Восстановление материала.
Репортаж р/с "ГОЛОС АМЕРИКИ" по материалам пресс-конференции в нью-йоркском кафе "Лола"
Формат: mp3, Битрейт: 128 кбит/с, Размер: 8,9 МБ
Скачать:
жаль, что в некоторой степени время Аллы к моменту первых американских гастролей было упущено...
вот если б "лет десяток с плеч долой"...
я к тому, что только представьте (чушь, конечно): в 1976-ом АЛЛА - сенсация прошлогоднего "Орфея" едет не в ГДР записывать несколько песен на немецком, а в первое турне по Америке с последующей записью англоязычного альбома... :flag:
В 1977 должны были состояться её гастроли в США. Но, видимо, они так и не состоялись из-за съёмок в «Женщине, которая поёт». Вот выдержка из статьи о Пугачёвой из украинского журнала «Новини кіноекрана» («Новости киноэкрана») №2 за 1984 год (возможно, перепечатка):
Перевод:
Принципиально важной, независимо от её художественных достоинств, была для Пугачёвой картина «Женщина, которая поёт». Ей хотелось выявить своё отношение к творчеству певицы. Ради этой возможности она отказалась от концертного турне по Соединённым Штатам Америки.
Ещё есть заметка из американского журнала «Variety» («Варьете») за февраль 1976 г. Там говорится о том, что после выступления советских артистов на ярмарке «МИДЕМ» в Каннах (середина января 1976) между американской компанией «G. Schirmer Music» (а также их партнерами «MacMillan Performing Arts») и советским ВААП ведутся переговоры о гастролях советских артистов в США, в том числе и Аллы Пугачёвой.
Отредактировано Пучок (07-08-2013 23:00:09)
В 1977 должны были состояться её гастроли в США
Тогда было-бы все НАМНОГО круче.....
Всё к лучшему. Зато нам досталось больше Аллы. А так бы понравилось в Америке, носилась бы с одним-двумя шлягерами (а ля I need a Hero или I will survive - при всей моей любви к этим песням и их исполнительницам) и даже до Паулса бы не дошла))))
Тогда было-бы все НАМНОГО круче.....
При всем своем звездном статусе и творческом наследии лично для меня Алла Пугачева-творческая
личность упущенных возможностей и конечно в этом виновата политическая система-по законам
в которой она жила и творила и вынужденно играла по правилам "советской" игры
Для меня американский аналог Аллы - это Барбара Стрейзанд - куча фильмов.шоу.дисков-миллиардное состояние
мировой непрерикаемый авторитет и известность-Алла могла лет до 45 - состояться не хуже а может и круче
в силу характера и силе дарования,но.....родилась в совке и работала при крахе империи -в этом не ее вина ,а ее трагедия
бог ей много дал а вот коэффициэнт реализации...................
Отредактировано zmeelov (07-08-2013 23:40:02)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью » 1988 - "Голос Америки" - (АУДИО)