Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Исповедь Пугачёвой" уступила "Исповеди Киркорова" - (ПРЕССА)


2011 - "Исповедь Пугачёвой" уступила "Исповеди Киркорова" - (ПРЕССА)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1594065

...Но на пути к зрителям у кандидатов в талисманы нашей Олимпиады стояли... Алла Пугачева и Максим Галкин. Почти две недели канал НТВ активно анонсировал свой эксклюзив: интервью главной пары страны, да еще с подзаголовком "Исповедь любви". И стоял этот выпуск "Русских сенсаций" фактически прямо напротив "Талисмании" (там начало было в 21.15), а программа на НТВ начиналась чуть раньше, в 20.55. Понятно, что количество зрителей, желающих посмотреть выпуск "Алла + Максим. Исповедь любви", с учетом частоты анонсирования (не меньшей, чем у "Талисмании", а то и большей) должно было быть огромным и принести НТВ долю аудитории в районе 40%. Ведь о своих личных отношениях с Максимом Галкиным певица еще никому не рассказывала, а тут решила поведать сердечные тайны в телевизионном эфире.

Но часто телевизионщиков накрывает жадность. Вместо того чтобы сбить в одну программу действительно реальный эксклюзив (Алла Пугачева впервые делилась даже очень интимными подробностями отношений с Максимом Галкиным) и подать это зрителю в максимально сконцентрированном виде, гарантированно получив от этого огромную рейтинговую отдачу, НТВ стало размазывать все это тонким слоем по своему эфиру. Непосредственные откровения главных героев в лучшем случае составили треть программы. Остальное пространство часовой передачи заполнили разными сопутствующими историями вокруг звездной пары. Причем большинство из них уже по многу раз тиражировались в СМИ и на том же НТВ. В общем, тянули программу как могли. Более того, одного выпуска каналу показалось мало, и уже в эту субботу в "Русских сенсациях" зрителям представят очередную порцию откровений "Максим + Алла. Исповедь любви".

Но жадность до хорошего никогда не доводит. Конечно, "Максим + Алла. Исповедь любви", как и следовало ожидать, стал самым популярным телепроектом и в Москве, и по стране в целом. Но средняя доля 27% с рейтингом 11% (каждый девятый житель страны смотрел эту программу) — это, конечно, явно не те цифры, на которые мог рассчитывать канал НТВ, получая такое эксклюзивное интервью. Даже Филиппа Киркорова с откровениями из психиатрической клиники в ток-шоу "Пусть говорят" на "Первом" смотрело около 34% зрителей. А тут сама Пугачева, да еще и с Галкиным и про Галкина же, и... всего 27%.

Конечно, Барсику было нелегко победить Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным. Ужас для зверька оказался еще и в том, что накануне финального голосования на "Первом канале" премьер-министр Путин высказался в его пользу, назвав леопарда самым приоритетным кандидатом в талисманы сочинской Олимпиады. Ну как после этого леопарду Барсику было не оправдать премьерского доверия и не проявить волю к победе? Из середняков интернет-голосования Барсик по итогам голосования телевизионного неожиданно стремительно поднялся на самую верхнюю строчку, набрав 28% зрительских голосов, заметно обогнав других своих соперников — Зайку и Белого мишку. За последнего, говорят, болел президент Медведев. Так это или нет, доподлинно неизвестно. Но глава государства спустя два дня на одном из совещаний не без возмущения заметил, что между голосованием в интернете и по телевизору в отношении символов сочинской Олимпиады "возник диссонанс" и ему бы впредь не хотелось таких разночтений... Об этом рассказали даже в выпусках новостей.

Однако самое любопытное в том, что трансляция "Талисмании" (и даже не важно, был там прямой эфир или нет) собрала на "Первом канале" совсем маленькое количество зрителей. Не помогли ни мнение Владимира Путина, ни старания леопарда Барсика, ни современные весьма сложные технологии при постановке шоу, ни звездные гости и исполнители. В Москве за выбором символов Сочи-2014 следило всего 12,6% аудитории, общероссийские показатели также составили лишь 12% зрителей. Так что сказать, что у телеэкранов за выбором символов сочинской Олимпиады следила вся страна, было бы ну очень сильным преувеличением. И главное, что это в два с половиной раза меньше зрителей, чем было на НТВ, где аудитория внимала откровениям Аллы Пугачева и Максима Галкина. Непонятно, как такое небольшое количество зрителей "Талисмании..." на "Первом" смогло переломить чуть ли не ход истории и своим голосованием вывести леопарда Барсика в лидеры тройки символов сочинской Олимпиады наряду с Зайкой и Белым мишкой.

А если судить по количеству зрителей, следивших за откровениями Пугачевой и Галкина, то у этого дуэта могли быть отличные шансы на победу как символов Сочи-2014. Уж всяко больше, чем у леопарда Барсика...

Отредактировано Nyusha (02-03-2011 18:31:57)

+3

2

Nyusha написал(а):

А если судить по количеству зрителей, следивших за откровениями Пугачевой и Галкина, то у этого дуэта могли быть отличные шансы на победу как символов Сочи-2014. Уж всяко больше, чем у леопарда Барсика...

http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

+7

3

Прикольно! Пугачева как всегда с самым высоким рейтингом.

0

4

Nyusha, спасибо http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38238-3.gif

0

5

Ах вот на что был расчет?! Победить леопарда барсика... Ну тогда конешна

+1


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Исповедь Пугачёвой" уступила "Исповеди Киркорова" - (ПРЕССА)