Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)


Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)

Сообщений 481 страница 486 из 486

481

feed_the_flame написал(а):

Любите песни Аллы Борисовны, уважаемые форумчане. Находите в них то, что нужно вам! А остальное - вздор


Полностью согласна, прочитала, тоже воспоминания нахлынули.
Я только что сдала последний экзамен за 8 класс, сижу дома на подоконнике счастливая, с радостным предчувствием , через 2 дня улетаю в Киев к бабушке и вдруг слышу из соседнего окна - "Ясные светлые глаза" (раза 3 подряд), меня как парализовало на столько мне песня в душу запала, а ещё больше меня заворожил голос. Конечно я поскакала к соседям и узнала кто это поёт и понеслась покупать пластинку которую чуть не до дыр потом крутила, хотя до этого я слушала только Битлов, Роллинг Стоунз и т.д. короче из наших я только Высоцкого признавала, остальные для меня не существовали, вот так и вошла на всегда в мою жизнь Алла Пугачёва, на её концертах я была 3 раза, конечно это было счастье и мне греет душу что это было, что я видела и слышала её в живую.

+6

482

время течёт, всё меняется, и все меняются, лишь только память остаётся...

0

483

Увидела эту тему, почитала, решила тоже отписаться.
Я когда-то тоже могла отнести себя к "бывшим поклонникам". Конечно, учитывая мой возраст в то время, а это лет 12-13, вряд ли можно было назвать то чувство разочарованием в Алле, тем более серьезным. Я просто переключилась с Аллы, которую любила с 1,5 лет, на современных исполнителей, которые нравились всем моим подружкам в то время. Может быть, не хотелось выглядеть странной в их глазах (как бы глупо это ни было), а может быть мне действительно тогда больше была по душе современная поп-музыка того времени (по большей части, кстати, иностранная, потянуло именно на англоязычную или испаноязычную музыку) - сейчас сложно сказать, что мною двигало. Но Алла как-то забылась, я даже одно время негативно к ней относилась, мне не нравилось, что у нее менялся голос, я считала, что она его прокуривает, не нравился новый репертуар, а еще казалось, что ее везде слишком много. Стыдно сейчас за такие мысли... Потом негатив прошел, все стало как-то нейтрально. А еще я думала, что я просто добилась своей цели - побывала на концерте, а после этого все постепенно успокоилось. И так шли годы. И все равно, каждый раз, когда я слышала ее имя, я реагировала на него, не могла не реагировать... И передачи все про нее смотрела, не могла пройти мимо, но я была спокойна и часто критиковала ее.
Помню, папа однажды предложил мне продать коллекцию-сундучок, когда она уже стала раритетом, с таким трудом купленную в 97ом. Тогда я задумалась и сказала: "Нет. Это мне пока еще жалко". Хоть я и почти не слушала ее. Появился интернет, и когда у меня еще возникало желание послушать что-то из Аллы, я искала в сети, мне уже было лень идти за коллекцией, доставать диски. Но я не разрешила продать это. И я себе той за это так благодарна!.. Сейчас я понимаю, что я никогда это не продам. Ничего из Аллы я никому не продам! Более того - я снова покупаю и пополняю свою коллекцию! Пусть это остается и после меня, я хочу, чтобы мои дети-внуки знали про Аллу Пугачеву, я хочу, чтобы это передавалось из поколения в поколение даже вот на уровне одной маленькой семьи...
Так вот. Уже три месяца как со мной снова случилось вот то, что можно назвать - полюбила. Хотя этим словом не описать мое отношение к Алле, оно слишком мало для этого... Это что-то такое глубокое, что я пронесла в своем сердце через всю жизнь, просто оно снова раскрылось и развернулось только сейчас, и, как я считаю, лучшего времени не могло быть, чем сейчас. Мне 26 и я иначе смотрю на жизнь, на ее песни. Она помогает мне, она так мне помогает!.. И я понимаю, что в каждом возрасте можно найти для себя "свою Аллу", и что так будет со мной и дальше.  Я была глупа, просто глупа, что позволила себе пропустить столько лет и столько концертов...Столько возможностей увидеть ее. Случись это в 2009-ом,я бы поехала в тур за ней, сейчас я в таком состоянии, что готова за ней ездить, если бы это было возможно... Но случилось именно сейчас, в апреле 2014 года, когда ей 65 и она завершила гастрольную деятельность. Ну, и ничего. Судьба такая, я считаю.
Ирония судьбы в том, что толчком к этому возвращению стал сериал "Кураж".  Единственное, за что я благодарна господину Стефановичу - это за то, что он "вернул" мне Аллу. Потому что после его шедевра всех времен и народов мне захотелось "отмыться" от того, чем он попытался облить нас, зрителей. Не буду уделять ему слишком много внимания, но вот, наверное, хотя бы вот такая польза от его творения есть - я искренне надеюсь, что таких, как я, кто заново открыл и или просто открыл для себя Аллу в апреле этого года - много) Нас - влюбленных в нее - должно быть больше!))
Ну и контрольным выстрелом стало появление Аллы в "Точь-в-точь".
Это было просто самое меткое попадание в мое сердце.
Она пела "Я тебя никому не отдам", а я думала о том, что я больше никуда ее от себя не отпущу.
Здоровья ей и долгих лет!
Простите за излишнюю эмоциональность  http://pugacheva.funbb.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-3.gif

Отредактировано AliRose (03-07-2014 12:49:40)

+8

484

AliRose написал(а):

Я просто переключилась с Аллы, которую любила с 1,5 лет, на современных исполнителей

С Аллы Борисовны, на мой взгляд, не возможно "переключиться" на кого-либо другого. Параллельно с ней можно кого-то слушать, может кто-то нравится, но это всё приходящее-уходящее... Вот, Леонтьев, тоже шедевр и кому-то очень даже нравится, но в сравнении с Аллой Борисовной - бесцветное пятно... Киркоров для кого-то "фонтан", а на фоне Аллы Борисовны - просто ее жалкая пародия, как бы в мужском обличении... Нет, Алла Борисовна - одна, единственная и неповторимая, с нее невозможно "переключиться" больше ни на кого другого. Мне кажется, что "бывших поклонников" у Аллы Борисовны быть не может. Уж если ее однажды полюбил, то это на всю жизнь...

+1

485

rom написал(а):

Уж если ее однажды полюбил, то это на всю жизнь...


Согласна. Я вот так подумала, все те годы, в течение которых я почти не уделяла ей внимания, я все равно ее не забывала.
У меня было еще одно большое увлечение, как раз когда появился интернет, а вместе с ним форумы, сообщества, знакомства по интересам, встречи, поездки на концерты...другой мировой звезды. На это ушло много лет, и  я о них не жалею, просто рада, что в итоге я по-новому открыла для себя Аллу и ее творчество, полюбила песни, которые в детстве проматывала, потому что не понимала, и теперь все на своих местах.
И еще хочу, пользуясь случаем, сказать спасибо этому форуму! Я нашла его совсем недавно, была счастлива, что он живет и процветает, мне так здесь нравится! Я столько нового узнаю, в общем, прочно тут поселюсь, чувствую:)

Отредактировано AliRose (04-07-2014 05:15:41)

+1

486

AliRose написал(а):

сказать спасибо этому форуму!

Да, что есть, то есть... Сколько всяких Форумов, сайтов, ресурсов, посвященных Алле Борисовне не смотрел, но лучше этого не встречал. Живой, интересный Форум... Большое спасибо его создателю.

+4


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)