Была такая фотография, но разве это Фрида? Это же Кристина
Как будто я не знаю, как выглядит Фрида!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » ФОТО, не подходящие ни под одну тему - (2)
Как будто я не знаю, как выглядит Фрида!
Была ещё одна! Фрида с Резником... В квартире Пугачёвой...
Не было этого никогда,потому что на форуме "Абба "это уже исследовали,фото счас скину,там не Фрида!
Зачем Алле Пугачевой скрывать этот факт, а она говорила,что с девушками не встречалась...
Фото не могу вствить,оно тут
http://fanparty.ru/fanclubs/kristina-or … es/1312477
Отредактировано alisa (25-04-2012 00:41:10)
Нашёл эту газету. Выгружаю. Надеюсь, отобразится.
За качество извиняюсь. Айпод тач всё-таки. Но подпись хорошо видна. Прочитайте, уважаемый Пучок.
Нашёл эту газету. Выгружаю. Надеюсь, отобразится.
это квартира Пугачевй на Горького37, они тогда, в январе 1983 приезжали в Москву и были у неё дома, но приезжали только мужчины
А написать могут все, что угодно
Отредактировано Пучок (25-04-2012 00:42:23)
Прочитайте, уважаемый Пучок.
Думаю,что журналисты наши как всегда напутали,так что нечему удивлятся!! Посмотрите фото Фриды,как она выглядит на других фото
Некоторые журналисты и под фото Резника могут написать Паулс,так чтомы верим Алле
Отредактировано alisa (25-04-2012 00:45:05)
Не было этого никогда,потому что на форуме "Абба "это уже исследовали,фото счас скину,там не Фрида! Просто похожая на нее шведка!!
Дорогуша! Я черты Фриды и Агнеты узнаю из тысячи! Фрида это! И в фильме "Портрет на фоне" с Парфёновым, она показывала фотку четвёрки и говорила: "Вот АББА. Дружки мои. И чего распались-то?"
Я черты Фриды и Агнеты узнаю из тысячи! Фрида это!
Только в том году когда снималось фото,Фрида выглядела подругому,спорить не буду,найду ссылку знатоков группы "Абба" ,пришлю,они там уже все это расследовали,а уж их точно не проведешь!!
Думаю, знала АБ всех четверых. Может, рассказывать не хочет, чтобы лишних вопросов избежать...
Выше ссылка на полное фото в моем посте ,у тебя не полная
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » ФОТО, не подходящие ни под одну тему - (2)