Ylia, идите в школу и учите русский язык, раз значение слов не понимаете.
Изначально было фраза
Мне понравилась сама подача новости Садальским,
ПОДАЧА - ключевое слово! я не писала НОВОСТЬ понравилась, а именно ПОДАЧА!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)
Ylia, идите в школу и учите русский язык, раз значение слов не понимаете.
Изначально было фраза
ПОДАЧА - ключевое слово! я не писала НОВОСТЬ понравилась, а именно ПОДАЧА!
Lipa,
к данной теме ЭТО не относится... вот в чате и возмущайтесь
Что, правда глаза колит? цинизм - обширная тему, поэтому где мне по этому поводу возмущаться я решу сама!
идите в школу и учите русский язык, раз значение слов не понимаете.
Изначально было фраза
Деточка уж и школы прошли,и университеты. И значение слов я прекрасно понимаю. Сам стиль и как вы там говорите-подача мысли идет в оскорбительном тоне против Пугачевой.
ды самое главное что подача новости понравилась самому ФК, ведь судя по тому, что он выложил ссыль на Садальского в своем оф тви ему статья пришлась больше всех по вкусу. Может быть даже некоторые жур-ты из его свиты и разродятся парой-тройкой статей на тему последних 2 абзацев…,и уж тем более грозным опровержением про выдуманного чудо-ребенка!..
Ylia,
Деточка уж и школы прошли,и университеты.
поздравляю!
Статья - прикол и пиар самого себя. Он так бабки зарабатывает и пишет в таком тоне про всех, не только про АБ. Пугачевой от этого ни холодно, ни жарко.
подача мысли идет в оскорбительном тоне против Пугачевой.
и в восторженном - за Киркорова.
ды самое главное что подача новости понравилась самому ФК, ведь судя по тому, что он выложил ссыль на Садальского в своем оф тви ему статья пришлась больше всех по вкусу. Может быть даже некоторые жур-ты из его свиты и разродятся парой-тройкой статей на тему последних 2 абзацев…,и уж тем более грозным опровержением про выдуманного чудо-ребенка!..
О чём и речь с самого начала! Статья похожа на заказную
Отредактировано NeAnonim (10-01-2012 13:08:45)
купили клевую игру.
Стас, тут песни угадывать нужно?))))))
Я не думаю, что песни....
Вряд ли их исполняли Леня Голубков или Курочка Ряба =)
Вряд ли их исполняли Леня Голубков или Курочка Ряба =)
или Кондратий Рылеев)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)