Держи ссылку
Спасибо огромное!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)
Держи ссылку
Спасибо огромное!!!
какие книги читала Алла Борисовна?
Она, по моему, в старой передачке "Тема" говорила, что любит книги из серии "Жизнь замечательных людей" (ЖЗЛ)
Пучок, спасибо за информацию))
NastyaKinder, когда-то из какого-то интервью переписывала список любимых писателей АБ.
Это: Сент-Экзюпери, Кафка, Булгаков, Андрей Платонов ("Возвращение", "Елифанские шлюзы"), Леонид Андреев ("Иуда Искариот"), ну и "Константин Коровин вспоминает"
Yulya, спасибо.
А ты (просто мы с тобой ровестницы)читала эти книги?Просто хотелось бы услышать твои впечатления о них)))
(просто мы с тобой ровестницы)
Ух ты))) круто
читала эти книги?Просто хотелось бы услышать твои впечатления о них)))
Из этого всего я читала только Булгакова (Алла часто в своих интервью цитирует "Мастера и Маргариту" : "Никогда ничего не проси у тех, кто сильнее тебя, сами все предложат и сами все дадут") и "Константин Коровин вспоминает"))) Обе книги великолепные, а прочитать все остальное только планирую))) Сейчас другое читаю, подготовка к ЕГЭ, чтоб ее. Но думаю, что все из этого списка интересно, я спрашивала у знакомых, вроде отзывы положительные. Кафка вообще сейчас очень популярен)
Ух ты))) круто
Да,да! На форуме не так много людей,с которыми можно говорить на ты))
Я пока из этого списка только "Мастера и Маргариту" прочитала. Действительно,Алла часто эту цитату вспоминает в своих интервью.Мне стало интересно,чтож это за книга то такая.Прочла,осталассь очень довольна,книга-настоящая бомба))Теперь вот хочу приобщиться и к другим литературным пристрастиям АБ)))На горизонте книга "Константин Коровин Вспоминает"))
Отредактировано NastyaKinder (18-07-2011 13:03:06)
Да,да! На форуме не так много людей,с которыми можно говорить на ты))
ага)) даже как-то непривычно...)
книга-настоящая бомба))
Да, полностью согласна)) Мне тоже очень понравилось)
Теперь бы узнать поэтические пристрастия Аллы...
Теперь бы узнать поэтические пристрастия Аллы
Она как-то говорила,что перед сном всегда читает стихи Мандельштама. Пастернака любит(Часто цитировала стихотворение "Быть знаменитым некраство")
У Булгакова очень интересные книги-я прочитал пока только "МиМ", "Собачье сердце", Роковые яйца" , "Морфий" и "Столица в блокноте", хочу ещё , очень нравится!
А, ещё прочитал пьесу "Иван Васильевич"-ту, по которой фильм, прочитайте, очень интересно!Заодно и отличия найдёте.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)