Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
• "Московский комсомолец" №227 (275) - Жилищно-коммунальное хозяйство Пугачевой.
• "СтарХит" №40 (40) - Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)


2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

monkeyzero написал(а):

проверьтесь у психиатра!

Надеюсь Вас там встретить!! Удачи Вам  и спокойствия!! А любовь бывает разная,у кого спокойная,у кого сумашедшая,на то она и любовь!! Жить без чувств нельзя,но лучше бы  побольше положительных эмоций!!!!!

0

322

monkeyzero написал(а):

дорогие мои,угомонитесь! "звёзды" давно уже найдены и отобраны.а кастинг - это самая обычная  показуха!

Это точно!7 человек точно до кастинга выбраны http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-2.gif

Отредактировано wizard (28-03-2011 12:38:53)

0

323

wizard написал(а):

7 человек точно до кастинга выбраны

Назовите по именно,а лично знаю четверых из разных городов страны,которые прошли кастинг без блата !!Кстати, Артур с сайта Пугачевой прошел!! Молодец!!

0

324

alisa, секрет фирмы http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-2.gif А Артура сердечно поздравляем,парень достоин этого http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

325

Искренне хочется надеяться, что найдутся талантливые ребята, которые смогут надавать под зад сегодняшнему «блатняку» http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-1.gif

0

326

GILAN написал(а):

Искренне хочется надеяться, что найдутся талантливые ребята, которые смогут надавать под зад сегодняшнему «блатняку»

Всем хочется... Но для этого шоубиз должен перестать зиждиться на блате, коррупции и постели! Вот тогда, может быть, и возникнут те, кому и Алла скажет: "Слава Богу, ты пришёл"... Или пришла... Сейчас у людей воспитание не то. Выхолащивается личность... Прививаются наглость, агрессия. А развивать надо, прежде всего, мозг! Мозг! Совершенствоваться духовно и умственно. Несмотря ни на что! Алла была бы не Аллой, если бы не занималась собственным духовным развитием. Вот так!

0

327

alisa написал(а):

Надеюсь Вас там встретить!! Удачи Вам  и спокойствия!! А любовь бывает разная,у кого спокойная,у кого сумашедшая,на то она и любовь!! Жить без чувств нельзя,но лучше бы  побольше положительных эмоций!!!!!

меня точно там не встретите.но обратиться туда Вам пора.что за манера из Пугачёвой святого духа делать?она такой же человек,как и все.и ничто человеческое ей не чуждо.и деньги тоже нужны.так что не надо стучать лысиной по паркету!финалисты давно ей известны.человек отрабатывает гонорар за своё присутствие в шоу.

0

328

monkeyzero написал(а):

меня точно там не встретите.

С таким упорством вы это доказываете,то точно все это  вызывает сомнение,поживем увидим!!! Кто прошел и что там будет!!! Что она обычный человек,это понятно,только получше некоторых и всю жизнь людям  делала столько добра,что  когда пишут обратное,то это уже говорит,что кто то хочет доказать всему миру,что она такая же как они!! Все всегда судят по себе!!! Да ради бога,считайте что хотите,а я буду считать то,что я хочу!!
Больная я или здоровая вас это не касается,следите за собой!!

Отредактировано alisa (28-03-2011 17:12:10)

0

329

alisa написал(а):

Больная я или здоровая вас это не касается,следите за собой!!

меня это не касается до тех пор,пока вы не начнёте "наезжать"!в следующий раз,когда надумаете истерить,комментируя чужое мнение,призадумайтесь на минуту!

0

330

monkeyzero написал(а):

проверьтесь у психиатра! там по-моему Вас уже заждались! надо же такой быть неврастеничкой! мы,здесь собравшиеся,все любим А.Б.,но в Вашем случае уже вовсю дуркой попахивает!

Странно, что мимо таких постов, с переходом на личности и хамство,  администрация Форума проходит молча. Предлагаю уважительнее относится друг к другу и не засорять форум подобными высказываниями. Простите, но читать такое неприятно. Спасибо за понимание!!!!

Отредактировано angelina (28-03-2011 19:58:44)

0

331

monkeyzero написал(а):

комментируя чужое мнение,призадумайтесь на минуту!

С вами все ясно,но вот  слово " истерить"- это можете говорить про свою подругу!!! Хамить можете дома!!На форуме я говорю то,что считаю нужным,не нравится проходите мимо!!! Мне может указать на правила админ,а вы кто вообще!!!??? Не желаю вступать в спор с грубыми людьми!!!Вы просто плохо воспитаны!!! А я  всегда говорю то,что думаю и буду продолжать !!
Меня обидеть нельзя,можно только расмешить ,давно я  так не смеялась!!!Удачи!!! http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-1.gif

Отредактировано alisa (28-03-2011 19:22:11)

0

332

alisa написал(а):

Мне может указать на правила админ,а вы кто вообще!!!??? Не желаю вступать в спор с грубыми людьми!!!Вы просто плохо воспитаны!!! А я  всегда говорю то,что думаю и буду продолжать !!

ну из вас воспитание прёт,как гав*о ..... в каждой теме обсир*ете людей...сколько раз с вами здесь ругались форумчане,а толку никакого.как против ветра с*ать! корона потолки ещё не царапает?

-2

333

angelina написал(а):

Странно, что мимо таких постов, с переходом на личности и хамство,  администрация Форума проходит молча. Предлагаю уважительнее относится друг к другу и не засорять форум подобными высказываниями. Простите, но читать такое неприятно. Спасибо за понимание!!!!

повнимательнее читайте высказывания и поймёте,кто кому грубит и хамит.я только отвечаю на том же языке,на каком со мной разговаривают!

0

334

ikar-007
Я с детства очень люблю творчество Аллы Борисовны, всегда с интересом следил за ее выступлениями, старался ничего не упускать из новостей. Зарегистрировался на «Радио Алла», что бы быть в курсе последних событий. На этом сайте я и познакомился (заочно) с завсегдатаем сайта Арлекином. Он понравился мне своей безграничной любовью к творчеству Аллы, своими суждениями. Потихоньку я втянулся в диалог и он, узнав, что я давно и много раз посылал свои записи на «Алла ищет таланты» и ни разу не получил ответ, попросил меня скинуть ссылку на песни в моем исполнении. Через 20 мин. он написал что меня обязательно должна услышать Алла Борисовна, и что он давно не слышал такого исполнения, но желательно иметь авторский материал. Я скинул ему на сайт несколько текстов песен, написанных моей мамой. После минутного молчания он сказал, что бы я наиграл это на гитаре и спел и переслал ему, т.к. оказывается песни моей мамы не менее талантливы, чем мой голос. Когда радио Алла прекратило совю работу я расстроился… я потерял связ с Арлекином, а он обещал что-нибудь придумать, что бы передать мои записи Алле Борисовне. И вдруг этот кастинг!!! Я был счастлив, что у меня появилась возможность спеть для самой-самой. Да не нужен был мне этот проект! Я хотел хотя бы раз в жизни спеть для Нее. (скажу сразу, что я не ошалевший фанат, я четырежды Лауреат Международных конкурсов и преданный поклонник ее творчества). Я был там все эти двое суток, мне все-таки удалось пробиться, зарегистироваться и попасть на прослушивание к педагогу по вокалу. Педагог прослушала несколько песен и упорно твердила — нет, Вы к Пугачевой на прослушивание не пойдете. Тогда я попросил ее как профессионала сделать свои замечания, чтоо бы знать над чем следует работать, но она сказала что замечаний у нее нет, что у меня чистый и красивый голос, отличный слух и необычный тембр голоса, но не пропускает она меня потому, что думает, что Алла Брисовна ищет не мой типаж (я пою в стиле классической советской эстрады).
А Алла Борисовна на всю страну сказала, что сама не знает кого она ищет. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ПЕДАГОГ РЕШИЛА ЗА АЛЛУ БОРИСОВНУ МОЮ СУДЬБУ??? Так моя мечта не осуществилась — спеть для своего кумира. А про скотские и нечеловеческие условия на кастинге я писать не буду, этих описании сейчас достаточно во всех блогах, и все они правда! С уважением, Юрий.

Отредактировано Tanya Sharay (28-03-2011 20:58:06)

0

335

monkeyzero написал(а):

повнимательнее читайте высказывания и поймёте,кто кому грубит и хамит.я только отвечаю на том же языке,на каком со мной разговаривают!

Очень внимательно прочитала высказывания. И поняла, что грубите Вы. Если Алиса Вам написала

alisa написал(а):

Это вы так считаете,не нужно навязывать это другим!!

В чем на мой взгляд гораздо меньше грубости, чем в этом

monkeyzero написал(а):

проверьтесь у психиатра! там по-моему Вас уже заждались! надо же такой быть неврастеничкой!

monkeyzero написал(а):

ну из вас воспитание прёт,как гав*о ..... в каждой теме обсир*ете людей...сколько раз с вами здесь ругались форумчане,а толку никакого.как против ветра с*ать! корона потолки ещё не царапает?

angelina, поддерживаю!

angelina написал(а):

Странно, что мимо таких постов, с переходом на личности и хамство,  администрация Форума проходит молча. Предлагаю уважительнее относится друг к другу и не засорять форум подобными высказываниями. Простите, но читать такое неприятно. Спасибо за понимание!!!!

+1

336

Иногда бывает так обидно,да уж ладно,переживем!!

увеличить

Отредактировано alisa (28-03-2011 23:18:16)

+4

337

alisa, фотка классная  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif спасиб!

0

338

Их переполняли чувства и противоречия!! Фото с 15 03 94 года!! http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-2.gif  http://forumpugacheva.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-4.gif

0

339

Я с детства очень люблю творчество Аллы Борисовны, всегда с интересом следил за ее выступлениями, старался ничего не упускать из новостей. Зарегистрировался на «Радио Алла», что бы быть в курсе последних событий. На этом сайте я и познакомился (заочно) с завсегдатаем сайта Арлекином. Он понравился мне своей безграничной любовью к творчеству Аллы, своими суждениями. Потихоньку я втянулся в диалог и он, узнав, что я давно и много раз посылал свои записи на «Алла ищет таланты» и ни разу не получил ответ, попросил меня скинуть ссылку на песни в моем исполнении. Через 20 мин. он написал что меня обязательно должна услышать Алла Борисовна, и что он давно не слышал такого исполнения, но желательно иметь авторский материал. Я скинул ему на сайт несколько текстов песен, написанных моей мамой. После минутного молчания он сказал, что бы я наиграл это на гитаре и спел и переслал ему, т.к. оказывается песни моей мамы не менее талантливы, чем мой голос. Когда радио Алла прекратило совю работу я расстроился… я потерял связ с Арлекином, а он обещал что-нибудь придумать, что бы передать мои записи Алле Борисовне. И вдруг этот кастинг!!! Я был счастлив, что у меня появилась возможность спеть для самой-самой. Да не нужен был мне этот проект! Я хотел хотя бы раз в жизни спеть для Нее. (скажу сразу, что я не ошалевший фанат, я четырежды Лауреат Международных конкурсов и преданный поклонник ее творчества). Я был там все эти двое суток, мне все-таки удалось пробиться, зарегистироваться и попасть на прослушивание к педагогу по вокалу. Педагог прослушала несколько песен и упорно твердила — нет, Вы к Пугачевой на прослушивание не пойдете. Тогда я попросил ее как профессионала сделать свои замечания, чтоо бы знать над чем следует работать, но она сказала что замечаний у нее нет, что у меня чистый и красивый голос, отличный слух и необычный тембр голоса, но не пропускает она меня потому, что думает, что Алла Брисовна ищет не мой типаж (я пою в стиле классической советской эстрады).
А Алла Борисовна на всю страну сказала, что сама не знает кого она ищет. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ПЕДАГОГ РЕШИЛА ЗА АЛЛУ БОРИСОВНУ МОЮ СУДЬБУ??? Так моя мечта не осуществилась — спеть для своего кумира. А про скотские и нечеловеческие условия на кастинге я писать не буду, этих описании сейчас достаточно во всех блогах, и все они правда! С уважением, Юрий
Я тебе на это отвечу так. Педагоги по вокалу - люди, в основном жёсткие. Меня до того, как я стал петь в оперной студии в Новочеркасске, восемь педагогов послало. Не потому, что нет голоса. А потому, что у них на меня не было терпения. И вот я попал к той женщине, у которой учусь вокалу уже восемь лет. Она меня прослушала... И не просто помогла преодолеть проблемы с голосом, которые накопились, а ещё и поставила такой звук, что люди после моих выступлений подходили и говорили: "Мне мало что нравится, но вы поёте так, что..." Ну, и далее неуместные для певца дифирамбы.
Что касается Гнесинки... Там люди очень жёсткие. Чтобы заставить себя слушать, приходится прибегать к авторитарным мерам. Не все понимают хорошее обращение. И очень часто среди педагогов Гнесинки оказываются откровенные САМОДУРЫ. Я бы на месте Аллы Борисовны пригласил бы педагогов не из Гнесинки, а из консерватории. Только при одном условии: СВОИХ НЕ ПРОТАЛКИВАТЬ. Я БЫ НА ЕЁ МЕСТЕ ЛИЧНО (!) ПРИСУТСТВОВАЛ НА ПРОСЛУШИВАНИИ. И прослушивание это сделал бы не за три-четыре для, что действительно дурдом на выезде, а две-три недели. И сделал бы группы по сто человек. При условии исполнения одного куплета и припева, ну входы-выходы, перерывы, подготовка, это всё заняло бы часов шесть. И запись на конкурс я бы начал с того, чтобы просто участник зарегистрировался онлайн, получил свой номер, на котором стояло бы число, время, когда он должен явиться, к какому педагогу пройти. И всё. Задача была бы упрощена. А то получается что?! Те, кто хамит, локтями расталкивает, пролезает. А почему? Да любой педагог пропустит такого человека, лишь бы не терпеть всё это! А есть голос, нет его - это уже не важно!
А почему ты не попытался к другому попасть?! Номер сдавать только не надо было! Там, я слышал, был педагог-мужчина. Чё ж так. Прошёл бы без очереди, поговорил.

0

340

Tanya Sharay написал(а):

ikar-007
Я с детства очень люблю творчество Аллы Борисовны, всегда с интересом следил за ее выступлениями, старался ничего не упускать из новостей. Зарегистрировался на «Радио Алла», что бы быть в курсе последних событий. На этом сайте я и познакомился (заочно) с завсегдатаем сайта Арлекином. Он понравился мне своей безграничной любовью к творчеству Аллы, своими суждениями. Потихоньку я втянулся в диалог и он, узнав, что я давно и много раз посылал свои записи на «Алла ищет таланты» и ни разу не получил ответ, попросил меня скинуть ссылку на песни в моем исполнении. Через 20 мин. он написал что меня обязательно должна услышать Алла Борисовна, и что он давно не слышал такого исполнения, но желательно иметь авторский материал. Я скинул ему на сайт несколько текстов песен, написанных моей мамой. После минутного молчания он сказал, что бы я наиграл это на гитаре и спел и переслал ему, т.к. оказывается песни моей мамы не менее талантливы, чем мой голос. Когда радио Алла прекратило совю работу я расстроился… я потерял связ с Арлекином, а он обещал что-нибудь придумать, что бы передать мои записи Алле Борисовне. И вдруг этот кастинг!!! Я был счастлив, что у меня появилась возможность спеть для самой-самой. Да не нужен был мне этот проект! Я хотел хотя бы раз в жизни спеть для Нее. (скажу сразу, что я не ошалевший фанат, я четырежды Лауреат Международных конкурсов и преданный поклонник ее творчества). Я был там все эти двое суток, мне все-таки удалось пробиться, зарегистироваться и попасть на прослушивание к педагогу по вокалу. Педагог прослушала несколько песен и упорно твердила — нет, Вы к Пугачевой на прослушивание не пойдете. Тогда я попросил ее как профессионала сделать свои замечания, чтоо бы знать над чем следует работать, но она сказала что замечаний у нее нет, что у меня чистый и красивый голос, отличный слух и необычный тембр голоса, но не пропускает она меня потому, что думает, что Алла Брисовна ищет не мой типаж (я пою в стиле классической советской эстрады).
А Алла Борисовна на всю страну сказала, что сама не знает кого она ищет. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ПЕДАГОГ РЕШИЛА ЗА АЛЛУ БОРИСОВНУ МОЮ СУДЬБУ??? Так моя мечта не осуществилась — спеть для своего кумира. А про скотские и нечеловеческие условия на кастинге я писать не буду, этих описании сейчас достаточно во всех блогах, и все они правда! С уважением, Юрий.

Я ещё раз процитирую тебя. Можно? И опять. Зачем переться на этот кастинг? Вы все безумцы, ей-богу! Вы думаете, вот Алла Борисовна вас всех отслушает, вот она даст возможность поучаствовать в передаче... И толку? К славе Пугачёвой вы не приблизитесь! Свою не приобретёте! Ибо вы будете проектом на два сезона... Через два года вас забудут! Потому, что шоубиз не заинтереснован в личностях. Они уже есть! Да и управлять личностью непросто: её не пошлёшь подальше, не перепродашь другому, ей не сможешь диктовать как петь и что петь! Вот Алексей Воробёв, который едет на Евровидение... Батюшки мои! А кто это? Его отрыла Пугачёва! А чего мы о нём не слышали до сих пор? И после Евровидения мы о нём так же не будем слышать! А вам как жить? Как пережить пятнадцать минут славы и обратно в забвение?! Вы все об этом подумайте, несчастные! Что цель, конечно, светлая. Но не надо идти лёгкими путями! Кастинг - это не путь!

0


Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)