Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)


Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)

Сообщений 101 страница 120 из 486

101

Yulya написал(а):

Другое дело когда человек вбил что-либо себе в голову и не хочет даже рассмотреть противоположную точку зрения, тут ничего уже не поделаешь. Алла Великая певица и её творчество актуально для любого возраста, нужно просто освободиться от стереотипов насчет неё и послушать её песни любого периода.

это точно, многие ничего не знают из творчества, а делают какие-то выводы! и выводы по каким-то чужим оценкам. а надо бы по своим.

0

102

Mumiaman7 написал(а):

это точно, многие ничего не знают из творчества, а делают какие-то выводы! и выводы по каким-то чужим оценкам. а надо бы по своим.

В том-то и дело. Но от этого к сожалению никуда не деться....Такие люди всегда есть и будут, на них просто не стоит обращать внимание....

0

103

И ещё хочется добавить. На мой взгляд, очень многие считают что артист и конкретно Алла что-то им должна, должна не изменять себя, должна не изменять им. Но это же неправильно!Никому она ничего не должна и не обязана, ни в своём творчестве, ни в своей жизни. Меня это особенно задело после прочтения одной статьи, где всё сводилось к тому, куда Алла якобы скатилась, и что вообще она такое себе позволяет.Противно читать было, честное слово.

0

104

Mumiaman7, согласна с Вами, сама много раз сталкивалась с подобные статьями. Вот такие статьи как раз и влияют на отношение людей к АБ. Люди думают, что раз пишут, значит это и правда так. От этого  идут в основном отрицательные мнения...На самом деле, если разобраться, Алла никуда не скатилась, я вобще не понимаю с чего это взяли. Её творчество изменилось, по моему мнению не в худшую сторону, ибо я сама склоняюсь к её более позднему периоду творчества.
Просто журналисты зачастую заботятся о том, чтобы сделать сенсацию, чтобы статью обсуждали. Для этого не обязательно писать правду, а скорее наоборот...

0

105

Yulya,  просто в той статье было затронуто слишком многое-на мой взгляд, автор не имеет право это обсуждать. А именно-то , что Алла позволяла себе "кидать" людей, с которыми сотрудничала(какое интересно дело автору до этого, это же решения Аллы), то что она сама почти ничего якобы не создала, всё сделали другие люди. А на мой взгляд, можно сколько угодно с человеком работать, и из него всё равно ничего не выйдет, всё зависит от него самого. И если бы Алла бы не имела бы талант, то ничего бы и не было, каие хорошие люди бы её не окружали и не помогали.

0

106

Есть песни в репертуаре Аллы шедевральные, но есть и такие, которые меня на пример удивляют, как она взялась петь такое - например "Ты колдун меня околдавал". Ей богу, что аранжировка, что текст - странная песня в ее репертуаре на фоне остальных. Только низкий голос там пугачевский, а так песня приметивненькая до ужаса. Однако, это сугубо мое мнение.

А у вас есть такие "странные" песни в репертуаре АБ?

0

107

Amber,  Алла по поводу этой песни сказала, что это для клубов, то есть для фанеры:-)Это написано в буклете "Не делайте мне больно, господа"(тут где-то были сканы).
Наверное, это песни "Будь или не будь" и что-то из этого рода. Но вот например "Настоящий полковник" и "Мадам Брошкина" мне нравятся, на мой взгляд, ничего ужасного здесь нет, это же песни о правдивых историях. И надо уметь и такое спеть, чтоб и в народ пошло(хотя это и необязательное условие конечно). Мне не очень нравятся песни начала 90-х по своему содержанию, слушаю их только из-за вокала в них, как-например, "Придумай что-нибудь".

0

108

Amber написал(а):

А у вас есть такие "странные" песни в репертуаре АБ?

Я бы тоже назвал "Колдун" странной песней, плосковатой, не адекватной личности Аллы Борисовны. Да и песня "Ты мне должен закаты" (из того же альбома), на мой взгляд, скорее подошла бы для какой-нибудь Аллегровой, но никак не для Пугачевой. Порыться в памяти - можно вспомнить и больше песен, не вполне достойных нашей героини. А вообще, многое зависит от того, КАК она исполняет ту или иную вещь. Помню, как меня разочаровала песня "Коралловые бусы", когда Алла Борисовна спела ее впервые. Подумал: фу, какая поделка, какая банальность! А потом Пугачева перепела эту песню по-новому, другим, более низким, сиповатым голосом, в более медленном темпе. И песня заиграла новыми красками, в ней появилась глубина, притягательность. Ее волшебный талант интонирования способен спасти любую, даже самую примитивную композицию!

+1

109

Amber написал(а):

А у вас есть такие "странные" песни в репертуаре АБ?

Насчёт "Колдуна" - полностью согласна. И таких песен было много особенно в последние годы: "Мальчишка", "Первое слово"...

-1

110

Mumiaman7 написал(а):

Yulya,  просто в той статье было затронуто слишком многое-на мой взгляд, автор не имеет право это обсуждать. А именно-то , что Алла позволяла себе "кидать" людей, с которыми сотрудничала(какое интересно дело автору до этого, это же решения Аллы), то что она сама почти ничего якобы не создала, всё сделали другие люди. А на мой взгляд, можно сколько угодно с человеком работать, и из него всё равно ничего не выйдет, всё зависит от него самого. И если бы Алла бы не имела бы талант, то ничего бы и не было, каие хорошие люди бы её не окружали и не помогали.

Полностью согласна. Мне вобще кажется, что нельзя судить так о человеке, близко с ним не общаясь...

0

111

Mumiaman7, согласна. Песенки типа "Будь или не будь", "Дорогой" - попса попсовая. А почему-то именно это крутят по ТВ и радио. Так не удивительно, что и мнение у людей складывается соответствующее! А вот мне, как поклоннице, все равно нравится слышать на этих записях любимый голос. Бывает просто хочется послушать что-нибудь такое легкое, не заморачивающее и не отвлекающее, тогда да, слушаю))) Думаю, что АБ старается подобными песнями идти в ногу со временем и захватить больший возрастной диапазон слушателей.

0

112

Она же не раз говорила, что сейчас время такое, что надо попроще. :)

0

113

Вспомнилась такая фраза: "Иногда для того чтобы получить признание, надо, даже необходимо умереть"(Ф.Раневская).
а насчёт слишком попсового репертуара в последнее время- мне всё равно, в таких случаях я просто слушаю голос  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-1.gif

0

114

ZDD написал(а):

не меньше, не больше ЛУЧШЕЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ!
Yulya, так держать!!

Нет, не лучшее!
Всему есть свой предел. Обману и наглости в частности.
Если "Плясунья — так пляши, пока не сорвалась!", то "Певица - так пой, пока есть голос!", а не води поклонников за нос. Откровенно фанерный концерт за откровенно бешеные деньги - это подвластно на самом деле только примадонне. Судя по отзывам публики, некоторые чувствовали себя обманутыми и обворованными.

0

115

Ну и ладно....а я люблю примитивного "Колдуна", и "Коралловые бусы", и "Будь или не будь" и от "Мальчишки" пришла в восторг...И севший голос люблю, и фанерные "Сны о любви"(я по телеку вобще не поняла, что это фанера)...Да даже если бы Алла вышла на сцену, включила свой диск, и сидела, ничего не делая, я бы пошла на этот концерт, сколько бы он не стоил...Мое то сообщение и правда навряд ли можно назвать лучшим, ибо это мое скромное мнение. А кто-то может быть не согласен, это его мнение. И каждый для себя решает, что ему ближе...
Пусть Алла делает, что считает нужным, поет песни, которые её нравятся (под фанеру или живьем), поет их до того времени, до которого хочет. Здесь же собрались люди, которые любят её за то, что она делает....
Я же никогда не буду обвинять её ни в чем.

+1

116

Мираж написал(а):

Откровенно фанерный концерт за откровенно бешеные деньги - это подвластно на самом деле только примадонне. Судя по отзывам публики, некоторые чувствовали себя обманутыми и обворованными.

Знаете, я была в Харькове на "Снах..." совсем не за бешеные деньги (впрочем, я россиянка, а в Украине уровень зарплат и цен другой) и после окончания концерта не видела обворованных людей. Напротив, публика кричала : "Спасибо, Алла, браво, Алла!". И один из подслушанных мною диалогов был таким:
- Ну как?
- Хорошо! Наплакалииись!!!
Да, была фонограмма, но я точно слышала живой голос поверх неё. А уж мастерство артистическое, в котором соединилась и "школа переживания", и "школа представления", останется непревзойдённым на российской эстраде ещё много-много лет.

0

117

Мираж написал(а):

Всему есть свой предел. Обману и наглости в частности.
Если "Плясунья — так пляши, пока не сорвалась!", то "Певица - так пой, пока есть голос!", а не води поклонников за нос. Откровенно фанерный концерт за откровенно бешеные деньги - это подвластно на самом деле только примадонне. Судя по отзывам публики, некоторые чувствовали себя обманутыми и обворованными.

Самое интересное, что Ротару фанерит как-минимум 30 лет, уже 20 лет поёт всякую чушь, водит поклонников за нос. И... все её за это уважают. http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38225-1.gif

Я уже в который раз убеждаюсь, какая умница - Алла. Она ещё 10 лет назад сказала в интервью, что ей не простят ни малейшей оплошности, ни малейшей ошибки те, которые её раньше боготворили. И это правда. Потому что люди - существа неблагодарные. Человек столько песен спел, столько лет дарил людям радость, такой вклад внёс в развитие культуры!!!!! И всё равно к ней претензии. Воистину:

Mumiaman7 написал(а):

"Иногда для того чтобы получить признание, надо, даже необходимо умереть"(Ф.Раневская).

0

118

leona68 написал(а):

А уж мастерство артистическое, в котором соединилась и "школа переживания", и "школа представления", останется непревзойдённым на российской эстраде ещё много-много лет.

О, да, это точно!

0

119

Eli написал(а):

Самое интересное, что Ротару фанерит как-минимум 30 лет, уже 20 лет поёт всякую чушь, водит поклонников за нос. И... все её за это уважают.

Ее уважают не за это, да и я бы не сказала что ее уважают, ее просто не трогают, потому что она всегда вела себя тише и скромнее... Она очень предсказуема, и по сему менее интересна для СМИ.

Скажу за себя. Мне абсолютно безразлично с кем делит кров А.Б., как и то, насколько этот человек ее моложе/старше/известнее и т.д. Вся эта мышинная возня в ЖП меня просто смешит, потому что воспринимать все эту мутотень на полном серьезе - невозможно. Что касается того что голос не тот/песни не те/фонера и тому подобное - это конечно минус, но тут уже действительно ее прошлые заслуги перекрывают все. Другое дело, жалко что сама Алла разменивает себя и свой талант на всякий ширпотреб, но опять же, ее право. Что больше всего возмущает лично меня - это намеки Аллы на свое якобы "нелегкое материальное положение". Мне кажется, говорить такое в стране, где большинство населения едва могут свести концы с концами, где наши ветераны-победители живут в полуразваленных избушках и их пенсий не хватает порой даже на такие жизененно необходимые вещи как лекарства, хлеб и молоко, или проезд на трамвае - по меньшей мере цинично! Да, Алла народная артистка, много сделала для России, но разве ветераны которые воевали за нашу страну сделали для нее меньше?? А обычные люди - врачи, учителя, инженера, ученые - мало пользы приносят своей стране? Единственная разница - что у Пугачевой профессия публичная, а у этих людей нет, но это не значит что они не заслуживают всех тех благ, которые есть у Аллы, только потому что их не показывают по ящику! И при всем при этом, она считает себя "бедной"! Ну да, ведь у нее не по 2-3 виллы в Америке и в Англии как у Мадонны, а всего лишь один трехэтажный особняк в Подмосковье... И ведь здесь ни ЖП, ни журналисты не причем - это ее слова, которые слышала лично я по телевизору.
А стереотип "ненавидят патамушта завидуют" имхо, придуман недалекими и поверхностными людьми, готовыми слепо поклонятся своему кумиру и не способными на более глубокое и детальное мышление... Такое поведение еще можно понять и обьяснить в подростковом возрасте, но когда такое говорят взрослые люди - для меня по меньшей мере это странно..
Те, кто считает что в моем посте была "грязь" - пускай укажут где именно и процитируют.

+4

120

Nightingale, полностью поддерживаю! Приятно, что на форуме появляются адекватные люди...

Nightingale написал(а):

А стереотип "ненавидят патамушта завидуют" имхо, придуман недалекими и поверхностными людьми, готовыми слепо поклонятся своему кумиру

Чем они и занимаются, некоторые даже кичатся  что с застойных времен...

+1


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Бывшие поклонники - (Флуд / Обсуждение)