Yulya написал(а):Ну Вы же, несмотря на свой изысканный вкус тоже были на Снах, "кормились", так сказать "фуфлом", теперь с пеной у рта чуть ли не в каждой теме повторяете какое это было фуфло и сколько было фанеры..
ну я то признаю, что лошара - добровольно кормилась фуфлом))))) я не говорю на черное - "белое"...
Yulya написал(а):Я подозревала чем закончится обсуждение "Снов о любви"
ну раз подозревали, зачем шли в тему, коли она вам не приятна?))) тем более все началось с вашего вопроса - верить ли Алле. я канеш в 15 лет тоже ей еще верила, глаза открывались постепенно, но у меня тогда не было интернета)))))
но я не понимаю, как вы предлагаете верить человеку, который на один и тот же вопрос отвечает всегда по-разному, а потом еще и заявляет "мало ли что я сказала"... быть может на вас еще не свалилось ТАКОЕ количестве противоречивой информации, и вы пока еще можете в своей голове это укладывать без ущерба для образа Аллы, как человека слова, но ничего - скоро и вы не сможете))))))
что касается "защитников", которые часто выступают на форуме - я не зря вам при лицемерие тут распиналась, среди поклонников есть большая категория людей, которые с удовольствием в привате подпишутся под моими словами, но ПУБЛИЧНО никогда не скажут "Алла- врет", потому что считают что "как поклонники" не могут говорить такое вслух, чуть ли не предательством это считают, так что....
ВСЕ (за редким исключением) знают, что она врет: просто одни могут говорить об этом вслух, а другие играют в "хороших поклонников"
Yulya написал(а):Я понимаю, поговорить о наболевшем...так поговорили уж...в этой теме на 4 страницы, да и в теме "Исповедь любви" немало. Так что о недостатках тоже наслышаны...
как то вы невнимательно читали - в той теме многие признались, что открыли для себя Аллу с неприятной стороны)))) и сколько еще таких открытий будет... так что тема недостатков поистине неисчерпаема -слишком много людей еще не сняли розовые очки. а вот тема достоинств, увы, исчерпаема - все самое лучшее Алла уже сделала, и мы это обсудили еще на старом форуме)))) или даже еще раньше - в чате паромщика))))) по кругу скучно восторгаться "летними дождями".....
я правда заметила, что многие кайфуют от диалога в стиле:
"-ах, алла такая мудрая женщина
- ой, как правильно вы это сказали
- девочки, как приятно вас читать"
но меня утомляет это похвала друг друга, нудно)))))