Убить не убил, но убрал с глаз долой...))... просто достали... ))...
вот и умничка!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)
Убить не убил, но убрал с глаз долой...))... просто достали... ))...
вот и умничка!
не знаю, где спросить, решил здесь. Вспомнилась одна история, как Алла рассказывала про инопланетян на концерте, кто-нибудь знает, что это за событие, по подробнее?
из гостевой "Апреля" :"Были с друзьями на "Новой волне"Класс, конечно, само действо.Так понравилось,что не успев приехать из Юрмалы ,собираемся в Крым.НО ХОЧУ Я НАПИСАТЬ О ЛЮБВИ!!!!О ЛЮБВИ К АЛЛЕ ПУГАЧЁВОЙ.Я даже не представлял себе ,что такое количество народа, так любит ЕЁ ТВОРЧЕСТВО И ЕЁ САМУ.Нам,поклонникам Аллы Пугачёвой,было очень приятно.Но здесь мы впервые поняли ,как тяжело Алле Борисовне переносить эту БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ.Никуда просто так не пойти ,только на машине,посидеть, поесть и то спокойно не дают.Везде все ищут встречу с НЕЙ.Ко всем артистам относятся спокойно,но Алла-это магическое слово не только для поклонников Аллы Пугачёвой ,но и для тех ,кто делает на этом имени деньги.Много чего продавалось,например:информация где ,когда ,во сколько будет Пугачёва и по какому пути поедет ЕЁ машина и т.д.Кто-то любит,а кто-то делает на этом деньги.Да и понятно.Жить в Латвии не просто ." Кир написал..
Очень приятно,что к Алле столько внимания...Я вот тоже заметила,что когда они ужинали в ресторане,то там внизу их толпа ждала и на их ор аж Тимати выглянул...Стоит,наблюдает...
не знаю, где спросить, решил здесь. Вспомнилась одна история, как Алла рассказывала про инопланетян на концерте, кто-нибудь знает, что это за событие, по подробнее?
По моему дело было так: Алла и Резник ночевали в гостинице и вечером Алла прибежала в номер к Резнику говоря о том, что ее зовут "на балкон" типа телепатически , Резник успокоил Аллу , а на утро Резник узнал, что над гостиницей висела "тарелка" , Алла была приятно удивлена
По моему дело было так: Алла и Резник ночевали в гостинице и вечером Алла прибежала в номер к Резнику говоря о том, что ее зовут "на балкон" типа телепатически , Резник успокоил Аллу , а на утро Резник узнал, что над гостиницей висела "тарелка" , Алла была приятно удивлена
Она в номер к нему от страха прибежала, на неё страх напал и она рванула к Резнику.
У меня где то есть этот материал, но я не помню что это интерью в журнале или видео, как это называется тоже не помню, а искать нет времени.
wizard, Leo, спасибо, но я слышал другое-про НЛО на концерте...типа Алла увидела НЛО и решила, что нужно лучше петь.
Mumiaman7, я думаю то ,что Вас интересует есть в этой теме,которую совсем недавно выкладывала alisa
вот она:http://forumpugacheva.ru/viewtopic.php?id=2947
NastyaKinder, спасибо!это то))
Кстати, а какого цвета глаза у Аллы? голубые?
Mumiaman7, пожалуйста)Рада,что помогла)
Мне кажется,что у Аллы глаза трансформируются,где-то голубые,где-то синие,где-то даже серые.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)