больше она ни чего не умеет...
поДДержЫваю...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сегодня ровно год с последнего "Сна о любви"... - (Флуд / Обсуждение)
больше она ни чего не умеет...
поДДержЫваю...
Алла актрисса прежде всего !!!и потом пивица !!Актрисса потрисающия пивица тоже суперская !
Алла актрисса прежде всего !!
Спасибо за понимание!! Это и Галина Волчек и Виктюк сказали,ждем!!
Отредактировано alisa (05-03-2011 20:56:00)
Да не будет она в спектакле играть...Театр это полная отдача, а она уже привыкла к свободе. Тем более в драматической роли.
Будем ждать, когда у Аллы в очередной раз закончатся деньги и она снова запоет...
закончатся деньги и она снова запоет...
Ради денег запоет??? Да она и за молчание неплохо получает!! А чем больше молчит,тем больше за одно появление платят!!
Я думаю,что будет не спектакль и творческий вечер какой нибудь,монологи при свечах и не ради денег,а ради того чтобы доказать Всем,что может и другое!
alisa, У меня почему-то складывается такое мнение, что Алле давно плевать на все... И доказывать ничего она не хочет...
А что касается денег....Благодаря тому, что Алле их не хватало она пела последние 10 лет...Если бы не провалы в бизнесе и чикаго всякие...Она бы закончила сольную карьеру еще в 2000-2002 году.
Это ей сверху, как по голове давали со словами "Не туда ты лезешь, Борисовна! Пой, Алла, пой!"
Она бы закончила сольную карьеру еще в 2000-2002 году.
Ага)) Если бы в 96-97 годах ей налоговая штраф не повесила, она бы ее еще тогда закончила)))))))))
Будем ждать, когда у Аллы в очередной раз закончатся деньги и она снова запоет...
А это, на мой взгляд, уж очень сомнительно)))) Она вон, лучше будет сниматься с Галкиным в откровенном провальном проекте, с ужаснейшим сценарием, как УП на Украине, или всякие конферансы с тем же Галкиным например, чем снова запоет... Тут уже ситуация немного иная, думается мне))))
.Она бы закончила сольную карьеру еще в 2000-2002 году.
Это были очень интересные плодовитые годы,ей хотелось выразить в песнях свои чувства,поэтому и были песни Любаши ,песня "Любовь" "Приглашение на закат,"Последняя любовь" А теперь она считает, наверное, что все сказано и пора просто жить!! Я за нее рада!! Я ,честно говоря ,желаю,чтоб она подольше жила,а песни и все остальное уже не важно!! Старья столько ,что думаю, что вы еще не все видели и
не все слышали,а мне вот и пересматривать некогда,так что наслаждайтесь прошлым богатством!!
alisa, К сожалению пока ничего другого не остается, как наслаждаться старыми записями! Но люди так устроены, что всегда хочется нового.
Вот например Далиды нет уже больше 20 лет, но выходят диски с качественными ремиксами... Ели бы Алла радовала чем-то подобным...Было бы супер!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Сегодня ровно год с последнего "Сна о любви"... - (Флуд / Обсуждение)