Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



2004 - Алла Пугачева в Риге - (ПРЕССА)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПУГАЧЕВА ЗА КОНЦЕРТ ПОЛУЧАЕТ 70 000 ДОЛЛАРОВ

В конце декабря в Балтийских странах гастролировала АЛЛА ПУГАЧЕВА. Из-за плохого здоровья, возможно, это был последний тур в Балтии.
Во время тура Пугачеву сопровождал стилист Сергей Зверев, который не только заботился о внешнем виде Пугачевой, но и исполнял обязанности пресс-секретаря.
В Литву, где у Аллы Пугачевой в Рождественское время было четыре концерта “Privata dzive” отправилось 27 декабря – за день до прибытия примадонны в Ригу. «Это может быть единственная возможность взять интервью у певицы в течении нескольких минут» - «PD» сказал организатор концерта и предупредил, что в Латвии у певице нельзя будет брать интервью и нельзя будет фотографировать. На концерте в Каунасе свободных мест не было. Опаздывая на 20 минут, под аплодисменты на сцену вышла Алла. Одетая в черный балахон с геометрическими линиями, в черных сапожках, в черных колготках и коротеньком платьице и начала двухчасовой сольный концерт.
Хотя большая часть песен звучала под фонограмму, Пугачева старалась их перепеть, и к ней присоединились многие зрители. В концерте доминировали мелодии последних лет, но певица не исполнила ни одну композицию Раймонда Паулса (Маэстро тоже не посетил концерт певицы в Риге, т.к. у него самого был концерт в Национальной опере).
После последних аккордов в Каунаском спортивном холле, как и было оговорено, отправились в гримерку певицы. После стука в дверь из-за дверей прозвучал голос, который нельзя ни с кем спутать – «Кто там?». Когда узнала, что это журналисты из Латвии, Пугачева попросила подождать секунду, пока она оденется. «Секунда» длилась полтора часа, и потом Пугачева показалась с элегантно уложенными волосами, обновленным гримом, но в верхней одежде. «Ребята я голодна. Поговорим после ужина!» - сказала она, и охранник понятным жестом дал знать, что примадонна не хочет фотографироваться.
Приехав в гостиницу, Пугачева отправилась в свои двухэтажные апартаменты и решила ужинать там. После минуты туда отправился официант с легким, но красиво сервированным ужином – тушенные овощи, декорированные листьями зеленого салата, и свежими фруктами, черным чаем и медом.
Ужин длился неполных сорок минут, которые мы прождали в уютном вестибюле у дверей апартаментов. Наконец дождавшись конца ужина Алла, коротко и ясно сказала –«Ребята, не обижайтесь, я устала. С вами поговорит Сережа, он про меня все знает!». Дверь закрылась, и в холле остались мы с глазу на глаз с мэтром и легендой Российской моды Сергеем Зверевым. «Вы же сами были на концерте? Сами же видели – она зрителям отдала всю свою энергию. Думаете, она из-за хорошей жизни отправилась в этот мучительный тур? Алла спасает репутацию своей семьи!» извиняясь сказал Зверев из-за несостоявшегося интервью с певицей. «Спасение» семейной кассы пополнилось примерно на 420 000 долларов – певица дала шесть концертов за каждый получая гонорар примерно 70 000 долларов.
- Как вы познакомились с Аллой?
- Аллу я люблю с детства, но первая встреча была комической – мылся в душе в своем салоне на втором этаже. Подбежала администратор и сказала – звонит Алла Пугачева, срочно хочет меня видеть. Я, завернулся в полотенце, подбежал к телефону и после недолгого времени уже был дома у Пугачевой. Чуть не умер от счастья – был в шоке, но счастлив. Из-за этой встречи опаздывал на интервью, поэтому Алла отвезла меня на встречу в своем лимузине. После этого раза она меня приглашала на Кремлевские концерты, телевизионные записи, на съемки клипов.
- И как родилась идея вашего появления в концертах Пугачевой?
- В машине. Она предложила в середине концерта выйти на сцену и сделать ей прическу. Ну, и попробуй Алле Борисовне сказать «нет» - моментально вылетишь через форточку из лимузина.
- Во время вашего представления зрители ждали, что сорвете Аллин парик…
- Она не носит париков. Это не модно. Тем более на концертах такая энергетика, что после нескольких минут выступления я потею, а она на сцене два часа… Какой может быть там парик!
- Что самое сложное в сотрудничестве с Аллой?
- Огромная ответственность. Если бы я ее не любил, точно бы не отправился в этот тур, особенно сейчас, перед Новым Годом, когда ко мне километровая запись.
- Пугачева до сих пор сознательно распускает о себе слухи?
- У нее даже нет пресс-секретаря! Ну и как можно намеренно распространять слухи. Аллу уже давно не интересует, что о ней говорят. Она настолько профессиональна, что может заранее просчитать, как пресса отреагирует на тот или иной ее шаг или действие. Каждый пишет, что хочет, а звезды легко оскорбляются, как Алла. Она не позволяет себя фотографировать без грима, т.к. женщине в ее возрасте уже надо думать как ее покажут.
Интервью прерывает Алла. «Сережа, ты не взял таблетки!» Зверев извиняется, и на время оставляет нас и после мгновения возвращается с таблетками от боли в горле. «После концерта в Калининграде почти все заболели, теперь лечимся таблетками и горчичниками. Если бы Алла мне не напоминала, я давно бы умер» сказал Зверев.
Он больше не хочет продолжать разговор о Пугачевой.

Посередине концерта публику удивил СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ, который, не прерывая песню ПУГАЧЕВОЙ, за несколько минут уложил ей волосы.
До отправления в Ригу Пугачева позавтракала в ресторане гостиницы (За завтраком Алла съела два творожных блинчика с кремом и виноградом, холодным супом и фруктовым чаем) и отправилась в лимузин “Mercedes S 600”, где рядом с ней сел Зверев. Директор коллектива Пугачевой Елена Чупракова села в машину “Toyota Avensis”.

Получив от «PD» журнал «Santa», где интервью Инеты Меиманес с домработницей Пугачевой Люсей, Пугачева удивилась и сказала: «Ну, Люська, тоже звездой хочет быть!».

Латвийско - Литовскую границу Пугачева и ее сопровождение пересекли за несколько минут, элегантно объехав около 20 машин, которые ждали паспортной проверки. До паспортной проверки из машины вышли шофер и Чупракова, Пугачева на границе выкурила одну сигарету.
Приехав в Ригу, Пугачева сразу же отправилась в холл Кипсала. Певица попросила шофера заехать в холл и вышла из машины в нескольких метрах от сцены.

Juris Pakalns (перевод – Alex-1984)
foto – Kaspars Udris

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+3

2

+ ФОТО из ПРЕССЫ

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+3

3

Alex-1984, забавная статья. Спасибо! и за фото тоже.

0

4

особое внимание уделили Аллиному меню :-)

0

5

Источник статьи - Privātā Dzīve - Nr.1 (2005, 4./10.janv.), 22.-23.lpp.

0