Просто отдает таким правильным указом,все по струнке,поступай правильно,не высовывайся!! Будь такой как мы хотим!! Слава богу, она сама решает правильно поступает или нет,вот за это я ее и Уважаю!!
Алис, я тоже её уважаю...но вот про хождение по струнке....это уже не актуально....той страны в которой Пугачева сделала себе имя уже нет...причем уже двадцать лет нет...Кто кого заставлял и кто сейчас то заставляет? Быть надо конечно таким каким хочешь...только вот когда можно всё...вот тут то проблема и начинается...хотеть то можно, но уже нечего! И стремиться некуда...и бороться не с кем...так что в стратегии сдерживания я вижу огромный потенциал для развития. А так как стремиться ей уже некуда....ей нужно быть на плаву...иначе по ею же написанным правилам она ...пардон-погибнет!...не физически разумеется)))))) Другое дело, что уровень на котором сейчас находится творчество Аллы Борисовны...ни то, что тесно а зачастую перевешивает смакование личных (порой интимных) моментов жизни, которые с чего то "кто-то" решил установить как эталон и норму и порционно выдавать в массы. Вот Вы зачем то в своих соообщениях афишируете свою ориентацию...а зачем простите?...Вот и у нее я хочу спросить а зачем?