если относиться к телу как к ХРАМУ ДУШИ, то да помогает. Приведите свой храм в порядок и душе будет в нём уютно
Не знаю, я об этом не думала в таком аспекте.. Мне просто любопытно узнать что это такое, раз все вокруг, даже голливудские звезды, этим занимаются и хвалят. Может мне это и не подойдет, но попробовать один раз интересно. Подруга по работе меня много раз приглашала на кружок йоги в котором она уже год занимается, наверное приму ее приглашение)
Что касается веры.. Можно быть верующим но не принимать религию. Наверное, я из таких. Хотя скорее считаю себя агностиком))
А я просто молод был, относился к этому поверхностно, поэтому сейчас вас очень понимаю, я по серьезному то в храм вернулся гораздно позже, уже где-то за 40 было мне
Вот именно что я не отношусь к этому поверхностно, и считаю что к Богу и в Храм (какого бы то ни было вероисповедания) нужно приходить если на самом деле в это веришь и хочешь этого всем сердцем, а не потому что на тебя напала хандра.. Тем более что это не такое уж редкое явление, и обычно через какое то время проходит. А притча да, красивая)
Отредактировано Nightingale (05-07-2013 16:16:26)