"Почему сейчас так не может?"
Наверное потому что может по-другому. Вот например все тут к объективности стремятся. Но чье мнение можно считать объективным? Бывших фанатов чтоли?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)
"Почему сейчас так не может?"
Наверное потому что может по-другому. Вот например все тут к объективности стремятся. Но чье мнение можно считать объективным? Бывших фанатов чтоли?
Да,нужно было перед тем как составлять программу концерта,пригласить критиков и разобрать все по косточкам
Давайте не будем утрировать и такие, извините, глупости писать. Как-то и в 81, и в 84, и в 93, и в 98 Алла ОТЛИЧНО сама справлялась и скучно никому не было.
Главное,что после концерта все довольные
НЕ ВСЕ довольные были, в т.ч. и среди простых людей. Я слышала слова и про фанеру, и про обман, и про зря потраченные деньги... И слезы видела. Ну, не показатель это.
И сколько из с 75 осталось? Сейчас идет упор на молодое поколение, а уж они вряд ли будут слушать ее мини исповеди.
Ну, думаю в 3 года я мало что могла запомнить из "Избранного". Я его увидела-то только в 2009. Это была сказано для красного словца, для примера) А на счет очков, уж поверьте, возраст-не показатель наличия иллюзий.
Но чье мнение можно считать объективным? Бывших фанатов чтоли?
Я бы ответила, что мнение здравомыслящих людей)))) Когда бывших, а когда и настоящих.
Sofya, Алла молодому поколению в его абсолютнейшем большинстве не нужна вообще. Вы - редчайшее исключение. На ум приходит поговорка "лучше синица в руках, чем журавль в небе"))
Избранное и ваши 3 года - ну, я же говорю, что тут уже не от ума зависит, а кто когда родился - кому как повезло.
Розовые очки... Я и не говорю, что их наличие обязательно зависит от возраста. От характера, как мне кажется, зависит и от наличия информации.
Отредактировано Анита (24-01-2011 23:12:08)
Я бы ответила, что мнение здравомыслящих людей)))) Когда бывших, а когда и настоящих.
И какое же оно, мнение здравомыслящих людей?
Я вот тоже некогда была здравомыслящим человеком, а потом год девять месяцев и семь дней назад посмотрела "Сны о любви", которые во много раз слабее "Избранного" и "Монологов", и здравомыслящей быть перестала...))))
И какое же оно, мнение здравомыслящих людей?
это бесконечный разговор, вам не кажется, что нет смысла его начинать?)))
это бесконечный разговор, вам не кажется, что нет смысла его начинать?)))
Можно перечислить все "хорошие" и "плохие" песни и выяснить чего больше...)))
Мне кажется, что нельзя сказать, что такие песни, как "Мальчишка" и "Будь или не будь" олицетворяют весь период 2000-ых
Александр Долгов и группа "Дождь"
А со сцены надо уходить, когда ты уже сделал все что мог, как правильный спортсмен, который вовремя сходит с дистанции. Вот, смотри, Олег Скрипка - постоянно растет. То один новый проект, то другой. Или, например, Пугачева…
- Кто-кто?..
- Да-да. Алла Борисовна Пугачева. Пусть мне плюнут в лицо и скажут - какой он нафиг, блюзмен, если он Пугачеву хвалит… А я отвечу – да, хвалю. Слушал ее последнюю пластинку. Так Пугачева же просто неубиенная. Действительно вечная. Она, пользуясь своим тембром, опять записала шикарные песни. Поэтому и хвалю. Потому, что я признаю людей, которые являются профессионалами.
Александр Долгов: нужно быть в хороших отношениях и с богом, и с дьяволом
http://most-kharkov.info/week/interview/37735.html
известные харьковские музыканты, чей суммарный профессиональный стаж на рок-сцене превышает полвека.
Александр Долгов и группа "Дождь"
О, здравомыслящие люди)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)