Уже предлагаешь? Так мы ждем,приезжай
И вряд ли мы с Максиком схожи в наклонностях своих ))))))))))))))))))))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)
Уже предлагаешь? Так мы ждем,приезжай
И вряд ли мы с Максиком схожи в наклонностях своих ))))))))))))))))))))))))
Startoleg, спасибо за ваше мнение, интересно выслушать любую точку зрения)) Но к счастью или к сожалению, религиозной я не являюсь (тем более православной), и вообще не причисляю себя к какому либо религиозному течению, поэтому храм и молитва отпадает, иначе это будет лицемерие.. Хотя верю, что в этой жизни есть что то большее, Высшее.. Но вы знаете, говорят что занятия йогой очень сильно помогают... Может попробую это... А трудные моменты бывают практически у всех людей.. Полностью счастливыми бывают только сами знаете кто))
Leo, отличный совет, обязательно воспользуюсь им когда попаду в Россию или в другую более прохладную страну)) Желательно зимой!)
Startoleg, а вы знатный тролль)))))
А трудные моменты бывают практически у всех людей..
Это так! Спасает только вера! Никто и ничто, только самому в себя верить!
Если серьезно, в советское время меня в 24 года окрестил человек, желавший мне как-то помочь. Он был моим большим другом, бывший артист, очень верующий, добрый и отзывчивый человек, ему на тот момент было уже за 60. А я просто молод был, относился к этому поверхностно, поэтому сейчас вас очень понимаю, я по серьезному то в храм вернулся гораздно позже, уже где-то за 40 было мне. Так что у вас всё впереди, вы молоды! Главное, не отчаиваться - это тоже большой грех. А знаете эту красивую притчу?! Я когда человеку попавшиму в беду рассказываю, то пробивает на слезы, и меня в том числе. Так вот: Человек обращается к Богу и негодует "Бог ну как же так, ты обещал быть рядом и в трудный час, и в радости, и в скорби... Смотри у моря на песке две пары шагов, когда мне было хорошо мы шли рядом, а вот смотри, когда мне стало невыносимо тяжело и больно душе, на песке только пара шагов"... (((((((((((((((((((( Бог посмотрел и ответил: " Глупые вы люди! Когда тебе было невыносимо тяжело и больно я взял тебя на руки и понес!"
Подумайте! Желаю всех благ!
Отредактировано Startoleg (05-07-2013 13:16:15)
Startoleg, а вы знатный тролль)))))
Я просто очень хороший! Спасибо! ))))))))))))))
Отредактировано Startoleg (05-07-2013 13:25:15)
Но к счастью или к сожалению, религиозной я не являюсь (тем более православной), и вообще не причисляю себя к какому либо религиозному течению,
Когда тебе было невыносимо тяжело и больно я взял тебя на руки и понес!"
- Жизнь Пи!
*Дослушав эту историю Вы, как большинство людей, поверите в Бога;-) (ну или поверите в себя....)
Отредактировано Буду_Краток (05-07-2013 15:11:34)
Но вы знаете, говорят что занятия йогой очень сильно помогают...
- если относиться к телу как к ХРАМУ ДУШИ, то да помогает. Приведите свой храм в порядок и душе будет в нём уютно...
Когда хандра: иду в тренажерный зал или в бассейн... После двухчасовых тренировок, вся хандра, как правило, напрочь уходит...
Когда апатия: если теплая погода (весна, лето, осень) - сажусь на мотоцикл и гоняю по ночному городу, если холодно (зимой) - то на снегоходе по сугробам...
Когда на "душе кошки скребут": просто пройтись по набережной, посидеть на скамейке и посмотреть на речную гладь и послушать хорошую песенку в исполнении Аллы Борисовны (например, "не отрекаются любя")...Ну, вот... Как-то так...
-И как это только уместилось в оду жизнь?)) в одно сообщение и в одну фантазию?))
зато другой сильный ))))))))))))))))))))))))))))))))) И для баб это важнее!
-Ооо! в личке очередь уже?!)))
-Ооо! в личке очередь уже?!)))
Ага,очередь и все мужского пола...Бабы его раздражают...
Я просто очень хороший!..............зато другой сильный ))))))))))))))))))))))))))))))))) И для баб это важнее!..
Startoleg, Вы пошатнули мой покой, а-а-ах!
Ага,очередь и все мужского пола...Бабы его раздражают...
-О, боже! это катастрофа!
??? ушла стреляцо
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (2)