кто их ставит,то только от злости и от бессилия,надо же человека как то унизить,вот для этого и минусы!!!
Смотрите чтобы Eli и вам минус не влепила за такие слова..
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)
кто их ставит,то только от злости и от бессилия,надо же человека как то унизить,вот для этого и минусы!!!
Смотрите чтобы Eli и вам минус не влепила за такие слова..
Только хочу заметить,что любимчики на форуме есть и пишут что хотят и кто их не одергивает!!
Для меня все равны, хоть и на форуме присутствуют мои друзья. Но я могу одернуть и их!
Главное сами приставали к ней,а потом предупреждение!!
Лично я к ней не приставала. Я внесла предложение обращенное к Алексу и в моем сообщении ее ник не звучал (!!!!), за что получила минус. На мой вопрос по поводу минусов я снова получила минус. Ну, что ж поделать если у человека аргументы кончились и общаться он не хочет, а занимается мелким пакостничеством. Вопрос: Зачем?
Следовательно - если не можешь аргументировать или не хочешь, но продолжаешь это делать - получи предупреждение. Не потому, что я злая, а потому, что уже давно пора. И по существо не только ей. Но не будем о грустном.
Судя по всему и этот пост Eli особо не понравится.
А ты у нас, я смотрю, безгрешная?
Я безгрешная?? Нет я этого никогда не говорила!!! я самая обычная,со всеми своими тараканами как и все, и в своих ошибках сознаться умею и попросить прощения в 50 лет не считаю зазорным!!! Просто стараюсь всех любить и все всем прощать,наверное это желание быть справедливой и есть моя болезнь,тут уж ничего сделать не могу!!!Старенькая,чтоб думать по другому!!
Старенькая,чтоб думать по другому!!
alisa, да ладно, на пенсию еще рано
В данный момент я вынесла предупреждение не только за "троллей" но и за эту молчаливую войну непонятно с кем.
хочу обратить внимание уважаемой администрации, что я тоже оскорблена необоснованным, в общем-то, обвинением в безгамотности.
и до сих пор не получила удовлетворения, ибо пользователь, с таком апломбом оповестивший об этом форум, вдруг в самый ответственный момент куда-то слился))))))))
У меня вопрос. А нельзя ли вообще убрать все эти плюсы-минусы? Ведь видно же что ни к чему хорошему это не приводит, и некоторые просто используют эту функцию для того чтобы "отомстить" тем, кто им неприятен. Или хотя бы сделать лимит?
Прощайте. Добились. Больше я на вашем форуме не появлюсь. Обливайте Аллу грязью сколько хотите.
Eli
защищать не буду,да ей и не нужно,хотя она ничего такого и не сказала,могу дать ссылочку где на форуме и покрепче слова были и сейчас есть!!! Без удалений!!
Все дело в том,что кому то не нравятся мои слова или Eli,так пройдите мимо,не первый день знакомы,нет нужно доставать человека,прямо удовольствие получать от этого,что он пререкается!!! Мудрее нужно быть,все советую и себе тоже!!
Обливайте Аллу грязью сколько хотите.
Спасибо за предложение! Но я уж лучше от этого воздержусь! Слова плохого про Аллу не сказала, так, что не надо обобщать!
А нельзя ли вообще убрать все эти плюсы-минусы?
Не нужно убирать,они очень хорошо показывают кто на что способен! Особенно приятно ставить +,когда руки заняты написать спасибо!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)