Примадонна отблагодарила юриста за примирение Орбакайте и Байсарова
Александр АХТЫРКО — 13.01.2011
Дорогой подарок саратовский адвокат Александр Мирошин получил аккурат в первый день наступившего Нового года, 1 января. Встретив праздник в кругу семьи, на утро юрист собрался ехать на работу, спустился во двор и не поверил своим глазам. Под окнами дома стоял припаркованный новехонький "Хаммер", перевязанный синей ленточкой с огромным бантом на крыше. Такой презент Мирошину сделала сама Алла Пугачева.
- Конечно, я сначала был в шоке. Первый момент подумал, померещилось, тут звонит Алла Борисовна, спрашивает: ну как подарок? Я говорю, в шоке, но он же очень дорогой! А она в ответ, да ладно, ты же мечтал о Хаммере, вот тебе дед Мороз на Новый год и подарил, - поделился с "Комсомолкой" новоиспеченный владелец престижного внедорожника.
Александр Мирошин знает Примадонну больше семи лет. Сначала просто дружили, потом саратовский адвокат вызвался помочь Кристине Орбакайте с защитой ее интересов. Когда у дочери известной певицы похитил ребенка муж, ездил в Чечню на судебные слушания. Из-за того громкого процесса Мирошин забросил другие дела только чтобы помочь Алле Борисовне и Кристине. Кстати, это именно Мирошин готовил письмо адвокатам Байсарова, обратившись к ним через «Комсомолку». Бывшим супругам Орбакайте и Байсарову тогда удалось заключить мировое соглашение. И тут бы вздохнуть спокойно, но спустя полгода снова понадобилась помощь профессионала. На этот раз самой Пугачевой. Она вложила деньги в сомнительный банк, чтобы вернуть средства Александру Мирошину пришлось выиграть ни один суд. Видимо, помня об этом, Пугачева решила выступить на Новый год в качестве щедрого Деда Мороза.
- Правда, с таким подарком работать придется еще больше. В ней же дорого все, начиная с запчастей и заканчивая бензином. Но нам не привыкать, тем более, что Хаммер стал уже моим талисманом. У меня в начале января слушалось сложное дело, которое мы с трудом выиграли. С тех пор решили, что это подарок нам удачу принес, я теперь в суд только на нем езжу, - добавляет Мирошин. – Одна проблема осталось: что подарить самой Алле Борисовне? Дед Морозу и подарок нужен соответствующий!
http://kp.ru/daily/25620.4/787629/